главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

Вся страна от гавно в шоке. Уже нарицательно-Таз. Весь телевизор смеется. Наша раша хорошо показала про таганрогского мужика и его!!! мнение об автовазе.И камеди клоб оборжался и ...ну все нормальные люди понимают. Доколе!!!!. tongue.gif Один ты в розовых очках. wink.gif

:'( :'( :D :D :D Заканчивай ТНТ на пару с сыном смотреть, деградируешь же :'( :D Блин жешь, представляю сидит такой мужик лет 45 на пару с сыном , что там по программе ты смотришь ? "Универ" ты говорил, Камеди, Рашу, а о чем еще не упомянул или постеснялся :D :D :D небось в Доме 2 вдохновение черпаешь :'( :D :D :D :D :D Вик без обид заканчивай смотреть всех своих нормальных людей, они же не серьезно - это комики , шутят и кривляются за бабло :D чтоб дебилы у ящиков сидели специальный молодежный канал ;)
12.01.11 - 15:51 #4039477
AleksT
посетители

ахахахахахахахахаха  Сантьяго выезжай=клиент Алексате созрел

С чего ты РЖОШЬ? ДурачОк. Грошей мало в стране - выпускаем и продаем дешОвые автобусики. Хуле сейчас выёбываться, разрабатывать какую-то изощренную супер-пупер современную маршрутку если ее потом никто не купит. Сантьяго, ну ка вколи ему.
Пошлины снимите

Разве на маршрутки есть аЦЦкие пошлины???
газель в почти два раза дешевле дукаты

Если у людей есть деньги только на Газель то надо и выпускать Газель.
А кстати насчет Дукаты. Они вроде с УАЗом корешиться собрались, вроде на базе уазки и дукатки микроавтобусик выпустить хотят :)
12.01.11 - 15:57 #4039503
vic
автофорумцы

Ну включай воображение. ;) ТНТ смотрю и остальные каналы. У меня же не Рубин телевизор :P Приятно смотреть.Сын кстати причем? :o Хотя он то же знает-гавно у нас в Тольятти делают. Дорогое гавно. Сообщаю всем.(Виталя запиши) При настоящей цене за 07-2000-2300баксов -подумаю о покупке. Гробить по ямам. Отработал-в утиль. Эту цену считаю справедливой.
Про Дом2 я не в курсе-расскажи про чО там? Не томи Внук.
Комики Виталя приоры покупают. А люди нормальные за бабло над ними потом шутят. Уверяю не один из них на тазе не ездит. Могу спорить. Так
чтоб дебилы у ящиков сидели специальный молодежный канал wink.gif

Евил не буть столь самокритичен. Уверен ты смотришь телек стоя или из за руля приоры. ;)

С чего ты РЖОШЬ? ДурачОк.
Извини умник я Гыгыкать просто как ты не умею. Ума не хватает ;) Все у тебя. :'(

Это сообщение отредактировал vic - 12.01.11 - 16:02
12.01.11 - 15:58 #4039504
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.01.11 - 12:58)
Ну включай воображение. ;) ТНТ смотрю и остальные каналы. У меня же не Рубин телевизор :P

Горизонт? B) Все же именно этот канал зомбояшика наиболее сильно влияет на формирование твоих жизненных принципов и сознания
:D
Приятно смотреть.Сын кстати причем? :o

Я понял что ты любишь ТНТ. Сын как бы не причем ему по возрасту этот канал вполне, я же говорю молодежный зомбо канал :D .
Хотя он то же знает-гавно у нас в Тольятти делают. Дорогое гавно. Сообщаю всем.(Виталя запиши) При настоящей цене за 07-2000-2300баксов -подумаю о покупке. Гробить по ямам. Отработал-в утиль. Эту цену считаю справедливой.

Надежды юношей питают ... (уже начались изменения в головном мозге)
Про Дом2 я не в курсе-расскажи про чО там? Не томи Внук.
Комики Виталя приоры покупают. А люди нормальные за бабло над ними потом шутят. Уверяю не один из них на тазе не ездит. Могу спорить. Так
чтоб дебилы у ящиков сидели специальный молодежный канал wink.gif

Евил не буть столь самокритичен. Уверен ты смотришь телек стоя или из за руля приоры. ;)

У меня совсем мало времени , свободное если появляется предпочитаю тратить на спорт и живое общение. телевизор смотрю очень мало он оккупирован дочкой с ее детским каналом, смотрю чаще всего пока ем Новости , Спортивные или автомобильный канал. Если есть времени на что то побольше запускаю один из кучи не смотренных фильмов и для кого я их с торентов качаю непонятно , тупо не успеваю смотреть :D
12.01.11 - 16:16 #4039566
AleksT
посетители

Шас что там Рижская автофафрика выпускает?

О!!! А кстати, Викуша, а что она там щас выпускает? Вы ж все время орали что у нас отсталое производство из-за того что власть не та, строй не тот, демократии нет, прав человека нет.
Вот вам пожалуста. Правовая страна, Ивропа, демократия, права человека - все есть. И что Рижская автофабрика щас выпускает? Ну-ка давайте посмотрим ее супер-пупер современные маршрутки? Хде они?
12.01.11 - 16:22 #4039577
А.В.В.
посетители

Вот в этой стране и решили обеспечить народ нормальными европейскими авто, а не поддерживать дерьмострой.
12.01.11 - 16:27 #4039587
AleksT
посетители

Зачем дерьмострой? Это ж Европа теперь. Ну дык пусть и выпускают щас на РАФе Еврострой. Ведь все же условия есть для этого - права человека, демократия, хорошая власть, нет коррупции, нет поборов - ну просто рай для производства. Что они производят в этих райских условиях?
12.01.11 - 16:37 #4039610
А.В.В.
посетители

Экономикой прибалтов неинтересовался, но скорей всего производят то, что позволяют "старшие братья", янтарь например! :D
12.01.11 - 16:44 #4039631
vic
автофорумцы

Горизонт?
Ты знал ты знал :o :D А ты небось канал,, Союз ,, смотришь или тольятинский какой вам транслируют? :P
я же говорю молодежный зомбо канал 
ну а ты Хто? Не молодеж? ;)
Надежды юношей питают
Ты быопределился? А то ты меня в пенсюки...То в юнЫшы :D Вот как раз изза тебя и иже с вами и нет реальных цен на тазы. Скупаете всякое гавно :suxx: Заправлялся щас-на луке-24-10 92 бенз....Скоро выйдем на евроцены. Вот радость та. :angry: :angry:
телевизор смотрю очень мало он оккупирован дочкой с ее детским каналом
Внук тут один выход-купи есчо телеков. Сказал бы я тебе отдал бы....Пару дне назад теще :o подарил последний флЭтрон. Некуда ставить. :unsure: да и после метра на 51 см диагональ не тянет. :(

предпочитаю тратить на спорт и живое общение
Про спорт не[QUOTE]знаю а про живое общение -вижу. Плотно тут ты сидишь ;)
Алексатюнчик
Сам гугли. Рига-Европа как Москва порт пяти морей. :D :D нашел пример.Зато глянь на старый хайс. ну лет 10 ....и камфорт и вид приличный :P
А нафиг латышам свой микробас-купят у немцев если чО. Можно подумать рафики их кому в Европе нужны. им и при СССР просто поручили их делать.так как в прибалтике ресурсов природных нет нехера а распределить работу надо было. Им и радиоэлектронику скинули. Чоб работа была.Шелялисы всякие и Риги клепали. :)
12.01.11 - 18:34 #4039905
Cadillac
отклоненные

QUOTE (AleksT @ 12.01.11 - 15:57)

С чего ты РЖОШЬ? ДурачОк. Грошей мало в стране -

А мазератти и бугатти иногда разбивают.
А всякие роллс-ройсы и бентли даже в Новороссийске ездиют.
Ты о какой стране ?
12.01.11 - 18:49 #4039939
vic
автофорумцы

Да в стране грошей мало-денег дофига. Но не у народа. Нигерия епт. :angry:
12.01.11 - 18:57 #4039948
566
посетители

Прочитал на "рамблере", что на ТАЗе на конвеер поставят "альмеру-классик" в рамках программы модернизации российского автопрома. Рыдал :'(
12.01.11 - 20:00 #4040077
Вадик Янчук
автофорумцы

тока надо запускать производство очень осторожно, а то не дай бог опять с конвеера "таз-классика" сойдет :D

место-то проклятое :P
12.01.11 - 20:11 #4040103
566
посетители

Главное, после сборки напильником обрабатывать, а то точно "классика" будет с конвеера выходить :D
12.01.11 - 20:20 #4040127
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.01.11 - 15:34)
Горизонт?
Ты знал ты знал :o :D А ты небось канал,, Союз ,, смотришь или тольятинский какой вам транслируют? :P
я же говорю молодежный зомбо канал 
ну а ты Хто? Не молодеж? ;)

Я то еще да, а вот ты думаю нет :D и то стараюсь всякую чушь не смотреть, в отличии от тебя любитель "Универа :P
Надежды юношей питают
Ты быопределился? А то ты меня в пенсюки...То в юнЫшы :D
Так знаешь , такое бывает здоровый детина лет 45 , а в голове ребенок, вот и думаешь болезнь какая? или ТНТ работает ? :D
Вот как раз изза тебя и иже с вами и нет реальных цен на тазы. Скупаете всякое гавно :suxx: Заправлялся щас-на луке-24-10 92 бенз....Скоро выйдем на евроцены. Вот радость та. :angry:  :angry:

Не надо во всем винить народ, ведь именно народ поставлен правительством в такие условия, что покупать продукцию Автоваза выгодно, таких буржуев как ты всегда будет меньше, кто реально может переплатить за иномарку, хоть и сомнительного бренда :D
телевизор смотрю очень мало он оккупирован дочкой с ее детским каналом
Внук тут один выход-купи есчо телеков. Сказал бы я тебе отдал бы....Пару дне назад теще :o подарил последний флЭтрон. Некуда ставить. :unsure: да и после метра на 51 см диагональ не тянет. :(

Дома три телевизора , хотя если надумаешь избавиться от очередного телевизора 51 см пиши , :D буду рад :D
предпочитаю тратить на спорт и живое общение
Про спорт незнаю а про живое общение -вижу. Плотно тут ты сидишь ;)
ага работа у меня такая , когда все спокойно могу с тобой весь рабочий день просидеть ;) , вот сейчас штангой позанимался (спину качаю) можно и с тобой парой постов перекинуться.
12.01.11 - 20:47 #4040188
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 21:47)
вот сейчас штангой позанимался (спину качаю) можно и с тобой парой постов перекинуться.

Евил, ты это, не переутруждайся. Спину не качать нада, а беречь. Позвоночник такая вещь, что не восстанавливается. Как нервы. Хотя с неврами Сантьяга говорит, что проблемы решаются.
ПС. Евил, тебе еще пару лет "природу" до ста тыщ насиловать, так что ты береги сеья, нам еще отчеты почитать хочется :D

Кстати, где ты свое ведро брал? :o
12.01.11 - 20:55 #4040206
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 12.01.11 - 17:55)
QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 21:47)
вот сейчас штангой позанимался (спину качаю) можно и с тобой парой постов перекинуться.

Евил, ты это, не переутруждайся. Спину не качать нада, а беречь. Позвоночник такая вещь, что не восстанавливается. Как нервы. Хотя с неврами Сантьяга говорит, что проблемы решаются.

Я тоже так , считал что беречь надо , но тут вилы и беречь и укреплять надо. Врач невропатолог рекомендует просто не делать это большими весами , советует работать весом что 12 раз можешь поднять за подход, не менее 6 раз. Упражнения нужно делать правильно и без рывков. Ну Сантьяга то ли говорит то ли прикалывается, ты его пойми. :D

ПС. Евил, тебе еще пару лет "природу" до ста тыщ насиловать, так что ты береги сеья, нам еще отчеты почитать хочется :D

Тфу , тфу, тфу чтоб никто не сглазил, а то что я тут уже только не слышал, про то как кончу :'( :D Иногда прям кайф ломается, вот собираюсь из косяка в просвет рвануть :D а тут голос Михаила, главного непримиримого кошатника молвит мне, не торопись я ведь говорил тебе, что буду злорадствовать когда ты разложишься <_< и нога к тормозу потянулась :'( :D :D :D

Кстати, где ты свое ведро брал? :o
Пластмассовое? в Ленте. Железное даже не помню, переехали с квартиры жены....
12.01.11 - 21:34 #4040296
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 22:34)
Врач невропатолог рекомендует просто не делать это большими весами , советует работать весом что 12 раз можешь поднять за подход, не менее 6 раз. Упражнения нужно делать правильно и без рывков.

Вырви язык и отруби правую руку своему нервропитологу Евил. Бесполезную он тебе нагрузку посеветовал, ни к чему не обязывающую и ни на что не влияющую. Как чернику-форте для укрепелния зрения :D
ПС. Евил, для блага твоей спины, (ты нам нужон, отчеты про ведра читать, не с ленты, а о том, на котором ездишь), делай упражнения с отягощениями возле вертикальной стенки. Желательно, что тьебя к ней привязывали, чтоб не было соблазна вес спиной рвануть ;)
12.01.11 - 21:43 #4040330
kaiser
посетители

Мне кажется, что Алексету нужно на лечебные грязи переходить........... ;)
12.01.11 - 21:49 #4040347
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 12.01.11 - 18:43)
QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 22:34)
Врач невропатолог рекомендует просто не делать это большими весами , советует работать весом что 12 раз можешь поднять за подход, не менее 6 раз.  Упражнения нужно делать правильно и без рывков.

Вырви язык и отруби правую руку своему нервропитологу Евил. Бесполезную он тебе нагрузку посеветовал, ни к чему не обязывающую и ни на что не влияющую. Как чернику-форте для укрепелния зрения :D
ПС. Евил, для блага твоей спины, (ты нам нужон, отчеты про ведра читать, не с ленты, а о том, на котором ездишь), делай упражнения с отягощениями возле вертикальной стенки. Желательно, что тьебя к ней привязывали, чтоб не было соблазна вес спиной рвануть ;)

че я тока уже не делаю, Гимнастика, бег посоветовали заменить плаваньем заменил теперь как полный псих встаю 5,30 чтоб плавать кролем 40 минут :D наверное сердце вредно по утрам , но оно не тревожит и ладно. Писец из за всех советов по улучшению спины, мне в зал некогда ходить, морды бить скоро забуду все :unsure: или плюну и не буду заморачиваться может оно так и должно быть по возрасту :D :D :D .

Про тазы , конечно буду писать как на духу, я даже подвеску решил не менять на тюнинг на стоке езжу, чтоб достоверно было известно на какой ресурс ее хватает. B) Пока если не считать фигни типо лампочки , серьезная поломка только одна термостат на 24 000 км. Думаю это неплохо , почти одновременно со мной друг форд мандео купил, 2005 года. Пока обладание большим автомобилем ему выливается в значительную копеечку, но интерес спортивный может ладка наверстает свое, вик именно так и считает. :D Тем более друг автофорумец буду врать он точно меня спалит :D
12.01.11 - 22:01 #4040403
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос