главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 06.01.11 - 15:18)
SOLARIS 1.4 4AT CLASSIC
Тип двигателя: бензиновый 1.4
Объем двигателя: 1396
Мощность двигателя: 107
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: передний
Цена: 454000 RUB

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
ABS Антиблокировочная система тормозов
EBD Электронная система распределения тормозных усилий
Задние дисковые тормоза
Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении

Гидроусилитель руля
Регулировка рулевой колонки по высоте
Регулировка сиденья водителя по высоте
Электростеклоподъемники передние
Передние стеклоочистители с регулируемым прерывистым режимом
Обогрев заднего стекла
Центральный замок
Иммобилайзер
Воздуховоды к ногам задних пассажиров
Аудиоподготовка 4 динамика, антенна
Пепельница и прикуриватель
Сигнал о низком уровне омывающей жидкости
Карман в спинке кресла переднего пассажира
Два подголовника для заднего сиденья
Регулировка передних ремней безопасности по высоте
Теплозащитная тонировка стѐкол
Брызговики спереди и сзади
Постоянно включенный ближний свет фар
Стальные диски с шинами 185/65 R15
Полноразмерное запасное колесо - стальной диск

Ну что господа тазоводы, когда ваш любимый дважды автомобильный завод что-нибудь подобное слабает, за такую же цену и такого же хотя бы качества, с учетом 30%-й наценки на двигатель?

ПС.  "Полуседан" корейцу не конкурент :)

На бумаге действительно круто, если все будет в риале, да еще и с кондиционером B) которого я в списке не нашел . То да хорошее предложение в виду роста цен на проры. Но что то мне подсказывает что таких бумажных убийц будет не меньше чем убийц айфонов :D

Roman_SLON :hshk: спс обязательно опробую вариант
06.01.11 - 21:30 #4026473
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Но что то мне подсказывает что таких бумажных убийц будет не меньше чем убийц айфонов

:D приору с яблофоном сравнил ! :D прикольно!
а кондер в Солярисе есть , это так само собой там.... в теории может присутсвовать версия без кондея (ХЗ для кого) <_<

Купили отец с сыном себе "Калину". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Калину" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Hет, папа, теперь это наша Камасутра. (С)

08.01.11 - 11:28 #4029548
Evil
спортсмены

не знаю че там накрылось у меня все работает B) в отличии от ломучих древних японцев .
На сэкономленные финансы уже игрушками всю машину увешал вот сегодня на почте забрал регистратор вот так снимает
youtube
08.01.11 - 15:44 #4030141
Шатун
модэры

Отличное видео. раза 3 сплошную пересек, 2 раза на красный, сплошное превышение скорости... нарушение требований знаков и разметки. чисто убаюкивание собственных комплексов. Ехал бы по правилам, на нормальной машине, ну кто бы посмотрел в его сторону. А так - сразу все видят, едет чорная молния :D :D :D
08.01.11 - 15:51 #4030152
dodge
посетители

Черная жемчужина так не ездит :D :D :D
08.01.11 - 15:58 #4030161
Аэртон
волшебник
автофорумцы

сэкономленные финансы уже игрушками всю машину увешал

:blink: ну не дет сад?? виджимо поэтому и будут покупать продукцию ВАЗа - игрушками их того, тюнить :)
08.01.11 - 15:59 #4030164
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 08.01.11 - 12:51)
Отличное видео. раза 3 сплошную пересек, 2 раза на красный, сплошное превышение скорости... нарушение требований знаков и разметки. чисто убаюкивание собственных комплексов. Ехал бы по правилам, на нормальной машине, ну кто бы посмотрел в его сторону. А так - сразу все видят, едет чорная молния  :D  :D  :D

завистники я вам, что образцовое видео должен подбирать, может это вообще не я. Лучше оцените картинку, порадуйтесь вместе со мной и расскажите если смыслите что лучше выбрать 1280*720 при каких то 420 твл или 960*720 с 500 твл.

ПС на красный 1 раз <_< если что .

blink.gif ну не дет сад?? виджимо поэтому и будут покупать продукцию ВАЗа - игрушками их того, тюнить smile.gif

Ой не надо кривить душой , тебе не нужен ни навигатор , ни радар детектор , ни видео регистратор и не хочется? Неужели ненужные безделушки? Совсем не облегчают жизнь водителю ? Уж от кого такое ожидал услышать , только не от поклонников высокотехнологичных иномарок :D :D :D
08.01.11 - 16:13 #4030177
Аэртон
волшебник
автофорумцы

"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в
системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.

Evil то , что ты написал, я не об этих "игрушках" думал. Я о там всяких писалках синих, насадки на глушитель, коврики массажные, собаку плюшевую на панели приборов, антены такие прикольные а-ля плавник акулы, брызговики красные... ну че там еще на ВАЗ вешают?... я про это. А навигатор кста штука хорошая, знаешь на некоторых иномарках он сразу встроенный бывает. ;) хотя портативный тож хорош, можно с собой брать. :)
08.01.11 - 16:22 #4030192
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 08.01.11 - 13:22)
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в
системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.

Evil то , что ты написал, я не об этих "игрушках" думал. Я о там всяких писалках синих, насадки на глушитель, коврики массажные, собаку плюшевую на панели приборов, антены такие прикольные а-ля плавник акулы, брызговики красные... ну че там еще на ВАЗ вешают?... я про это. А навигатор кста штука хорошая, знаешь на некоторых иномарках он сразу встроенный бывает. ;) хотя портативный тож хорош, можно с собой брать. :)

:D :D у новой приоры тоже есть но мне как то с китайским за 2300 р с доставкой удобнее, я лично заказал , выбрал такой какой понравился, корпус метал, сам русифицировал и выбрал меню по вкусу , поставил навител и гармин :) . Я не буду тебе рассказывать с какими трудностями сталкиваются обладатели авто с навигацией , у скольких твоих знакомых она реально работает? у скольких нет? У какого количества до сих пор карту Японии показывает :D :D
08.01.11 - 16:32 #4030207
566
посетители

[QUOTE=Evil,06.01.11 - 22:30] [/QUOTE]
На бумаге действительно круто, если все будет в риале, да еще и с кондиционером B) которого я в списке не нашел . То да хорошее предложение в виду роста цен на проры. Но что то мне подсказывает что таких бумажных убийц будет не меньше чем убийц айфонов :D [/QUOTE]
Евил, чуть тебе праздник испорчу, статью вот про корейский говонобизнесьмобиль (твои мысли) надыбал. Ну и ВИКу в радость ;)

Страховой институт дорожного движения США назвал безопасный автомобиль
По мнению экспертов IIHL, им стал среднегабаритный седан Kia Optima 2011 года. Автомобиль получил максимальные баллы по итогам всех четырех краш-тестов: при лобовом и боковом столкновениях, ударе сзади, а также опрокидывании.
Для корейского концерна это не первая награда. Ранее высокой оценки IIHS были удостоены городские кроссоверы Sportage 2011, Sorento 2011, Soul 2010, а также компактный седан Forte 2010 (в некоторых странах известный как Cerato). Первым автомобилем Kia, получившим звание “Top Safety Pick” и одновременно признанным «Самым безопасным из когда-либо проходивших испытания минивэнов», была модель Carnival (известная на некоторых рынках как «Sedona»). Это произошло практически сразу после выпуска модели в 2006 году.

ПС. Надо бы америкосским страховщикам и наши ТАЗы протестировать. Интересно, что с этого выйдет? :D
08.01.11 - 16:48 #4030224
Аэртон
волшебник
автофорумцы

у скольких твоих знакомых она реально работает? у скольких нет? У какого количества до сих пор карту Японии показывает

ну про пруль ты прав, там япия на карте.
Но я то имел ввиду ино которые типа новые, типа в дилерских центрах продаются. Конечно на машинах в диапазоне цен 400-700 кило рублей , заводскую навигацию, не все , далеко не все предлагают. А вот те машины что я продавал, с системой навигации ( модели Ниссана,VW,KIA) не поверишь, все работает, толкьо пользоваться уметь надо! B)

А то звонят тут намедни по телефону рабочему , почти на матах мне объясняют шо в его КИА навигация глючит, и нифига не показывает кроме Анапы! Тачку купил в краснодыре, а то что там ему не объяснили никуя, я виноват шоль?? :blink: Короче по телефону рассказал ему как выбирать города и прочее.... Сцуко! даж не извинился! <_<
08.01.11 - 16:55 #4030233
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 08.01.11 - 13:48)
ПС. Надо бы америкосским страховщикам и наши ТАЗы протестировать. Интересно, что с этого выйдет? :D

:D ага надо бы, пусть купят у меня мою ладу с водопроводными трубами в салоне и столкнут с Виком маджем на скорости за 110-120 ну примерно как мы обычно по городу ездим :D и пусть оценят, что там от кого останется. Можно еще столкнуть мардж с патриотом у них вообще масса наверное равная :D :D .

Kia Optima 2011 года - да вик показывал фотки гробыль неплохо шагнул вперед и в дизайне тоже , я признал ;) . Деду наверное обидно, год подождать и нормальный авто бы купил. Или нет ? он ведь дороже стал :D

Аэртон вот видишь в диапазоне цен до 700 тыс далеко не все предлагают :o лада до 400 предлагает :P я могу предложить за 3000 р :D понимаешь цена вопроса на сколько ничтожно мала . Почему не делают? Ибо и так купят это же ино. Не улавливаешь подхода автоваза? :D
08.01.11 - 16:59 #4030240
566
посетители

QUOTE (Evil @ 08.01.11 - 17:59)
мою ладу с водопроводными трубами в салоне и столкнут с Виком маджем на скорости за 110-120 ну примерно как мы обычно по городу ездим :D и пусть оценят, что там от кого остановиться.

Не беспокойся Евил, в твоей природе все будут как живые :D :D
08.01.11 - 17:24 #4030278
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 08.01.11 - 12:51)
Отличное видео......... едет чорная молния  :D  :D  :D

Для поклонника черной молнии для уважаемого Шатуна :D
Черная молния 2
08.01.11 - 20:50 #4030583
vic
автофорумцы

Всем приветы.
Отдыхал от битв. Даже инет не включал с НГ. :D
ладно-про солярис...Глянем. Понятно что приорко :D ,,чОтче,, :D Ну и посмотрите на прогресс ;) К ЧМ 2018 наверняка новую оптику на приорку поставят! будет новая модеЛ :P Да и Граната не за горами. <_< Движеться наш автопром-ну как положенно ближе к обрыву. :D
566
Между прочим новую Оптиму вовсю продают в Хохляндии уже. :) Зато у нас: ,,По просьбам рыссиян опять будут продавать вазз 2104 :o
Евил
Чо ты так про меня скучаешь? :D 10 дней не общались-так ты не удержался начал опять ,,откровенно завидовать,, :D
мою ладу с водопроводными трубами в салоне и столкнут с Виком маджем на скорости за 110-120
Что у тебя за мечты....Лада у тя грузова чтоль? Трубовоз? Длинномер? :D Не-не буду спорить. Нафиг мне сталкиваться-я умный. Ну да и ты молодой мальчик. Жить и жить тебе есчо. Нафиг мне потом тебя выковыривать ? Ясно что не зависимо от твоих доп канализационных труб в приорке ...у тебя при аварии будет все хуже. Скока пуховых падушек у тебя автовасц вмонтировал? две небось :o Не пытай судьбу. ;)
Про массу... Я не знаю скока металла в патриоте и не хочу знать. У мну 1480 кг кажись. Короче не надо завидовать. ;)
Виталя кстати скажу честно-покупать новую Оптиму не буду. Она в комплектации как у мну щас будет окола ляма. луче Сорика наверно возьму-но это планы не на этот год. Кстати не надо лукавить-ждать мне не год бы пришлось а два и то не факт.
Щас часто по работе езжу в Темрюк. Не знаю про приорку Евила но на дороге тазы просто утомляют тошить. Автоарба. Ночью видимо дупленость мешает ехать нормально-ну 130 и все....Объезжаю их. :D Щас правда я на липучке-все же не то что на летней. Но судя по тазам они все на Бл-85 :P
Недавно посещал парохет-приморчане команда- ржут с тазоводов. шумаголовыми считают. Им пукин даром возит вазы. тока не покупает их никто. Щас с Японии поток спал больших авто- так с Кореи потащили. За 18 т баксов можно весьма свежий жипчик у сабакоедов купить.
......ля вон почему Евил мою авто не взлюбил.....Он же собачник а у мну кореец. Может во время сборки моего авто работяги корейские собаками питались. :'( Все понятно.
Пысы-А ...есчо мне показали видеоролик как ребята с ,,Лотуса,, таз тюнинговали и их мнение о тазах. Смеялся я очень. :D
09.01.11 - 13:15 #4031850
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 08.01.11 - 20:50)
Для поклонника черной молнии для уважаемого Шатуна :D
Черная молния 2

блииин.. если у меня в машине негры так еплися громко, я бы не то что на красный ездил, я вообще бы выбежал из машины и сжег её... :D :D
09.01.11 - 13:28 #4031884
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 09.01.11 - 10:28)
Для поклонника черной молнии для уважаемого Шатуна  :D
Черная молния 2

блииин.. если у меня в машине негры так еплися громко, я бы не то что на красный ездил, я вообще бы выбежал из машины и сжег её... :D :D

:D :D :D :D 5 балов , жеешь я знал что ты оценишь мой музыкальный изыск :D

Вик с возвращением, прекращай смотреть древние бояны , они уже никого не смешат рассказывая на радостях о них ты тоже боянишь :D . Корейцы едят собак :o :angry: Всех? или только специальных Чао Чау? Если всех, то я еще больше не люблю авто произведенные этими животными :blink: фу мерзость какая, ты представь как рабочий киязавода после обеденной трапезы бедной собачонкой с добрыми глазами, собирает панели твоего будущего авто , выковыривая остатки собочатинки между зубьев , грязными ноктищами :suxx: :suxx: :suxx:
09.01.11 - 13:35 #4031900
Пьеро
автофорумцы

забывные видео.....за три минуты более 20 нарушений ПДД, Эвил, лоховоз по тебе рыдает! :(
09.01.11 - 13:41 #4031912
FX17
зубилист
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 09.01.11 - 13:28)
Для поклонника черной молнии для уважаемого Шатуна  :D
Черная молния 2

+100 :D :D :D
09.01.11 - 13:44 #4031922
Evil
спортсмены

QUOTE (Пьеро @ 09.01.11 - 10:41)
забывные видео.....за три минуты более 20 нарушений ПДД, Эвил, лоховоз по тебе рыдает! :(

нет друг мой , я очень аккуратный водитель :D это все не я , это черная молния ;)
Кстати я редко нарушаю без особой нужды , все в основном чтоб избежать аварийной ситуации на дороге .

FX17 о отлично новый контингент выходить из тени наблюдателей , расскажи нам что нибудь нового :D Таз говно мы уже слышали.... Расскажи про свою иномарку и про то какая она. Серьезно , расскажи . Нам тут скучно уже 1500 страниц одни и те же рожи :D бородатые причем

Шатун тут черная молния говорит, что может каждый день по новой серии снимать для тебя с разной музычкой, мол не вопрос , черная молния по другому не ездит :D на какое мыло тебе новый серии кидать :D :D
Кстати что с регистрацией ??? Черная молния хочет напрямую с своими поклонниками общаться :D
09.01.11 - 13:46 #4031925
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос