Вик, 127-й раз тебе напоминаю (обьясняю), что я брал не Кайена, брал новое ино в 2 с лишним раза дороже моей прежней машинки. Поэтому и высказываю свое мнение, могу сравнить настоящее качество таза и ино. Я считаю, что цена-качество бюджетного ино завышена, поэтому многие наши сограждане и выбирают продукцию ВАЗа. Это как билеты в самолете, есть эконом-класс, а есть бизнес-класс, который вдвое дороже. Зато там ноги можно вытянуть дальше и коньяк закусить бутербродом с икрой. Каждый выбирает свое, кто-то рвет жилы за ино, а кто-то тазик покупает как Эвил, в той же комплектухи и еще на ремонт в квартире остается. Я не беру в расчет состоятельных людей, которым купить премиум класс, как тебе детский велосипед. :P Против праворулек я по двум причинам, что не говори, но это более аварийно-опасный авто, расположение водителя на это влияет. А главная причина - развитие в стране автопроизводства, и тут дело не Автовазе, ни один производитель не пойдет в страну, являющейся всемирной автопомойкой. У него не будет соответствующих продаж. А я хочу чтобы у нас производилось много всяко-разных машинок, выбор это главное! :D Любить или не любить людей разного цвета кожи, никто никого не заставляет, это выбор каждого. Другое дело, что в цивилизованном обществе есть правила, по которому оно живет. И говорить публично о своих антипатиях, в адрес людей другой расы, считается по меньшей мере не культурным. Видел, общался, все таки 18 лет в морях, разные есть там люди, у нас кстати тоже, не замечал?! :D Я считаю, у нас цивилизованное общество и форум. Мне неприятно такие высказывания читать, на что я и пытался обратить внимание админа, но он или не прочитал мое замечание, либо считает данные высказывания нормальными. :'( |