главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Рессоры не китайские а усталые. Можно ваще рельсы воткнуть или швеллера. Не знаю что там тебе везхут за ремень-у меня все в наличии есть. Ну может кузовщину ждать надо. ;)
Кутса не ведаю кто=у менЯ торсионы. ;)
18.01.11 - 15:38 #4054786
А.В.В.
посетители

Да вы с Кутсем братья. Вот бы вас сним свести, шоу ещё то было бы.

Да, под моим ником в этом клубе мой шеф, который юзает как нашепром,так и ино. У него фанатизма нет ни к тому, ни к другому. А Патриота он взял, чтоб нежалко было, вот в грязь залезть - от этого он балдеет. Финансы позволят и на Гелике мосты рвать будет. Но это у человека увлечение и над этим вряд ли стёб уместен.
18.01.11 - 15:40 #4054792
Мойша Бескозыркин
посетители

AleksT, ты как относишься к езде по нормальным дорогам? Или ты принципиально передвигаешься только по всяким гомнам типа русел рек, лесам, болотам?
18.01.11 - 15:41 #4054793
AleksT
посетители

Блин . ты на новый Патриот закажи что нибудь. Жопорукие идиоты трубку на компрессор кондиционера 3 (ТРИ!!!!) месяца везли. В итоге не та оказалась.

А у нас на Оутлендер запчасти на кондишку (наипнулся) тоже столько же везли. Имхо претензии к жопоруким идиотам.
Монстроход проще поступил - заехал в контору по ремонту холодильного оборудования - и ему за час новый шланг сделали.
Ну и завод кстати теперь изменил трассу прокладки шланга и он больше не перетирается.
Рессоры не китайские а усталые.

Вот тож. И родными их не заменить. Вот и тулят камазовские - а ты говоришь не ставят.

Фанатеть от Тазопрома - это клиника

А я не фанатею. Мне огурцы чтобы есть. А машина чтобы ездить. Главное преимущество Патриота - это цена за разумный функционал. У ино или функционала такого нет, или цена в несколько раз дороже за тот же функционал. С б/у я тоже завязал. Самурай будет последней б/у машиной.

Кутса не ведаю кто=у менЯ торсионы.

АВВ знает
18.01.11 - 15:46 #4054809
Santjago
посетители

Алексет, здорова!

(IMG:http://i006.radikal.ru/1101/5a/8fc4e2cd288e.jpg)

Вот скажи мне, как инженер-инженеру - вот для каких таких целей ты бедную машину так наклонил? Ты чего - постоянно так бензин сливаешь? Или углы крена так меряешь? В чем загадка-то?
Понимаю, что ты человек - незаурядный, но...........
18.01.11 - 15:52 #4054822
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.01.11 - 12:01)

Плохой ты иновод, неопытный
Как раз опытный. Прошли те времена када токорь был брат владельцу иномарки. Все есть в продажа. Если нет-3 дня и привезут.

не надо завидеть сегодня только приехала деталька на мандео , друг уже почти месяц пешком, а всего то с Москвы. Можно конечно и по быстрее но минимальная цена за бу 25 000 р. почти в два раза выше.Так что ты вик просто с проблемами еще не сталкивался ибо не ездишь толком .
18.01.11 - 15:52 #4054824
А.В.В.
посетители

За разумный? Шеф взял за 600, плюс замена говянных узлов, плюс грязевая резина, плюс допы. Это то что я знаю, ну любит он это дело, увлечённый человек.
18.01.11 - 15:55 #4054830
AleksT
посетители

ты как относишься к езде по нормальным дорогам

Нейтрально. Скучно если по правилам ездить. А нарушать не хочу, да и других зачем опасности подвергать? Раньше нравилось - теперь приелось.
Позитивно, если едешь что-нибудь интересное посмотреть.
Ну а драйв только на бездорожье есть.
Вот скажи мне, как инженер-инженеру - вот для каких таких целей ты бедную машину так наклонил? Ты чего - постоянно так бензин сливаешь? Или углы крена так меряешь? В чем загадка-то?

Сантьяго, нужен был удобный доступ для ремонта рамы. Ну и бонусом угол опрокидывания замерил. А бензус просто через неплотную уродскую японскую говнопробку вытек. Сейчас волговская стоит - ничего не течет.
Сантьяго, дальше что? В корзине с грязным бельем у меня копаться будешь? Или в пакетах мусорных?

Напомню на всякий случай, не первый раз за тобой уже такое замечено:

3.3. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.3.4. Распространять и публиковать на страницах форума приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия.

За нарушение п. 3.3.4 положено сразу ДВА штрафа.
18.01.11 - 15:56 #4054833
Santjago
посетители

Алексет! Ты чего взвился-то? Я ж у тебя с флешек ничего не качаю. Свои фоты ты сам выкладывал публично, осознано и без принуждения. Так что тут нет никакой приватной информации. Я ж не раскрываю твоих личных данных, не привожу карточку амбулаторного больного и не звоню тебе по ночам с просьбами покататься!?
Чего ты бесишься-то?

"неплотную уродскую японскую говнопробку" - оригинальный словооборот. У тебя ново-пассит имеется?

Знаешь чего меня немного заботит? Если честно, мне жаль ваших машин - колесы вывертываете, в грязях исхлестываете........ Хотя, может я чего и не понимаю.
18.01.11 - 16:12 #4054866
А.В.В.
посетители

А вообщем джиперы адекватные люди, возьму себе джипика и не буду искать легких путей, а в этом споре чьи яйца круче, принимать участие бессмысленно. Зарекался сюда заходить.
18.01.11 - 16:13 #4054868
kot_
мартовский
посетители

ВИК, мне долбаный ремешок ГРМ уже МЕСЯЦ!!! везут!!! И когда привезут неизвестно? И так постоянно, во всех магазинах. За 3 дня привозят только расходники

это потому, что какашечные ТАЗоУАЗовские детали даже сотрудники контор по доставке в рукм не хотят брать. Ваши детальки наверное и какашкой пахнут, да? Ну ты не печелься, из камеры вырежи ремешок-то. Или из проволоки скрути. Но лучше - от японца поставь, там размеры любые есть :D :D

Это сообщение отредактировал kot_ - 18.01.11 - 16:34
18.01.11 - 16:31 #4054908
kaiser
посетители

Развал - схождение? хз.... :suxx:
18.01.11 - 17:45 #4055097
vic
автофорумцы

ибо не ездишь толком
Я езжу на машине.Толком это как ты или Алексате? Нет ужо.
друг уже почти месяц пешком
я не понял а что с москвы запчасть пешком несли? Ну это от экономии
а всего то с Москвы. Можно конечно и по быстрее но минимальная цена за бу 25 000 р. почти в два раза выше
Я так понял что если ускорить то 50 000? 50 000-25 000=25 000 р....За эти деньги можно скока раз самому съездить и грузовозоффым отправить? В течении месяца? И скока лет мондеве той?Точно мондео у кента с правым рулем? ;)
АББ
ну жиперы может и нормальные. Но судя по некоторым не все. ;)
Сантьяго представь...Человек раму чинил-это как надо стараться чоб на рамном жипеке раму сломать.
Кстати Алексате к тебе как к спецу. Коротыш пажерик 3 стоит купить или джидай не стоит. Я в дебри не поеду. так-на бордюры лазить и скока у него расход по городу на автомате? 3.5 если чО. B) B)
18.01.11 - 18:16 #4055164
А.В.В.
посетители

Вик, в клубе 4х4 могут постебаться, что чаще ломаетца, но в кокретных говнах всё это забывается. Был бы помоложе присоеденился бы, но как то ближе уют и тепло :D , поэтому и КИА. Возьму Спортика и буду ездить по лёгкому бездорожью, ромашки нюхать! :D
18.01.11 - 18:28 #4055199
vic
автофорумцы

Да кто спорит-но люди помесили говна-поставили уазы в стойлы-сели на нормальные авто и не жужжат про космические корабли в большом тиятре ;)
18.01.11 - 19:23 #4055334
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.01.11 - 15:16)
ибо не ездишь толком
Я езжу на машине.Толком это как ты или Алексате? Нет ужо.
друг уже почти месяц пешком
я не понял а что с москвы запчасть пешком несли? Ну это от экономии
а всего то с Москвы. Можно конечно и по быстрее но минимальная цена за бу 25 000 р. почти в два раза выше
Я так понял что если ускорить то 50 000? 50 000-25 000=25 000 р....За эти деньги можно скока раз самому съездить и грузовозоффым отправить? В течении месяца? И скока лет мондеве той?Точно мондео у кента с правым рулем? ;)
АББ
ну жиперы может и нормальные. Но судя по некоторым не все. ;)
Сантьяго представь...Человек раму чинил-это как надо стараться чоб на рамном жипеке раму сломать.
Кстати Алексате к тебе как к спецу. Коротыш пажерик 3 стоит купить или джидай не стоит. Я в дебри не поеду. так-на бордюры лазить и скока у него расход по городу на автомате? 3.5 если чО. B) B)

Вик не ищи подвоха, просто жизнь несколько отличается от рекламных проспектов.
Мандео 2005 года, левый руль 2,0 объем двигателя.

Автомобилю потребовалась замена подрамника , официалы просят 50 000 , бу в крае 25 000, доставка грузовой компанией с Москвы МАГАЗИН называть я не буду чтоб не заниматься рекламой, но обошли всех наиболее выгодное предложение и максимально быстрое по срокам . И так 9 000 обошёлся подрамник ну и как бы не быстро , ТРИ ДНЯ ВСЕ ЭТО СКАЗКИ. Для сравнения цен на приору фильдеперсовый подрамник с алюминиевой защитой в подарок стоит новый те же 9 000 ;) .
19.01.11 - 00:03 #4055901
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 19.01.11 - 00:03)
Для сравнения цен на приору фильдеперсовый подрамник с алюминиевой защитой в подарок стоит новый те же 9 000 ;) .

Ты может еще с Хаммером цену запчастей Приоры сравнишь? Или Мондео с Приорой одного класса и запчасти на них должны стоить одинаково?
19.01.11 - 00:46 #4055968
АСТ
посетители

доброе утро
19.01.11 - 07:01 #4056105
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 18.01.11 - 21:46)
QUOTE (Evil @ 19.01.11 - 00:03)
Для сравнения цен на приору фильдеперсовый подрамник с алюминиевой защитой в подарок стоит новый те же 9 000  ;) .

Ты может еще с Хаммером цену запчастей Приоры сравнишь? Или Мондео с Приорой одного класса и запчасти на них должны стоить одинаково?

Бу мандео 2005 года стоит как новая приора biggrin.gif хотя логично конечно что на машину другого класса запасть дороже с этим я спорить не буду, я не написал что мандео дорогое говно wink.gif Привел для статистики , цену на конкретную запасть с конкретным сроком доставки , возможными вариантами
19.01.11 - 07:03 #4056106
AleksT
посетители

это потому, что какашечные ТАЗоУАЗовские детали даже сотрудники контор по доставке в рукм не хотят брать. Ваши детальки наверное и какашкой пахнут, да? Ну ты не печелься, из камеры вырежи ремешок-то. Или из проволоки скрути. Но лучше - от японца поставь, там размеры любые есть

КОТ, прочитай еще раз внимательно - ремень ГРМ я заказывал на Сузуки. Уже привезли кстати - шустро управились, за месяц всего!
На УАЗе если что - ремней ГРМ нет и отродясь не было.
Кстати Алексате к тебе как к спецу. Коротыш пажерик 3 стоит купить или джидай не стоит. Я в дебри не поеду. так-на бордюры лазить и скока у него расход по городу на автомате? 3.5 если чО

У кореша был 3-й длинный - по сравнению с Таурегом табуретка еще та.
О, кстати - Таурега лучше у меня купи если в дебри не надо ездить, а на бордюры можно и на нем заползать :)
Да кто спорит-но люди помесили говна-поставили уазы в стойлы-сели на нормальные авто и не жужжат про космические корабли в большом тиятре

Я говна на прототипе мешу, до говен его на Патриоте таскаю, кроме того юзаю Патриот как нормальное авто и не жужжу.
(IMG:http://s61.radikal.ru/i171/1101/2d/f0f7b724b2ce.jpg)
Опять же - природа вокруг, зелень, березки, грибки-галлюциногены, змейки, благодать, птахи серут почем зря........ Мало ему. Исхлестал в грязюке ипонца, колёсы повывернул набекрень

Это называется диагональное вывешивание. Проверка максимальных ходов подвески - АРХИважнейший показатель для внедорожных соревнований - чтобы машинка на любой поверхности всеми четыремя лапками за грунт цеплялась.
(IMG:http://image.4wheeloffroad.com/f/15472028/131_0905_05_z+1996_chevy_k3500+rock_crawling.jpg)
19.01.11 - 10:15 #4056408
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос