главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

это Алексате? :o
Про тазы...Кто бы спорил-ну не у всех есть шикарные возможности...Не все могут взять так и запросто купить за 650р шикарный переднеприводной жип ...Даже если он и молодежной :P комплектации. Те люди покупают таз. Ну временно. Но не надо мне рассказывать что так мечталось. Не надо как грязелаз наш рассказывать о рубль\метр пробега. Про адское желание людей скупить таз в средней полосе. Ну нету денюх и все. :unsure: Согласен...Рывок у автопрома стремителен. Сразу видно прогресс ! После 10ки выпустить приору не это ли рывок в технологиях и дизайне? А каЛЛино? да плачут в италиях дизигнеры прям в ателье в своих. Промухали передовой дизайн. :D :D :D Про качество даже подумать страшно..... :P
И...О чом спор та? Что иномарки луче тазов? Та как то даже не спориться уже. ;) Доказывать что пруль -иномарка? Ну а в чОм сомнения? Тазы редки с правым рулем. Что неудобно ездить в правым рулем? Тазоводы да не ездите-кто заставляет. Заметьте прулеводы вас не заставляют на правом руле ездить. Пошлин на таз нет....Кредиты-минимальные...Правительство регламентами и ГТО не мучает. Так с чего бы на улице через одну авто с правым рулем? :o
Про лично мой авто прошу кстати не переживать. Обещаю. Как тока таз начнет выпуск киа-куплю. Ну само сабой в такой же комплектации пож. :P
Цена та ясно сразу рухнет если на автовазе соберут. Будет не 720тыр а 1720 :D :D :D :D
26.11.10 - 09:34 #3929239
kaiser
посетители

А мне вот понравилось:
Продам Приору седан, комплектация Норма.
Выпуск 10.2008, куплена в НовАвто 02.09.
Еще на гарантии. Все ТО.
Цвет СОЧИ.
В комплектации Музыка Пионер с USB выходом и парктроник
Пробег около 39500 км
1 Хозяин. В хорошем техническом состоянии.
************ Николай

И вот:
цвет СОЧИ? это как? обклеена объявлениями о сдаче комнат? =)

:D
26.11.10 - 09:48 #3929271
vic
автофорумцы

Не...Брюнет цвет и с акцентом :D :D :D
Да все это обычно. В Италии то же полно фиатов. Итальянцы плюются-но ездят так как дешевле и ТО и цена. Но спроси как фиат-говорят будут деньги купят опель. :P ;)
26.11.10 - 09:54 #3929286
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 25.11.10 - 19:12)
Ну а как быть? Не понимают тазолюбы. Не важно на чом ездить. На дешевеньком спортейдже или на не любимом тазолюбом Сахалином маджентисе( и слава Богу) :D :D На БМВ или Мерсе...На китайце даже если-все ровно таз-гавно. Без вариаций. :P И есчо-если кому лично моя машина не нравиться. Так я ее не продаю и не навязываю. Спорим о безличных тазах и иномарках. Иномарки уточняю не важно где руль.
Лично для задумчивого супер справедливого Сахалина-про киа давай в тему киа. А про тазы тут все и так понятно-гавно. Ломучее и страшное. :P Без личностей. Мне не важно у кого и что-таз оно и есть таз. ;)

Вик, для меня очень важно, на чем ездит мой оппонент в споре об авто! ;) Это является лакмусовой бумажкой, о компетентности чела в этом вопросе. :D Ты владеешь общепризнаным в нашей стране гавно-автомобилем бизнескласса, под названием маджентис. :P Данное звание он получил по результатам продаж, за 5,5 лет этого гавна было продано всего около 5000 штук. :'( На основании этого, я делаю вывод, что защищаемые тобой япоинопомойки - гавно! :D
26.11.10 - 10:13 #3929337
vic
автофорумцы

Ой Сахалин
Что там у тебя общепризнанное гавно -глянь на свой супер эконом. ;) И что тебе там важно кого волнует? Тебе вопросы задаю-ты как глухой со слепым. Ответишь -будем общаться а так,,-дурак-сам дурак..- мне скучно с тобой общаться. тем более в авто ты не соображаешь я уже понял. :P Заладил 5000 штук 5000 штук как попугай. (я думал меньше если честно продали) Тем более что именно в фэйслифте меньше года выпускался. А если с 2002 года посчитать? ;) да и тазов вон народ в 1000 раз больше купил...Что показатель?
Какие выводы ты как дилетант в авто (знаток теоретик) делаешь кому интересно? У тебя конкретно какие были иномарки кроме дешевенького твоего спортика? Шнива? :D :D а...ты читал в ,, За рулем ,, ;) Так что свои .. умозаключения .. держи при себе. Я уже понял что ты и кто. Не секрет? Кем карьеру закончил? <_<
26.11.10 - 10:25 #3929356
Сахалин
посетители

Вик, я забыл, ты же еще и тупой! :D Тебе уровень продаж авто не о чем не говорит :'( Конечно показатель, твое гавно никому не нужно, неужели и это непонятно?! :o :P
26.11.10 - 11:03 #3929489
vic
автофорумцы

Ну как тебе уже писал твое мнение лично не интересует. Человек купивший переднеприводной ,, жип ,, что может еще написать? Ну не оценили наверно окружающие твой понт :P да и по виноградникам не проехать... Овца в волчьей шкуре. Луче бы купил нормальный пруль. Типа ТЛК100 с правым рулем. :D Хотя ты же заслуженный тазолюб. Как это ты решился автоваз та предать? Так кем с флота ушел? Ну не праздное любопытство. в 46 лет минимум надо быть ШДП а нормально дядькой уже работать....Нет не одного у меня знакомого с флота в твоих годах преклонных на тазу. ладно-вдруг ты развелся и жене все нажитое оставил. <_< Не мое дело.
Ну а главном-ты уже в курсе что таз гавно? Или есть сомнения? :o
пс
чукча Сахалин-писатель? Чукча Сахалин не читатель? Читай уже прошлые страницы. Может что поймешь? Тебе уже отвечали на глупые твои вопросы. Точно Сахалин ;) :P
26.11.10 - 11:13 #3929522
Сахалин
посетители

Вик, по одному слову джип, уже можно судить о твоей компетенции и умственных способностях :P Остальные высказывания - это бред тифозного больного, мыслишки лихорадочно собраные твоим воспаленным мозгишком, он настолько мал, что не справляется с потоком информации. :P Вот мне например пох, кем ты был и чем закончил, я на тебя смотрю по факту, ездишь себе на гавне и езди дальше, вот только нех народ поучать! ;)
26.11.10 - 11:44 #3929603
vic
автофорумцы

Ой Сахалин Сахалин :D ты есчо меня поучи. :P У меня хоть какие способности есть умственные. У тебя я убедился в голове сплошная кость ;) Монолит.
бред тифозного больного
ты та на себя глянь. С потоком справляется он. Смешно :D Ты я понял-на флоте видимо руками работал-вот у тебя мозг и усох. Обычное явление. :P Ну а как можно было купить спорта в лоховской комплектации? Хотя после пожизненных тазов тебе и это выше крыши. Спору про тазы уже не один год, Смекнил я хонду на киа но мнения о тазах не поменял. Гавно. :P
Сахалин. ты последний на форуме мнение кого мне интересно. Учти на будущее. Забыл есчо тебя спросить-теоретик тазовод. ;)
26.11.10 - 11:55 #3929631
KNV
засранцы

Ребяты, у вас члены не замерзли? Вы так долго ими меряетесь, что можно и отморозить. :D
26.11.10 - 11:58 #3929644
vic
автофорумцы

Да я как бы уже далекому предлагал. :D Ну если не нравиться ему моя машина-пусть не покупает :P А мужЫчек решил что тока владельцы мерсов или к примеру Бмв могут считать тазы говном ;) Хотя я думаю у него обида проста.
Короче с ,, умным ,, Сахалином скучно спорить. Перестаю. :P А то тема у него переросла в ,, кто может считать таз гавном ,,
Че там нового? Када автотаз войдет в ВТО? :D Сразу запретят или постепенно? И что будет с пошлинами? :P
Это не в тему но вот патриоты вам. Думаю ткачев так же поступит

Транспортный налог в Москве снижать не будут

Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в два раза.

Напомним, что российские власти официально объявили о том, что транспортный налог будет снижен в два раза, но одновременно с этим с 2011 года на один рубль увеличивается акциз на топливо (в 2012 году он вырастет еще на рубль, а в 2013 году прибавит еще один рубль – итого через три года в стоимости каждого литра бензина будет три рубля акциза).

Но оказалось, что московские «слуги народа» не хотят снижать транспортный налог! Даже несмотря на уменьшение в два раза базовой ставки, московские депутаты и чиновники хотят воспользоваться лазейкой – регионы имеют право увеличивать ставку сразу в десять раз. Именно это в Москве и хотят сделать, передает газета «Время новостей». По крайней мере, в бюджете города на 2011 год значится, что поступления от транспортного налога в 2011 году вырастут на 2,6 млрд руб. Хотя, по идее, они должны сократиться в два раза.
26.11.10 - 12:09 #3929674
nitrozet
посетители

В России будут делать китайскую Mini

В России скоро начнется сборка небольшого китайского хэтчбека Lifan 320, который может стать самой доступной моделью из Поднебесной на российском рынке. По некоторым данным, эта модель будет стоить у нас около 250 000 руб. за базовую комплектацию. Причем эта самая «база» будет очень приличной для модели такого размера: электропакет, «музыка» и даже кондиционер. Ну а под капотом Lifan 320 окажется 1,3-литровый бензиновый моторчик (86 л.с.), который будет трудиться в паре с механической коробкой передач.
(IMG:http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/7/476d9221dca709b923f678427d22a66a.jpeg)
26.11.10 - 12:31 #3929758
vic
автофорумцы

Тока хотел запостить :D
Скора всем тазам вонючим кирдык придет. :P Китайса вытеснит. Третья модель в Черкесске уже. Жаль пока автомата нет.
26.11.10 - 12:34 #3929773
nitrozet
посетители

Китайсы заразы УЧАТСЯ!!!
Да! Воруют модели! И что?
Зато опыт приобритается....
26.11.10 - 12:37 #3929780
vic
автофорумцы

Ну не наши полудурки. Колесо все изобретают. И то квадратное ;)
Китайцем у нас сложнее-пукин попу не прикроет. Пошлины не введет запретительные. Регламенты всякие. Люди хоть и ктитайцы верной дорогой идут. Ценой глушат. Ну и дизайн воруют. Скоро качество подымут. Уже отзывы о китайских авто другие. А таз как Воз и ныне там. :huh:
26.11.10 - 12:43 #3929811
AleksT
посетители

это Алексате?

Нее, это не я. Я по дорогам аккуратно ежжу :)

Ну ЧО там? ИноСРАНОЕ одноразовое гамнеЦЦо запрещать собираются? Чо-то пошлины уже давно не поднимались, нада ограждать людей от иноСРАНОГО гамна.
26.11.10 - 15:23 #3930286
Bars
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 26.11.10 - 12:31)
В России будут делать китайскую Mini

В России скоро начнется сборка небольшого китайского хэтчбека Lifan 320, который может стать самой доступной моделью из Поднебесной на российском рынке. По некоторым данным, эта модель будет стоить у нас около 250 000 руб. за базовую комплектацию. Причем эта самая «база» будет очень приличной для модели такого размера: электропакет, «музыка» и даже кондиционер. Ну а под капотом Lifan 320 окажется 1,3-литровый бензиновый моторчик (86 л.с.), который будет трудиться в паре с механической коробкой передач.

Внешне напоминает что-то с чем-то, в салоне просто жуть :suxx: Да и моторчик дохленький.
26.11.10 - 15:55 #3930412
vic
автофорумцы

Алексате
Не
Наоборот.При вступлении в ВТО пошлины фиксируются. Так что вон китайскими Мини завалят ;) .Ясно что не Купер. Но и цена :P Автомат поставят и качество подтянут-тазы в жопе совсем будут?
Хотя скоро и так Дача\Рено вытеснит тазы. Если процесс таким жа останется-и Дача загнется. Пора понять-прошли времена очередей на тазы. Надо конкурировать. А то цена качество у тазов не соот.
26.11.10 - 16:57 #3930647
566
посетители

QUOTE (Сахалин @ 26.11.10 - 11:13)
для меня очень важно, на чем ездит мой оппонент в споре об авто! ;) Это является лакмусовой бумажкой, о компетентности чела в этом вопросе.

Островитянин, если я владею МВ, я могу утверждать, что таз гавно? ;)
26.11.10 - 17:38 #3930728
МихаилСт
посетители

QUOTE (566 @ 26.11.10 - 17:38)
QUOTE (Сахалин @ 26.11.10 - 11:13)
для меня очень важно, на чем ездит мой оппонент в споре об авто! ;) Это является лакмусовой бумажкой, о компетентности чела в этом вопросе.

Островитянин, если я владею МВ, я могу утверждать, что таз гавно? ;)

:blink: а если я ежжу на камазе, в дтп с которым легкова\ым автотрудно тягаться ? что тогда гамно?
26.11.10 - 17:56 #3930757
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос