remzik, работа 6 т.р., материал в районе 8-9 т.р. (последняя цифра неточная, т.к. я не знаю, что конкретно Вы пожелаете). Замена динамиков в подарок:)
Sifon, с Костиком по телефону поговорили, я все объяснил. Это чисто цена работы. Если приедут две морковки, то мутится скидка
___________________________________________ Ну, и по традиции, в начале новой страницы два слова в тему:
Предлагаем Вам следующий ряд услуг:
- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ. От частичной до полной. Качество на высоком уровне, цены минимальны. Причем Вы можете сами определять количество и набор используемых материалов, в то время как цена услуги остается неизменной.
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКУСТИЧЕСКИХ ПОЛОК. В принципе, на любую модель автомобиля, с любым набором «извращений» вроде объемных рисунков, ящичков для аптечек и т.д., и т.п.
- ПЕРЕТЯЖКА КАРПЕТОМ ЛЮБЫХ ЭЛЕМЕНТОВ САЛОНА. Винил тоже осваивается. От потолка до дверей и всего, что захотите. Материал очень практичный, легко чистится, не вытирается, смотрится хорошо. Причем используется не тот, что продается в местных автомагазинах, а гораздо более высокого качества.
- Установка автомобильной акустики.
- РАБОТА С ЯПОНСКИМИ МАГНИТОЛАМИ, в частности toyota, но и насчет других попробовать можем: восстановление работоспособности через загрузочный диск, подключение внешних аудио\видеоустройств к штатным магнитолам.
- Установка камер заднего хода\обгона на штатные\дилерские навигаторы.
- А также поездки в Краснодар каждое воскресенье, доставка в Краснодар (или из него) документов, предметов, запчастей.
___________________________________________ По ценам можете задавать вопросы здесь, в личку или по номеру 8 (918) 632-5533. Роман. |