QUOTE (А.В.В. @ 11.12.10 - 00:20) | Что у нас в России осталось русского? На вскидку: хамса, картошка, хлеб с импортными разрыхлителями. Где настоящее Новороссийское пиво? Шмотка имортная, машины - импорные, авиация - импортная. Это любить? Народ делают безграмотной нищей толпой, желающей хлеба и зрелищь, такой проще управлять. развалили такую державу, за это любить? Тем не менее я за Россию, и дед мой войну прошел - за Родину, а не за Сталина. И мои одногодки в Афган сами просились - за родину,а првители их предали, как предают тех, кто пршёл Чечню. И вас радетелей за все русское, хрен в армию загонишь. Раньше, если не служил, откосил - это розор, сейчас доблесть. Радетили, бля! |
Почему такое упадническое настроение, я не знаю показатель ли для Вас США, там немного в сторону от большого города нищебродство и развалины. Просто имхо у России такая своя особенная судьба и так было есть и будет всегда. В конце концов в большей степени все что у нас может быть зависит от нас самих, а не от страны.
Эт мое личное мнение
По полю один солда бежал бац и папиросы потерял медленно теперь ползи солдат назад за папиросами, верный друг солдата это черный ворон верная ручная птица почтовая....по полю один джигит скакал, бац и попиросы потерял, медленно теперь ползи джигит назат за папиросами..... У них своя судьба... Да и еще папиросы тока у нас желают имарикосы за них удушить готовы
|