главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 17.01.11 - 20:49)
Эвил! Скажи мне темному - что это у тебя за циферки не аватаре постоянно разные? В монополию играешь, что-ль?

Циферки это пробег авто я их Мишки иногда обещал обновлять пора уже на 35 000 заменить.

Теперь скажи мне честно - если я тебе соскоб одного пОциента дам - сможешь разложить?

Соскоб, мазок - любые взяв секреты, Разложит лаборант их, словно пазлы, Микробов патогенных песни спеты, Их участи дальнейшие - ужасны! … Без лаборантов вся работа встанет, Их труд, как лучик света через мглу, От пациента лишь тогда болезнь отстанет...

Зы доктур, а если я дам тебе несколько кубиков бетона, твой лаборант сможет определить прочность? или определить сколько нужно добавить гипса чтоб довести клинкер до порошкообразного состояния? :D Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево
18.01.11 - 00:11 #4053387
Santjago
посетители

Уел ты меня Эвил!
А всё придурялся...........
18.01.11 - 00:13 #4053388
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 17.01.11 - 21:13)
Уел ты меня Эвил!
А всё придурялся...........

Доджа не обижай, нехорошо когда старшие младших обижают. Тем более он благое дело затеял удержать твой непомерный негатив в одной теме :D :D :D :P

Больных конечно жалко, но я тебя поддерживаю с твоем благом порыве к капитуляции . ;) Тема у всех отнимает много времени :D Вот начнут олимпийские объекты сыпаться ... :blink: эт тебе не пару дураков со стенок снять :ph34r:
18.01.11 - 00:18 #4053399
Santjago
посетители

Та я никого никогда не трогаю. Я - общаюсь. Понятно, что молодежь - горяча, неграмотна и неопытна. Но это - приходящее.
Вот чего это додж на меня выпал? Ни с того, ни с сего? Невоспитанность? Иллюзии? Нарушенный менструальный цикл, не пойму? Та фиг с ними......

Расскажу я вам такую байку:
Жил-был один псих. Форменный. Цикличный. С регрессиями и сезонным состоянием покоя. Не болел, как водится, не простужался. Проволоку мог порвать руками, в реактивном состоянии (кто нам раньше наручники-то давал для перевозки?). Мог запросто сидеть на заборе при -20, голяком, и петь хорошие русские пестни. Уважительно относился к старшим........... Та не про это я.
Так вот. Его, периодически, возили на лечение, потом, через 3-4 месяца отпускали домой. Как психоз пройдет, как сезон сменится........
Самый дорогой подарок от него - грязная 3-х-литровая банка старого меду (меда - на донышке), где было 2 засохших пчелы и одна муха. Вот так человек, запросто, принес и подарил подарок со словами: попейте чайку, доктор.............
Это - от души!
Такое - не покупается.
И - не отвергается, ни в коем случае.

А вы всё - про тазы в дар и наследство..........
18.01.11 - 00:34 #4053443
dodge
посетители

QUOTE (Santjago @ 18.01.11 - 00:34)
Та я никого никогда не трогаю. Я - общаюсь. Понятно, что молодежь - горяча, неграмотна и неопытна. Но это - приходящее.
Вот чего это додж на меня выпал? Ни с того, ни с сего? Невоспитанность? Иллюзии? Нарушенный менструальный цикл, не пойму? Та фиг с ними......

я на вас выпал? я даже вашего ника нигде не упомянул ;) ну если кто то воспринимает что то на свой личный счет то я тут уже не виноват :) а на счет ваших постов, так они ни чем не обоснованны и это факт...ваши личные неприязни к ТАЗам это ваше личное мнение и его ни кто не вправе обсуждать, так же как и мое мнение непосредственно к некоторым прулям и иномаркам....а про нарушенный менструальный цикл так это не ко мне, это наверное из жизненного опыта взято да?
18.01.11 - 00:40 #4053459
Santjago
посетители

Додж! Отстань! Уменя - меланхолия. Воспоминания. Были ж люди!
18.01.11 - 00:42 #4053465
dodge
посетители

та много чего было :unsure:
18.01.11 - 00:43 #4053471
vic
автофорумцы

Алексате
ВИК же ж только что все обосновал - скулил тут

Рот свои гниловонючий прикрой и жало всоси. Скулишь тока ты тут. Заигрался ты точно-реальность с вымыслом спутал. Отсюда и выбор твой. Пэтриот ....Знаю парня больного твоей болезнью-по грязям ездит. Но он вменяемый-на говноуазе по говнам а в жизне на нормальной иномарке. А ты и в жизне извращенец. ;) Насчет идей твоих бредовых-так я на жигулях к примеру манал даже в краснодар ездить. Доехать то они доедут а вот как потом водителю? Этим наказывать нада. :D И угомонись-заезды в говна интересны тут очень не многим. Это тока ты думаешь что это прикольно. Тому же Мойше или мне к примеру надо хорошую сумму предложить чоб даже на твоей машине поехать в грязи или в карелию ...На увазе B) Если чО уже самолеты изобрели и паровозы.. Можно поехать и на авто-но не спеша и с удобствами. На уазе и на жиге даже и не интересно. Более того скажу я и на своей авто не поехал бы. ну представь-не интересно просто.
Про приключения твои на флоте-я в шоке. Допускаю что пожар поджег не ты от отчаянья. :P Допускаю иба думаю ты даже мехом не ходил а практикантом-кадетом. ;) Допускаю что пару лет назад до кризиса тебя приглашали работать на флот-иба не хватало на галерах мехов да и мадрозов нормальных. Но!!Думаю после пережитых тобой пожаров и ремонтов наверно ты в море как я в гомны. Не желаешь. :D
ладно...про поломки иномарок ты как всегда гонишь. На эякуляторах их поломатые возят иба на автомате низя буксировать. Ну да и любят люди свои машинки. С годами конечно стареют и иномарки и поломать можно все. Но тазы это авто с сюрпризом- им в любом возрасте доверия нет. ;) да и поломатых яих вижу больше и помятыми\битыми вижу часто-хозяива видимо даже не переживают-типо таз и так гавно и мятый гавно-чО их чинить.
Про альмеру классик......ребята она в оригинале фигня. А в тазовом исполнении совсем .....нонейм короче.
18.01.11 - 09:15 #4053765
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.01.11 - 06:15)
И угомонись-заезды в говна интересны тут очень не многим. Это тока ты думаешь что это прикольно. Тому же Мойше или мне к примеру надо хорошую сумму предложить чоб даже на твоей машине поехать в грязи или в карелию ...На увазе B) .

почему не интересно многим , мне интересно , дружбан сантьяго так намеками напрашивается на покататься. Думаю и мойша не прочь, просто своими высказываниями оправдывает свой выбор кроссовера , мол гряз мне не надо :D да и ты вредничаешь ;) из личной неприязни признай
18.01.11 - 09:50 #4053827
DESIRE
посетители

АлексТ...где же ты,дружище ? неужели папа узнал,что ты назвал его Таурег говном??? :ph34r:
18.01.11 - 09:54 #4053838
vic
автофорумцы

Внук
Да чесначесна :D На рыбалку я к примеру поехал бы через говны-но так....в говны ради говен-это к Алексате.
Если тебе интересно-так ты явно не многие. Вас тазолюбов умом не понять. ;) Знаю Сантьягу многие годы. Он то же не фанат по грязям. даже на рыбалку он тока в море.

Папа узнал и оху.....ел :o :D
18.01.11 - 10:08 #4053880
AleksT
посетители

неужели папа узнал,что ты назвал его Таурег говном???

Не знал что у моего папы есть Таурег. А откуда он у него? Ты что ли подарил?
Ну собственно к писькабольству и оскорблениям со стороны иноСРАНЫХ тазоводов не привыкать.
18.01.11 - 10:58 #4054039
kot_
мартовский
посетители

уахахахахаха АлексТ обвинения немотивированы ничем твои.
18.01.11 - 11:09 #4054072
AleksT
посетители

обвинения немотивированы ничем твои.

Как это ничем не мотивированы?
Вот только из самого последнего:
1. Таурег папин - подтверждений ноль.
2. С флота прогнали - подтверждений ноль.
3. На КАМАЗЕ 15 лет не внедряются новые технологии - подтверждений ноль.
4. На Патриоте сколько я там до Москвы ехал? Два дня вроде Вик свистел-звиздел - подтверждений ноль.
5. Бельгийское железо на КАМАЗе. БУ-ГА-ГА - подтверждений ноль.
6. Корешь мой на Калине не механик, а матрос - подтверждений ноль.

И это только с последних страниц собрано. А если еще дальше копнуть :o :o :o :o :o
Какие еще тебе нужны мотивации? Писькабольство в чистом виде. Хотя от иноводов идейных другого ожидать трудно.
18.01.11 - 11:10 #4054077
RUDOL"F
посетители

Расскатал жопоруких в хлам.... :D :D :D :D :D
18.01.11 - 11:25 #4054118
DESIRE
посетители

Алекс,ну расскажи про курсантскую жизнь ;) били всё-таки тебя там ?? :o
18.01.11 - 11:53 #4054183
AleksT
посетители

DESIRE нет
Тебе напомню на всякий случай:

3.3. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.3.2. Использовать "переход на личности".
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. пункт 3.2.1.) выражениях критиковать конкретное МНЕНИЕ или конкретное ВЫСКАЗЫВАНИЕ оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и/или СТОРОННИХ (третьих) лиц в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

18.01.11 - 12:00 #4054210
DESIRE
посетители

пипец...видимо,достали все тебя..обиделся)))..
18.01.11 - 12:05 #4054226
kot_
мартовский
посетители

Какие еще тебе нужны мотивации? Писькабольство в чистом виде.

ооооу щит ты даже не можешь понять, о чем я тебе пишу. Ну ладно, не нервничай. Оставайся при мнении, что ТАЗ отличный автомобиль.
18.01.11 - 12:07 #4054235
AleksT
посетители

не можешь понять, о чем я тебе пишу.

А что тут не понятного? DESIRE написал тут про папин Таурег, которого у папы никогда не было. Солгал то бишь в чистом виде. На что я ему и указал. А тут ты сказал что обвинения мои необоснованы. Странный ты какой-то.

Оставайся при мнении, что ТАЗ отличный автомобиль.

Тебе в свою очередь удачи в прикручивании русских деталей на косорукий говнохлам.
18.01.11 - 12:20 #4054265
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос