главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
А.В.В.
посетители

Ключевое слово - имеет! :D
25.11.10 - 13:29 #3927657
Сахалин
посетители

Вик, вот ты на Санту наехал, якобы он тебя оклеветал с кредитом, а сам то ты готов отвечать за свои слова?! :o Насчет минимальной комплектации, если ты утверждаешь, тогда ты писькабол и я это готов подтвердить! :P К кому я пытаюсь примазаться?! :o Нормальным, ты видимо себя считаешь?! :D Вик, ты тупой как пробка, я тебе пытался на примерах обьяснить, что ты купил гавно, а не машину, но ты видимо отупел совсем от этого спора, а может еще в детстве, фиг его знает :'( А вообще твои претензии ко мне, типа предатель и т.д. попахивают даунизмом, явно ты в детстве подзадержался, взрослей Вик! ;) Я же уже согласился, что ты обеспеченный, тупорылый чел, на говняном мадже. :P Сколько еще раз повторять-то?! :o
25.11.10 - 13:29 #3927660
vic
автофорумцы

Никто и не спорит. Но не надо про плодородную почву на участках ;) Повторяю...Таз-гавно и должен стоить как гавно. :D Пока тазы дороги кто будет продавать дешево иномарки. Те же прули или бу с левым. Любой нормальный человек скажет-,, хер продам свою старенькую иномарку по цене нового гавнотаза ,, :P
Сахалин а ты ? Ну продавали спорта по акции за 599р.....Ты купил за 650....Переднеприводной жип . Уже смешно :D :D :D
Ну зато ты сильно умный. Сахалин пожилой человек купивший спортейдж за 650 р. Ну хорошо-пусть я тупой- а ты кто? Защитник говнотазов. Тебе уже в какой раз говорю-не важно на какой авто я щас езжу. Таз твой любимый-гавно. По всем показателям. И..кому интересно твое мнение? Твои вкусы мне понятны. <_< Ну если ты дебил...Раз я тупорылый. ;)
25.11.10 - 13:32 #3927676
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 25.11.10 - 13:32)
Никто и не спорит. Но не надо про плодородную почву на участках ;) Повторяю...Таз-гавно и должен стоить как гавно. :D Пока тазы дороги кто будет продавать дешево иномарки. Те же прули или бу с левым. Любой нормальный человек скажет-,, хер продам свою старенькую иномарку по цене нового гавнотаза ,, :P

Вот почему-то как раз и продают старые прули по ценам новой Приоры :(
25.11.10 - 13:38 #3927705
vic
автофорумцы

Ясно что цены будут расти. Скоро 10тний марч будет 10т баксов. Бросайте новые тазы скупать. Все подешевеет. Интересно...Шувалов заявил что вот вот мы в ВТО войдем. И как с пошлинами будет? И что будет с Сахалинским любимым автотазом? :o
25.11.10 - 13:43 #3927732
м068мм
автофорумцы

тока обратил внимание, за шо вику дали статус автофорумца, за пропаганду прулей? Непорядок...
25.11.10 - 13:51 #3927770
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 25.11.10 - 13:43)
Ясно что цены будут расти. Скоро 10тний марч будет 10т баксов. Бросайте новые тазы скупать. Все подешевеет.

Ну и нафиг этот Марч 10 летний нужен за 10 тыс. $?
25.11.10 - 13:54 #3927790
leхus
автофорумцы

вик, вот ты прикольно съезжаешь - тебе сахалин про 2.0 литра объема - шо это дохло, а ты про 164 л.с. сразу отбиваешься...могу заверить, что лошадей 30-40 из этого табуна - недорослые пони и они так, для численности голов, а не чтоб упряжку тянуть... ))) у мну на мурзике 177л.с. при 2.6 объема...може конечно движок у мну устаревший <_< но мне кажется эта цифра более реалистична.

ПыСы: у некоторых моих знакомых по 2 машины(именно для себя, не жены) - Туарег и 2110, BMW 530 e60 и 2114, Соренто и нива, у мну мурзик и 2111, и ни одного человека не знаю у кого была бы хорошая леворулька и вторая тачка - пруль..Так вот ни один из них не хает ВАЗ, и считает, как писал выше Bars, что "со своими задачами отлично справляется"
25.11.10 - 14:06 #3927841
Сахалин
посетители

Вик, вот за кого тебя считать?! :P Ты оказывается знал даже цену, а тупо клеветал на меня и моего Спортсмена! :angry: Только за Писька-Бола, с большой буквы! :D
Я же тебе обьяснял, что такое джип, ну ты и тупоооойй! :P
Лексус, да его 164, сейчас превратились в 150, при том же двигле, я тоже могу чипануть, но толку-то? :o
25.11.10 - 14:12 #3927867
vic
автофорумцы

МММ тебя забыли опросить :o
Барс
будут покупать...И дороже. беда что выбора нет. :angry: Марч это для примера....Хорошо-вон кореш твой 2003 года мерса за скока продает? ;) Уже скока раз говорил....Немцы видимо богаче нас. Сраный джин литр в сраной констанце стоит 10 евро. У нас-1000р. Ну водка зато дешевая есть. А с авто ? :(
Лехус
куда я съезжаю? 2 литра хуже чем 2.7. Но 2.7 хуже чем 4.6 :P Тут можно бесконечно хотеть. ;) Мурзик твой просто без пробега. ;) Как ты пишешь в объяве. Вот и лошади у него спят. У меня у кента на королле пруле 1.8 -190 кобыл. разницав моменьте и как мосч снимать. Просто на витсе кондей заметно отнимает а на 150 кобыл движок вытягивает.
.Так вот ни один из них не хает ВАЗ
У нас разные знакомые. ;) Ваз по сути все ровно-гавно. Дорогое. У меня у знакомых люди охотой увлекаются...так нив держат. Но даже не спорят. Таз-гавно. которое не жалко и по грязи и по ухабам. Ну на мурзиках по плавням не очень.
Сахалин
ты же сам мне сказал. Читай переписку. 650 р-ты меня известил. Кстати уже много раз тебе говорил. Ну твое мнение где то возле сасантиного :P рад что тебе не нравиться мой авто. А то я забеспокоюсь. Про лошади ....када я покупал-по ценге твоего переднеприводнолго жипа был и марж-на палке и с 150 лс. Не примазывайся-разные у нас движки.
25.11.10 - 14:18 #3927892
Сахалин
посетители

Вик, да в том то и дело, что и я говорил и ты знал, но писькаболил, что у меня минкомплектация за 599 тыков, ну ты тупооооойййййй!!! :P :P :P
25.11.10 - 14:26 #3927920
vic
автофорумцы

Да куда мне до тебя.
ну ты тупооооойййййй!!!
Ну а что сильно не минимальная? Передний привод-палка-тряпка на сидухах....А...у тебя же руль чИста кожа и ЮСБ :P
Сахалин ты ужек в курсе что тазы скоро вымрут? Согласен на Жертву. Запретить тазы! Ну и прули не рекомендовать. Тем более мало щас везут их-дорого. Хотя с ростом цен на тазы и новые ино...скоро опять попрут. А если ВТО пошлины заставит уменьшить-хер кто таз купит. :P Ну ты упертый тазолюб.Что та у тебя гормональное? Кризис среднего возраста? Хотя тебе 46-уже старенький. :unsure:
25.11.10 - 14:37 #3927958
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 25.11.10 - 14:37)
Да куда мне до тебя.
ну ты тупооооойййййй!!!
Ну а что сильно не минимальная? Передний привод-палка-тряпка на сидухах....А...у тебя же руль чИста кожа и ЮСБ :P
Сахалин ты ужек в курсе что тазы скоро вымрут? Согласен на Жертву. Запретить тазы! Ну и прули не рекомендовать. Тем более мало щас везут их-дорого. Хотя с ростом цен на тазы и новые ино...скоро опять попрут. А если ВТО пошлины заставит уменьшить-хер кто таз купит. :P Ну ты упертый тазолюб.Что та у тебя гормональное? Кризис среднего возраста? Хотя тебе 46-уже старенький. :unsure:

Вик, ну ты прям как девушка споришь, мой возраст тебе покоя не дает, может и у тебя с гармонами сбои?! :o То что ты выглядишь, как баба на 8 месяце беременности, ну я же не виноват?! :D Пей поменьше пива перед сном, там гармон женских много... :D Ты признаешь, что писькаболил насчет моего Спортсмена?! :o
Напоминаю, что при приеме в ВТО, есть индивидуальные нюансы для каждой страны. Поэтому не факт, что пошлины сразу понизятся, будет переходный период, нам о своей стране и народе думать надо. ;)
Так япопомойки уже де-факто запрещены, смысл мне с тобой соглашаться?! Ну ты и тупооой! :P
А тазики были, есть и будут! :D
25.11.10 - 14:51 #3928002
vic
автофорумцы

Давай за свои гормоны говори. А то как некоторые национальности на вопрос вопросом ;) (Мойша без обид)
Возрас твой меня в сам деле тревожит. Пора бы тебе уже умнеть. Скора на пенсию а ты все в тазы веришь. :D В передне приводные жипы и свой разум-все это не правда. Верь мне :) Ну баба не баба-зато не как ты-тебе бы плуг в руки и в поле. Выражение литса соот у тебя тазолюбу. Тупенькое. Про пиво запомню-ты явно спец по эстрагону.
Пискаболил? Что у тебя не мин нищебродская(моложежная-студенческая) комплектация? А в чем отличие от базы? :o
О своей стране такие как ты уже подумали. Заполонили дороги гавнотазами-радуйся народ. Ладно бы иномарки по нормальным ценам продавали а люди тазы выбирали. А так-выбор есть-или маршрутка или таз. Скоро как на кубе будет. :angry:
Хорошо что ты уже признаешь название-Таз. да...Скоро пруля купишь. Упертенький :)
25.11.10 - 15:00 #3928029
Пьеро
автофорумцы

а тут все тоже..... :unsure:
25.11.10 - 15:01 #3928031
А.В.В.
посетители

QUOTE (Пьеро @ 25.11.10 - 16:01)
а тут все тоже..... :unsure:

....и те же! B)
25.11.10 - 17:37 #3928078
vic
автофорумцы

Ну а как быть? Не понимают тазолюбы. Не важно на чом ездить. На дешевеньком спортейдже или на не любимом тазолюбом Сахалином маджентисе( и слава Богу) :D :D На БМВ или Мерсе...На китайце даже если-все ровно таз-гавно. Без вариаций. :P И есчо-если кому лично моя машина не нравиться. Так я ее не продаю и не навязываю. Спорим о безличных тазах и иномарках. Иномарки уточняю не важно где руль.
Лично для задумчивого супер справедливого Сахалина-про киа давай в тему киа. А про тазы тут все и так понятно-гавно. Ломучее и страшное. :P Без личностей. Мне не важно у кого и что-таз оно и есть таз. ;)
25.11.10 - 19:12 #3928113
Santjago
посетители

Гавно эти тазы. Та и негры - не сахар.......
Но я не об этом.
Суть вопроса, цимус, остаточное послевкусие - в наших заработанных суммах. Ни больше, ни меньше. Так уж сложилось. Гнобят народ, платят - хню, коммуналкой обирают, продуктами травят, развели аппарат и неприкасаемых..........
Можно зарабатывать, кто ж спорит? Но не всем дано. Оттого и покупаем то, на чем можем и хотим ездить в данный момент. Хочется лучшего, но у кого как: детей поднять, старикам помочь, жилищные условия улучшить, жениться на кенийке, вставить золотые зубы, педикюр забацать, сгонять на грязи..........
Кто может себе позволить купить автомобиль - покупают. Причем здесь руль? Каким боком - марка?
Кто не может извернуться купить машину - покупает таз (денег там мало, учеба, собаки, пестни в задымленных подворотнях, осколки в голове, стервотная теща, вялоподкрадывающаяся шизофрения).
Согласен - имеется и третий тип - рафинированные отборные закостенелые тазолюбы. Нихера им не надо, окромя тазов. И не просите, не уговаривайте, не доказывайте.
25.11.10 - 19:39 #3928182
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 25.11.10 - 19:39)
и третий тип - рафинированные отборные закостенелые

Основа общества, костяк , так сказать.
На них страна держится.
Умирая - они будут правы.
Счастливцы
26.11.10 - 00:52 #3928879
Шатун
модэры

Вот вам очередной пример.
ТАЗОВОД ниадекват.
26.11.10 - 08:31 #3929140
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос