Вик, ну то что скрипит и опускается я как бы подробней некуда описал. :'( А я не поддерживаю твою позицию, что не 1250 отдал, повторяю - товар должен был качественным, я у них не милостыню просил! :angry: А по факту, теже дешевенькие материальчики, только под другим соусом. Мне нравятся все свои машинки, и Спортсмен не исключение. Только истина дороже! ;) Насчет Автоваза, ты никогда не задавался таким вопросом, сколько людей-предприятий на него завязано?! :o Ломать не строить, хотя многие решения я тоже осуждаю, но сейчас вроде появился свет в конце тоннеля. Бюджетные машинки, мы вполне в силах делать, естественно с непосредственным иноучастием! :D Ездить все умеют, правда по разному! Суть-то не в этом, в любом случае руль справа усложняет маневры, хоть на трассе, хоть в городе. На эту тему у меня все аргументы исчерпаны, не нужно нам Вик чужого руля, не нужно. :D Так если будет выгодно возить б/у ино, кто же будет покупать новые? :o Будут, но в разы меньше, а при строительстве автозаводов закладываются мощности выпуска, из-за этого зависят дивиденды инвесторов. Просто не будут строить, как в девяностые, не было смысла, находились в состоянии автопомойки. Хватит! :P Другого пути нет, у нас скоро будут инобэушки собственного розлива, зачем нам чужие?! :D Так что не кипятись, даешь машинок всяко-разных, под любой вкус и кошелек! :D |