главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kot_
мартовский
посетители

Прикручивают потом к своим говнотелегам русские карбюраторы

ты странный какой-то? третий раз уже упоминаешь )))) я ведь писал, кто и почему русский карб туда прикрутил ))) ну деревня, хуле, где им японский купить, да и специалистов почистить его нет. А ты не пробовал мыслить немного в ином направлении? попробуй на ТАЗ японский карб поставить, что получится? фиг что получится ))))) а японцы умные, предусмотрели даже криворукость хуторских мастеров, машина даже на этом говне ездила.
17.01.11 - 13:24 #4051411
vic
автофорумцы

Мойша
оно надо тебе книги? луче поездим давай ключи на 10 гаишникам раздадим. :D
Кот
Да я подозреваю его уазиком в грязях придавило или выпал при родах-камнем. Паталогическая ненависть у него к иномаркам. Думаю как та он писал что у него на тауреге полуось поломалась. Может сам и поломал. Спецом от злости. :D или его в детстве пруль сбил или японцы изнасиловали на плавпрактике. :D Откуда ненависть-не знаю. Владельцы иномарок глумяться над тазолюбами-но по доброму. Без злости . Как над несмысленышами-а этот Алексотолька прям кипит. :D
17.01.11 - 13:44 #4051471
kot_
мартовский
посетители

Паталогическая ненависть у него к иномаркам.
ну это лечить надо.. Тем более раз полуось смог сломать - значит буйный, для общества опасен.
17.01.11 - 13:50 #4051496
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 17.01.11 - 13:44)
Мойша
оно надо тебе книги? луче поездим давай ключи на 10 гаишникам раздадим. :D
Кот
Да я подозреваю его уазиком в грязях придавило или выпал при родах-камнем. Паталогическая ненависть у него к иномаркам. Думаю как та он писал что у него на тауреге полуось поломалась. Может сам и поломал. Спецом от злости. :D или его в детстве пруль сбил или японцы изнасиловали на плавпрактике. :D Откуда ненависть-не знаю. Владельцы иномарок глумяться над тазолюбами-но по доброму. Без злости . Как над несмысленышами-а этот Алексотолька прям кипит. :D

я жадный - фиг что им дам :) есть нарушение, есть доказательство - составляем протокол, нет - адьос амигос. даже из принципа пойду на лишение в случае чего, нежели взогрею рублем или шекелем их.
17.01.11 - 13:53 #4051508
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 17.01.11 - 10:08)
но клеммы аккумулятора откручиваются клюем на 10
А нах откручивать? И как часто? У меня то же ключь есть-но один. В замке зажигания. Ну не нада мне инструменты в машине. Ох :o чуть не подставился.....А то скажут что я Санта-есть второй ключь-болонник :unsure: Где та в багажнике-я правда не трогал его еще. :P

мне приходилось пару раз клему с аккумулятора снимать когда конденсатор ставил для сабвуфера .
17.01.11 - 14:41 #4051669
AleksT
посетители

не верю!

Ну я тебе не Иисус чтоб в веру убеждать.
Ну Санта вернулся  или моусква ближе стала....Хотя может это про бывший кинотеатор речь?

Город-герой Москва. Слыхал про таковой? А в чем проблема-то? Что тебя удивило? 20 часов абсолютно нормальное время. Это не напрягаясь, безо всякой цели гонки устраивать - мне это нах не надо, гоняюсь я в горах. А так, сел - поехал, через 20 часов в Москве (город). Именно на Патриоте три раза ездил, причем не до Москвы, а подальше, на север по трассе Холмогоры, до Москвы от Новороса 20 часов и выходило. Что тебя так удивило. ВИК если уж прям упертый такой и не веришь - то спроси Mrm - он подтвердить может.
Делать мне нефиг - неёбывать тут кого-то.
Ты просто перепутал пЭтриот свой с таурегом. папин таурег за 20 часов доедит. Пэтриот за два дня и через плавни.

Ну вот. Очередной свистеж-п%$&ежь инотелеговода. На Тауреге я бы не рисковал так далеко залазить.
попробуй на ТАЗ японский карб поставить, что получится?

Говно получится. Испортишь отличную машину деталью с говна.
17.01.11 - 14:44 #4051678
vic
автофорумцы

Мойша
фиг что им дам
анаЛлогично. :D Сам считаю -пусть обратно в станицы едут-работать. Ато хари наели красные. И клютЧи попрашайничают. Потом в пилоте ключи по дешовке. Сдают наверно. ;)
Евил
мне приходилось пару раз клему с аккумулятора снимать когда конденсатор ставил для сабвуфера .
Ну тада понятно. Раз для сабфуфера-то простительно B)
Алесатюська

Город-герой Москва.
Чо есть такой? :o
свистеж-п%$&ежь инотелеговода.
ну прям и свистеЖЖ? Гыгыгы давно не делал ты. Ясно что на говнопатриоте надо далеко в говна заезжать. Ну а папин тубурет -надо береч B) МРМ что подтвердит? Он тебя сопровождал? :o Или вы вдвоем ездили? :P Что удивляться? У мну знакомый в москве в ихнем горгазе кого та возит на вольве. так он в из Моусквы рано утречком выезжает а вечером (не буду врать поздно) в Ново. Удивил. Я больше удивлен что пэтриот у тебю не взорвался после 100 км \ч :P
17.01.11 - 15:10 #4051783
AleksT
посетители

японцы умные, предусмотрели даже криворукость хуторских мастеров, машина даже на этом говне ездила.

Раз ездила, значит деталь благодаря которой она поехала - не говно, а отличная.
А не ездила она, когда родное говно на ней стояло. Поставили русскую деталь - машина поехала (правда говном все равно осталась), а без русской детали стояла. Да хули перетирать - говно есть говно.
ненависть у него к иномаркам

А вот научатся машины делать вместо телег - ненависть и пройдет :D :D :D
Я больше удивлен что пэтриот у тебю не взорвался после 100 км \ч

А, понятно. Удивлен что тебя это удивило. На дальняк обычное дело - хожу 100-120 км/ч. Больше уже не так комфортно, бензуса расход заметно выше, камер много по трассе стоит, да и не уверен я на 100% что если допустим колесо от какой-нибудь ямки взорвется на 150 км/ч, то смогу сохранить управление мостовым рамным автомобилем с довольно высоким центром тяжести. Зачем людей подвергать опасности? Я спокойно езжу, без фанатизма.
17.01.11 - 15:17 #4051821
Evil
спортсмены

Ясно что на говнопатриоте надо далеко в говна заезжать. Ну а папин тубурет -надо береч cool.gif

Часто слышу такие вот слова, наталкивает меня на такую мысль. Хочешь ездить, купи русскую машину , хочешь комфорт и престиж купи иномарку и не ездий трясись и пыль с нее сдувай ибо говно в содержание дорого и не практично. :blink:
17.01.11 - 15:20 #4051842
AleksT
посетители

EVIL
:hshk:
+ много

Кстати сразу вспомнил, когда был летом в Карелии, как раз видел Таурег на эвакуаторе с чужими номерами и без внешних повреждений. Вот уж действитель - хочешь на престижном говне ездить (а точнее не ездить) - ездий только по городу. А еще лучше вообще никуда не ездий. Ебал я этот престиж и комфорт когда наипнется какой-нибудь из бесчисленных компутеров или другая деталюшка которую ждать месяц на трассе Холмогоры (хорошо если Холмогоры) в минус 30, а телефонной сети не будет даже чтоб эякулятор вызвать.
17.01.11 - 15:31 #4051894
kaiser
посетители

У меня создается впечатление, что некоторые из присутствующих здесь людей, используют всего лишь 5% своего мозга.............:huh:
17.01.11 - 15:37 #4051930
Вадик Янчук
автофорумцы

дорогие дохтора и пациенты!

слыхали новость ?

в кратце "АВТОВАЗ выпустит Nissan Almera Classic под брэндом LADA"

а как-же сораколетний отыт гомностроительства? или этот несчастный ниссан будут производить следующие 40 лет? :D

прошу комментировать не стесняясь в выражениях
17.01.11 - 15:39 #4051938
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Evil @ 17.01.11 - 15:20)
Ясно что на говнопатриоте надо далеко в говна заезжать. Ну а папин тубурет -надо береч cool.gif

Часто слышу такие вот слова, наталкивает меня на такую мысль. Хочешь ездить, купи русскую машину , хочешь комфорт и престиж купи иномарку и не ездий трясись и пыль с нее сдувай ибо говно в содержание дорого и не практично. :blink:

Может быть все просто - проблема в головах нищебродов, ездящих на тазах и пидреотах? :D

Ну я тебе не Иисус чтоб в веру убеждать.

Неубедительно отмазался. не засчитано. Заодно прочитай 3ю книгу Моисееву, глава 20, стих 9 и просчитай логическую цепочку "Иномарки говно, Туарег иномарка, твой отец ездит на Туареге", если есть чем конечно.
17.01.11 - 15:43 #4051962
Mr.№
посетители

«АвтоВАЗ» - объявлено о проблемах с двигателями
«АвтоВАЗ» вынужден в очередной раз объявить о массовом отзыве автомобилей. На сей раз проблема связана с двигателями, которые устанавливались на все модели Lada: Kalina, Priora, 4x4, Samara и Lada 2105/2107. Всего проверке подлежит 10 500 машин.

« В ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Причина несоответствия устранена поставщиком - Белебеевским заводом «Автонормаль», - сказано в официальном сообщении «АвтоВАЗа».

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года «АвтоВАЗ» уже отзывал большую партию машин. Тогда были обнаружены серьезные проблемы с тормозами у 11700 автомобилей.
17.01.11 - 15:47 #4051984
AleksT
посетители

Может быть все просто - проблема в головах нищебродов, ездящих на тазах и пидреотах?

Все еще проще - русские машины чтобы ездить.
А иноСРАНОЕ говно - чтобы трястись постоянно над ним и очковать куда-нибудь поехать на нем. А то если наипнется, то придется русские детали на них тулить шоб поехало. Да говно и есть говно - сто раз уже все перетерто.
просчитай логическую цепочку "Иномарки говно, Туарег иномарка, твой отец ездит на Туареге"

Это ВИК тебе опять набрехал? Побольше слушай его, еще не то назвиздит. Да собственно от такого ярого иноСРАНОГО телеговода другого трудно ожидать - не п%$&ежь, так оскорбления.
17.01.11 - 15:55 #4052022
Evil
спортсмены

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.01.11 - 12:39)
дорогие дохтора и пациенты!
слыхали новость ?
в кратце "АВТОВАЗ выпустит Nissan Almera Classic под брэндом LADA"
а как-же сораколетний отыт гомностроительства? или этот несчастный ниссан будут производить следующие 40 лет? :D
прошу комментировать не стесняясь в выражениях

Что тут комментировать, это все маркетинговый ход заманят оставшихся неверующих идиотов иноводов кому алмеру всучат, кому маджестик мож в последствии предложат. Главное недоверие к бренду уберут, а там человек поймет что лада то лучше этих говяных инопомоек и просядет на калины да на приоры.

kaiser впечатления могут быть обманчивы :D
17.01.11 - 15:57 #4052031
kaiser
посетители

kaiser впечатления могут быть обманчивы 

Т.е. здесь гиганты мыслей собрались? ;)
17.01.11 - 15:59 #4052043
AleksT
посетители

kaiser впечатления могут быть обманчивы

А может и нет. Это он наверно про водителей иноСРАНЫХ ГОВНОтелег говорил.
17.01.11 - 16:01 #4052052
Мойша Бескозыркин
посетители

А иноСРАНОЕ говно - чтобы трястись постоянно над ним и очковать куда-нибудь поехать на нем.

обоснуй. иначе ты писькаболка. кстати, тебя с флота поперли то за что? не за то, что попытался после просветления к зульцеровскому дизелю карбюратор от таза приделать? :D
17.01.11 - 16:02 #4052062
AleksT
посетители

Ну и очередная победа наших машин и людей над иносраным говном.
На ДАКАРЕ-2011 КАМАЗ четырьмя экипажами, лидировал всю гонку и в результате завоевала весь пьедестал плюс четвертое место.
Инохлам - говно.
17.01.11 - 16:06 #4052077
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос