главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kulak
автофорумцы

Вегас в ЖПС загляни
03.12.10 - 17:06 #3947789
Vegas
автофорумцы

а чего там? :o я качаю край.
03.12.10 - 17:12 #3947797
Пьеро
автофорумцы

АХТУНГ!!! На Магистральной замечены 10 вагонов-автовозов с ТАЗами!!! Сантьяго, у тебя есть реальный шанс спалить их.... :ph34r:
03.12.10 - 17:39 #3947864
DESIRE
посетители

QUOTE (Сахалин @ 03.12.10 - 16:45)
DESIRE, интересна твоя позиция, давайте не покупать тазики и цена упадет вдвое :o У тебя есть аргументы относительно ценообразования различных моделей тазиков?! Давайте мясо не будем всей страной покупать, а то в америке в 2 раза дешевле, трусы, носки, туалетную бумагу и т.д. :D А может лучше ино не покупать месяца 3-4, глядишь и цена упадет, а следом и тазики снизят, ведь иначе не продадутся! :P Как тебе такая идея? ;)

в принципе,тоже вариант,проблема в том,что государство нас всё равно отымеет)))..хотя,хоть и говорят,что недвижимость не дешевеет....спрос на неё упал,и цена пошла вниз..с продуктами и ТПН так не получится,т.к. без них ни фига не прожить(((

Лаборант (ты не обижаешься,что я тебя так называю??),я не тазофоб,я со всеми дружу ))...у меня когда-то в пользовании были и классика,и переднеприводные шедевры нашего автопрома.Скажу честно,глобальных проблем с ними никогда не испытывал,но,пеерсев на иномарку возвращаться к их использованию желания нет :angry: Берегу и себя,и свою семью от этих уродцев :ph34r:
03.12.10 - 17:50 #3947894
maxkolbasa
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 03.12.10 - 16:58)
Вам ни когда не приходил в голову вопрос: что провоцирует расчетливых, бережливых европейцев выставлять на продажу молодые автомобили? Давайте попробуем разобраться, что на самом деле таят в себе эти, привлекательные, на первый взгляд, машины...Практика показывает, что условно все свежие машины, выставленные на продажу, можно условно разделить на четыре категории...

В Европе ездят много. К этому располагают и европейские дороги, и их образ жизни. Поэтому за год они запросто могут наматывать и пятьдесят и сто тысяч километров! Естественно, что по истечении гарантийного пробега (или же гарантийного срока), все нарастающие расходы начинают осаждать кошелек владельца.

Поэтому, самым рациональным решением является продажа такого автомобиля. Бережливость и качественный уход за автомобилем, свойственная большинству "тамошних" водителей, играют им на руку: внешний вид кузова, салона и пр. в большинстве случаев находятся в идеальном состоянии. Поэтому, определить истинный пробег очень сложно, даже профессионалу!

Что же мы получим от такого автомобиля? - Во-первых, в 99 случаев из ста - скрученный пробег! Во-вторых, до предела изношенную механическую и электрическую части машины. И даже изумительный внешний вид, не сможет компенсировать разочарование от частоты и дороговизны поломок! Особенно опасными в этой категории являются недорогие семейные автомобили малого и среднего классов, а так же машины спортивного характера.
ААК: Автомобили малого класса редко имеют большие пробеги за три года эксплуатации, т.к на них никто не ездит по автобанам! Наоборот, чем больше и, соответственно, дороже автомобиль, тем больше его пробег. И ремонт стоит намного дороже.
Прим.: Здесь мы говорим о пробегах по 100 ткм в год.

Аварийные автомобили
Высокая аварийность в Европе обусловлена двумя факторами: в Европе ездят много и многие. Плюс ко всему - ездят быстро. Поэтому серьезные аварий - вещь закономерная. Сильно поврежденный автомобиль восстанавливать, скажем, в той же Германии очень дорого, гораздо проще его продать. Такие автомобили, активно скупают, например, поляки. Зачастую, эти машины подлежат быстрому восстановлению (как правило, в кустарных условиях). Затем, естественно, восстановленные автомобили идут на продажу. Причем пути реализации встречаются самые разнообразные: продажа на внутреннем рынке, перегон машин в Прибалтику и, что не редко, возвращение машин на родину в Германию! Это позволяет реализовывать автомобиль, под маской истинного беспроблемного арийца, за цену, значительно превышающую реальную! ААК: Абсолютно согласен!

Что же мы получим от такого автомобиля? - Все зависит от того, насколько качественно его восстановили. Самым, пожалуй, распространенным способом восстановления является следующая схема: качественно восстанавливается внешний вид, и далеко не лучшим образом внутренние агрегаты: ходовая, геометрия кузова и пр. Их состояние просто доводят до оценки "удовлетворительно": автомобиль ездит, никаких изъянов визуально не проявляет. Понятно, что ничего хорошего от такой машины ожидать не следует! Во-первых, такие автомобили, как правило, начинают сыпаться (к примеру, "ушедшие" стойки способствуют усиленному износу, как самой подвески, так и рулевого, шаровых, резины и т.д.). Есть и еще одна не менее важная опасность. Еще одна авария такого "залатанного" автомобиля, может привести к трагическим последствиям: повторные ударные нагрузки, металл будет воспринимать по-другому! ААК: Вопрос приобретения аварийной машины не обсуждается (для нас лично) -т.к. она никому не нужна.

Криминальные автомобили
Проблема угоняемости автомобилей актуальна во всем мире. Торговля крадеными автомобилями уже давно превратилась в хорошо организованный бизнес! Способов реализации таких автомобилей масса. Очищают автомобили в основном заменой и перебивкой номеров автомобиля. Обычно это происходит так: за бесценок угонщики приобретают в хлам разбитый, но с сохранившимися табличками с номерами, автомобиль той же модели, что и угнанный. Перетасовав номера, машина идет на продажу.

Что же мы получим от такого автомобиля?- Хотелось бы написать, что автомобиль будет быстро вычислен и изъят... Но... Качество "очистки" автомобилей, как правило, достаточно высокое (особенно дорогих моделей) и вполне возможно, что вы до конца жизни автомобиля так и не узнаете, что какой-нибудь бюргер его разыскивает по всей Европе…. Но риск все же есть! Связываться с таким автомобилем или нет, решать вам и вашей совести.
ААК: Не кража, а самоугон -самое распостраненное преступление. С такой машиной все обходится гораздо проще. Не надо перебивать номера и подделывать документы. Она продается, очень часто - как есть!!! В данном действии нет состава преступления для российский милиции. Это не криминал и за него не судят. Только после заявления о краже машина попадает в "чёрный" список и страдает только покупатель и то, машину у него, насколько я знаю, не отбирают. Только продать её они не может!

"Раритеты"
Можно, конечно, теоретически предположить, что существует четвертая категория автомобилей - в идеальном состоянии, без аварийного и не находящегося в угоне. Но такие автомобили большая редкость! Задумайтесь, с какой стати, расчетливый немец станет продавать такой автомобиль?
ААК: Вы намекаете, что таких машин нет в России или в Германии? "Четвертая категория автомобилей" в Германии есть и составляет огромный рынок. Немец продает автомобиль и с небольшим пробегом, т.к Германия - это не Россия, средний доход у людей позволяет это сделать очень и очень многим. К моменту, когда гарантия (3 годичная) истекла многие продают машины или сказать лучше, меняют их в этом же автохаусе на новые. Машины имеено этой категории заказывают у нас частные покупатели и никогда не заказывают автоторговцы (перегонщики) из России! Поэтому-то, покупатели на рынках России увидеть такие машины НЕ МОГУТ, т.к. стоить эти автомбили в Германии будут из-за небольшого пробега соответственно дороже. Просто перегонщикам нет смысла брать эти машины, когда рядом есть другие, стоящие существенно (на несколько тысяч) дешевле из-за большого пробега...

А потом вся эта хрень в Белораше на рынке. Походу только ЮФО туда тыкнулся, вся центральная Россия давно этой хернёй переболела.

Задумался тут о том, какие машины самые надежные, как я и думал европейцы в глубокой жопе.
http://n-t.ru/tp/ts/na.htm

http://www.regnum.ru/news/923190.html

Рейтинг мировых марок по степени надежности

1 Honda

2 Toyota

3 Subaru

4 Lexus

5 Mini

6 Nissan

7 Ford

8 Citroën

9 Rover

10 BMW

11 Peugeot

12 Mercedes

13 Fiat

13 Vauxhall

15 Volkswagen

16 MG

17 Jaguar

18 Volvo

19 Skoda

20 Audi

21 Saab

22 Chrysler

23 Seat

24 Alfa Romeo

25 Renault

26 Land Rover

03.12.10 - 18:13 #3947947
bio
колбасник
посетители

ооо форд в десятке и неебет :)
03.12.10 - 18:34 #3947963
kulak
автофорумцы

:D :D :D я валяюсь
03.12.10 - 18:49 #3947966
KNV
засранцы

QUOTE (maxkolbasa @ 03.12.10 - 18:13)
http://www.regnum.ru/news/923190.html

Рейтинг мировых марок по степени надежности

И долго ты искал это? :D

Я бы больше доверял надежным источникам, чем британским журналам:
ТЮФ - самый авторитетный в Европе рейтинг надежности автомобилей

Рейтинг надежности автомобилей по версии TUV:
http://www.de-portal.com/ru/auto-iz-german...nosti-avto.html

Вот тут есть рейтинг с 2007 года:
http://auto.ironhorse.ru/rejting-nad...-2009_661.html
03.12.10 - 19:04 #3947973
maxkolbasa
посетители

Как бы, я был готов к подобного рода высказываниям.

ТЮФ - самый авторитетный в Европе рейтинг надежности автомобилей

Европа сама себе в карман срать то не станет.
03.12.10 - 19:13 #3947996
KNV
засранцы

QUOTE (maxkolbasa @ 03.12.10 - 19:13)
Европа сама себе в карман срать то не станет.

Ты считаешь, что мнение британских журналистов круче?

ТЮФ – это бренд, который используют независимые общества технического надзора по всей Германии. Технадзор ТЮФ известен клиентам своей независимостью, беспристрастностью и профессионализмом.

Техосмотр проводится по более чем 100 критериям. Проверяется ходовая, тормозная система, освещение, выхлопные газы. Данные заносятся в общую базу данных независимыми экспертами непосредственно во время прохождения техосмотра каждого автомобиля. На основании этих данных составляется ежегодный рейтинг надежности автомобилей.   В 2008 году рейтинг надежности был составлен на основании данных о техническом состоянии 7,7 миллионов автомобилей из 11 миллионов авто, прошедших через руки инженеров ТЮФ. Такой рейтинг является путеводителем по рынку автомобилей бывших в употреблении для граждан Европы начиная с 1973 года.

Как думаешь, такие исследования им под силу?
03.12.10 - 19:19 #3948013
kulak
автофорумцы

QUOTE (Пьеро @ 03.12.10 - 18:39)
АХТУНГ!!! На Магистральной замечены 10 вагонов-автовозов с ТАЗами!!! Сантьяго, у тебя есть реальный шанс спалить их.... :ph34r:

они сами себя запалят современем ;)
03.12.10 - 19:28 #3948043
Santjago
посетители

Эвил! Знаю где одного небольшого негритосика взять. Возьмешь себе на совместное проживание? Будете собак пасти дуплетом, лётать на приоре тандемом, фотографироваться на набережной с желающими прохожими. За деньги. Глядишь - и ему приору купите........
Да. Швепс - любимый негритянский напиток. Они сами говорят - он их так невообразимо щекочет...........
У них же - забав нет. Нет эрогенных зон. Нет рефлекторной реакции кожи на внешние раздражители. Тока - изнутри..........
А вы бы - неплохо смотрелись, вдвоем. Я так полагаю, конечно.......
03.12.10 - 20:05 #3948134
566
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.12.10 - 21:05)
Знаю где одного небольшого негритосика взять.

Чилиец, пипец :o прочитал "Новоую газету", тама написано, что больничка в Цукеровой балке - карманная у цапков. А ты? Ты есть щупальца кущевского спрута в Новороссийске? :D
03.12.10 - 20:23 #3948172
kulak
автофорумцы

и хвамилия ХАПОК :D
03.12.10 - 20:25 #3948182
Santjago
посетители

566! Та я-то - причем? Счас тебе есчо и напишут, что и в куршавель под ними........
Что-то мне такая фамилия - некошерна. Напоминает цыпки на коже у детей, которым лягуны посцут на руки....... Фу!
Там, скажу одно: тишь и благодать. Отдыхают люди, лечатся, в настольные игры поигрывают, клянут тазы почем зря..........
Съездил бы, посмотрел своими глазами, иначе - можно и не поверить.
03.12.10 - 20:29 #3948189
kulak
автофорумцы

устрой экскурсию так чисто посмотреть ;)
03.12.10 - 20:38 #3948205
Santjago
посетители

Там главврач - замечательная женсчина по имени Янина.
03.12.10 - 20:44 #3948217
566
посетители

Чилиец, а погнали туда на рождественские каникулы кияклабом? Будешь эскурсоводом? :D
03.12.10 - 20:45 #3948219
kulak
автофорумцы

:D
03.12.10 - 20:45 #3948220
566
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.12.10 - 21:44)
замечательная женсчина по имени Янина.

Я тока одну замечательную женщину знаю с таким именем. И она действительно замечательная, бывает на этом форуме ;)
Что, она????? :o
03.12.10 - 20:48 #3948226
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос