QUOTE (Sly @ 31.08.04 - 11:05) | Во, блин. Че-то я отстал что ли от технологий. Доменик, еси мона, поподробней про эту фишку. Я так понимаю, на мафоне выход 4х50, т.е. в реале получаем ватт 15-18 уже в мостовой схеме. Кудаж там 80 ваттный усил пихают? |
Нет, я думаю в реале где то ватт так 30-35, а то и все 50. Там у пионера новая фишка, мафон не на микросхеме, а на транзисторах, а они в свою очередь какие то хитро сделанные, на то он и МОСФЕТ.
Соответственно в мосту получается ватт так от 60-до 70, а то и побольше. В принципе, судя по теплоотводникам (радиаторы) похоже, что он мощненький.
Я разбирал, видел транзисторы, думал попробовать купить такие и собрать самому так для разнообразия оконечник, так я такие транзисторы не в аналоге не в оригинале не нашел.
Так у меня недавно сгорел усилок (соуд стрим) от того что жена полезла и замкнула усилок :angry: , так я пол Краснодара перешарил и еле нашел. Транзисторы на оконечник по 1350 р. это просто дурдом, я таких цен не видел., но пришлось купить и заменить, зато теперь качает. :)
Слай описывать модель лень, при встрече объясню |