QUOTE (Аэртон @ 16.12.10 - 11:11) | QUOTE | А чем, я извиняюсь пластик в той Рио, Спортсмене, новом Соренто отличается от Приоровского?! |
Тем что пластик подогнан нормально! Дубовый? Да в Рио и старом Спорте есть такое! В Соренте он хотя бы выглядит мягким! Да я собстевнно и не говорю что главный критерий качества пластика - это его мягкость! Он еще должен быть крпеким , а не хлипким как в калине. пускай он будет дешевым, но выглядеть все должно аккуратно!
QUOTE | может проедешь со мной на хваленом тобой корейце (Спортидже), и послушаешь все скрипы, стуки в подвеске, кресла самоопускающиеся, как фонят колонки на дверях, а когда даже в легкий морозец проезжаешь небольшие кочки, то сзади в подвеске скрип ужасный, это так резинки у них дешевые скрипят, давай? |
все это носит МАССОВЫЙ характер на даннйо модели?? ага... Я эти х Спортов продал за год работы штук 30. С клиентом который уже ровно год проездил, недавно встретился на 1ТО. НИКАКИХ нареканий, не скрепит, сиденья стоят как надо. Человек меломан, нареканий к акустике не было, совсем недано созрел на полную инсталяцю по музыке. Поменял голову и динамики, и ни фига не фонит! B)
И еще одно скажу, предъявляйте требования к авто, согласно его цене! А то нередко вижу, как от Рио за 420 000 рэ. хотят кожанный салон, би ксенон,ESP, доводчики в дверях,датчики света , дождя и прочего... На удивление слушу "А хрена ли, этож иномарка!" :blink:
|
Подгонка у ино лучше - не спорю, вообще новая бюджетная ино по любому сделана качественнее новой нашемарки, но различия уже не выглядят так явно, а с приходом Рено-Ниссан, Магны, я надеюсь сотрутся до минимума. :D Да я того же мнения о пластике, не имею привычки в движении его щупать и наслаждаться :D Но ты сам о нем заговорил, в чем заключается хлипкость :o , в Калине у коллеги наоборот, хоть кувалдой по нему бей! :P Именно, подчеркиваю носят массовый характер, скрипы зависят от температуры, особенно ярко проявляются при морозе или жаре, это как раз о качестве хваленного тобой пластика :'( Кресла опускаются у всех рестайлинговых Спортов, неудачно сделали рычажок, когда вылазишь обязательно его нажимаешь и кресло опускается, в задней подвеске скрипы при морозе на всех Спортах, можешь проверить на сайте www.forum.kia-club.ru владельцы не будут на свою машинку зря наговаривать. ;) Повторяю, все это свойственно бюджетным авто разных марок, так что нашемарки не исключение. Сравнение Спорта и Шеви-Нивы не совсем корректно, только за 2004 год когда я и купил ее, было продано Шевиков столько, сколько Спортов с 2005 по нынешний. :o Поэтому и отзывов больше как положительных, так и отрицательных. Я говорил о пластике, не в пользу Спорта. Давай сравним Спортидж с одноклассниками, тоже ино, как ты думаешь где он будет? :D Хочешь я тебе из авторевю ссылочку скину, где он сравнивался с Тигуаном, Шкодой Йети и Кашкаем? :'(
|