QUOTE (Krok McRae @ 31.08.04 - 19:20) | QUOTE (Bytescout @ 31.08.04 - 13:54) | посмотрел/послушал я девайсы в диапозоне от 3700 до 4500 и выбрал таки BLAUPUNKT BAHAMAS MP34 http://www.blaupunkt.ru/7643194510_main.asp уж слишком он по звучанию от других в лучшую сторону отличался. |
Где взял-то и за сколько точно. У меня когда-то тоже Блаупункт был, правда касетник древний, но как он играл :rolleyes: Еще и неубиваемый (хотя что там, прост как велосипед).
|
Ну во-первых не сравнивай древний блаупункт с новым поклением, старые были намного лучше и собирались в Бельгии, Германии и в Японии, а сейчас ????
Я считаю, то что продают в Эльдорадо, это все дерьмо.
Мне рассказывали, что у них свои заводы по сборке и поэтому у них цены такие дешевые, насколько это правда незнаю, но раасказывал директор одного из магазинов Эльдорадо г.Москвы.
из 100 % покупателей в Эльдорадо, довольны пока что продукцией процентов так 25-30, а остальные считают , что дерьм, потому что после определенного периода эксплуатации той или инной вещи - она выходила из строя.
Друг купил телек Панасоник 72 труба 100 герц, через месяц он поломался, в гарантийный ремонт не приняли, мотивировали типа вы его сами разбирали, а он не разбирал и никуда не носил.
Другой купил пылесос, тажа самая история, но в ремонт приняли.
Наконец я купил там Кенвуд HQ 6х9 (АС) в машину , через 12 дней оба начали хрипеть, а через 3 дня крякнули, благо у меня друг через своих знакомых в Краснодаре (типа представители нескольких фирм , Кенвуда в т.ч.), короче пошли на уступки и поменяли (что они будут делать с моими старыми), на новые, так они до сих пор уже почти 3 месяца стоят и качают и подаю я на них ватт так 150. А на аккустику ведь гарантии не дают :angry: вот меня и послали с Эльдорадо.
И еще много раз я слышал как отзываются о Эльдорадо. |