QUOTE (Santjago @ 13.10.10 - 13:45) | QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 16:55) | истории не более чем выдумка , галлюцинация, плод больного воображения говорящие собаки, вонючие негры, тазоводы с грязными ногтями коих никто в жизни не видывал. |
Эвил! Ну что - и тебя, за язык поймать, по-взрослому? Т.к. ты строишься, и собак кормишь готовым сублимированным кормом, давай поспорим на 200 баксов (нет, ну если ты в состоянии - можно и на 1000) на то, что я тебе предъявляю: пОциента с его "говорящей, по его словам, собакой", ароматного негра тебе найду (можем коллективно его нюхать), пару-тройку тазоводов с изумительными ногтями............ Готов? Я уже трижды здесь объявлял - стараюсь говорить и писать правду. Да. И тогда уж, и за друга своего ССандона - отдашь мне 620 моих рублей. Принципиально. Так пойдет?
На выигрыш - кутнем, обесчаю.
|
За 1000 баксов я тебе сам всех этих персон организую , могу тебе еще в бонус сосущую иноводку с грязными ногтями :D :D Хитер ты дохтор. 620 р за санту я отдать не могу и не в сумме дело, я готов заплатить только за даму, причем только за свою. ;)
QUOTE | Евил, вот хочу спросить у тя, как у потенциального Приоровода. Правда ли это? angry.gif
............также появились и следующие нововведения в Приоре:
1.подочочник, в который помещаются не все очки, а ещё он дребезжит на кочках, и сам открывается на жаре;
|
Подочечник и вправду дерьмо, открыться может если внутри что нибудь тяжелое мобила крупная например, я храню там презервативы, деньги. Чтоб не издавал звуки и держался намертво , не мудря захерачил липучку на двухстороннем скотче.
QUOTE | 2.подстаканник, расчитанный на жестяную банку емкостью 0.33л, ну или пластиковую поллитровую бутылку минералки. Также влезает средняя кока-кола из макдака;
|
правда
QUOTE | 3.подлокотник, который в опущенном состоянии мешает короткоруким включать чётные передачи;
|
поначалу было как то непривычно даже неудобно, теперь рука постоянно на нем, уже без него неудобно, правда я длиннорукий наверное.
QUOTE | 4.микроскопических размеров пепельница, которая опрокидывает всё своё содержимое при резком открытии, тонкий намёк ВАЗ о вреде курения;
|
Да очень маленькая если заполнять до конца, вполне возможно будет высыпаться, но на несколько перекуров хватит. Я не курю , уже как лет 6.
QUOTE | 5.грубоватые уплотнители боковых стёкол собирают песок и грязь — стекло в царапинах уже после нескольких десятков движений вверх- вниз, с конца 2009 года ставят таки нормальные;
|
Да была такая хрень, причем если стекла вообще не мыть, зимой например ветром песка наметет , может поцарапать у меня маленькая полоска где то есть.
QUOTE | 6.как и Калина, снабжена передними опорными подшипниками в пластиковой обойме, напоминающими о своём существовании характерным стуком на каждой кочке. Не то что стучащая с новья рулевая рейка у мазды-шерсть. |
Лож , даже если опорник имеет пластиковую обойму, у меня он точно не стучит. Я начитался такого бреда, про потекшие амортизаторы и стучавшие опорники, собирался менять подвеску чуть ли не с момента покупки на ss20. Ждал я ждал, когда она застучит. Причем желания было столько сделать тюнинг , что я подвеску намеренно насиловал не щадящими режимами езды, как по грунтовым дорогам там и по дрогам общего пользования . Успокоился примерно к 23 000 км потому что ничего не застучало. А если подвеска выдерживает такие экстремальные нагрузки значит послужит еще не один год.
Это сообщение отредактировал Evil - 14.10.10 - 08:25
|