главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kaiser
посетители

Евил, помнишь ты обещал, что будешь писать еженедельно, здесь, на форуме о тех.состоянии твоей машины? Так вот че - то ты ничего уже давненько не пишешь......К чему бы это??? ;)
12.01.11 - 22:07 #4040432
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 12.01.11 - 19:07)
Евил, помнишь ты обещал, что будешь писать еженедельно, здесь, на форуме о тех.состоянии твоей машины? Так вот че - то ты ничего уже давненько не пишешь......К чему бы это??? ;)

Все просто. не ломается, честно все усовершенствования и борьба идет в разделе авто звук это не сильно относиться к тех.состоянию авто вот и не пишу. Писал Вику недавно что тормозной жидкости пришлось долить немножко , все.

566 откуда такие познания в медицине ? Врач которого ты советовал в утиль , вроде заслуженный человек невропатолог со стажем. Ефремов инициалы не помню.
12.01.11 - 22:20 #4040473
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 23:20)

566 откуда такие познания в медицине ? Врач которого ты советовал в утиль , вроде заслуженный человек невропатолог со стажем. Ефремов инициалы не помню.

Евил, познания у мну в спорте. Про медицину - это к Сантьяго, он тебе завсегда будет помощь оказать, Гиппократ еще обещал. А невропитологу своему посоветуй курс ЛФК прочитать, иногда помогает, када назначения выписывать приходится :D
12.01.11 - 22:23 #4040482
Santjago
посетители

Он любит всех независимо от цвета кожи, от вероисповедания, от сексуальных наклонностей, от наличия или осутствия тазов во владении...........

Тазоводы б сказали - Господь.
Я скажу - крокодил.

Эвил! Плавание для твоей спины - одобряю. Грузы - выкинь. Бег - похерь. Чтоб не тянуло драться - пей бром, смотри на огонь или прибой, заведи себе аквариумных рыбок, научись играть на банджо, отправься на месяц к кришнаитам, слетай на экскурсию в африку............

Займись подводной охотой, что ли. На задержке дыхания. Проблемы со спиной и ОДА - забудешь.
12.01.11 - 22:41 #4040541
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 12.01.11 - 19:41)

Эвил! Плавание для твоей спины - одобряю. Грузы - выкинь. Бег - похерь. Чтоб не тянуло драться - пей бром, смотри на огонь или прибой, заведи себе аквариумных рыбок, научись играть на банджо, отправься на месяц к кришнаитам, слетай на экскурсию в африку............

Займись подводной охотой, что ли. На задержке дыхания. Проблемы со спиной и ОДА - забудешь.

Бром :D я его и в армии старался избегать, но ты молодец детям расскажешь как пытался предотвратить размножение тазоводов :D .

Огонь , прибой вообще супер :) Рыбок , боюсь психоза что может приключиться во время мойки аквариума, могут пострадать рыбки <_<

К кришнаитам ? :o Это к блаженным что про Хари раму Хари будду , танцуют :D Я уже давно столько не курю :D

Я не настолько негров не не люблю, пусть они остаются там а я здесь ;)

Спасибо за советы доктор, вот мне интересно почему так получается медицина должна быть точной наукой, а на деле сколько врачей столько и мнений. Я почти всех невропатологов и им профильных центров посетил , У всех при общих терминах свое видение проблемы и методы их лечения :D что за шаманство?

ПС. Я уже сам как доктор со своим третьем мнением :blink:

566 что за спорт ? В прошлом , настоявшем если не секрет .
12.01.11 - 23:25 #4040674
Империя
посетители

Гаишник останавливает машину с правым рулем:

- Разве вы не знаете, что у нас в стране правостороннее движение?

Почему у вас машина с правым рулем?

- А я ее из Японии в Англию перегоняю!

12.01.11 - 23:26 #4040679
Шатун
модэры

Это был 2010 год... автомир был очень оживлен после кризиса...

Это будет в 2011 году...

как сказанов начале статьи..
В будущем году наш традиционный автопром продолжит созидать автомобили прошлого века, мучительно переводя производство 40-летних "Жигулей" в Ижевск и немного приблизится к началу производства самого современного автомобиля страны – "Лада Субсидия" (Granta). А в это время остальной мир удостоится совсем иных премьер.

о чем тут ещё говорить... таз- ацтой...
12.01.11 - 23:38 #4040710
А.В.В.
посетители

Шатун. +мильёнпитцот!
13.01.11 - 07:52 #4041086
kaiser
посетители

Шатун, тебе не кажется, что наш автопром можно было бы и не упоминать в статье? Итак все понятно, на 30 лет вперед......... :D
13.01.11 - 08:31 #4041125
Шатун
модэры

Ну, статью-то не я писал... Я бы как раз наш упомянул в конце статьи... :D
13.01.11 - 08:37 #4041138
Evil
спортсмены

о чем тут ещё говорить... таз- ацтой...

ну ну а вы все богатые, что писец , все дорожает скоро большую часть из вас государство приземлит. Вообще пешком ходить будете, я кстати не радуюсь ни разу не подумайте. Таз конечно ацтой, говнохлам и лоханы отстойнее отстоя :P на мерседес денег нет <_<
13.01.11 - 09:49 #4041347
AleksT
посетители

А в это время остальной мир удостоится совсем иных премьер.

А почему остальной? К нам что, это гавнецо завозить не собираются???
Интересно на газеле дизель есть? или тока трансплантированный какой?

есть
Так на ГАЗе все моторы трансплантированные. Это вам не ВАЗ. У него собственного моторного производства нет. Они ставят моторы сторонних производителей, хотя некоторые из них и входят в группу ГАЗ.
Может они взаимозаменяемые?УнифицЫрованы для тазов?

Разные они. Хотя и похожи.
(IMG:http://www.pasker.ru/photo_lib/21368.jpg)
(IMG:http://www.pasker.ru/photo_lib/22601.jpg)

УнЫфЫцЫрованные фары кстати на РАФиках были - от Космича-2140.
13.01.11 - 11:31 #4041629
DESIRE
посетители

И снова чудесная новость !!!

Госкорпорация «Ростехнологии» намерена в ближайшие полгода погасить долги Ижевского автозавода перед Сбербанком.
При этом выкупать задолженность компания намерена как за счет собственных средств, так и за счет бюджетных, рассказал изданию «РБК daily» источник из «Ростехнологий».

Договор, обязывающий госкорпорацию погасить долги «ИжАвто», был заключен в рамках меморандума о развитии предприятия, подписанного в декабре 2010 года Сбербанком, «Ростехнологиями» и «АвтоВАЗом». Согласно данному документу, Волжский автозавод планирует приобрести 100-процентный пакет акций ижевского предприятия, что позволит в дальнейшем организовать на нем сборку машин Lada, а также моделей альянса Renault-Nissan.

При этом, как сообщалось ранее, средства на покупку автозавода в Удмуртии «АвтоВАЗ» получит от Сбербанка в виде кредита. Сделка по приобретению быть завершена уже в марте—апреле 2011 года. После этого «Ростехнологии» смогут вернуть часть средств, выделенных на погашение долгов Ижевского автозавода.

В мае 2009 года «ИжАвто» объявило себя банкротом и остановило производство автомобилей на заводе. К тому моменту долг предприятия перед кредиторами составлял 11,3 миллиарда рублей. За год он увеличился до 13,5 миллиарда рублей, из них 9 миллиарда рублей — перед Сбербанком.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5111960/
13.01.11 - 12:58 #4041913
CRAZY-ANGEL
посетители

предлагаю пукину и чемезову выкрасить иж в желтый цвет и махнуть на нем до африки))и пусть не возвращаются оттуда ..мы не огорчимся...нехай деньги негров..ой) политкорректно..афроамериканцев разбазаривают)
13.01.11 - 13:19 #4041975
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 23:25)
вот мне интересно почему так получается медицина должна быть точной наукой, а на деле сколько врачей столько и мнений.

Как бы тебе объяснить подоходчивей? Попробую.
Медицина - наука точная, унифицирована под биоорганизмы.
Почему мнений и рецептов много? Так мы все разные! Оттого так.
Скажем, царапины зеленкой мазать всем можно.
При аффективном расстройстве обычному человеку, я бы посоветовал обычные антидепреСсанты, обладающие противотревожным, седативным, антифобическим, стимулирующим, вегетостабилизирующим и соматотропным эффектами.
Тазоводам - исключительно психотропные средства, дающие выраженный психотропный эффект. Например - наркотические анальгетики. Системно. Под контролем. Под наблюдением.
Да. Есчо их вязать надо. Обязательно.

Простой совет тебе, Эвил. Продай таз, купи автомобиль. Не бывает так, что если пользовать дрянное изделие, и не получить от этого угнетение своему собственному здоровью. Вот скажем, пользуешь ты градусник ртутный, разобъешь его там ненароком или захочешь с магнитиком поиграться........ Что будет? Нихера хорошего.
А вот возьми электронный импортный термометр - та хоть колоти его об ягодицы, хоть в отверстия какие суй - никакого вреда........
Скажешь - дороже? Согласен.
Но удобней, безопасней, эстетичней.
13.01.11 - 14:44 #4042211
AleksT
посетители

Не бывает так, что если пользовать дрянное изделие, и не получить от этого угнетение своему собственному здоровью.

А если пользоваться импортным дряным изделием?
13.01.11 - 15:21 #4042288
Evil
спортсмены

Santjago
Хорошо поставлю вопрос по другому как одному человеку, представители одной и той же точной науки в разных поликлиниках могут советовать кардинально отличающиеся друг от друга методы лечения :o Такое впечатление , что в мед. институте в каждой аудитории абсолютно разные учебники :blink: преподаватели и тд. :D :D ??
ps
А вот возьми электронный импортный термометр - та хоть колоти его об ягодицы, хоть в отверстия какие суй - никакого вреда........
как правило брешут электронные градусники . Ртутный все же точнее B)
13.01.11 - 15:21 #4042291
Шатун
модэры

японцы изобрели градусник зеркало. ваще никакого контакта. посмотрел в нево - он тебе через несклько секунд температуру показал. и даже запикал, если выше нормы.
13.01.11 - 15:36 #4042340
AleksT
посетители

как правило брешут электронные градусники . Ртутный все же точнее

+ многа
Ртутный реально точнее. Тот электронный ширпотреб что нам впаривают вообще никакого отношения к точности не имеет.
японцы изобрели градусник зеркало. ваще никакого контакта

Не изобрели, а содрали.
Бесконтактный метод измерения температуры был известен еще до того как ты родился.
13.01.11 - 15:46 #4042388
kot_
мартовский
посетители

карбюратор 2108, поможите)))

решил снять почистить, а нижняя часть прикипела к коллектору, дёргал -дёргал, и оторвал кусок поплавковой камеры, вот((((. мож завалялся у кого ненужный, а то новый дороговасто стоит. 

"мой тарантас сломался пополам". Несчастные тазоводы.
13.01.11 - 15:54 #4042427
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос