главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
А.В.В.
посетители

Когда Таз отчебучит? :unsure:
29.12.10 - 21:10 #4011002
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 29.12.10 - 14:46)
Я не вик
Это точно? А то меня частенько Виталиком в детсве обзывали. Потом вырос-поняли. Не Виталий я-Виктор. :D
Как ты голосуешь рублем за тазы. Луче бы купил Солярис. Чуть дороже-зато на таз не похож. :P
А у логана кстати подвесочка -зергут для поездок на цемкомбинат. ;)

Какой Солярис ч не помню в то время такого предложения - что то новое ?
Логан смотрел внешность оттолкнула, моя жена вообще истерила что в этом уроде ездить не будет . :D
29.12.10 - 21:26 #4011046
kot_
мартовский
посетители

ББПЕ
29.12.10 - 22:02 #4011151
vic
автофорумцы

Виталя
Пока ты на своем,, приоре ,, ездишь-люди на марс долетят. Вон глянь китайсы каки тачки уже начали делать. А ты все на распорки деньги тратишь :D
Ну а раз у вас с супругой вкусы одни-объясни....Почему такую расп%$&атую приору все аратюнинхом украшают а цыганск\кавказкого логана я не видел не разу-все штатно у людей. Наверно они не для души логанов покупают? :D :D А вот тазоводы все в пилоте цацки скупают...писялки..трубы да чорную краску эмблему автоваза закрашивать :P
30.12.10 - 09:15 #4011804
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 29.12.10 - 21:26)
Логан смотрел внешность оттолкнула, моя жена вообще истерила что в этом уроде ездить не будет . :D

никакое дизайнерское/тюнинговое ателье а также производители будь то где то в баварии, штутгарте или в детройте не справятся с незаурядной внешностью логана... :D :D "потому и не кусают"(с) :P
30.12.10 - 09:55 #4011871
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 30.12.10 - 06:15)
Виталя
Пока ты на своем,, приоре ,, ездишь-люди на марс долетят. Вон глянь китайсы каки тачки уже начали делать. А ты все на распорки деньги тратишь :D
Ну а раз у вас с супругой вкусы одни-объясни....Почему такую расп%$&атую приору все аратюнинхом украшают а цыганск\кавказкого логана я не видел не разу-все штатно у людей. Наверно они не для души логанов покупают? :D :D А вот тазоводы все в пилоте цацки скупают...писялки..трубы да чорную краску эмблему автоваза закрашивать :P

Ты сам ответил на свой вопрос , НЕ ДЛЯ ДУШИ. Этим людям по большому счету все ровно на то как доехать до дачи , совсем недавно и на автобусе было неплохо :D Такие вещи как удовольствие от управления автомобилем им незнакомы. Зато логика железная, первое это иномарка и подвеска вроде для дачи сделана, слышали что где то так и называется Дача логан тем самым как бы намекая что рассады на дачу в багажник влезет много, а что такое дача для этих людей? да именно, место для души ;) .

Vegas +100500
30.12.10 - 10:14 #4011905
snork
посетители

встречаем нового игрока на рынке недорогих внедорожников

провожаем игрока :D
Позвонил в автосалон, и мне заявили что УАЗ Патриот спорт снят с производства. Позвонил по горячей линии УАЗ, и мне сказали тоже самое.
30.12.10 - 10:27 #4011923
vic
автофорумцы

Евил
А таз? Таз для души? :o :D :D :D
Кстати ты седня без 20 11 мима китайки не ездил? А тоя видел страшный таз приорко с закрашенной решеткой и эмблемой...да......вкусы у вас..
Снорк ты убил ...Это как надо быть тазаводом чоб логан так изуродовать.....
Патриот спорт-уже смешно. Калино спорт-вот энто Спорт. Особо жОлтые скоростные. :D
30.12.10 - 11:26 #4012050
qpstrd
автофорумцы

Почему такую расп%$&атую приору все аратюнинхом украшают а цыганск\кавказкого логана я не видел не разу-все штатно у людей. Наверно они не для души логанов покупают?
Вик, да фигня это все, кто-то и месеры заряжает, а кто-то и на тазе стоковом крутит с рассадой на дачу, тут не от марки зависит. А то что тазы чаще аратюнинхом украшают так это лишь поому что аратюнинх тока на тазы делают по цене адекватной, а аратюнинги на ино стоят как серьезные модификации тазов - например за те деньги что просит ниссан за никеляшки по кругу на кашкай можно турботаз собрать приличный.
30.12.10 - 11:43 #4012081
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 30.12.10 - 08:26)
Евил
А таз? Таз для души? :o :D :D :D
Кстати ты седня без 20 11 мима китайки не ездил? А тоя видел страшный таз приорко с закрашенной решеткой и эмблемой...да......вкусы у вас..
Снорк ты убил ...Это как надо быть тазаводом чоб логан так изуродовать.....
Патриот спорт-уже смешно. Калино спорт-вот энто Спорт. Особо жОлтые скоростные. :D

Вик хватит придуряться :D мы оба знаем что ты мою машину точно узнаешь хотя бы по номеру ;) То что тебе хотелось назвать мою черную приорку страшной это я понял и так. Вкусы, а что с ними? По-моему все чОтко, завидовать плохо вик. Если ты не любишь черный цвет , зачем так душой кривил покупал Ебону черный кия? Хотел быть моднее ? Моложе? Брутальнее? Расчет был какой, что телки станут как в четкие приорки прыгать? Как сработало?

Снорк - попытка не пытка окна уродские трудно спрятать , думаю ели бы авто был черным окна могли бы слиться с кузовом , было бы значительно лучше. Но опять же зачем, дорого его переделывать, а он изначально хуже на ходу чем приорка. Лучше взять приорку и на разницу в цене трубинку поставить :D
30.12.10 - 12:28 #4012164
qpstrd
автофорумцы

кстати о заводской ходовке логана - не знаю как на цемкомбинат, а по обычным дорогам ездить совсем не айс, едешь как на бубльгаме каком-то:))) По сабжу: пруль - гуано, всех с новым годом, иба дед отмороз рулит посередине :)))
30.12.10 - 12:33 #4012172
vic
автофорумцы

Паша
Отчасти ты прав-отчасти. думаю тут еще соблазн выделиться у тазо тюнингаторов прет. ну скажи-цена покрасить решетку радиатора на приоре и камри чем отличается? Тока тем чтоЕвил сам себе задул а владелец ино поедит к маляру :D Цацки -пецки типа хром накладок-это отголоски владениями тазами. Я себе лично такое хрен поставлю. Я не цыган. ;)
Евил
да я свой номер не собираюсь запоминать. чО ЭВМ? Стока в голове держать :D :D
Чорный кстати у меню а у тебя-антрацит какой та. :D Ебони если не знаешь что-гугли. Познавай мир. ;) Кто првгать? дамы? та есчо я в машину после приоры кого фиг пусчу. тока в хОтель если чО. ;) Брал Чорную иба седан чоный всегда красииво. Хотя сейчас бы белый купил. Практичнее. B)
он изначально хуже на ходу чем приорка.
Это ты себя уговариваешь? Кто тебе это сказал? Зато логан не совсем таз. и....Не знаю-логан 100% надежнее. Ну и на таз не похож-так...Дачо проста. <_<
30.12.10 - 15:02 #4012562
qpstrd
автофорумцы

ну скажи-цена покрасить решетку радиатора на приоре и камри чем отличается?
нет, Вик, отличается тем что если не понравилось то на приору решетка стоит копейки, а на камри 300 баксов и ждать два месяца.

Цацки -пецки типа хром накладок-это отголоски владениями тазами.
да что ты??? это официальная продукция ниссан, и такая шняга есть у всех. а прули кстати очень часто аратюнингом украшают, с той лишь разницей что "стриракинг" пишут на машине не латиницей, а иероглифами:))))))

30.12.10 - 15:26 #4012634
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 30.12.10 - 15:02)
ну скажи-цена покрасить решетку радиатора на приоре и камри чем отличается? Тока тем чтоЕвил сам себе задул а владелец ино поедит к маляру

Ой, Вик, не смеши :lol: Почитай бортовики на тотм же drive2.ru - там большинство пытаются сами "украсить" свой автомобиль, в том числе и новенькие Камри, Аккорды, Эпики... К маляру ездят только когда:
1) не жалко отдать от 3000 и выше за покраску детали;
2) есть знакомый маляр и сделает хорошую скидку.
В остальных случаях люди не брезгают купить баллончик краски и покрасить нужную деталь своими руками. Я имею ввиду покраску решетки радиатора, пружин, амортизаторов, суппортов и т.п.
30.12.10 - 16:22 #4012809
vic
автофорумцы

Паша
то на приору решетка стоит копейки, а на камри 300 баксов и ждать два месяца
Ну и камри подороже? Люди покупающие себе авто за 1250000р авто купят и решетку за 300$ ;) Да и ...чЕ та меня не тянет решетки с эмблемами себе красить... :D
это официальная продукция ниссан
Ну для японских цЫган. Как вижу цифиру с блестяшками такую-блюю. ;)
Барс
Т о бывшие тазоводы. Жадные как положено :D тазолюбам. :'(
30.12.10 - 16:30 #4012828
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 30.12.10 - 16:30)
Люди покупающие себе авто за 1250000р авто купят и решетку за 300$ ;)

Да вот фиг там, жмоты ещё те. Некоторые покупают, но таких - единицы.

Тазоводы бывшие, говоришь? А сам разве не такой?
30.12.10 - 16:33 #4012835
kulak
автофорумцы

все прошились ЭБУ ЯНВАРЬ :D
30.12.10 - 16:38 #4012843
Vegas
автофорумцы

QUOTE (kulak @ 30.12.10 - 16:38)

ща прошивка стоит, 12 лет выдержки, готовлюсь прошиваться :D :D
30.12.10 - 16:59 #4012901
Evil
спортсмены

QUOTE (kulak @ 30.12.10 - 13:38)

Доброе утро , всех с наступающим Новым годом.

Кулак что мне делать у меня ЭБУ М7,3 :D уже прошитый :D :D :D :D

wink.gif Кто првгать? дамы? та есчо я в машину после приоры кого фиг пусчу. тока в хОтель если чО. wink.gif Брал Чорную иба седан чоный всегда красииво. Хотя сейчас бы белый купил. Практичнее. cool.gif

Первый вопрос видимо на нервах не смог расшифровать. Ты каждую дамму спрашиваешь был ли у нее секс с в приоре :D :D :D :D я валяюсь! Хотель если чо? Ну расскажи нам молодым куда ехать лучше и где все по феншую, Корницкого 120 не предлагать, Новороссийскую республику 86 тоже. :D

На счет цвета ты прав практичнее , я предыдущую машину почти не мыл и царапин меньше было видно. Но черный всегда лучше смотрится B)
31.12.10 - 08:43 #4013919
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 30.12.10 - 10:14)

Ты сам ответил на свой вопрос , НЕ ДЛЯ ДУШИ. Этим людям по большому счету все ровно на то как доехать до дачи , совсем недавно и на автобусе было неплохо :D Такие вещи как удовольствие от управления автомобилем им незнакомы. Зато логика железная, первое это иномарка и подвеска вроде для дачи сделана, слышали что где то так и называется Дача логан тем самым как бы намекая что рассады на дачу в багажник влезет много, а что такое дача для этих людей? да именно, место для души ;) .

Слышал про автомногоборье?
Так вот, выступает там парень на Логане, и очень неплохо на нем крутит. Так что, мнения таких "гонщиков" на тонированых и "тюнингованых" тазах не учитываются.
Приезжай, участвуй и покажи, что твоя природа лучше, или что ты действительно умеющий водитель. А не просто попрыгун дорожный.
Много вас таких, спортсменов, с тюнинхом и понтами по городу ездит, а как показать себя на деле, так никто и не приезжает... :D :D
31.12.10 - 08:56 #4013944
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос