главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Все это фигня. Как был таз-гавном...так и останется. ;)
АББ
да у нас так не сделают. 100-150тык моторесурс это по тазолюбски первый круг :D Потом капиталить-варить-штукатурить и опять 25 :D да и не сделают в Тольятти авто за 120 тыр. Будут втюхивать семерки по 170 :o Из говна слепленные. И в гавно быстро переходящие. Вопрос в том что изза дибилов покупающих за кэш тазы-дорожают иномарки. Скока приурода щас? еще 400 тыр не стала? ;)
15.12.10 - 16:40 #3977641
А.В.В.
посетители

Да меня как то больше цены на ино интересуют. Что с ними будет после очередного витка цен. Дизтопливо карабкается вверх, а в СМИ тишина, как будто так и надо, следом газ, электроэнергия ну и транспортный налог.
15.12.10 - 16:49 #3977668
vic
автофорумцы

Выжимают народ=хорошо жить стал. :angry:
Меня цена на тазы волнует тока как отношение цены тазов к нормальным авто. Вижу что все дорожает. Хорошо я купил уже-года на 3 хватит а там глянем. ;) А сми молчат-команды не было возмущаться. :angry: Цены скаканули-уже. Что после НГ будет....Зато зарплаты дешевеют. Скоро люди кроме гавнатаза и не смогут купить ничего.
Кстати.... :unsure:
15.12.10 - 16:56 #3977678
А.В.В.
посетители

А вот счас по ТВ обьявили о повышении пособий на детей на целых 97 карбованцев! Пусть молодые семьи себе ни в чём не отказывают! Пидорги заполонили Россию...
15.12.10 - 17:16 #3977736
vic
автофорумцы

ну учителям к лету то же 70 р обещают добавить-гуляй не хочу :D :D кАзлы :angry: точно считают народ-тазолюбами. :P Зато за газ попробуй до 10того не заплати :(
15.12.10 - 17:19 #3977744
А.В.В.
посетители

Ладно, жить надо, вот внуки пойдут, будем их любить, они отомстят нашим детям! :D
15.12.10 - 17:29 #3977783
vic
автофорумцы

Да куда денемся. ;)
Стою седня на светофоре-а рядом мутнолиловая калино ...такси :o ...вид у калоседана как будто щас личинку отложит. Хетч есчо не такой мерзкий а вот седан!
Одно слово-гавно. :P
15.12.10 - 17:32 #3977791
А.В.В.
посетители

а на нём Чилиец наверно проехал! :D
15.12.10 - 17:33 #3977803
NONE2K
автофорумцы

Да и создали понятие "кризис" и создали угнетённую обстановку для низших слоёв и среднего класса, промыв мозги через СМИ и т.п. Ради интереса бы спросили про кризис у владельцев Ягуара (не путать с Ягой), БМВ х5 , х6, в ответ "Чё ??? Какой кризис ??? Пошёл(шла) на ху..."
15.12.10 - 17:39 #3977828
vic
автофорумцы

Ты ЧО :o Саню вырвет от такого тем более его в авто с мешалкой не усадишь. Я Санту заподозрил-но гля-стопаки не тонированы. Значит не он. Но вот же ушлепище делают. в 2010 году. Срамота. :P
15.12.10 - 17:40 #3977830
А.В.В.
посетители

Для России кризис ыдумали для пиления пирога по-новому, я это сразу говорил, всё создали искуственно, долго ведь не могли придумать когда он закончится ! :D
15.12.10 - 17:42 #3977835
vic
автофорумцы

Ну это как про любовь :D Которую Русские придумали-чоб денег не платить :D
Смешно-но в моускве с их зарплатами все дешевле. А у нас на ,, собачем хуторе .. Новороссийск ваще пип-ец. Все втридорога. Хоть все из крдр вози. <_<
15.12.10 - 17:46 #3977851
А.В.В.
посетители

Вик, ты в Тамани цены глянь. Такое ощущение, чтоселяне штук по50 в месяц зарабатывают. Я летом отсюда матери арбузы туда возил! :D
15.12.10 - 17:49 #3977860
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 15.12.10 - 16:29)
:angry: я говорю о том что мля рассейская ваша ура промышленность ни хера НЕ ПРОИЗВОДИТ, что успешно и надежно работало БЫ в современном автомобиле!

Ептить, чесно слово вы как будто слушаете тока радио свобода, ВВС, читаете тока Moscow news и блоги Каспарова. Книга есть, шерше-ля нефть называется, почитайте.....

И почему "бля рассейская ВАША промышленность"? Тогда продажа иностранных унитазов на территории РФ чья?
15.12.10 - 18:32 #3977965
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну во кроме нефти и других полезных ископаемых ничем Россия похвастать не может... :( ах да.. бензин грят дерьмовый в стране...

Тогда продажа иностранных унитазов на территории РФ чья

чесс слово, считать это российским - не могу... на продаже зарабатывает в первую очерь предприятие изготовитель. Ниссан, Тойота,Хендэ, Киа и т.д.
15.12.10 - 18:37 #3977973
vic
автофорумцы

АББ
ну
Вик, ты в Тамани цены глянь.
курорт :D Я в Ейске глядел. Молодежный курорт. Ну его на. Короче чем дальше от центра-тем хуже.
МММ
Я Каспарова и других не это. Из крайности в крайность зачем? Но давай вот в Ново глянем. Что у нас производят кроме цемента ? ну?....Вот-остальное перевалка сырья туда-и товаров сюда. :angry: Разговаривал с людьми с русала....Ну производство даже первичного алюминия-изношено почти на 100%. Туркам отправляем алюминий в чушках-они нам изделия. Медь....катоды в Грецию и Турцию-обратно ...Правильно-...отгадал. ну Бразилия и куба(редко)Сырец нам сахар отправляет. Где производство? У нас? Ну в виде исключения. Я не ..шпиен .. Тут родился и живу. Но хвастаться особо не чем в последние 20 лет :blink:
Аэртон
Ты не поверишь-нас еще и предателями считают- типа тазы не любим-патриотизма мало. :D :D
15.12.10 - 19:07 #3978029
А.В.В.
посетители

Просто попалась статья мож интересно:

Россия – страна уныния, писала я недавно. Сегодня у меня есть по этому поводу две новости. Как водится, хорошая и плохая. Плохая новость: Россия действительно страна уныния. Причем уникального – такими несчастными при сравнимых условиях жизни не чувствуют себя граждане ни одной другой страны. Это научно доказанный факт: в рамках исследования World Values Survey (WVS, "Всемирное исследование ценностей") на протяжении 30 лет составляется "рейтинг счастья" для 90% населения Земли. Россия в нем болтается в районе Нигерии и Ирака.

Хорошая новость – руководитель этого масштабного исследования, профессор Мичиганского университета Рональд Инглхарт приглашен в Россию для диагностики и лечения этой болезни. Если кратко, российское правительство в рамках проекта по привлечению ученых мирового уровня выделило гранты. Социальным наукам достался единственный – как раз на лабораторию профессора Инглхарта. За что такая честь? Ну, во-первых, он автор теории постматериализма, согласно которой материальные стимулы перестают работать при достижении человеком и общества определенной планки благополучия. Во-вторых, он создал методику измерения социокультурных ценностей, что сделало социальные теории проверяемыми опытным путем. В-третьих, и в самых главных, Инглхарт уверен, что сможет "выписать рецепт".

Понятно, что, приехав на днях в Россию и встретившись с журналистами и учеными, Рональд Инглхарт был достаточно осторожен в оценках. Тем не менее, его выводы еще грустнее, чем я могла себе представить. "Россия – уникальная страна", – утверждает профессор. Правда, эта уникальность не лучшего свойства. Дело в том, что, как показали 30-летние исследования WVS, благополучие страны и уровень счастья ее граждан связаны довольно замысловато. Так, пока страна бедная и люди в ней бедны, рост экономики ведет к увеличению счастливых людей. Но так продолжается недолго. "Уже при уровне, например, Португалии, уровень счастья при росте ВВП не растет или растет медленно", – поясняет социолог. При этом понятно, что в бедных странах счастливых людей меньше, чем в более зажиточных.

Так вот, в России уровень счастья феноменально низок для страны такого экономического уровня. Рядом с нами в рейтинге WVS – разоренный войной Ирак, где каждый день гремят взрывы, и переполненная бандитами Нигерия. Да, на нас так подействовало крушение СССР – в России Инглхарт проводил измерения с 1991 г. каждые пять лет и, по его словам, уровень счастья начал расти лишь в 2006 году. Но дело в том, что впервые это исследование было проведено еще во времена СССР – в далеком 1981 г. в Тамбовской области, взятой за образец среднестатистической российской провинции. И уже тогда уровень счастья наших граждан был на уровне Нигерии, при том что материально жили они несравненно лучше.

Так что в поисках источника нашего пессимизма придется заглядывать еще глубже в историю. Возможно, до времен татаро-монгольского ига, когда выглядеть счастливым означало навлечь на себя несчастья и повышенную дань. Потому что одной из особенностей нашего восприятия собственного счастья является то, что экономист Евгений Ясин назвал "повышенной прибедняемостью". Мы ведь и вправду прибедняемся. Не любим тех, кто хвастается, высовывается, излучает оптимизм. Даже тех, кто все время улыбаемся, не любим. Чего это он? Наверняка неспроста. Или идиот? А любое новшество или чужака встречаем с подозрительностью.

По моим наблюдениям, это начинается буквально с песочницы. Я знаю, что говорю: мой сын во младенчестве побывал в песочницах как российских, так и европейских; есть, что сравнивать. Так вот, при первой встрече российские детишки норовили для начала стукнуть друг друга ведерком, порушить чужой куличик и отнять лопатку. Потом они могли сдружиться на всю жизнь и пройти вместе огонь и воду, но удар ведерком по голове при первой встрече входил в обязательную программу. В европейских песочницах дети для начала вежливо улыбались. Далее они могли вовсе не обращать внимания друг на друга и, проведя в одной песочнице все детство, так и не познакомиться. Но не улыбнуться при встрече даже с незнакомцем было просто немыслимо.

Однако поиск первопричины – это все же интереснее ученому, а не нам, несчастным. Нам бы понять, можно ли что-то с этим сделать. Инглхарт говорит, что можно. Причем, довольно быстро, в два – три года. Правда, предупреждает, что простых рецептов нет. Рост нефтяных цен точно не поможет – мы давно перешагнули грань, после которой не в деньгах счастье. Нам нужны свобода выбора и сокращение неравенства, считает Инглхарт. Но это простой совет и непростой рецепт. Ведь нужны не только свобода политических выборов, но и, например, свобода перемещения – при наших-то дорогах и ценах на билеты, при нашей системе прописки и стоимости жилья. То же самое и с сокращением неравенства: да, неравенство доходов можно уменьшить введением налога на роскошь или сокращением коррупции. Но как быть с неравенством, обусловленным неравномерностью развития территорий? Когда уже за 100 км от Москвы – совершенно другая страна?

Впрочем, по мнению Инглхарта, выбора особого нет. Потому что наш пессимизм нас убивает. Буквально: уже в 1981 г. были зафиксированы и повышение алкоголизма, и рост смертности мужчин. Мы и сейчас жалуемся, пьем и умираем. И если не захотим меняться, профессор Инглхарт выступит в роли патологоанатома, а не доктора.

15.12.10 - 19:55 #3978164
м068мм
автофорумцы

Вик, виноделие, перевалка грузов, немного курорта и строительство это имхо Новороссийск
Аэртон, про Россию много писать придется.

Да и ну его нах в Новоросе завод по производству насосов или удобрений или химического оружия ;)
15.12.10 - 20:26 #3978223
Santjago
посетители

............на сегодня, 15 декабря, молодые представители кавказской диаспоры готовят проведение несанкционированной акции протеста в Тольятти. Таким способом они намереваются дать локальный «адекватный ответ» участникам субботних погромов на Манежной площади в Москве. К тому же получила широкое распространение информация, что на сегодня в столице запланированы массовые сходки фанатов и представителей Северного Кавказа, которые могут вылиться в очередное побоище.
Если верить осведомленному источнику, проживающие в Тольятти южане якобы посредством интернета и телефонных переговоров договорились о встрече в 13.00 возле ТРЦ «Вега», также они намереваются поджечь несколько автомобилей ВАЗ, разбить стекла в ТРЦ, устроить драки..................

Стеклы там бить, драться - неправильно. А вот пару-тройку тазов запалить - мудрое решение старейшин........
15.12.10 - 20:31 #3978238
м068мм
автофорумцы

Адепты? И все наверно на прулях? B)
15.12.10 - 20:32 #3978244
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос