главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Санта
посетители

Считаю данные высказывания нарушением правил поведения на форуме и прошу Вас принять меры, к данному пользователю.

Сахалин, опять же - тут они (эти девочки) пиво вместе пьют и рыбу ловлят, поэтому забанят вас быстрее, чем их.. Политика..
13.10.10 - 01:13 #3818629
RUDOL"F
посетители

Мне СантаЯгу угражает... :blink: :D
Следовательно...
Считаю данные высказывания нарушением правил поведения на форуме и прошу Вас принять меры, к данному пользователю.

13.10.10 - 08:18 #3818862
Evil
спортсмены

Смотрю бойцов тут по развелось, а у нас в зале драться уже некому приглашаю ;)
13.10.10 - 10:16 #3819293
vic
автофорумцы

Ой Санта гнилоротик себе сторонников ищет. Сахалин его пожалей уже. Не понимают. Крымской вокзальной биксы этой. Он п%$&ит-а ему не верят уже. :D :D :D С чего бы это? Ты Сережка крымский п%$&абол/тролль хоть на лехусе езди-но если проотвечался-ты фуфлыжник после этого. Любишь наговаривать на людей-пошел на ху. Больше тебе что сказать? Обосрался Санта-обтекай. Не нравится кстати НВРСК-вали. тебя сюда не звали. Тут люди разные. Но таких как ты везде че та не понимают и банят. Политика? ;)
Рудик
Мальчик-ты не лезь. Разберутся мужики. Не нагнетай. :angry: :D
Внук
А кто драться?Ну накидает если человек другому-он что правее потом? Тут вопрос в другом. Вон Сахалин Сантьягу в расизме обвинил.а разве Сантьяго предлогал негров убивать или уменьшать в правах? :D :D :D Высказал тока свое мнение. У меня кстати такое же. Ну чуть потолерантнее. Однако руку я неграм не подаю. Стремаюсь. :'(
13.10.10 - 10:17 #3819296
566
посетители

QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 11:16)
Смотрю бойцов тут по развелось, а у нас в зале драться уже некому приглашаю    ;)

Евил, драки они на мозг плохо влияют. Может народ в зале это понял и разбежался последнии мозги сохранить? :D
Возьми ССанту в зал - ем отбивать нечего, сотрясов не будет ;)
13.10.10 - 10:18 #3819309
vic
автофорумцы

Молодежи все зрелищ не хватает. Драки-погони на приорах-отстреливаться из парабеллумов :D :D :D Вон санта честно мне писал-если я ему его поганую харю набью-он в МВД заяву на меня кинет. Уже небось в черновом варианте есть у него. Не дождется. Пусть себя за плечи покусает и в реал транс хайре из под мышек волосы на лоб перенесет. Может поумнеет. :P :D
13.10.10 - 10:23 #3819332
566
посетители

QUOTE (vic @ 13.10.10 - 11:23)
Пусть себя за плечи покусает и в реал транс хайре из под мышек волосы на лоб перенесет. Может поумнеет. :P :D

Волоса на тазоводах - это признак ума? :o
13.10.10 - 10:24 #3819337
vic
автофорумцы

А то....Для брутальности. Хорошо еще када из носа букли торчат. Сразу видно чел в процессе владения калИной. Некада ему кусачками лишние поэпилировать :D :D :D
Прикольно....Уже тазолюбы не по правде спорят а по владению тазами. Че хошь пиши-но если у тебя таз-будут кричать,,Прально,, :D :D
Внук
Ты как с неграми? А с китайцами? Ненависть расовая присутствует? ;)
13.10.10 - 10:29 #3819355
RUDOL"F
посетители

Рудик Мальчик-ты не лезь. Разберутся мужики. Не нагнетай.

Простите... простите,тут взрослуе мужики писками меряются,да обсуждают у кого волосы из носа длиннее,куда мне тут со своими 25ю см в штанах... :D :'(
13.10.10 - 11:03 #3819489
vic
автофорумцы

Рудик а чО 25 см? Моск? Что обрезали чтоль? Ладно-прощаем. Не бойся. ;) Ты тазовод или тазолюб? Быстра говори. B)
13.10.10 - 11:12 #3819518
Мойша Бескозыркин
посетители

пацаны не ссорьтесь
13.10.10 - 11:15 #3819528
RUDOL"F
посетители

Волосы на яйцах... ;) :D :D :D Скажу так,я не патриот этой страны,но езжу на том что могу себе позволить на данный момент,а так как люблю крутить гайки то и кручу их в том что есть! А вашпе как здраво мыслящий человек когда появится возможность возьму себе Немца! ;) :blink: :D :D :D
13.10.10 - 11:21 #3819541
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 13.10.10 - 07:18)
QUOTE (Evil @ 13.10.10 - 11:16)
Смотрю бойцов тут по развелось, а у нас в зале драться уже некому приглашаю    ;)

Евил, драки они на мозг плохо влияют. Может народ в зале это понял и разбежался последнии мозги сохранить? :D

Дурные драки на мог влияют ;)! Надо беречь оппонента иначе завтра в зале останется только один :D Тренировочный процесс в спарринге подразумевает работу не в полную силу, иначе с 7 кратным чемпионом по рукопашному бою, ровно как и с МС тяжеловесом по боксу, желающих будет не много. :D В полно контактном бою выясняют отношения и кто сильнее. Тренируются и набираются опыта имхо иначе.
Возьми ССанту в зал - ем отбивать нечего, сотрясов не будет ;)

К нам без начальной подготовки человеку нельзя , для начала есть превосходные занятия по джиу джитсу ( техника, психологическое воспитание, ката )
13.10.10 - 11:22 #3819547
kaiser
посетители

А все равно не подеретесь.....
13.10.10 - 11:32 #3819572
AleksT
посетители

плодят очередных уродцев..... качество интересно вазовское?

Что значит очередных??? А до этого они что плодили????
При чем тут вазовское качество если он к вазу никаким боком????
Все как и мечтали вазоненавистники - новый завод, другие машины. Мечта да и только. А им опять что-то не так.
Пусть уж определятся что им надо????
13.10.10 - 11:40 #3819597
Сахалин
посетители

Вик, 127-й раз тебе напоминаю (обьясняю), что я брал не Кайена, брал новое ино в 2 с лишним раза дороже моей прежней машинки. Поэтому и высказываю свое мнение, могу сравнить настоящее качество таза и ино. Я считаю, что цена-качество бюджетного ино завышена, поэтому многие наши сограждане и выбирают продукцию ВАЗа. Это как билеты в самолете, есть эконом-класс, а есть бизнес-класс, который вдвое дороже. Зато там ноги можно вытянуть дальше и коньяк закусить бутербродом с икрой. Каждый выбирает свое, кто-то рвет жилы за ино, а кто-то тазик покупает как Эвил, в той же комплектухи и еще на ремонт в квартире остается.
Я не беру в расчет состоятельных людей, которым купить премиум класс, как тебе детский велосипед. :P
Против праворулек я по двум причинам, что не говори, но это более аварийно-опасный авто, расположение водителя на это влияет. А главная причина - развитие в стране автопроизводства, и тут дело не Автовазе, ни один производитель не пойдет в страну, являющейся всемирной автопомойкой. У него не будет соответствующих продаж. А я хочу чтобы у нас производилось много всяко-разных машинок, выбор это главное! :D
Любить или не любить людей разного цвета кожи, никто никого не заставляет, это выбор каждого. Другое дело, что в цивилизованном обществе есть правила, по которому оно живет. И говорить публично о своих антипатиях, в адрес людей другой расы, считается по меньшей мере не культурным. Видел, общался, все таки 18 лет в морях, разные есть там люди, у нас кстати тоже, не замечал?! :D Я считаю, у нас цивилизованное общество и форум. Мне неприятно такие высказывания читать, на что я и пытался обратить внимание админа, но он или не прочитал мое замечание, либо считает данные высказывания нормальными. :'(
13.10.10 - 11:53 #3819635
kaiser
посетители

От Сахалин, раньше ты в этой теме не тусовался....Тут и антисемитизм был и прочее.....Но это ж все с долей иронии....Национализм в разумных пределах, так или иначе необходим.
13.10.10 - 11:59 #3819655
Evil
спортсмены

Привлечь доктора к ответственности Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Публично выпороть, засранца :D
13.10.10 - 13:06 #3819880
566
посетители

Евил, не читай УК РФ после обеда, пища будет плохо усваиваться ;)

Сахалин, в стране утренней свежести автомобиль "хундай-грандер" стоит целых 14 тыщ американских рублей. И это для косорылых очень дорогая цена. Что ты в РФ купишь за 14 тыщ американских рублей, произведенного (не собранного) в РФ? И такого же класса? Так на какае авто цены завышены?
Скажи спасибо Пукину и ЕдРу за то, что ты не можешь купить качественный авто за нормальные деньги.
13.10.10 - 13:54 #3820101
Santjago
посетители

Эвил! Так ты что получается, тоже имеешь мускусный запах, вперемешку со всяким экзотическим дерьмом? Если скажешь - нет, боюсь, на слова тебе не поверю. Надо нюхать. Улавливать нюансы запаха и вообще, выяснить про твою дальнюю родню. Хотя.......... Впали вы мне...........
Ты тут статьями не козыряй, лучше подними правоприменительную практику, и попытайся инкриминировать мне невосприятие моего обоняния чужеродных вонючих аборигенов. По мне - и тазы воняют, не лучша.
Пока вы будете позволять лить на себя всю эту толерантную бодягу, будет продолжаться выпуск тазов и расселение людей с экватора по программе: таз в обмен на гамно. Даже чОрное.

Да. Чтоб не быть голословным, или для тех кто не верит по поводу запаха, читайте В. Авдеева:
http://malib.ru/avdeev_rasologiya/27/f/
13.10.10 - 14:06 #3820138
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос