главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
RUDOL"F
посетители

Рудольф походу серьезный муж во всех делах   

У Вас учусь! ;) :D :D :D кстати,вы обтаите внимание в Ваши терки вступают чтоб чисто поржать,ляпнут что писька больше и понеслась праворукая разволюха по кочкам теряя болты... ;) :D
13.10.10 - 15:11 #3820387
Santjago
посетители

Эвил - ты ж вырос с детских штанишек, не осознал, есчо? Что-то у тебя общение какое-то (со многими, я многое замечаю) - с подковырками, с подначками..........
МРТ, говоришь - делал?! Все в порядке?
Не допускаешь ли ты такой возможности, что прибор был испорчен?
13.10.10 - 15:12 #3820391
Vegas
автофорумцы

ну чо тут, у кого длинее? :D
причем ооочень цинично испорчен каким то тазофобом :D :D
13.10.10 - 15:19 #3820416
RUDOL"F
посетители

QUOTE (Vegas @ 13.10.10 - 15:19)
ну чо тут, у кого длинее? :D
причем ооочень цинично испорчен каким то тазофобом :D :D

Аппарат МРТ был праворукий,и МТР было сделано НОГ! ;) :D :D :D
Без обид,шучу! :D
13.10.10 - 15:22 #3820431
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 13.10.10 - 12:12)
Эвил - ты ж вырос с детских штанишек, не осознал, есчо? Что-то у тебя общение какое-то (со многими, я многое замечаю) - с подковырками, с подначками..........
МРТ, говоришь - делал?! Все в порядке?

Доктор в общение с подковыркой не Вам меня упрекать ;)
На счет приборов прошу вас не волноваться, центр был новый коллеги ваши заслуженные. Вам бы тоже не мешало бы голову проверить , нельзя вечно закрывать глаза на проблемы и заниматься самолечением ;)
13.10.10 - 15:27 #3820448
kaiser
посетители

Сантьяго, соевый соус - это редкостная гадость (если в чистом виде принимать)..... ;)
13.10.10 - 15:27 #3820449
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 13.10.10 - 16:27)
Сантьяго, соевый соус - это редкостная гадость (если в чистом виде принимать)..... ;)

Так а кто сказал - что нектар? Нет, ну если охота ферментированного - напрягись, да пей. Организм требует. Есчо, могу посоветовать тебе взять у корейцев соус от производства Ким Чи (ну ихние соленья всякие) - такая же дрянь, вкусная.........

Эвил! Ладно, оставим. Они ж знают, на чем ты к ним приехал........
Ответь, пожалуйста: ладно себя, но собак - сколько еще мучить будешь, приорой?

Серьезно. Недавно общался с молодым парнем, тазоводом (доберман у него) - он мне поведал, что у него собака начала разговаривать человеческими голосами, и сказала ему(!!!), что хочет учиться........ Ну, он ее и стал, азбуке обучать.
И кто по-вашему, потенциальный пациент?
13.10.10 - 15:35 #3820481
kaiser
посетители

« Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.
»
— Английские детские стишки

:) :) :)
13.10.10 - 15:38 #3820497
RUDOL"F
посетители

« Три му....ка в одном пруле,
Пустились по полю в грозу.
Если был бы старый ВАЗ,
Длиннее был бы мой рассказ.
»
:blink: надо домой иди,что то перегрелсо я...
13.10.10 - 15:51 #3820529
vic
автофорумцы

Рудольф а откровенно
ЯКаки таки у тебя были прули7 какого года и стоимости? ну которые разваливались :D :D Не знаю про прули-но на ваших тазах уже и дети ездить не хотят. смеются. Ну для 18летних покатит есчо-типа круто. Турбакиты. Ебу январь...распорки.....Вотгде пискометр :D :D
Евил
Ну раз ты не сявка-выбивай. Половину тебе отдам. Буть коллектором. ты парень грозный-с ароматами в добавок. Выбивай. Я не жадный. :P
13.10.10 - 15:54 #3820538
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 13.10.10 - 12:35)
Эвил! Ладно, оставим. Они ж знают, на чем ты к ним приехал........
Ответь, пожалуйста: ладно себя, но собак - сколько еще мучить будешь, приорой?

Серьезно. Недавно общался с молодым парнем, тазоводом (доберман у него) - он мне поведал, что у него собака начала разговаривать человеческими голосами, и сказала ему(!!!), что хочет учиться........ Ну, он ее и стал, азбуке обучать.
И кто по-вашему, потенциальный пациент?

Доктор пока Вы обследование не пройдете , я могу предполагать что все ваши наиинтереснейшие истории не более чем выдумка , галлюцинация, плод больного воображения . Посудите сами сами вечный аншлаг , говорящие собаки, вонючие негры, тазоводы с грязными ногтями коих никто в жизни не видывал. По моему раскусил я вас дохтор
13.10.10 - 15:55 #3820544
vic
автофорумцы

Евил
Ну негры в самом деле парфюм презирают. Собак говорящих...Ну не видел. Да и таза у мну нет. А вот када сам в машине ковыряешься часто руки не отмыть. Хорошо что я капот даже не открываю. Так берешься или нет? :P Коллектор не сявка.
13.10.10 - 16:01 #3820560
kaiser
посетители

Вот всем защитникм прав нацменьшинств, расово - верная реклама Лады Калины.

Тыщ
;)
13.10.10 - 16:10 #3820594
RUDOL"F
посетители

Рудольф а откровенно
ЯКаки таки у тебя были прули7 какого года и стоимости? ну которые разваливались   Не знаю про прули-но на ваших тазах уже и дети ездить не хотят. смеются. Ну для 18летних покатит есчо-типа круто. Турбакиты. Ебу январь...распорки.....Вотгде пискометр 
Бог както меня миловал и уберег от китайского ширпотреба (Довольно идиотов которые потом рысчут по форуму в поисках той или иной железки для своего карыта),ну а про дорабодки арабосчегов я вообще промолчу! Чтобы Таз дорабатывать тоже руки не из жопы должны рости,и хотябы уже это о многом говорит! а вот писками меряться... скажу так... Доработаный таз это круче чем сток пруль,знаете почиму?! потому что ТАЗ в стоке не прет... А доработаный прет лучще сток пруля!
На этом разговоры о доработках закончим! ;)
13.10.10 - 16:38 #3820690
kaiser
посетители

Сознательные ТАЗОВОДЫ - кто они?

Интересно услышать мнение нормальных людей, почему становятся сознательными тазоводами? Почему человек покупает себе тазик вместо автомобиля, хотя можно взять иномарку?.
13.10.10 - 16:39 #3820695
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 16:55)
истории не более чем выдумка , галлюцинация, плод больного воображения
говорящие собаки, вонючие негры, тазоводы с грязными ногтями коих никто в жизни не видывал.

Эвил! Ну что - и тебя, за язык поймать, по-взрослому?
Т.к. ты строишься, и собак кормишь готовым сублимированным кормом, давай поспорим на 200 баксов (нет, ну если ты в состоянии - можно и на 1000) на то, что я тебе предъявляю: пОциента с его "говорящей, по его словам, собакой", ароматного негра тебе найду (можем коллективно его нюхать), пару-тройку тазоводов с изумительными ногтями............
Готов?
Я уже трижды здесь объявлял - стараюсь говорить и писать правду.
Да. И тогда уж, и за друга своего ССандона - отдашь мне 620 моих рублей. Принципиально.
Так пойдет?

На выигрыш - кутнем, обесчаю.
13.10.10 - 16:45 #3820718
Vegas
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 13.10.10 - 16:39)
Интересно услышать мнение нормальных людей, почему становятся сознательными тазоводами? Почему человек покупает себе тазик вместо автомобиля, хотя можно взять иномарку?.

патамучта за те недольшие деньхи за которые можно купить нормальный б/у ваз и содержать его, не купить нормальной б/у иномарки и тем более ее содержать ее.. про новые я б такм не сказал, но у каждого свои тараканы в голове и ситуации разные жизненные бывают и осуждать их за это неблагодарное дело,и это их машины, их деньги, их выбор... ;)
13.10.10 - 17:03 #3820789
kaiser
посетители

Вот вам видео про Путино и такси с аратюнингом..........

Тыщ
:D
13.10.10 - 17:10 #3820814
vic
автофорумцы

рудольф
То есть ты оцениваешль то чего у тебя не было. То же теоретик. ;)
Довольно идиотов которые потом рысчут по форуму в поисках той или иной железки для своего карыта

Ты о массовке видимо тазоводов на волгоградке не знаешь? сходи-там и форума не надо-стадами бродють. И железки ищут и пласмасски... :D
арабосчегов
хто это такие? :o
Чтобы Таз дорабатывать тоже руки не из жопы должны рости,
А нах оно надо? Доробатывать? То есть ты косвенно подтверждаешь что тазы продают не доработанными? Сырец так сказать? :o ;)
потому что ТАЗ в стоке не прет...
умный мальчик. Он и после аратюнинха не прет. А если и попрет-то недолго и ...Волгоградка....стая тазоводов рыщет -вот удел. Доработчики. Купи просто быструю машину и попрет. таз-сам знаешь ли гав-но. После доработки-доработанное.......ну сам понимаешь. так-погоняться и в ремонт. :)
Бог както меня миловал и уберег от китайского ширпотреба
У тебя въетнамский? Копм наверно чиста япония(ну не верю что РФ продакшин) мобила? Часы есть?(полет?) Холодильник может и норд...а вот телек? Рубин? А микроволновка?А бля приемник у тя в тазу -Лада? ну и как поет? :P
13.10.10 - 17:31 #3820855
kaiser
посетители

Евил, вот хочу спросить у тя, как у потенциального Приоровода. Правда ли это? :angry:

............также появились и следующие нововведения в Приоре:

1.подочочник, в который помещаются не все очки, а ещё он дребезжит на кочках, и сам открывается на жаре;

2.подстаканник, расчитанный на жестяную банку емкостью 0.33л, ну или пластиковую поллитровую бутылку минералки. Также влезает
средняя кока-кола из макдака;

3.подлокотник, который в опущенном состоянии мешает короткоруким включать чётные передачи;

4.микроскопических размеров пепельница, которая опрокидывает всё своё содержимое при резком открытии, тонкий намёк ВАЗ о вреде курения;

5.грубоватые уплотнители боковых стёкол собирают песок и грязь — стекло в царапинах уже после нескольких десятков движений вверх-
вниз, с конца 2009 года ставят таки нормальные;

6.как и Калина, снабжена передними опорными подшипниками в пластиковой обойме, напоминающими о своём существовании характерным стуком на каждой кочке. Не то что стучащая с новья рулевая рейка у мазды-шерсть.
13.10.10 - 17:56 #3820923
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос