Ничего нового не написали.... :D Ладно Времени на ,, общение ,, :D с тем же Сахалином мало у мну да и скучно. Ну и следую совету кореша своего-не ,, не спорить с идиотами ,, :P Тем более конкретно с черноротым Сахалином вредно общаться. Его уже послали в теме ,,КИА ,, за говновысеры и злобу. Тут он реабелитируется ;) А по умственному уровню его я понял-типка этого убрали с флота с должности ,, лошкомоя ,, :D ибо и там дебилов не надо. Тода видимо по привычке покупать самое дешевое он проштудировав как обычно прессу и опросив знакомых ,,буфетчиков ,, купил самый дешевый кроссовер в практически самой дешевой комплектации. Переднепривод и палка. Ну теоретически был еще дешевле-но там меня чуть не вырвало от пустой комплектации если чесно. :P Насчет кредитов-ну судя по волнению Сахалина купил он своего барабана явно в кредит. Не вижу ничего в этом плохого-как писал Евил- ,, главное рассчитать возможности ,,-Сахалин волнуется-видимо не рассчитал. :P С чего бы он так за меня волновался? :D Я сбежавшему Сосанте еще летом спорить предлагал-тот сбежал. Совсем. С Сахалином даже спорить не хотца. надоел. И Сахалин..Хочешь обижайся-хочешь нет...С тобой теоретиком иномарочником спорить-курей смешить. тем более понял я человек ты говнистый, тупой и шумаголовый. К 50ти годам купил первую иномарку и разочаровался :P Тазы милее. так что спорить с тобой. С ,, странным ,,? ;) Уверен-напиши я что таз не говно-ты и тут спорить начнешь. так что Адью-гуляй. Посылать на х...-не буду-еще пойдешь :P...Можешь повысираться в мою сторону-лень мне тока с тобой дурбалаем обсчаться :blink: так чО закончу на этом. :P Барс Шевроле Эпика. Хундай НФ...Киа Маджентис/Оптима...(корейский д класс) Хундай Грандеур...Киа Опирус...(е класс) Это из модельного 2006 года. Видимо по словам шумоголового человека таза-все гавно :D Думалка не соображает -авто нормальные-но понты не поколотить. така же фигня с большими французами. Да я писал-тока кто читал ;) ?Народ привык покупать корейские авто как дешевые иномарки. Дешевле чем японские. Ясно что % цены в понтах. Больших корейцев покупают люди не для понта а ездить. Таких людей не много-вот и результат на дороге. :P Сантьяго нафиг ты с ним общаешься? Ну с человеком пистолетом. Я наверно в прошлой теме писал-купит ТТ самостоятельно хотя бы копедос-пусть тогда умничает и пишет. а пока он ,, содержанка ,, и ,, сынок ,, с взрослыми общаться рано. Я к примеру с ним и не общаюсь. Ну и три слова по теме :P Ладу гранату обесчали в начале следующего года выпускать начать. даже с ЕСП будет. И тока седан. Хеч потом кадата начнут...не скоро. :P Пысы традиционно Таз-гавно :P |