QUOTE | Счас проезжал мимо работы Кайзера, дай, думаю - загляну. Обесчал же, человеку........ Выпил самолично приготовленный Немцем коктейль (весьма неплох), чуток познакомился. Нормальный парень, и без заморочек сволочных, как некоторые........ Надо приехать с ВИК-ом и Кулаком. У них в меню скоро мясо будет......... Да. Ни одного диджея не видел - никто пестни дурным голосом не орал. Негры тоже, на глаза не попадались. Совместно вынесли решение - что таз гамно. А ССанто - тролль. |
Собственно все так и было! Познакомился с хорошим человеком ( с Сантьяго т.е.). Жаль, что спешил на работу. Ну думаю, мож как-нить соберемся компанией...
з.ы. Вот что ТАЗоводы за люди? Намедни общался с одним, он мне говорит (радостно так), что мол он, на своей "шихе" тюнинг провел (!), я его спрашиваю мол, какой? А он мне - та, говорит, по технической стороне весь передок перебрали мне, трековый (!!) поставили. Она (машина) теперь дорогу держит, шо песдец (!!!). Поливает прям! Щас еще карбюратор восьмерочный поставлю, так ващпе всех чпокать буду! О, у человека проблемы. А еще говорит, надо свечи поменять, кольца, масло. Да чето кажется у него один поршень на месте стоит! Короче запутал он меня нах! То у него машина поливает, то у него бесконтактное (!!!!) зажигание хандрит и поршень заедает.....
з.з.ы. Кстати, вот вам самый любимый напиток ТАЗоводов...
Коктейль "Антифриз".
Ром золотой 20мл Ликер Мидори 15мл Сок ананасовый 90мл Сироп лимонный 30мл
Смешать все компоненты с колотым льдом в блендере и процедить в бокал харикейн. :D
|