QUOTE (566 @ 12.01.11 - 17:55) | QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 21:47) | вот сейчас штангой позанимался (спину качаю) можно и с тобой парой постов перекинуться. |
Евил, ты это, не переутруждайся. Спину не качать нада, а беречь. Позвоночник такая вещь, что не восстанавливается. Как нервы. Хотя с неврами Сантьяга говорит, что проблемы решаются.
|
Я тоже так , считал что беречь надо , но тут вилы и беречь и укреплять надо. Врач невропатолог рекомендует просто не делать это большими весами , советует работать весом что 12 раз можешь поднять за подход, не менее 6 раз. Упражнения нужно делать правильно и без рывков. Ну Сантьяга то ли говорит то ли прикалывается, ты его пойми. :D
QUOTE | ПС. Евил, тебе еще пару лет "природу" до ста тыщ насиловать, так что ты береги сеья, нам еще отчеты почитать хочется :D
|
Тфу , тфу, тфу чтоб никто не сглазил, а то что я тут уже только не слышал, про то как кончу :'( :D Иногда прям кайф ломается, вот собираюсь из косяка в просвет рвануть :D а тут голос Михаила, главного непримиримого кошатника молвит мне, не торопись я ведь говорил тебе, что буду злорадствовать когда ты разложишься <_< и нога к тормозу потянулась :'( :D :D :D
QUOTE | Кстати, где ты свое ведро брал? :o |
Пластмассовое? в Ленте. Железное даже не помню, переехали с квартиры жены.... |