главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Santjago
посетители

Алексет! Здорова! Почем у цыганей телеги? Не в курсе?
14.10.10 - 14:36 #3823709
kaiser
посетители

Главные отличия тазоводов от владельцев прочих марок.

1. Тазовод знает, чем отличается карбюратор от инжектора еще ДО того, как приобрел свой первый тазег. Иновладелец же пребывает в наивном недоумении по этому поводу даже спустя 5 лет после начала юзания своей кредитной тачки. Правда, некоторые иногда читают мануал )

2. Тазовод ВСЕГДА способен выяснить самостоятельно хотя бы причину поломки, в отличие от владельца иномарки. Последний может разве что поднять капот и глубокомысленно смотреть на защиту двигателя.
3. Тазовод (имея малейшие умственные способности) на коленке разберет и переберет генератор, заменит диски, колодки, подшипники ступицы и саму ступицу, на глаз определит люфт руля. Иновод же будет очень должно фтыкать, проблема ли в том, что в шинах азот вместо воздуха, и не сделать ли балансировку в очередной раз у оф. дилера.
4. Тазовод обладает пачти космического масштаба телепатическими способностями и может по двум фразам на форуме определить причину поломки любого авто, от девятки до исузу вехикросс.
5. Тазовод женского полу значительно превосходит владелицу иномарки минимум физически, т.к. "попробуй покрути руль без ГУРа, дура на витце!!!" ))
6. Любой тазовод знает физику, в т.ч. аэродинамику, кинематику, электродинамику, оптику и хоть чуть чуть, но квантовую физику, с рождения. Патамушта када ты за рулем тазега, нада головой думать. )) Никакие электронные датчики и прочая хрень вроде АБС и ЕСБД тебя не спасут ))
6. ????
:D :D :D
14.10.10 - 14:42 #3823727
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 14.10.10 - 11:27)
QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 16:55)
все ваши наиинтереснейшие истории не более чем выдумка , галлюцинация, плод больного воображения . Посудите сами  сами вечный аншлаг , говорящие собаки, вонючие негры, тазоводы с грязными ногтями коих никто в жизни не видывал.

Эвил-диагност! Что с этим будем делать? Оставим так, без ответа и привета и будешь дальше отнекиваться?
Вопрос 2: тебе предложили как бойцу, самбисту, джиу-джитчнику? и разрывателю крепких мешков - получить с твоего дружбана поход в кабак автофорумом. За долю, естественно.
Опять - молчок.
Докель собак будешь приорой пытать?
Снова - молчок.
Так не дискутируют, вроде..........

Плять , доктор вы вопросы витиевато задаете, я не мойша простой парень надо прямо спрашивать :D и я отвечу:
1, так и не понял на что я вам не ответил, ответил вы видно читаете через одно. Ответ был таков за 1000 $ что вы предлагали на кон поставить, я вам не то что тазоводов болтающих с собаками найду .... ;)
2. Публично меня под статью подводишь? Сам говорил, что черновик заявы есть. И еще, с дружбанов даже за долю деньги не получают ;) Ты меня что подловить на слове пытаешься не пойму ?
3. В чем ты пытку находишь? Мои собаки не такие зажатые как твои знакомые говорящие доберманы :D
Ничего не забыл на все ответил?
14.10.10 - 14:42 #3823730
Мойша Бескозыркин
посетители

.
Тоже с работы знакомая взяла ИКС-Трейл новый за 1.2 млн - дык табуретка табуреткой. Исчо и в салоне пластмасски всякие сцуко отваливаюЦЦа.

и что она делает, что на нем пластмаски отваливаются - специально их отрывает монтировкой? :D
14.10.10 - 14:46 #3823738
Santjago
посетители

Фу, Эвил! 25 гребаных минут писал 6,5 строк......... Фу!
У тебя что - хайропатия? Хреново работают кисти на уровне дистальных фаланг? Плохо гнущиеся пальцы на фоне ударов по твердым предметам? Надо что-то с этим делать.
Как ты с супругой-то обнимаешься? Ты наверно, как берешь банку швепса в руки, чтоб попить - она у тебя взрывается? Надо что-то делать........
На работе все уже, пробирки поплющил?
Эвил! А сколько, по твоему мнению, влезет голодных собак твоей породы в приору? Мне для эксперимента надо.

По поводу вопросов:
1. Если я докажу, что это не бред, выдумки и галлюцинации - тогда как быть?
2. Какая статья? Ты ж с товарисчем, полюбовно, завсегда договориться сможешь. Неужели, дара убеждения у тебя нет? Не поверю.
3. Скока голодных собак влезет в приору?
14.10.10 - 14:48 #3823740
kaiser
посетители

Ты ж с товарисчем, полюбовно, завсегда договориться сможешь. Неужели, дара убеждения у тебя нет? Не поверю.

Евил, надо сделать товарищу предложение, от которого он не сможет отказаться..... ;)
14.10.10 - 15:15 #3823852
AleksT
посетители

и что она делает, что на нем пластмаски отваливаются

Да ниче не делает - само рассыпается гамнецо. Ну не умеют ипонцы машины делать - зачем тогда попку рвать.
А русские машины один фиг для наших условий самые лучшие.
14.10.10 - 15:15 #3823855
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (AleksT @ 14.10.10 - 16:15)
и что она делает, что на нем пластмаски отваливаются

Да ниче не делает - само рассыпается гамнецо. Ну не умеют ипонцы машины делать - зачем тогда попку рвать.
А русские машины один фиг для наших условий самые лучшие.

ФГМ, такой ФГМ у тебя. У коллеги экстрейл - за 1.5 года наездил 32к, ничего не отваливается. так что инфо про твою коллегу - ложь и провокация.
14.10.10 - 15:16 #3823861
kulak
автофорумцы

тазовода узнать легко по привычкам ;) посади его за руль мерина оно же бляха на козырек приборной доски полотенце положит :D

и опять отличились сцуко дедушку ленина чуть не снесли :angry:
14.10.10 - 15:17 #3823867
Santjago
посетители

Мойша! Коллега - А.Г.?
14.10.10 - 15:20 #3823887
Мойша Бескозыркин
посетители

Сантьяго, расшифруй А.Г. в приват, пожалуйста ;)

P.S. Если только А.Г. не является тем, о ком я подумал ;)
14.10.10 - 15:23 #3823895
AleksT
посетители

У коллеги экстрейл - за 1.5 года наездил 32к, ничего не отваливается

Везучий. Бывает. В лотереи тоже иногда можно выиграть.
Если у немцев еще есть хорошие автомобили (правда дорого сцуко), то японские сейчас даже автомобилями трудно назвать. Вот уж действительно тазики-тазиками, одноразовые ломучие неремонтопригодные пластмассово-клипсовые уродцы. Раньше хоть ЖЫПЫ умели хорошие делать - теперь и их нет. Ниче кроме высерышей уродских не могут сделать.
14.10.10 - 15:24 #3823901
kaiser
посетители

Не то что Патриот, да, Алекст? ;)
14.10.10 - 15:26 #3823902
AleksT
посетители

Не то что Патриот, да, Алекст?

А они уже не делают утилитарных внедорожников.
Есть конечно ТЛК-70 австралийской сборки, но отвалить за него цену квартиры далеко не каждый решится.
А еще немецкие машины пока что есть достойные, хотя тоже ломучести в них становится все больше и больше :(
14.10.10 - 15:32 #3823916
566
посетители

QUOTE (AleksT @ 14.10.10 - 16:24)
Вот уж действительно тазики-тазиками, одноразовые ломучие неремонтопригодные пластмассово-клипсовые уродцы.

Это больше похоже на ТУАЗ "Патриот-Спорт". (написал по-русски т.к. неохота было раскладку переключать)
14.10.10 - 15:36 #3823926
kaiser
посетители

Вообщем Алекст, если я правильно понял твою интерпретацию, будущее - за ТАЗами?
14.10.10 - 15:37 #3823928
Сахалин
посетители

Вот не поверите, ну только что 2 летний Паджик корпоративный, не хочет заводиться ни в какую! :'( Аккум подзаряжали, покачали, вдруг бенз хреновый, ни в какую, сейчас на эвакуаторе в Новокар... :o Вот такие пироги, шанежки, оладушки...Ни в коей мере не хочу принизить ино, только факты. А стоимость под 2 ляма. :angry:
14.10.10 - 15:37 #3823931
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 14.10.10 - 14:46)
.
Тоже с работы знакомая взяла ИКС-Трейл новый за 1.2 млн - дык табуретка табуреткой. Исчо и в салоне пластмасски всякие сцуко отваливаюЦЦа.

и что она делает, что на нем пластмаски отваливаются - специально их отрывает монтировкой? :D

у меня тоже знакомый х-трейла взял из ас....я как истинный тазовод на данный момент, слежу за ним, катаюсь пассажиром практически каждый день, спецом все пласмасски, крышечки и т.д. на ощупь, зуб и прочность опробовал :D скажу так пока только дребезжит что то в задней части, в багажнике, думаю полка или типа того все остальое заслуживает доверия..а вот интерьер в нем за такую сумму сказать аскетский, значит ничего не сказать.. :(
14.10.10 - 15:41 #3823944
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (AleksT @ 14.10.10 - 16:24)
У коллеги экстрейл - за 1.5 года наездил 32к, ничего не отваливается

Везучий. Бывает. В лотереи тоже иногда можно выиграть.
Если у немцев еще есть хорошие автомобили (правда дорого сцуко), то японские сейчас даже автомобилями трудно назвать. Вот уж действительно тазики-тазиками, одноразовые ломучие неремонтопригодные пластмассово-клипсовые уродцы. Раньше хоть ЖЫПЫ умели хорошие делать - теперь и их нет. Ниче кроме высерышей уродских не могут сделать.

не рычи.
14.10.10 - 15:42 #3823947
AleksT
посетители

Не то что Патриот

А что Патриот? Там все скучно - бегает себе помаленьку, только бензус заливать надо. А хотя нет - недавно заменил перегоревшую лампочку стоп-сигнала.
Вообщем Алекст, если я правильно понял твою интерпретацию, будущее - за ТАЗами?

В бюджетном секторе конечно.
Людей, желающих заплатить 2 цены а получить в итоге тоже самое плюс получить бонусом геморрой с обслуживанием и ремонтом становится все меньше.
14.10.10 - 15:42 #3823948
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос