Та я никого никогда не трогаю. Я - общаюсь. Понятно, что молодежь - горяча, неграмотна и неопытна. Но это - приходящее. Вот чего это додж на меня выпал? Ни с того, ни с сего? Невоспитанность? Иллюзии? Нарушенный менструальный цикл, не пойму? Та фиг с ними......
Расскажу я вам такую байку: Жил-был один псих. Форменный. Цикличный. С регрессиями и сезонным состоянием покоя. Не болел, как водится, не простужался. Проволоку мог порвать руками, в реактивном состоянии (кто нам раньше наручники-то давал для перевозки?). Мог запросто сидеть на заборе при -20, голяком, и петь хорошие русские пестни. Уважительно относился к старшим........... Та не про это я. Так вот. Его, периодически, возили на лечение, потом, через 3-4 месяца отпускали домой. Как психоз пройдет, как сезон сменится........ Самый дорогой подарок от него - грязная 3-х-литровая банка старого меду (меда - на донышке), где было 2 засохших пчелы и одна муха. Вот так человек, запросто, принес и подарил подарок со словами: попейте чайку, доктор............. Это - от души! Такое - не покупается. И - не отвергается, ни в коем случае.
А вы всё - про тазы в дар и наследство.......... |