главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 11.01.11 - 11:34)
Антураж мне не подходит :D .

За уши зайца
Несут к барабану.
Заяц ворчит:
- Барабанить не стану!
Нет настроения,
Нет обстановки,
Нет подготовки,
Не вижу морковки.
©
:D
11.01.11 - 12:40 #4035968
AleksT
посетители

Я не могу отвечать за тех людей что говорили, я эту приору не видел, не знаю. Но то что у приоры есть МОСТ? это впечатляет! реально переделанная, наверное из под уаза выдрали, если ты не свистишь уважаемый

Эвил, ну ты нашел кого слушать! Это свистун еще тот. Мне тоже пытался просвистеть что на ЛиАЗе рама стоит! Но мост на Приоре это вообще круто!
Хотя у них всегда так - как аргументов объективных нет - так сразу свистеж начинается, и еще оскорбления личные очень любят.
Не отвечай ему - чего троля-то кормить?
А у Приоры и Калино вся подвеска независимая?

Кто-то ж уже спрашивал в прошлых темах. Задняя подвеска у них по кинематическим свойствам соответствует независимой. Подробнее опять пояснять не буду, а то как в прошлый раз Сантьяго с ума начнет сходить и яхты в ответ рисовать.
11.01.11 - 14:48 #4036394
Evil
спортсмены

QUOTE (AleksT @ 11.01.11 - 11:48)
Я не могу отвечать за тех людей что говорили, я эту приору не видел, не знаю. Но то что у приоры есть МОСТ? это впечатляет! реально переделанная, наверное из под уаза выдрали, если ты не свистишь уважаемый

Эвил, ну ты нашел кого слушать! Это свистун еще тот. Мне тоже пытался просвистеть что на ЛиАЗе рама стоит! Но мост на Приоре это вообще круто!
Хотя у них всегда так - как аргументов объективных нет - так сразу свистеж начинается, и еще оскорбления личные очень любят.
Не отвечай ему - чего троля-то кормить?
А у Приоры и Калино вся подвеска независимая?

Кто-то ж уже спрашивал в прошлых темах. Задняя подвеска у них по кинематическим свойствам соответствует независимой. Подробнее опять пояснять не буду, а то как в прошлый раз Сантьяго с ума начнет сходить и яхты в ответ рисовать.

Да уж , свистеж оскорбления , методы у товарищей тролей такие избавления от инакомыслящих . Скоро и мне надоест , останется десяток дедов выкрикивающих как Бибис и Бадхед по очереди "таз-гавно" . :D :D

Вот ребус для любителей шумоизоляции, всю жизнь можно посвятить на борьбу с этим злым динамиком :D проще забить http://www.youtube.com/watch?v=Hj6L3zT4jeM&feature=related
11.01.11 - 15:52 #4036663
Santjago
посетители

Кот! Почто тебе водку поставлять? Сам могу испить, отрешась от трудов праведных........... Ну, про "карательную психиатрию" рассказывать не буду, это надо пробовать. Оценивать. Пережить. Прочуствовать. Понять.......
Та и нет у нас такого! ;) Басни психов и старых влажных дев.

Эвил! Позитивный тебе совет: заканчивай дурковать и хвалить всякую дрянь. Ничего не хочу сказать, но ссандон неблагополучно закончил. Делай выводы. Анализируй.

Алексет! Здравствуй, дорогой проходимец. Не рисуй x%&ню всякую, с нами можно и так общаться, без выкрутасов. Ты ж нормальный человек. Ну, есть заходы, но в пределах.......
Что там с грязями? Как обстоят дела у уазиков? Всех ужо победили, али какое заморское изделие подбирается?
11.01.11 - 18:57 #4037181
kot_
мартовский
посетители

Кот! Почто тебе водку поставлять?

Вот только не надо сейчас говорить, шо я такое гавно, шо мне нельзя даже водки поставить штоф :blink:
11.01.11 - 22:36 #4037855
vic
автофорумцы

ангел ты про что? У меня с евреями вооруженный нейтралитет :D
сейчас vic найдет в тазиках еврейский след))осталось добавить что в бедах ваза виноваты евреи)
В данный период времени не знаю не одного еврея который ездил бы на тазу. Это говорит о многом. ;)
Виталя
придется тебя зачислить в друзья Санты. А быть может парень то по меньше твоего брехал  ?
Ярад что тебе легче и ты начал понимать. Понемногу хоть. но уже про брехливого крымского тролля ты понял-я рад. Давай не цепляйся к Шатуну. Мы вменяемые владельцы иномарок не обязаны знать-дифференциалы-мосты.
Самоблокирующийся червячный дифференциал - устройство, которое позволяет частично компенсировать главный недостаток свободного дифференциала, а именно его полную беспомощность при наезде одного колеса на скользкое покрытие
:D Я может и в курсе иба как та учился на инженера механика(сдуру было дело) :D Но веришь-многие водители ино не в курсе про для ознакомления и не интересно. ;)
Алексате
Ну как в самом деле грязюки? Починил сузуку? Что пропал? Я даже волнуюсь-вдруг ты осознал про таз-гавно. :)

Это сообщение отредактировал vic - 12.01.11 - 01:26
12.01.11 - 01:23 #4038210
CRAZY-ANGEL
посетители

про евреев это была аллегория господа...там их предводители тоже долго водили по пустыне, но вышли к светлому будущему...применимо к автовазу,боюсь и ваши дети лет через энцать будут клять на чем свет стоит фиатовское наследие и ездить на нем, которое как было в зародыше,так и осталось в извращенной форме с признаками мутирования до желтообразных форм.вы сомневались что наш нац лидер извращенец?..вот теперь вы об этом знаете из автопробега..антилопы гну. :Dих ему там три в фургончике крытом среди 200крюзаков везли на случай если они как у козлевича развалятся.... B)
12.01.11 - 01:48 #4038225
Cadillac
отклоненные

CRAZY-ANGEL - всё не так просто, как кажется.
Там ещё и трёх Путикоф везли, на случай аварии.

А вот Эвил один. Да и вапще каждый человек - один. Даже если он в тазике. Берегите себя.
(Кстати - в красной машине с фотки выше жизненное пространство салона - не уменьшилось. Руль в спинку сиденья - не воткнулся.)
12.01.11 - 03:21 #4038261
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 11.01.11 - 22:23)
ангел ты про что? У меня с евреями вооруженный нейтралитет :D
сейчас vic найдет в тазиках еврейский след))осталось добавить что в бедах ваза виноваты евреи)
В данный период времени не знаю не одного еврея который ездил бы на тазу. Это говорит о многом. ;)
Виталя
придется тебя зачислить в друзья Санты. А быть может парень то по меньше твоего брехал  ?
Ярад что тебе легче и ты начал понимать. Понемногу хоть. но уже про брехливого крымского тролля ты понял-я рад. Давай не цепляйся к Шатуну. Мы вменяемые владельцы иномарок не обязаны знать-дифференциалы-мосты.
Самоблокирующийся червячный дифференциал - устройство, которое позволяет частично компенсировать главный недостаток свободного дифференциала, а именно его полную беспомощность при наезде одного колеса на скользкое покрытие
:D

Я не спорю что не обязаны знать, но если не знаешь то нечего козырять техническими терминами, а если начал и сказал глупость так признай что в этом зазорного, зачем выворачиваться как уж на сковородке :D . Вообще проехали ;)

Я может и в курсе иба как та учился на инженера механика(сдуру было дело) :D Но веришь-многие водители ино не в курсе про для ознакомления и не интересно. ;)

Конечно ведь ты думаешь это все тазоштучки :D а если вот так написать станет наверное интереснее для ознакомления
в 1984 году из салонов полноприводных Audi наконец-то исчезли архаичные ручки принудительной блокировки «центра» — в трансмиссиях Quattro появился привычный нам самоблокирующийся дифференциал Torsen. Название Torsen происходит от английских слов torque sensing и отражает способность этого чисто механического устройства мгновенно и плавно увеличивать степень своей блокировки в ответ на изменение крутящего момента на выходных валах. Поэтому Торсену не нужна вискомуфта — он блокируется сам. Причем срабатывает не от разности скоростей вращения уже после начала пробуксовки, а еще до начала скольжения: Torsen способен реагировать на изменение сцепных условий в пятне контакта шин с дорогой!

Кстати, когда в последнее время конструкторы больших внедорожников стали задумываться о достижении «легковой» управляемости, они тоже вспомнили про Torsen — он используется в трансмиссиях таких автомобилей, как новый Range Rover, VW Touareg/Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser Prado последнего поколения.

Santjago что ты с сантой сделал ? Не смог победить морально , заколол иголкой :D :D

(Кстати - в красной машине с фотки выше жизненное пространство салона - не уменьшилось. Руль в спинку сиденья - не воткнулся.)

Кадилак двум погибшим женщинам из ситроена , уже все равно на краш тесты и сработавшие все подушки безопасности :unsure: Водитель мерседеса практически не пострадал , так для галочки был госпитализирован

Это сообщение отредактировал Evil - 12.01.11 - 08:45
12.01.11 - 07:54 #4038322
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 07:54)
[QUOTE=vic,11.01.11 - 22:23] ангел ты %E

ого вот это затроил :D :D :D
12.01.11 - 08:30 #4038356
Шатун
модэры

Давай не цепляйся к Шатуну. Мы вменяемые владельцы иномарок не обязаны знать-дифференциалы-мосты

Вик, да нет проблем. На самом деле, все всё поняли.. И уж они-то, двое таких технически подкованных, тем более. Но, возразить-то нечего.. Кроме как сказать:-сам дурак (или придраться к термину), они ничего не могли ответить. А Эвил вообще, начал у меня просить приору или шерхана. чтоб поехать.. :D :D

О.. а куда делось про торсены?
Или понял, что лишку дал? Ибо в списке нету Автоваза?
Да им, и не только им, на Уазе и на газе такие вещи и не снились... Им в голову не приходит, зачем легковому автомобилю полный привод, да ещё и выполнен без мостов Уаза и его раздатки :D :D
Да ещё чтоб блокировался не палкой из пола торчащей...
ясно все с вами, тазоводы. Отсталые вы.. ну, как и заводы, и их продукция. :)
12.01.11 - 08:42 #4038386
Evil
спортсмены

QUOTE (kot_ @ 12.01.11 - 05:30)

ого вот это затроил  :D  :D  :D

глюк, отредактировал :D

О.. а куда делось про торсены?
Или понял, что лишку дал? Ибо в списке нету Автоваза?
Да им, и не только им, на Уазе и на газе такие вещи и не снились..

Шатун ты че внатуре тролль . Торсен, это точно не проблема, на газе на уазе ;) Есть вещи даже по интереснее например Дифференциал Автоматический Красикова наша разработка, многие иноводы джиперы уже договарились о производстве таких на своих коней например http://www.suzuki-club.ru

PS Торсен на Автоваз иногда лучше жевать чем говорить :D
12.01.11 - 08:45 #4038400
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 08:45)

PS Торсен на Автоваз иногда лучше жевать чем говорить :D

опять выставил ты себя смешно.. :D :D

причем тут тюнинг и спорт тазов? где полноприводные приоры с завода????

Торсен, это точно не проблема, на газе на уазе

Конечно, есть такой принцип, давно у наших практикуемый: - нет торсена, нет проблем :D :D :D

Есть вещи даже по интереснее например Дифференциал Автоматический Красикова наша разработка, многие иноводы джиперы уже договарились о производстве таких на своих коней например http://www.suzuki-club.ru

и опять какая-то интернет болталка самоделка...
я подумал грешным делом, что на сузуки в японии начали производство их.. а это опять, кулибины гавнолазы... :D
12.01.11 - 09:11 #4038432
kaiser
посетители

Чтоб дела Автоваза пошли в гору, ему нужно научиться мыслить инновационно и креативно! :)
12.01.11 - 09:22 #4038451
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 12.01.11 - 06:11)
QUOTE (Evil @ 12.01.11 - 08:45)

PS Торсен на Автоваз иногда лучше жевать чем говорить  :D

опять выставил ты себя смешно.. :D :D

причем тут тюнинг и спорт тазов? где полноприводные приоры с завода????

Вот ты взрослый человек , подумай зачем тебе такой торсен в машине если ты ездишь работа -дом. Учти что цена машины сразу вырастит от этого. Ответ очевиден , незачем. А вот если ты дачник и тебе нужно немножко ездить по грязи или ты спортсмен , добро пожаловать . Хочу тебя заверить , над этими запчастями работают отнюдь не кулибины. Целые заводы работают , тестируют и стратифицируют свою продукцию у Автовазаю .

и опять какая-то интернет болталка самоделка...
я подумал грешным делом, что на сузуки в японии начали производство их.. а это опять, кулибины гавнолазы... biggrin.gif

Общество с ограниченной ответственностью «ДАК» (ООО «ДАК») создано в 2008 году. Создание ООО «ДАК» стало продолжением большой работы по изобретению и испытаниям "шарикового" дифференциала.

ООО «ДАК» разрабатывает и производит Дифференциалы Автоматические Красикова для различных типов колёсных транспортных средств (автомобилей, колёсных тракторов, погрузчиков, спецтехники, различных тяговых механизмов для железной дороги, метро и т. д.).

Интерес к продукции ООО «ДАК» проявили автолюбители, спортсмены, "экстремалы", руководители и главные конструкторы ведущих автомобильных и машиностроительных заводов России. ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Тихорецкий Машиностроительный Завод им. В.В. Воровского»- одно из ведущих предприятий России по выпуску путевой техники.

Для производства дифференциалов используется оборудование с ЧПУ и инструмент зарубежных производителей.

Главное богатство ООО «ДАК» и его движущая сила это коллектив профессионалов.

Бесспорным показателем качества ДАК, оцененным потребителем, являются устойчивый спрос и многочисленные награды на общероссийских и международных выставках.

Зы. ну да самоделка для тебя одного размах не тот :D думаю ты просто рогом уперся , признай это :D
12.01.11 - 09:22 #4038452
Шатун
модэры

Эвил нам открыл глаза!!!
значит миллионы проданных Ауди и Субару и прочих авто, имеющих полный привод это спортсмены и дачники?
сиди уже и молчи... выводы он тут делает за весь мир. блин, оборжался :D
12.01.11 - 10:37 #4038623
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 12.01.11 - 07:37)
Эвил нам открыл глаза!!!
значит миллионы проданных Ауди и Субару и прочих авто, имеющих полный привод это спортсмены и дачники?
сиди уже и молчи... выводы он тут делает за весь мир. блин, оборжался :D

Хорошо и выгодно отвечать только на то что удобно ? Не хочешь забрать свои слова по поводу самоделок? В Ауди и субару к счастью не такие упрямцы как ты , то что они продали миллионы полно приводных машин, не как опровергает моих слов, не пытайся увести разговоры в сторону маркетинга , я понимаю что там тебя будет сложнее поймать на свистеже меньше точных определений :D
12.01.11 - 10:55 #4038681
vic
автофорумцы

про евреев это была аллегория господа...там их предводители тоже долго водили по пустыне, но вышли к светлому будущему...
Ангел
Штудируй ветхий завет. Манал я то светлое будующее. Моисей вывел бедных Евреев из пустыни в пустыню. :( Еще и с враждебным окружением. А потом пришли всякие новухИдоносоры и прочие ....Да и щас после того как Сталин выбил место для Израиля сомневаюсь что это светлое будующие. ;)
А про
А вот если ты дачник и тебе нужно немножко ездить по грязи или ты спортсмен
Внук меня огорчил..Опять?! :o Приступ? :unsure: Немножко дачник и на обычном жипе проедит. Если не проедит-то нах такая дача? :P Поездить по грязи......Уверяю на уазе будет органичнее. И не так жалко. Уродовать ино мне лично жаль. были два сюрфа-так как ехал по камышам или через кусты-кровью сердце обливается. Последний был с лебедкой -так не разу не пробывал. Жалко. Вот увазик в армии куда тока не ездил. Ну поцарапал-краской густотером затер и ОК. На 131 то же по пахате застревал-ваще не жалка. :D :D И хватит ужастных терминов-грустно понимать что человек ездящий на приоре знает таки слова и ему интересно. Жуть. :o
Кстати в самом деле какие есть у нас жигули с полным приводом кроме нивы?И почему затихли тазолюбы насчет микроавтобусов? Я же спрашивал....Какие у нас кроме гадзелей есть маршрутки? Нашего производства.
12.01.11 - 11:46 #4038808
AleksT
посетители

Давай не цепляйся к Шатуну. Мы вменяемые владельцы иномарок не обязаны знать-дифференциалы-мосты.

Ага, а будем цепляться только к тем кто на ладах и уазах ездит. А к Шатуну ни-ни, он же ж святоша у нас.
Не обязан знать - ну тогда молчи. Только за последнее время и только то что Шатун лично насвистел - на Приоре мост, на ЛиАЗе - рама, корешь мой на Калине - оказывается не механик а матрос.....
Ну как в самом деле грязюки? Починил сузуку?

Чиню неспешно, быстро не получается. Запчасти ждать очень долго. Даже ремень ГРМ уже почти месяц ожидаю :(
Да и не Сузуки это уже вообще-то. Прототип. Мосты, подвеска, карданы там уже с УАЗа. Много с наших машинок там и по мелочевке. По сути от Сузуки остался сильно усеченный кузов и силовой агрегат. Но все больше склоняюсь к замене последнего на Нивский, родной уж больно неремонтопригоден, на АКПП вообще з/ч нет, а на мотор только один ремонтный размер, который в одном из цилиндров уже и так превышен.
причем тут тюнинг и спорт тазов? где полноприводные приоры с завода???

Полноприводную ПриоркО сделать не проблема. И завод делал полноприводные 8-ки и черепашки.
Проблема продать потом такие машины. Даже у зарубежных производителей в бюджетном секторе крайне редко встречаются настоящие полноприводные машины, ибо стоимость авто это увеличивает существенно, равно как и эксплуатационные расходы, а воспользоваться преимуществами такой машины рядовому потребителю практически негде.

Да им, и не только им, на Уазе и на газе такие вещи и не снились... Им в голову не приходит, зачем легковому автомобилю полный привод, да ещё и выполнен без мостов Уаза и его раздатки   
Да ещё чтоб блокировался не палкой из пола торчащей...

Посмешил. Самоблокирующиеся дифференциалы на колесные машины мы стали ставить еще когда ты не родился. Ибо на многоосных машинах (том же БТР) вручную заблокировать все ШЕСТЬ или даже больше (межколесные, межосевые и межтележечные) дифференциалов ни у какого водителя даже рук не хватит. Вот и стояли там дифференциалы повышенного трения (блокировки) безо всяких палок из пола торчащих. Почему этого не было на гражданских машинах я уже пояснил.
12.01.11 - 12:23 #4038924
Vegas
автофорумцы

ничонипанятна . дураки вы фсе(с) :D
12.01.11 - 12:38 #4038973
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос