главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
RUDOL"F
посетители

Ладно,пойду трудным путем! vic-ты дурак? (С) :D :D :D
13.10.10 - 19:21 #3821145
kaiser
посетители

;) Вот все-все-все о проекте С!
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...LEMENT_ID=70878
13.10.10 - 19:34 #3821170
kulak
автофорумцы

ТАЗ-гамно из гамнищ!!!!!сегодня дебилоидов видел немеренно,как можно выезжать на хламе?тем более не пойму как можно допустить вылет полуоси со ступицей из картера моста в движениии?????дебилоиды :o
13.10.10 - 21:18 #3821479
vic
автофорумцы

QUOTE (RUDOL"F @ 13.10.10 - 19:21)
Ладно,пойду трудным путем! vic-ты дурак? (С)  :D  :D  :D

Рудольф
Ты ваще можешь идти. Любым путем и не парься-дурак это ты. ;) Дыши глубже.
А я обычный. Прости за личный вопрос-я не кичусь. Но скока тебе лет. Чтоб я не волновался. А то мож я зря с тобой и дискутирую. ;)
Про прули-скажу. было их у мну дофига. Не один проблем не доставил. Ремонтов не было-только обслуживание. Плановое.
Тазов было не много-иба я не Рудольф. Понял что за говно-быстро перестал покупать. Для одержимых :D Брал их и БУ и новыми. Все ровно-гавно :)
Санта ты када долг та отдашь-парни уже волнуются. Только не говори что отдал мне уже. <_<
Юра а возле строительного техникума четвера люкс закипела. Ну одна полоса -тупик. Пробка увеличилась. Причем на жопе четверы было написано-Продам и сетера сетера.....Не успел... :suxx:
А недавно видел шерхана в городе.....С наклейками-мобильный септик....Во как :o Уже на ходу дерьмо отсасывают? :P
13.10.10 - 21:34 #3821528
kulak
автофорумцы

Виктор!так их шоб не срали на дорогах на своем хламе :angry:
13.10.10 - 21:35 #3821531
vic
автофорумцы

Юр-да пусть в септиках ездят..там и срут. Ну за пукина проголосую в следующий раз если запретит гавно автотаза. Я про тазы старше 5 лет на дорогах в городе. Пусть в деревнях серут. В крымске к примеру. таз старше 10 лет совсем запретить. Ибо старое гавно-дважды говно. :D
13.10.10 - 21:40 #3821547
kulak
автофорумцы

они якобы к этому идут ну не тут то было предвыборная компания!!!
13.10.10 - 21:42 #3821553
Santjago
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 13.10.10 - 20:21)
Ладно,пойду трудным путем! vic-ты дурак? (С)  :D  :D  :D

Рудик! Опять 25? Вот чего, скажи пожалста - ты вот так заявил?
Что за тяга ругаться и обзываться-то, у вас?
Это ж, как минимум - некультурно. Та какой там - минимум? Врожденная хамовитость, и плебейская агрессия.
13.10.10 - 21:49 #3821576
vic
автофорумцы

А прули не везут. батькины БУ иномарки уже зажимают. Продавать ушлепки-калины надо. Ну запретят. Годом раньше или позже. А то дети их ,,заражать,, будут -реанимировать. Надо принимать меры-всем калины-канарейки.
Да...Пойду спать.
Рудик...я завтра наверно не буду тут. ты мысли копи-яд вырабатывай-потом мне все напишешь. А то будешь мучиться -писать. Посты набивать а я не прочту. После завтра точно буду. :)
13.10.10 - 21:49 #3821577
kulak
автофорумцы

ТАЗ-гамно!меня не переубедить ;) ЗИЛ большой-машин и тоже гамно!
13.10.10 - 21:54 #3821589
kaiser
посетители

"Прожженного" ТАЗовода легко узнать по оборотам его речи. Он не заливает, а "льет" (и не жидкости, а "жижи"), не тормозит, а "оттормаживается". Про подержанную, но годную деталь скажет: "еще походит" и посоветует "не париться". А когда даже "капиталить бесполезно", порекомендует "менять узел в сборе". Иногда под этим следует понимать весь автомобиль. С водителем в придачу.....О как, други! :D
13.10.10 - 22:30 #3821681
RUDOL"F
посетители

Ты ваще можешь идти. Любым путем и не парься-дурак это ты.  Дыши глубже.
А я обычный. Прости за личный вопрос-я не кичусь. Но скока тебе лет. Чтоб я не волновался. А то мож я зря с тобой и дискутирую.

Да ладно не пыхтите,это провакация была! ;) :D
Это ж, как минимум - некультурно. Та какой там - минимум? Врожденная хамовитость, и плебейская агрессия.

Хотел бы обостать человека я бы не то сказал,а так в контексте с подковыром! :D
Рудик...я завтра наверно не буду тут. ты мысли копи-яд вырабатывай-потом мне все напишешь. А то будешь мучиться -писать. Посты набивать а я не прочту. После завтра точно буду.

Слишком много Вам внимания! :D итак хорошо ведетесь на правокации!
ЗИЛ большой-машин и тоже гамно!

Вросто вынес.... :D :D :D :D

П.С. мужики,да поймите что нет плохих и хороших машин... каждая машина будет востребованна... будь то ВАЗ или пруль! потому не стоит так орать что ВаЗ гамно,хочется так по дискутировать напишите письмо главному инженеру ВАЗ и скажите что он какашка! А пока вы будете ляпать всякую хрень будете получать в ответ огрессию... Взрослые дяденьки,но как дети! :P :D

Аминь! :ph34r:
13.10.10 - 22:53 #3821737
МихаилСт
посетители

QUOTE (kaiser @ 13.10.10 - 22:30)
"Прожженного" ТАЗовода легко узнать по оборотам его речи. Он не заливает, а "льет" (и не жидкости, а "жижи"), не тормозит, а "оттормаживается". Про подержанную, но годную деталь скажет: "еще походит" и посоветует "не париться". А когда даже "капиталить бесполезно", порекомендует "менять узел в сборе". Иногда под этим следует понимать весь автомобиль. С водителем в придачу.....О как, други! :D

ну типа того жижу обычно льют в коробас-автомат. так ее обычно называют. ибо дешевше выходит ;)
а вообще обороты речи не только тазоводов но и гордых обладателей космича, мотоцикла минск-иж-урал\днепр, волговодов и т.д. :D
13.10.10 - 23:05 #3821782
kaiser
посетители

Ну про мопеды/мотоциклы и Волги тебе виднее...Никогда еще не был обладателем вышеперечисленного..... ;)
13.10.10 - 23:32 #3821869
kulak
автофорумцы

с утра бляха настроение испортили эти ТАЗоговнохлам :angry: на Волгоградской хорошую машину говнохлам попортил
14.10.10 - 07:31 #3822175
dodge
посетители

QUOTE (kulak @ 14.10.10 - 08:31)
хорошую машину говнохлам попортил

опять пруль в ТАЗ въехал? :D :D

Доброго утра всем :)
14.10.10 - 07:52 #3822216
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 13.10.10 - 13:45)
QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 16:55)
истории не более чем выдумка , галлюцинация, плод больного воображения
говорящие собаки, вонючие негры, тазоводы с грязными ногтями коих никто в жизни не видывал.

Эвил! Ну что - и тебя, за язык поймать, по-взрослому?
Т.к. ты строишься, и собак кормишь готовым сублимированным кормом, давай поспорим на 200 баксов (нет, ну если ты в состоянии - можно и на 1000) на то, что я тебе предъявляю: пОциента с его "говорящей, по его словам, собакой", ароматного негра тебе найду (можем коллективно его нюхать), пару-тройку тазоводов с изумительными ногтями............
Готов?
Я уже трижды здесь объявлял - стараюсь говорить и писать правду.
Да. И тогда уж, и за друга своего ССандона - отдашь мне 620 моих рублей. Принципиально.
Так пойдет?

На выигрыш - кутнем, обесчаю.

За 1000 баксов я тебе сам всех этих персон организую , могу тебе еще в бонус сосущую иноводку с грязными ногтями :D :D Хитер ты дохтор. 620 р за санту я отдать не могу и не в сумме дело, я готов заплатить только за даму, причем только за свою. ;)

Евил, вот хочу спросить у тя, как у потенциального Приоровода. Правда ли это? angry.gif

............также появились и следующие нововведения в Приоре:

1.подочочник, в который помещаются не все очки, а ещё он дребезжит на кочках, и сам открывается на жаре;

Подочечник и вправду дерьмо, открыться может если внутри что нибудь тяжелое мобила крупная например, я храню там презервативы, деньги. Чтоб не издавал звуки и держался намертво , не мудря захерачил липучку на двухстороннем скотче.

2.подстаканник, расчитанный на жестяную банку емкостью 0.33л, ну или пластиковую поллитровую бутылку минералки. Также влезает
средняя кока-кола из макдака;

правда

3.подлокотник, который в опущенном состоянии мешает короткоруким включать чётные передачи;

поначалу было как то непривычно даже неудобно, теперь рука постоянно на нем, уже без него неудобно, правда я длиннорукий наверное.

4.микроскопических размеров пепельница, которая опрокидывает всё своё содержимое при резком открытии, тонкий намёк ВАЗ о вреде курения;

Да очень маленькая если заполнять до конца, вполне возможно будет высыпаться, но на несколько перекуров хватит. Я не курю , уже как лет 6.

5.грубоватые уплотнители боковых стёкол собирают песок и грязь — стекло в царапинах уже после нескольких десятков движений вверх-
вниз, с конца 2009 года ставят таки нормальные;

Да была такая хрень, причем если стекла вообще не мыть, зимой например ветром песка наметет , может поцарапать у меня маленькая полоска где то есть.

6.как и Калина, снабжена передними опорными подшипниками в пластиковой обойме, напоминающими о своём существовании характерным стуком на каждой кочке. Не то что стучащая с новья рулевая рейка у мазды-шерсть.

Лож , даже если опорник имеет пластиковую обойму, у меня он точно не стучит. Я начитался такого бреда, про потекшие амортизаторы и стучавшие опорники, собирался менять подвеску чуть ли не с момента покупки на ss20. Ждал я ждал, когда она застучит. Причем желания было столько сделать тюнинг , что я подвеску намеренно насиловал не щадящими режимами езды, как по грунтовым дорогам там и по дрогам общего пользования . Успокоился примерно к 23 000 км потому что ничего не застучало. А если подвеска выдерживает такие экстремальные нагрузки значит послужит еще не один год.

Это сообщение отредактировал Evil - 14.10.10 - 08:25
14.10.10 - 07:54 #3822222
Santjago
посетители

Так что, Эвил, получи мораль - никогда не будь таким категоричным, исключая только то, в чем ты уверен на 100%.

Чувствую, я да Вик, так и не гульнем на чиста тазоводческие деньхи. Не дают нам поймать кураж именно на тазосредства........... Подозреваю - другие должны быть ощущения.......
Выкрутятся, вывернутся, заявят "корова не моя", но ни за что не проспорят........
14.10.10 - 08:12 #3822255
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 14.10.10 - 05:12)
Так что, Эвил, получи мораль - никогда не будь таким категоричным, исключая только то, в чем ты уверен на 100%.

Чувствую, я да Вик, так и не гульнем на чиста тазоводческие деньхи. Не дают нам поймать кураж именно на тазосредства........... Подозреваю - другие должны быть ощущения.......
Выкрутятся, вывернутся, заявят "корова не моя", но ни за что не проспорят........

Условия спора предлагаемые вами сомнительны и не интересны, давай лучше заезд между тобой и сантой устроим. Если ты выиграешь докажешь нам всем что санта про акордов приврал. Если он мы всем форумом насладимся твоим ущемленным самолюбием :D Думаю ты сейчас тоже съедешь? я не гонщик и все такое... ;)
14.10.10 - 08:30 #3822305
RUDOL"F
посетители

Думаю ты сейчас тоже съедешь? я не гонщик и все такое...

У него же пруль и все такое! ;) :D
14.10.10 - 08:33 #3822315
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос