QUOTE (Santjago @ 16.01.11 - 19:06) | Эвил! Нет, ну понятно - кто где работает, тот оттуда домой и тащит, нужное. То, что неважно лежит. А что - в хозяйстве пригодится! Ладно цемент тягал, понимаю. Нужно для дела. Для выполнения одного из предназначений мужчины. Но почто спирт-то со спиртовок сливать? Диверсант и вредитель. Эх, при Сталине впаяли бы тебе 59 ст. УК РСФСР.......... Теперь чем твои коллеги опытные образцы греть будут? Зажигалками Бик? |
Странно слышать от тебя доктор такое, спирт важнейшая из жидкостей что можно упереть из нашей с тобой работы. Я конечно могу предположить, что вы в виду специфики своей деятельности открыли какой нибудь более вставляющий коктейль из антидепрессантов . И все же таблеткой попу перед уколом не натрешь, и при температуре не разотрешься, хотя ты же говорил что дураки не болеют . Интересно их иммунитет каким нибудь образом тебе предаётся? превиваешся может? :D И вообще агрессивный ты со ст. Ук РФСФСР, твой бы запал направить на борьбу с государством, ростом цен на тазы и чиновечим беспределом :D
QUOTE | Ох, как я представлю что себе Эвил дОма понастроил! Стены - бетонные, крыша - бетонная, унитаз с ванной - бетонные, будки у собак - гольный бетон, бетонные мячики во дворе, тарелки и миски - М-500, в подвале - мешки бумажные, обои - мергельные, в цветочных горшках - раствор, статуэтки - вылитые (так, для творчества), штанга - железобетонная, груша - вспененный бетон.......... Мрак! Да. А в приору на днище - бетону залил? Для устойчивости там на трассе и чтоб сильно не удивлять форсированных гайцев? Вот тебе и разгадка про твою спину. Вот и не жалел себя, стяжатель........... |
Закусывайте доктор, нет нет не таблетками !!! ;)
QUOTE | Доканает тебя такая работа. Да и есчо и приора - не приведи Господи..........
Да. И пререстань милитционерам раздавать бетонные ключи на 10. В ваших тазах таких размеров отродясь не было. |
Я рад доктор , что вы все же в душе тазовод и интересуетесь какие ключи для чего требуются. Я не силен в глубоких познаниях автослесарного дела, но клеммы аккумулятора откручиваются клюем на 10 :D
|