главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
AleksT
посетители

Какие у нас кроме гадзелей есть маршрутки? Нашего производства.

Да у нас вроде и заводов подходящих больше нет.
А на месте директора ГАЗ я (да и ты, Вик, наверно тоже) не стал бы сейчас брать кредиты и вкладывать ОГРОМНЫЕ деньжища в разработку принципиально нового микроавтобуса, и не факт что еще будет устойчивый спрос на сильно подорожавшую модель. А сосредоточился на повышении качества выпускаемых в настоящее время моделей. Спрос в нашей стране с не очень хорошими дорогами, не самым высоким уровнем жизни и сервисным обслуживанием на них еще очень долгое время будет гарантированным. Особенно если качество улучшить.
12.01.11 - 12:45 #4038991
Evil
спортсмены

QUOTE (Vegas @ 12.01.11 - 09:38)
ничонипанятна . дураки вы фсе(с) :D

Что тут непонятного один иновод засвистелся , теперь будет во всех темах жельчю плевать или мож репрессию какую придумает :D :D :D плюсы копить не получается буду минусы копить. Интересно а можно -666 в рейтинг :D :D :D

Внук меня огорчил..Опять?! ohmy.gif Приступ? unsure.gif Немножко дачник и на обычном жипе проедит. Если не проедит-то нах такая дача?

Согласен с тобой. Кстати большинство дач куда я ездил вполне вменяемые грунтовые и отсыпные дороги без рвов и колеи, где легко проходит обычная япоха. Вот только зачем нужен джип, если на дачу раз в неделю и так доехать можно , а прикупив самоблок за 10 000 р на таком несерьезном бездорожье вообще себя джипом почувствовать реально даже в дождь. ;)

И хватит ужастных терминов-грустно понимать что человек ездящий на приоре знает таки слова и ему интересно. Жуть. ohmy.gif

Хочу следующую машину джип, надо скорости сбрасывать потихоньку , да и рыбалку люблю , природу, под большую колонку там места больше :D :D :D

Это сообщение отредактировал Evil - 12.01.11 - 13:00
12.01.11 - 12:52 #4039010
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (vic @ 12.01.11 - 11:46)
про евреев это была аллегория господа...там их предводители тоже долго водили по пустыне, но вышли к светлому будущему...
Ангел
Штудируй ветхий завет. Манал я то светлое будующее. Моисей вывел бедных Евреев из пустыни в пустыню. :(

епт....так в ваших же словах я и выразила всю мудрость востока...вас привели от тазоваза и желтотазу...из пустыни ..в пустыню..мыслите нелинейно..или креативненько :D
12.01.11 - 12:56 #4039022
vic
автофорумцы

Алексате
Про сузуку так я тебя и не понял....Заставляли купить или по неосмыслу? Ну надо знать что покупать. ;) на сузуки и на обычные все дорого. иба Судзуки наполовину военный . Качество хорошее но... ;) Грязь месить это надо уаз-ниву-козла еще. Поломал-починил. Ино жипы для комфортного преодоления грязи. А наши уазы-любой ценой када надо. ;)
Да у нас вроде и заводов подходящих больше нет.
Чож так? Или у нас людей тока в бортовых надо перевозить? Газели и то сравнительно недавно пошли. А ПАЗ...ХеРАЗ....это же быдлофургоны настоящие. :'( Хотя и гадзель недалеко-но ушла.
Ну мы с тобой не деректора...И сейчас -это все время. зачем же автоваз берет деньги а ГАЗ не хочет? да глянь на дороги-уже скока мерсов-фольксов людей возят. Новых автобусов я имею ввиду. Это потерянные клиенты для газельзавода. люди намучались с гадзелями и ....купили ино за две-три цены...Но это коммерческий транспорт-отобъют они расходы.
Ну а качество тазов-гадзелей как воз...поныне там. <_<
Евил
Про дачников солидарен. И про рыбаков и охотников. Нех лазить там где танки утонули. :D Обычного жипа мне лично достаточно. не для грязей а на бордюры заезжать и до ветру с трассы чоб съехать :D :D
Ангел
А куда бы ты хотела от тазов выйти? В баварию? так для инфы содержать немецкий авто гараздо дороже чем японский. Нету у людей массово денег на мерсы. Потому и ездят на тойотах ;)

Это сообщение отредактировал vic - 12.01.11 - 13:01
12.01.11 - 12:57 #4039026
Cadillac
отклоненные

Да не надо эти штуки в обычную машину.
В мерседесе обычном нету - значит не надо.
За три года у меня самоблок один раз сработал ( правда, во-время :D )
Я за безопасность больше переживаю.
Эвил - я ситроен ещё меньше считаю автомобилем, чем жигули. Жигули хоть ремонтировать можно, а ситроен - тока выкидывать.
12.01.11 - 13:22 #4039081
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 12.01.11 - 10:22)
Да не надо эти штуки в обычную машину.
В мерседесе обычном нету - значит не надо.
За три года у меня самоблок один раз сработал ( правда, во-время :D )
Я за безопасность больше переживаю.
Эвил - я ситроен ещё меньше считаю автомобилем, чем жигули. Жигули хоть ремонтировать можно, а ситроен - тока выкидывать.

Ты меня обрадовал ;) :D Ситроен иномарка, сейчас Вик будет тебя вразумлять, они же не ломаются зачем их выкидывать.
12.01.11 - 13:32 #4039102
vic
автофорумцы

Тю...Чой та я буду вразумлять? Я ситроны люблю от с5 тока. И то слышал отзывы не гудт ;) А вот про сикроссер тока хорошее слухал. У знакомого такой-правда на палке. Доволен. С3 -с4 на любителя. ;)
Вот и вывод-японские ситроны и пыжы-луче своих французских братух. :D :D :D Еще микропыж прикольный. жаль для гномов.
12.01.11 - 13:48 #4039154
kulak
автофорумцы

ты чё :o жига лушше :D
12.01.11 - 13:51 #4039167
vic
автофорумцы

Жиги у мну в сравнениях к примеру не участвуют. Это к примеру как кто красивее: блондинки , брюнетки? или мужик-какой. :D :D :D Так и с авто-иномарки сравнивать можно-но с тазами-грех. типа автосадомии. :P
12.01.11 - 13:55 #4039185
Evil
спортсмены

:o Так дальше пойдет к двухсотой странице запоете в один голос да здравствует Автоваз, тфу неадекваты :D
12.01.11 - 13:55 #4039190
vic
автофорумцы

Не-я тока про КИА спою. 20тык и капот не открывал. Правда колодки стер. Спросил у коллег-первые на маджах так и ходят. Притирочные наверно. :D :D :D Евил продай таз-купи уже жип. Тока не уаз и не подделку -тайгер. Вон кентуха у мну уже второго эскейпа из мЫнска притащил. Цена все про все-13800 не русских баксов. 2005 кажись и 2.3л :P
12.01.11 - 14:03 #4039214
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.01.11 - 11:03)
Не-я тока про КИА спою. 20тык и капот не открывал. Правда колодки стер. Спросил у коллег-первые на маджах так и ходят. Притирочные наверно.  :D  :D  :D Евил продай таз-купи уже жип. Тока не уаз и не подделку -тайгер. Вон кентуха у мну уже второго эскейпа из мЫнска притащил. Цена все про все-13800 не русских баксов. 2005 кажись и 2.3л :P

Эскейп приятный форд , может так и сделаю чуть позже , но сначала выясню как приора чувствует себя тысяч до 100 000 , пробег у меня быстро мотается не волнуйся. Уже 35 000 км 1,5 года. Кстати что ты там про капот не открывал говоришь? Сам же рассказывал ОЖ тебе доливали :D . Я вот на днях заволновался прям , в крутых поворотах загорается лампочка внимание :o на приборной доске , начал даже интересоваться на форуме ответа так никто и не дали нормального, а ларчик просто открывался уровень тормозной жидкости за 1,5 года чуть уменьшился и в повороте получался ниже уровня вот датчик и срабатывал, пришлось капот открыть чтоб долить жидкости :D
12.01.11 - 14:12 #4039230
Аэртон
волшебник
автофорумцы

комрады.... B)
информация к рассуждению.
АвтоВАЗ переходит на выпуск Nissan Almera Classic
Сборка седанов будет развернута на мощностях «ИжАвто», которые переходят в собственность тольяттинского предприятия при партнерстве «Ростехнологий» и Сбербанка.

ДАЛЕЕ

бедная машина.. закончить жизнь на автотазе..... ну судьба злодейка... :(
12.01.11 - 14:27 #4039267
vic
автофорумцы

Евил не пытайся меня поймать. ОЖ мне доливали день на третий после покупки. ;) может на четвертый-иба не долили изначально. Видимо не открыли печку при предпродажке. :angry: Щас все норм.
Внук ты луче проверяй уровень перед заездами. Таз такая штука..... ;) Хватанет воздуха тормозная система и все.
:o Полтора года-35000км. до 100000 тебе есчо три года ездить? кАшмАры B)
Аэртон
Да классик фигня. луче конечно природ-но....И цена небось 500000р сделают. :unsure:

Это сообщение отредактировал vic - 12.01.11 - 14:34
12.01.11 - 14:32 #4039289
AleksT
посетители

Про сузуку так я тебя и не понял....Заставляли купить или по неосмыслу? Ну надо знать что покупать.  на сузуки и на обычные все дорого.

Да то что дорого это не проблема. Не так кстати и дорого. Проблема только в том что или ждать архидолго, или вообще запчасти не производят (на АКПП).
Чож так?

Просрали, Викуша, просрали. Были РАФ и ЕразеГГ, но и те просрали. Мож ты и откроешь заводеГГ маршрутки штамповать как пирожки. Аль другие купцы-промышленники сповадятся? Или нет?
А кстати РАФик по-комфортнее газели был. Но правда и сложнее конструктивно.
Ну мы с тобой не деректора...И сейчас -это все время. зачем же автоваз берет деньги а ГАЗ не хочет?

А ты б на месте директора ГАЗ взял бы кредит многомиллионный (если не миллиардный) или у гос-ва клянчил?
Газельки меняют на иномарки только когда денег много и стоимость проезда относительно высокая, тогда может они и отобьют себя. Ну и кстати то на что их меняют тоже от газелей мало чем отличается. Комфорта тоже абсолютно никакого нет, та же дубовая подвеска и аЦЦки дешОвый салон.
да глянь на дороги-уже скока мерсов-фольксов людей возят. Новых автобусов я имею ввиду. Это потерянные клиенты для газельзавода

Ну и сколько? А Газелек сколько? И сколько клиентов ГАЗ потерял? Кот наплакал? А сколько миллиардов надо было влупить в производство чтобы их не потерять? И сколько лет потом отбивать эти миллиарды? И сколько лет в убыток себе работать чтобы их отбить? На тех условиях что достались заводу я считаю руководство абсолютно правильно поступает выпуская пусть технически и не изысканные, но зато недорогие машины.
12.01.11 - 14:43 #4039312
vic
автофорумцы

Алексатюха
Ты что дурак? Сам в своем рафе или ЕреванскомГГ езди. Вот ты фантаст. :o Дай денег-открою. Я тебе чО пукин?
На месте
месте директора ГАЗ
я тут причем? Я на своем месте. На него дир Газа не просится. Я на его место не лезу=договор такой понимаешь? :D Короче твое мнение-хай гробят людей в газелях-зато убытков меньше? Путь в некуда. B)
12.01.11 - 14:50 #4039336
Cadillac
отклоненные

Ситроен однажды один построили - он Париж-Даккар выиграл.
Как наш КАМАЗ.
Всей страной - одну машину.
Всё для победы.

А почему приору Путику не дают ? Ссыт, чтоли? После впечатлений от калины?
12.01.11 - 14:58 #4039353
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 12.01.11 - 11:58)
Как наш КАМАЗ.
Всё для победы.

Как один (IMG:http://www.mediaport.ua/blogs/gallery/62/S.Loeb%20flying%20%28small%29%20in%20Rally%20Turkey-2010.jpg)
Знаю еще вот этот ситроен с вот этими пареньком за рулем
(IMG:http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/08/33a497588546360d92cfed9802b13528/340x.jpg)
Не раз не два доказывал свое превосходство над субарой , фордом и другими.

А почему приору Путику не дают ? Ссыт, чтоли? После впечатлений от калины?
Хорошего по немножко, он же не шафер чтоб его так баловать, порулил Вовочка, хватит :D :D :D
12.01.11 - 15:13 #4039378
AleksT
посетители

дурак

О, аргументов нет - начались оскорбления.
Сам в своем рафе или ЕреванскомГГ езди.

Ездил в свое время. Комфортней чем газелька кстати машинка была, но и сложнее конечно.
Я на его место не лезу=договор такой понимаешь?

О, да еще как лезешь. Еще и наглости набираешься умничать тут втихоря - что надо выпускать заводу, а что не надо. Орешь тут до усрачки ему сколько он клиентов потерял.
Короче твое мнение-хай гробят людей в газелях-зато убытков меньше?

Что в Газелях, что в Транзитах-скотовозах тех что к нам ставят на маршруты - комфорт одноx%&ственный, гробишься везде одинаково.
Завод выпускает ту продукцию что спросом пользуется. Вот как разбогатеет страна, будет огромный спрос на дорогие автобусики - начнет и их штамповать.
Путь в некуда.

Абсолютно нормальный путь - выпускать то что покупают.

Как наш КАМАЗ.
Всё для победы.

Ну не так как КАМАЗ. КАМАЗ постоянно дакары выигрывает. И выпустили не один КАМАЗ а 200 минимум и продолжают выпускать.
12.01.11 - 15:17 #4039391
vic
автофорумцы

ладно
все это блудни. Что луче-ситрон-зубарь или фокуС. Все это не гражданское. Как и камазц дакаррский. Щас латиноамериканский ужо. Вопрос в тазах....Када издевательство над гегемонами кончиться? Када их из этого вытащат? Или охота пусче неволи? :o :D Мазо. ;)
Алексатюньчик
Да этож не оскорбления-так....вопрос....Ты в Еразике ездил? А в рафике? Ну тада не обижайся. ;) Раз комфортнее тебе в Еразике. ;) Рафик мягче-но это ужОс какое старье. Шас что там Рижская автофафрика выпускает? И при чем тут просрали? Ереван? Ригу? Еще на базе чайки микрик делали и чО? :o :D :D :D
Насчет наглости уверяю-мне ее набираться низя. Тебе не останется. Втихоря...Да я стараюсь в газелях тока строймат перевозить. Сам редко рискую. Про свою усрачку поведай. ;) Не надо тут себе анус раздирать-гавно твои и тазы и газели а на уазах тока с твоими патологиями ездить. Ну я про любовь к говнам. Извращения это. Ну твои дела. :D
А про
умничать тут втихоря - что надо выпускать заводу, а что не надо. Орешь тут до усрачки ему сколько он клиентов потерял.
Да. Если продукцию коммерческой фирмы такой как автоваз или есчо такие недоумки как ты пытаются выставить как нац идею-как не орать? Вся страна от гавно в шоке. Уже нарицательно-Таз. Весь телевизор смеется. Наша раша хорошо показала про таганрогского мужика и его!!! мнение об автовазе.И камеди клоб оборжался и ...ну все нормальные люди понимают. Доколе!!!!. :P Один ты в розовых очках. ;)
Вот как разбогатеет страна, будет огромный спрос на дорогие автобусики - начнет и их штамповать.
ахахахахахахахахаха :D Сантьяго выезжай=клиент Алексате созрел :D
Абсолютно нормальный путь - выпускать то что покупают.
Не будут покупать? А есть варианты? Конечно если газель в почти два раза дешевле дукаты. Жулье. Пошлины снимите и увидете про ,, выбор народа,, :angry:
200камазоВахахахахахахахахахахахах :D
12.01.11 - 15:40 #4039442
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос