Блять! Хотите баньте, хотите - нет.
Понадобилось мне к теще счас ехать, подарки с Африки от родственников получить, да и про тазы поганые покалякать, между делом........... Та я не об этом. Позвонил я, как водится по номеру 606999 - в такси (ну тем, кто мне калины и прочие тазы предупрежден, не присылать). Позвонил я в 17:39, представился как водится, заказал, как обычно. Одел всех своих. Обул. Системы жизнеобеспечения и прочего климата поотключал. Ждем-с. Нихера......... Ни одного звоночка. В 17:50 - звоню и спрашиваю так, без истерик (я ж могу, по-хорошему) - где мол, моя долгожданная масшина для поездки по необходимому адресу? За деньги, разумеется. Я ж не крымский поц - за пестни ездить. - Та 10 минуток подождите - девонька речет - пробки там у нас, ветер, тазоводы сопливые с гаражей повылезли........... Ну ладно, жду. Мне - чего? Потею, тока.......... Глянь! А на часах - 18:01! Звоню снова. Немного, вне спокойствия и душевного равновесия. Говорю так, с тактом, с расстановкой: - где, блять, моя масшина, извиняюсь? Или вы на мне решили эксперименты по теплоотдаче в довольно теплой одежде, ставить? А она мне знаете что говорит? - Если чесно, мол - еще прилично ждать Вам требуется, т.к. одни тазы вокруг, а в Вашем районе - ни единой иномарки.............. Вот и приехали. Вот и позвонили мы в такси.............. А нам что делать? Я вас спрашиваю! Мы ж в шубах и енотовых сапогах. В очках и шапках......... Погоду-то все видели, прогноз там читали, ветер снаружи обсервировали........... Та что там говорить? Чего шептать? Орать я начал. Ну, естественно попросил представиться, девоньку эту. Мария, бля......... А по какой-такой причине, говорю - вы мне не разъяснили, не поставили в известность, что мне масшину необходимо кучу времени дожидаться? Это что - нормально? Или мне делать- нехер? Короче, разосрался я напрочь, с этим такси и пообесчал более не тратить деньги на такие адресные услуги по номеру 606999. Короче. Вызвал я рено-логан-такси. Через 7 минут приехали, и корректно меня доставили к пункту назначения. И обратно - так-же........... Не стал я, естестественно, ни распрашивать про рено, ни про сравнительные характеристики с калинами - настроение уже не то, было. Вы-то, должны понять.......... Я про что? Та хер знает, про что. Накипело........... Тазы всегда во всем виноваты. |