главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> CD-MP3 ресиверы, где в городе дешевле?
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Domenic @ 31.08.04 - 11:55)
QUOTE (Шатун @ 31.08.04 - 11:51)
И шо? :unsure:

Какой то козел меня отговорил и в итоге купил я джи ви си , но там все равно машина была на продажу и как бы было все равно , что там будет стоять, а так купил бы и оценил бы, а вдруг понравился бы, и покупал бы тогда в дальнейшем. А он скотина отговорил меня :angry:

Во-во, никого слушать ни нада, кроме звука из динамиков.
Моего знакомого развели в одном известнейшем магазине быт.техники в прошлом году на Пионер, а я ему грил бери Кенвуд (это не продолжение темки Пионер vs Кенвуд, это по поводу советов) ;) . Разница была толи 50 толи 70 руб в сторону Пионера. В итоге в первый же день сгорела микросхема патифонного усилка, а спустя примерно год он вообще стал дисками плевацца, сбивается на каждой кочке и звучание какое-то отстойное стало.
31.08.04 - 18:18 #386073
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 31.08.04 - 13:54)
посмотрел/послушал я девайсы в диапозоне от 3700 до 4500 и выбрал таки BLAUPUNKT BAHAMAS MP34
http://www.blaupunkt.ru/7643194510_main.asp
уж слишком он по звучанию от других в лучшую сторону отличался.

Где взял-то и за сколько точно. У меня когда-то тоже Блаупункт был, правда касетник древний, но как он играл :rolleyes: Еще и неубиваемый (хотя что там, прост как велосипед).
31.08.04 - 18:20 #386075
Bytescout
автофорумцы

в Эльдорадо. там просто на стенде самолично послушать/понастраивать разные девайсы можно, да ещё и на разных колонках. 4000руб.
31.08.04 - 21:23 #386136
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Krok McRae @ 31.08.04 - 19:20)
QUOTE (Bytescout @ 31.08.04 - 13:54)
посмотрел/послушал я девайсы в диапозоне от 3700 до 4500 и выбрал таки BLAUPUNKT BAHAMAS MP34
http://www.blaupunkt.ru/7643194510_main.asp
уж слишком он по звучанию от других в лучшую сторону отличался.

Где взял-то и за сколько точно. У меня когда-то тоже Блаупункт был, правда касетник древний, но как он играл :rolleyes: Еще и неубиваемый (хотя что там, прост как велосипед).

Ну во-первых не сравнивай древний блаупункт с новым поклением, старые были намного лучше и собирались в Бельгии, Германии и в Японии, а сейчас ????

Я считаю, то что продают в Эльдорадо, это все дерьмо.

Мне рассказывали, что у них свои заводы по сборке и поэтому у них цены такие дешевые, насколько это правда незнаю, но раасказывал директор одного из магазинов Эльдорадо г.Москвы.

из 100 % покупателей в Эльдорадо, довольны пока что продукцией процентов так 25-30, а остальные считают , что дерьм, потому что после определенного периода эксплуатации той или инной вещи - она выходила из строя.

Друг купил телек Панасоник 72 труба 100 герц, через месяц он поломался, в гарантийный ремонт не приняли, мотивировали типа вы его сами разбирали, а он не разбирал и никуда не носил.

Другой купил пылесос, тажа самая история, но в ремонт приняли.

Наконец я купил там Кенвуд HQ 6х9 (АС) в машину , через 12 дней оба начали хрипеть, а через 3 дня крякнули, благо у меня друг через своих знакомых в Краснодаре (типа представители нескольких фирм , Кенвуда в т.ч.), короче пошли на уступки и поменяли (что они будут делать с моими старыми), на новые, так они до сих пор уже почти 3 месяца стоят и качают и подаю я на них ватт так 150. А на аккустику ведь гарантии не дают :angry: вот меня и послали с Эльдорадо.

И еще много раз я слышал как отзываются о Эльдорадо.
01.09.04 - 09:26 #386339
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Krok McRae @ 31.08.04 - 19:18)

Какой то козел меня отговорил и в итоге купил я джи ви си , но там все равно машина была на продажу и как бы было все равно , что там будет стоять, а так купил бы и оценил бы, а вдруг понравился бы, и покупал бы тогда в дальнейшем. А он скотина отговорил меня :angry:

Моего знакомого развели в одном известнейшем магазине быт.техники в прошлом году на Пионер, а я ему грил бери Кенвуд (это не продолжение темки Пионер vs Кенвуд, это по поводу советов) ;) . Разница была толи 50 толи 70 руб в сторону Пионера. В итоге в первый же день сгорела микросхема патифонного усилка, а спустя примерно год он вообще стал дисками плевацца, сбивается на каждой кочке и звучание какое-то отстойное стало.

Если брали в Эльдорадо, то всё ясно почему сгорела микросхема и т.д.

Сам говоришь , что советовать нельзя, а надо самому слушать, а сам то советовал брать кенвуд :P
01.09.04 - 09:29 #386342
Sly
автофорумцы

Во, ёптыть, обрадовали парня.
01.09.04 - 09:59 #386391
Bytescout
автофорумцы

не думаю, что Эльдорадо само те же Blaupunkt`ы собирает. или что оно не с тех же складов завозит, что и другие наши конторки. просто, объёмы продаж у них несколько больше (а, стало быть, и закупок, соответственно и цены НЕКОТОРЫЕ ниже, чем у других), чем у полуподвальных магазинчиков, а потому и кол-во попавших на брак - выше.
да и не думаю, что они выживают только за счёт 30% продаж...
кстати, насчёт низких цен. лично я слышал, что РЕДКИЕ товары (эту пресловутую "территорию низких цен" ещё найти нужно), продаваемые в Эльдорадо по бросовым ценам - конфискат.
01.09.04 - 10:18 #386424
Bytescout
автофорумцы

вы мне лучше подскажите, где и почём можно приличную заднюю полку из ДСП в "девятку" под колонки сделать?
01.09.04 - 10:28 #386441
irakli
автофорумцы

цена на полки почти везде одинакова!
01.09.04 - 10:35 #386453
Sly
автофорумцы

На авторынки готовые деревянные были. Цену не знаю. В Мастервольте дороговато. На пожарке возе а\з Кристина делают. Думаю рубликов 800.
01.09.04 - 10:39 #386459
Bytescout
автофорумцы

на пожарке? это интересно - я там каждый день по два раза проезжаю :)
а где там спросить? или там вывеска имеется?
01.09.04 - 10:44 #386465
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Domenic @ 01.09.04 - 10:29)
QUOTE (Krok McRae @ 31.08.04 - 19:18)

Если брали в Эльдорадо, то всё ясно почему сгорела микросхема и т.д.

Сам говоришь , что советовать нельзя, а надо самому слушать, а сам то советовал брать кенвуд :P

Не в Эльдорадо покупали, не хотел просто магазин называть. Брали в Мелодии, а тип вообще нихрена не шарил, и в его средства был выбор только из двух патифонов которые были в наличии.

А по поводу Эльдорадо: у них больше половины продукции - конфискат. А это как правило собранные холодильники, телевизоры и др. техника в грязных подвалах китая и др. странах с дешевой рабочей силой.
01.09.04 - 13:01 #386636
Bytescout
автофорумцы

вы мне ещё спойте про то, что у вас у всех стоят девайсы исключительно японские или какие иные представители "белой" сборки! ;)
01.09.04 - 13:30 #386672
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 01.09.04 - 14:30)
вы мне ещё спойте про то, что у вас у всех стоят девайсы исключительно японские или какие иные представители "белой" сборки! ;)

У меня так и есть, привёз с Японии и установил. ;)

А по поводу конфиската, вы ошибаетесь.

Конфисковывает кто ??? Таможня???? Бред.
01.09.04 - 13:49 #386683
Sly
автофорумцы

У меня машина в японию ездила, там и ставили ;)
01.09.04 - 13:58 #386692
Bytescout
автофорумцы

думаю, магнитолы стоят в 99% машин. а теперь скажите мне, сколько из их хозяев были в Японии и привезли их именно оттуда? ;)
и ещё не забудьте посчитать, у скольки % оные агрегаты ломаются в среднем раз в два месяца? ну уж никак не у 70%... так что, В НАШЕЙ СТРАНЕ (и в частности в нашем городе) кричать что в каком-то из магазинов качество тех же продуктов лучше - как минимум смешно...

а насчет конфиската... что, по-вашему, наша доблестная таможня ничего ни у кого не конфискует (включая целые партии)? а теперь скажите мне, что мешает сбывать конфискованное через ту же сеть Эльдорадо?..
01.09.04 - 14:09 #386708
ILYA M
смотрящий
модэры

Bytescout
насчет полки можешь также на Гончарова,2 обратиться..
Там пацан этим занимается, зовут Денис.

Гончарова 2 - это прямо на повороте с Фисанова вниз к гор-больнице.
01.09.04 - 14:43 #386726
Bytescout
автофорумцы

спасибо! попробую и туда заехать.
01.09.04 - 14:51 #386732
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 01.09.04 - 15:09)
а насчет конфиската... что, по-вашему, наша доблестная таможня ничего ни у кого не конфискует (включая целые партии)? а теперь скажите мне, что мешает сбывать конфискованное через ту же сеть Эльдорадо?..

Вот именно, что ничто не мешает. Только качество этого товара даже средним назвать нельзя.
К примеру: телефон Сименс - компания, по-моему, Немецкая, однако производят данные телефоны в нескольких странах. Немецкая сборка - дорогой и качество на высшем уровне, Малазийская/Китайская/Тайваньская/Азиатская/Прибалтийская - фуфел, но дешевые аппараты. Так же и по остальным фирмам мира.
01.09.04 - 15:17 #386741
Bytescout
автофорумцы

ну, допустим, конфискуют не исключительно из-за качества.

да и не руками же китайские кустари клепают. всё собирается на конвейерах тех же фирм, под чьёй маркой выпускается конечная продукция. другое дело, что пост-отбраковки может не быть вовсе. в этом случае, главное не нарваться на некачественную партию.

думаю, не стоит приводить МАССУ примеров, когда СОЛИДНЫЕ фирмы изымают из продажи ОГРОМНЫЕ партии собственного брака. так что, у меня шансов нарваться на брак не НАСТОЛЬКО уж и больше, чтобы рвать волосы на жопе.

да и, в конце-концов, ткните мне пальцем хоть в один местный супер-пупер магазин, в котором продаются РЕАЛЬНО выпущенные не в Китае (и иже с ним) товары?
01.09.04 - 15:33 #386748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос