главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
м068мм
автофорумцы

Выборка из документа "Извлеченные уроки", составленные амирикосами по окончанию одного совместного проекта:
Личности, работающие в российских коллективах, сильно отличаются от западных специалистов.....
Все указания и технические задания должны быть оформлены в письменной форме, российские специалисты чувствуют себя очень незащищенными если им дают устные указания.
Российские специалисты испытывают сильное чувство гордости. некоторые уменьшительные слова западных специалистов являются оскорбительными для гордых российских специалистов и создают неконструктивную атмосферу в коллективе.

Эт все при Ебцине было..... Пидары, до сих пор русский не хотят учить.
16.12.10 - 10:48 #3979470
А.В.В.
посетители

У нас гордость, а у пендосов спесь и снобизм!
16.12.10 - 10:52 #3979479
Аэртон
волшебник
автофорумцы

А чем, я извиняюсь пластик в той Рио, Спортсмене, новом Соренто отличается от Приоровского?!

Тем что пластик подогнан нормально! Дубовый? Да в Рио и старом Спорте есть такое! В Соренте он хотя бы выглядит мягким! Да я собстевнно и не говорю что главный критерий качества пластика - это его мягкость! Он еще должен быть крпеким , а не хлипким как в калине. пускай он будет дешевым, но выглядеть все должно аккуратно!

может проедешь со мной на хваленом тобой корейце (Спортидже), и послушаешь все скрипы, стуки в подвеске, кресла самоопускающиеся, как фонят колонки на дверях, а когда даже в легкий морозец проезжаешь небольшие кочки, то сзади в подвеске скрип ужасный, это так резинки у них дешевые скрипят, давай?

все это носит МАССОВЫЙ характер на даннйо модели?? ага... Я эти х Спортов продал за год работы штук 30. С клиентом который уже ровно год проездил, недавно встретился на 1ТО. НИКАКИХ нареканий, не скрепит, сиденья стоят как надо. Человек меломан, нареканий к акустике не было, совсем недано созрел на полную инсталяцю по музыке. Поменял голову и динамики, и ни фига не фонит! B)

И еще одно скажу, предъявляйте требования к авто, согласно его цене! А то нередко вижу, как от Рио за 420 000 рэ. хотят кожанный салон, би ксенон,ESP, доводчики в дверях,датчики света , дождя и прочего... На удивление слушу "А хрена ли, этож иномарка!" :blink:
16.12.10 - 11:11 #3979543
А.В.В.
посетители

Везёт тебе Аэртон с клиентурой! :D
16.12.10 - 11:16 #3979560
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Шнива?? о да !!! :D
отзыв
еще отзыв
и исчо!! )))

офигенный авто! Спорт рядом не стоял ! ( и слава богу) B)

вот о нем отзывы
отзыв Спорт
еще
напоследок

честное слово не выбирал, брал на угад отзывы об этих авто!!
16.12.10 - 11:24 #3979593
Сахалин
посетители

QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 11:11)
А чем, я извиняюсь пластик в той Рио, Спортсмене, новом Соренто отличается от Приоровского?!

Тем что пластик подогнан нормально! Дубовый? Да в Рио и старом Спорте есть такое! В Соренте он хотя бы выглядит мягким! Да я собстевнно и не говорю что главный критерий качества пластика - это его мягкость! Он еще должен быть крпеким , а не хлипким как в калине. пускай он будет дешевым, но выглядеть все должно аккуратно!

может проедешь со мной на хваленом тобой корейце (Спортидже), и послушаешь все скрипы, стуки в подвеске, кресла самоопускающиеся, как фонят колонки на дверях, а когда даже в легкий морозец проезжаешь небольшие кочки, то сзади в подвеске скрип ужасный, это так резинки у них дешевые скрипят, давай?

все это носит МАССОВЫЙ характер на даннйо модели?? ага... Я эти х Спортов продал за год работы штук 30. С клиентом который уже ровно год проездил, недавно встретился на 1ТО. НИКАКИХ нареканий, не скрепит, сиденья стоят как надо. Человек меломан, нареканий к акустике не было, совсем недано созрел на полную инсталяцю по музыке. Поменял голову и динамики, и ни фига не фонит! B)

И еще одно скажу, предъявляйте требования к авто, согласно его цене! А то нередко вижу, как от Рио за 420 000 рэ. хотят кожанный салон, би ксенон,ESP, доводчики в дверях,датчики света , дождя и прочего... На удивление слушу "А хрена ли, этож иномарка!" :blink:

Подгонка у ино лучше - не спорю, вообще новая бюджетная ино по любому сделана качественнее новой нашемарки, но различия уже не выглядят так явно, а с приходом Рено-Ниссан, Магны, я надеюсь сотрутся до минимума. :D
Да я того же мнения о пластике, не имею привычки в движении его щупать и наслаждаться :D Но ты сам о нем заговорил, в чем заключается хлипкость :o , в Калине у коллеги наоборот, хоть кувалдой по нему бей! :P
Именно, подчеркиваю носят массовый характер, скрипы зависят от температуры, особенно ярко проявляются при морозе или жаре, это как раз о качестве хваленного тобой пластика :'( Кресла опускаются у всех рестайлинговых Спортов, неудачно сделали рычажок, когда вылазишь обязательно его нажимаешь и кресло опускается, в задней подвеске скрипы при морозе на всех Спортах, можешь проверить на сайте www.forum.kia-club.ru
владельцы не будут на свою машинку зря наговаривать. ;) Повторяю, все это свойственно бюджетным авто разных марок, так что нашемарки не исключение.
Сравнение Спорта и Шеви-Нивы не совсем корректно, только за 2004 год когда я и купил ее, было продано Шевиков столько, сколько Спортов с 2005 по нынешний. :o Поэтому и отзывов больше как положительных, так и отрицательных. Я говорил о пластике, не в пользу Спорта. Давай сравним Спортидж с одноклассниками, тоже ино, как ты думаешь где он будет? :D Хочешь я тебе из авторевю ссылочку скину, где он сравнивался с Тигуаном, Шкодой Йети и Кашкаем? :'(
16.12.10 - 11:30 #3979615
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Давай сравним Спортидж с одноклассниками, тоже ино, как ты думаешь где он будет?  Хочешь я тебе из авторевю ссылочку скину, где он сравнивался с Тигуаном, Шкодой Йети и Кашкаем?

читал ту статью.
ну честно как можно корректно сравнивать
Спорт чей дебют был в 2002 году, и соотв. разрабатывался он вообще в конце 90-х, с авто которые реальный свежак не его фоне! <_<
ну не.. уважаю авторевю, но зачем Спорта нужно было брать на сравнительный тест с автомобилями гораздо новее и ессно сильнее?? :blink:
16.12.10 - 13:33 #3979976
566
посетители

В любом журнале (российском) расклад сравнительных тестов будет такой: на первом месте будет немец, на втором опять немец, чех или японец, на тертьем кореец, на четвертом - француз, русский, американец.
16.12.10 - 13:50 #3980033
Сахалин
посетители

QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 13:33)
Давай сравним Спортидж с одноклассниками, тоже ино, как ты думаешь где он будет?  Хочешь я тебе из авторевю ссылочку скину, где он сравнивался с Тигуаном, Шкодой Йети и Кашкаем?

читал ту статью.
ну честно как можно корректно сравнивать
Спорт чей дебют был в 2002 году, и соотв. разрабатывался он вообще в конце 90-х, с авто которые реальный свежак не его фоне! <_<
ну не.. уважаю авторевю, но зачем Спорта нужно было брать на сравнительный тест с автомобилями гораздо новее и ессно сильнее?? :blink:

Спорт КМ у нас появился в 2005, они (журналюги) разве виноваты, что корейцы после рестайлинга 2008 так модернизировалм авто?! Почему-то ни кому в голову не прийдет РАВ-4 опускать после модернизации?! :o Раз вы на рынке, извините, на нем все равны, мы бум сравнивать, класс ведь тот же. Хотя юсб и айпод - респект корейцам! :D Вон у Гранд Витары за 1200000 двиг 3,2, даже подсветки бардачка нет и климат однозонный. :'( Но давай посмотрим, что же изменилось, в этой статье полный привод (электромуфта) перегрелась на Спортсмене за 5 минут, сейчас интересно другая стоит? Или способ полного привода изменился? ;) Ездил я на новом Спортсмене, шумка лучше, но на пластике все равно сэкономили, обивка дверей вообще колхозная, напоминает старушечьи сумки времен СССР :P Стал ниже, за правой передней стойкой можно и камаз не заметить :'( Задняя дверь, как вообще туда садиться человеку нормального телосложения? :o Растянули на 9 см, а база только на 1 см увеличилась, багажник стал заметно меньше, но зато фары узкие и решетка радиатора ввиде улыбки Гулимплена :D Да и цена на 250 тыков выросла, здрасьте мы крутая тачка! :P
16.12.10 - 14:42 #3980234
Аэртон
волшебник
автофорумцы

они (журналюги) разве виноваты, что корейцы после рестайлинга 2008 так модернизовалм авто?!

да че не понятного??? машина устраела на тот момент когда они решили ее сравнить !!! вот что неверно, можно было взять всех грубо говоря одногодок и сравнивать! Не справедливо это. (с клову тогда можно было купить Спорт за 600 000 р. кто из конкурентов такие деньги стоил??)

в этой статье полный привод (электромуфта) перегрелась на Спортсмене за 5 минут, сейчас интересно другая стоит?

другая. Фирмы "Магна". Теперь с гидравлическим приводом (не путать с вискомуфтой), в августе этого года я тестил Тигуан, Кашкай, Рав, Спорт новый и его брат Хендэ. НИ У КОГО не перегрелось ничего! хотя тестили мы их будь здоров! Принцип реализации полного привода не изменился.

Ездил я на новом Спортсмене, шумка лучше, но на пластике все равно сэкономили, обивка дверей вообще колхозная, напоминает старушечьи сумки времен СССР

Советую, ну очень советую проехаться на его конкурентах, пощупать, постучать, поглядеть, порулить и так далее, а потом делать такие выводы!

за правой передней стойкой можно и камаз не заметить
черта многих НОВЫХ кроссоверов. безопасность , требования по крэш тестам выше становятся. Побочный эффкт утолщение стоек, и никуда от этого не деться!

Задняя дверь, как вообще туда садиться человеку нормального телосложения?

мля! обычно! не нравится? милости в Кашкай! там еще и нога застрянет! Испробавно! B)

Растянули на 9 см, а база только на 1 см увеличилась, багажник стал заметнее меньше, но зато фары узкие и решетка радиатора ввиде улыбки Гулемплена  Да и цена на 250 тыков выросла, здрасьте мы крутая тачка! 

Авто сделали таким , как его ХОТЯТ видеть покупатели! :)
16.12.10 - 14:56 #3980275
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 08:11)

Блин зачем так кривить душой? хотя понятно менеджер одним словом, лишь бы втюхать товар. Про человека -меломана ты вообще отжег , пойди сказочку знающим людям расскажи :D вот жешь идиоты бабло вваливаю в автозвук, а тут кию купи и ездий качай, все включено в скромный ценник :D :D :D а если вас что то не устроит , Аэртон расскажет как на первом то кто то что то хвалил :D .

У меня батя магнитолу алпайн поставил на штатную акустику лансера и вполне доволен , (выше 10 никогда громкость не поднимает, впрочем и о существование басса тоже не подозревает) наверное с такими общался?
И еще одно скажу, предъявляйте требования к авто, согласно его цене! А то  нередко вижу, как от Рио за 420 000 рэ. хотят кожанный салон, би ксенон,ESP, доводчики в дверях,датчики света , дождя и прочего... На удивление слушу "А хрена ли, этож иномарка!"  :blink:

они видно из приоры вышли где все это есть :D :D :D

566
Я понял, почему черные приоротазы тонируют по кругу - это чтобы не было видно салон облеваный biggrin.gif

Дурья твоя башка ничего не поняла :P B)
16.12.10 - 15:08 #3980293
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Эвил, человек поменял магнитолу и все динамики! я ж писал, кажется он еще какой то там усилок вставил. Просто он сказал, что его и так то в принципе устраивало все (за те деньги,что он потратил за авто), просто хочет громче музон.
и ни фига я не кривлю душой. Я не всю жизнь КИА продаю. Надо обгадить авто, могу и это сделать.... но зачем.. Я ж просто пишу как есть, стараясь по честному быть объективным B)

они видно из приоры вышли где все это есть 

:D нее.. просто колхозные понты и запросы.... Я не шутил когда написал это.
Почти кадый день такие смешные вещи услышать можно :)

16.12.10 - 15:14 #3980306
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 12:14)
Эвил, человек поменял магнитолу и все динамики! я ж писал, кажется он еще какой то там усилок вставил. Просто он сказал, что его и так то в принципе устраивало все (за те деньги,что он потратил за авто), просто хочет громче музон.
и ни фига я не кривлю душой. Я не всю жизнь КИА продаю. Надо обгадить авто, могу и это сделать.... но зачем.. Я ж просто пишу как есть, стараясь по честному быть объективным B)

:D нее.. просто колхозные понты и запросы.... Я не шутил когда написал это.
Почти кадый день такие смешные вещи услышать можно :)

магнитолу и все динамики! я ж писал, кажется он еще какой то там усилок вставил

Уже ближе к истине , я не большой специалист в автозвуке, но могу тебя уверить, нет такой шумоизоляции ни в кии не в любом другом авто за эти деньги, чтоб рассказанная тобой сказка стала явью. Все будет трещать по любому, поэтому тот меломан наверное забыл упомянуть полную шумоизоляцию салона :D которая на 100% не помогает . Знаю случаи когда после шумки бмв люди еще не раз возвращаются к мастерам, что то придумывать и доделывать.

По поводу объективности, ты считаешь что Сахалин наговаривает на свое авто?
Паша на кашкае тоже? Или брак все же имеет место быть?
16.12.10 - 15:26 #3980353
Аэртон
волшебник
автофорумцы

фиг с ним с шумкой. в конце концов у каждого свои понятия о качестве звука. за что купил-за то продал . B)

По поводу объективности, ты считаешь что Сахалин наговаривает на свое авто?
Паша на кашкае тоже? Или брак все же имеет место быть?

да никто не наговаривает из них! я что отождествляю иномарки с самим совершенством? нет!
Как менеджер скажу, народ тестируйте, изучайте авто, которые собираетесь купить!!! и будет вам шАстье! а не недовольство тем ил другим моментом эксплуатации! есть же интернет, отзывы владельцев (не менеджеров!!!) ;)
16.12.10 - 15:35 #3980376
Сахалин
посетители

QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 14:56)
они (журналюги) разве виноваты, что корейцы после рестайлинга 2008 так модернизовалм авто?!

да че не понятного??? машина устраела на тот момент когда они решили ее сравнить !!! вот что неверно, можно было взять всех грубо говоря одногодок и сравнивать! Не справедливо это. (с клову тогда можно было купить Спорт за 600 000 р. кто из конкурентов такие деньги стоил??)

в этой статье полный привод (электромуфта) перегрелась на Спортсмене за 5 минут, сейчас интересно другая стоит?

другая. Фирмы "Магна". Теперь с гидравлическим приводом (не путать с вискомуфтой), в августе этого года я тестил Тигуан, Кашкай, Рав, Спорт новый и его брат Хендэ. НИ У КОГО не перегрелось ничего! хотя тестили мы их будь здоров! Принцип реализации полного привода не изменился.

Ездил я на новом Спортсмене, шумка лучше, но на пластике все равно сэкономили, обивка дверей вообще колхозная, напоминает старушечьи сумки времен СССР

Советую, ну очень советую проехаться на его конкурентах, пощупать, постучать, поглядеть, порулить и так далее, а потом делать такие выводы!

за правой передней стойкой можно и камаз не заметить
черта многих НОВЫХ кроссоверов. безопасность , требования по крэш тестам выше становятся. Побочный эффкт утолщение стоек, и никуда от этого не деться!

Задняя дверь, как вообще туда садиться человеку нормального телосложения?

мля! обычно! не нравится? милости в Кашкай! там еще и нога застрянет! Испробавно! B)

Растянули на 9 см, а база только на 1 см увеличилась, багажник стал заметнее меньше, но зато фары узкие и решетка радиатора ввиде улыбки Гулемплена  Да и цена на 250 тыков выросла, здрасьте мы крутая тачка! 

Авто сделали таким , как его ХОТЯТ видеть покупатели! :)

Про 600 тыков сам хотел написать, но потом, молодец, что догадался :o Поэтому я и говорил раньше, что критерий цена-качество, была выше чем у конкурентов! :D
За муфту искренне рад, давно надо было ;)
А зачем мне конкуренты, у меня старый Спортсмен, там обивка дверей выглядит более уместной и более цельной с самим авто, ты не находишь в новом колхозности? :o
Насчет стоек странно, в угоду активной безопасности, уменьшили пассивную? :o Это наверное когда Камаз из-за этих стоек не увидишь, чтобы живым остаться?! :o :'( :D По меньшей мере странная позиция, провентилирую этот вопрос у других кроссоверов. Сдуру можно и х.. сломать :D
В Кашкай не полезу, ни о нем сейчас речь, а вот в старый Спортсмен сзади садиться намного удобнее! Может попробуешь ты? :D
Обьясни, как с увеличившимися размерами длина-ширина, багажник уменьшился?! :o Это корейское ноу-хау? :P
16.12.10 - 15:35 #3980378
А.В.В.
посетители

QUOTE (Evil @ 16.12.10 - 16:08)

они видно из приоры вышли где все это есть :D :D :D

Даже самому смешно стало? А ещё у корейцев нет цвета "Премьер", с ним были бы лидером продаж!
16.12.10 - 15:37 #3980388
Аэртон
волшебник
автофорумцы

старый Спортсмен, там обивка дверей выглядит более уместной и более цельной с самим авто, ты не находишь в новом колхозности? 

не нахожу ни я, ни еще примерно несколько тысяч владельцев нового Спорта и с десяток журналистов авто изданий. B)

Насчет стоек странно, в угоду активной безопасности, уменьшили пассивную?  Это наверное когда Камаз из-за этих стоек не увидишь, чтобы живым остаться?!

активная безопасность, та что работае для предотвращения ДТП (ABS ESP) пассивная - когда уже случилось (силовая структура кузова.подушки). В принципе обзорность можно отнести к автивной безопасности. Но сознательно ее никто не усугублял. Просто из двух зол... ;)

а вот в старый Спортсмен сзади садиться намного удобнее! Может попробуешь ты?

да удобнее. Но это не значит , что в нынешний стало НЕУДОБНО! менее удобно, возможно.

Обьясни, как с увеличившимися размерами длина-ширина, багажник уменьшился?!  Это корейское ноу-хау?

да! ноу хау! :P
16.12.10 - 15:43 #3980400
Мойша Бескозыркин
посетители

в Калине у коллеги наоборот, хоть кувалдой по нему бей!

а ты ударь и посмотри на результат :)

как минимум в пипирке esp отсутствует :)

В Кашкай не полезу

правильно, и не надо. осквернять своим присутствием чей-либо кашкай.
16.12.10 - 15:49 #3980413
Сахалин
посетители

Хорошо, с обивкой вопрос-спорный, дело вкуса ;) Но это как кожаный( кирзовый) салон у старого Спортсмена, все же было видно :D
А подушки, что тоже пассивная? Они никак не предупреждают ДТП, а снижают последствия, но ты меня правильно понял. ;) Мне кажется первое зло, это все таки обнаружить источник повышенной опасности, а второе - защита от него, не находишь? :o
Ну не будем придираться к словам, а то ты еще начнешь мне обьяснять значение слова невозможно! :P Как бы последующая модификация, должна улучшать любой продукт, а не ухудшать? :o
Ну вот самому смешно стало, вот тебе и ноу-хау, интересно по итогам продаж корейцы, ну и вы вместе с ними долго ржать будете?! :D
Прошу меня понять правильно, я доволен своим выбором, просто мне не нравится идеализация ино, тем более бюджетного класса. Все это не влияет на скорость движения! :D
16.12.10 - 15:55 #3980435
Аэртон
волшебник
автофорумцы

кстати, вот комплектация РИО того самого, 419 900.

Тип кузова седан
Объем двигателя (л) 1,4
Тип двигателя бензиновый
Мощность двигателя (л.с.) 95
Тип трансмиссии 5M/T
Тип привода передний
Максимальная скорость (км/ч) 177
Ускорение 0-100 км/ч (сек.) 12,3
Расход топлива комбинированный (л/100 км) 6,2
Спецификация**
Экстерьер
Стальные диски, шины 175/70 R14
Полноразмерные декоративные колпаки
Брызговики (передние и задние)
Задний противотуманный фонарь
Дополнительный стоп-сигнал
Интерьер
Электроусилитель руля
Регулировка рулевой колонки по высоте
Регулировка водительского сиденья по высоте
Пепельница и прикуриватель
Безопасность
Центральный замок
Фронтальная подушка безопасности водителя
Фронтальная подушка безопасности пассажира
Комфорт
Электропривод передних и задних стеклоподъемников
Подогрев зеркал заднего вида
Электропривод регулировки зеркал заднего вида
Обогрев заднего стекла с таймером
Кондиционер
Аудиосистема (RDS Radio+CD+MP3), AUX и USB
4 динамика
Розетка 12V

Но это как кожаный( кирзовый) салон у старого Спортсмена, все же было видно

да в современных ино в комплектауиях "кожанный салон" кожи в луч случае 50% :)

Мне кажется первое зло, это все таки обнаружить источник повышенной опасности, а второе - защита от него, не находишь?

НЕТ! можно по разным причинам уувидеть, не увидеть опасность, а вот толстые стойки, подушки защитят по любасу.

Как бы последующая модификация, должна улучшать любой продукт, а не ухудшать? 

согласен. Кроме объема багажника и толстых стоек у нового спорта, в сравнении с предидущим есть моменты которые не нравятся?

просто мне не нравится идеализация ино, тем более бюджетного класса.

лично я не идеализирую, и если честно имея на руках 400 000 р. не куплю тот же РИО, потому что люблю и хочу бОльший комфорт, чем у данной машины. Честно. B)
16.12.10 - 15:56 #3980437
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос