QUOTE (Evil @ 02.12.10 - 21:20) | QUOTE (DESIRE @ 02.12.10 - 15:08) | Лаборант был преведён чисто для примера,чтобы показать,что даже зажиточные граждане России влазят в кредиты,чтобы купить себе тазик.
|
Вот мне интересно, вы наверное уважаемый темный человек? Что вы так кредитов боитесь? Кредиты это зло для тех кто силы рассчитывать не умеет, у нас весь бизнес на кредитах крутиться ;) даже те у кого денег очень много. Можно конечно копить и смотреть как цель постоянно дорожает и отдаляется, в то время как инфляция ест ваши сбережения :D . говорить что все покупают машины в кредит , неверно ибо народ в основной массе такие как вы темные :D всего боятся и рассчитать ничего не могут. Когда я брал машину в салоне по программе президента вообще ни кто еще так не покупал, пришлось толкать все стороны чтоб разбирались.
|
привет,Лаборант,а почему ты решил,что я тёмный человек? скажу честно,пока мне кредиты не нужны,т.к. на то,что мне необходимо приобретать,есть живые денежки (тьфу-тьфу) ;) ..ещё раз объясню,почему я привёл в пример именно тебя (росто пример,ничего личного). Никий Барс написал,что люди берут кредит только лишь для покупки иномарки и потом устают выплачивать проценты (для ТАЗа кредит не нужен,т.к. его можно взять сразу). Я показал,что это чушь,приведя твой пример (т.к. ты брал свой болид в кредит). почему ты это делал,и по каким причинам-это твоё личное дело)))..просто констатирую,что ТАЗоводы не понимают мысли,которые им хотят донести :'(
Барс,не ТАЗовод,и молодец.Я тоже когда-то ездил на изделиях преподобного завода на Волге,увы,возвращаться в те ряды нет никакого желания. Тут некоторые личности пишут про моряков,покупающих Калины. Сколько у меня есть знакомых моряков,ни одного подобного экземпляра не встречал))
|