главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Сахалин
Ты все не поймешь....Тут не письками меряются а на тазы плюют. Не суди меня по себе. Я не покупал авто для понта. И не обманули меня-знал что экономлю на ,, понтах ,, ;) Конечно я понимаю тебя-купил первую иномарку....Отвалил кучу бабок а получил скромный переднеприводной спортейдж на палке. :P Это конечно грустно. :D И судя по настроению ты авто всегда надолго покупаешь? :o Насчет гневно сгонять с трассы-ну глянем ;) Про девушек совсем не переживаю и тебе не советую-пора уже себя утверждать не машиной . :P Кстати а что у тебя так плохо тянет спорт? У меня в гору разгоняется не зависимо скока людей или климат включен ;) На край есть кикдаун. <_< Ну могу и в ручную передачи переключать. :P От скуки. ;) И есчо...Уверяю будь у меня акцент или логан-тазы луче не станут. Все ровно буду утверждать-таз это гавно на дороге. :P Кстати про 3 литра ты меня веселишь-это нормальные авто а не сверхмоСчные. Думаю скоро куплю типа того. Я сразу тебя предупредю. :P
Внук ну не занимайся фигней. Руль обтягивать понесло тебя-все ровно таз он и есть таз. А спицы на руле ? А кнопки на руль? Купи просто пруля себе. Я же +...Подберем что из нормального. Вон тиану 2.3 ....и не будешь натягивать шкурку на руль. ;)
24.11.10 - 19:34 #3925979
МихаилСт
посетители

блят. почему же пруль такое гамено!? :unsure: рычаг в сборе передний на таёту каролу стоит 6 рублей, а их надо два?! и салентблок не выпресовать? ояибу.......
24.11.10 - 20:41 #3926089
vic
автофорумцы

А если от уазига поставить?
Ты на хонду цивик противотуманку купи ;)
Зато поставишь и вопрос снят. 200 баксов не так уж и дорога :)
Пы сы а ты бы от дешевой леворукой рычаг поставил. Пруль оно канешна-дорого. :P

Это сообщение отредактировал vic - 24.11.10 - 20:51
24.11.10 - 20:43 #3926092
МихаилСт
посетители

нипадходит от леварукой пачемута.......... рычаг оригинал с уже запрессоваными сайлентблоками сцуко. можно канешна заколхозить, но чё-та западло..... :unsure: а с другой стороны бабла жалко...... блят, песдоглазые нас патихаря гнобят такими ценами на запчасти. на таз рычаг стоит 890 руб + сайлентблок 240 руб. вот жежь педоры....... :unsure:
24.11.10 - 20:59 #3926133
566
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 24.11.10 - 21:59)
рычаг оригинал с уже запрессоваными сайлентблоками сцуко. можно канешна заколхозить, но чё-та западло..... :unsure:

Скока у авто пробега - тыщ 200? поменяй рычаги и забудешь про шаровые еще на 200 тыщ (если будешь ее дальше эксплуатировать). А на таз не ровняйся, тама рубль сотню совсем не бережет ;)
24.11.10 - 21:59 #3926287
vic
автофорумцы

да я ужо писал про ступичные подшипники.....Менял раз в неделю на 9ке. Ужосы. :o
24.11.10 - 23:00 #3926486
nitrozet
посетители

QUOTE (vic @ 24.11.10 - 23:00)
да я ужо писал про ступичные подшипники.....Менял раз в неделю на 9ке. Ужосы. :o

Такой захватывающий процесс, что не мог остановиться??????(IMG:http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif)
24.11.10 - 23:07 #3926499
Cadillac
отклоненные

он их сваркой приваривал, по-старинке.
25.11.10 - 02:41 #3926777
avto_comander
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 24.11.10 - 20:59)
нипадходит от леварукой пачемута.......... рычаг оригинал с уже запрессоваными сайлентблоками сцуко. можно канешна заколхозить, но чё-та западло..... :unsure: а с другой стороны бабла жалко...... блят, песдоглазые нас патихаря гнобят такими ценами на запчасти. на таз рычаг стоит 890 руб + сайлентблок 240 руб. вот жежь педоры....... :unsure:

не к чему стонать! купи сайленты отдельно, в 555 подберут по модели авто, мож даже в наличии есть, цена около 400 р.
25.11.10 - 07:18 #3926836
vic
автофорумцы

Ага
он их сваркой приваривал, по-старинке.
а запрессовывал кувалдой здаровой :D Просто купленная новая запчасть на тазах не гарантирует нефига. Ну партия бракованная или кооп какой клепает. Не-ну его нах. На той же тойотке помню поменял ступичные подшипники(оба сразу иба дебилы рихтовальщики катали машину со снятыми полуосями)....так купил помню по 20 баксов. и все.....вопросов больше не было.
Михаилист ну не жалей ты. Раз потрать деньги или уже поищи...может дешевле найдешь. Пробег у Тойотки верно больше 300 тык ;)
25.11.10 - 09:10 #3926948
RUDOL"F
посетители

Сами думайте кто он! :D :D :D

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
25.11.10 - 10:28 #3927147
Сахалин
посетители

Привет Вик! Ты снова все перевернул с ног на голову! :o Начнем с того, что здесь все таки больше пилиют на япоинопомойки, чем на тазы. Давай будем обьективными. Я разве заявлял, в отличии от тебя, что купил корейский кроссовер бизнес-класса!? :P Подтверждаю твои слова, у меня скромный, переднеприводный, бюджетный кроссовер на палке. И ты знаешь мне радостно! :D Так же как и остальным 60 тысячам владельцам данного авто, в отличии от 5,5 тысяч других владельцев, корейского седана бизнескласса под название Маджентис, которым кстати владеешь и ты! ;) Глас народа - глас божий, надеюсь тут то ты не будешь спорить?! :o Поэтому извини, но гавно твой Мадж, гав-но! :P Насчет климата, а что ты не чувствуешь разницы в мощности при включенном климате?! :o Вик, да чувствуется это на 2-х литровом моторе, любой тебе скажет, тем более в горку. Хотя не критически. Скорей всего и по этой причине, видишь у себя 3 л и больше в будущем. ;)
Рудольф, респект. Вик, прокомментируй плиз. :o :P
25.11.10 - 10:46 #3927193
vic
автофорумцы

Сахалин
больше пилиют на япоинопомойки
Да ну? :D :D :D Давай будем. Были голосовалки и что? Огласи объективно результаты.
Я разве заявлял, в отличии от тебя
Нет не заявлял. Я то же этим не кичусь. Просто один участник битвы хотел мою авто в представительский класс приписать-я поправил. Причем это оф заявление Киа. Не согласен-напиши в Ю Корею письмо-возмутись. :P
И ты знаешь мне радостно!
Брешишь ты Сахалин. Все ты обижен....то сидухи у тебя не стоят <_< то кожа облезла :o
Глас народа? Ты в это веришь? Тогда расскажи почему мало шевроле эпик...хундаев сонат НФ(а вот тагаз сонат дофига) почему опирусов не увидеть? или грандеуров? Думаю и в новом исполнении большие седаны из кореи не будут популярны-ибо глас народа-,, понты дороже ,, а понты на БУ 1999 года но немце понтовее. ;) Спортейдж машина была самая самая дещевая=за то и брали. Не плохой выбор. Но нормальная комплектация начиналась от 780 тыр. Ниже-нищебродская. :P Твое мнение теоретика -знатока иномарок мне очень важно. Что у тебя гавно а что неть. Почитай ,,за рулем,,-напиши. Таз та уже общепризнано-гавно. Шнивы...ну ты понимаешь что гавно. Иначе не купил бы спорта.

Насчет климата, а что ты не чувствуешь разницы в мощности при включенном климате?!
Ну у тебя слабенькия моторчик наверно. скока ЛС? Мне бы хотелось больше но пойдет и 164 ЛС. Всегда хочется мотор мощнее. ;) Тока я та куплю а ты нет. Так и будешь тазы восхвалять. :P Никак ты не поймешь.....Таз -гавноне зависимо на чОм я езжу. Тебе это любой человек имеющий иномарку скажет. Ну пару не вменяемых везде найдешь. ;)
Вик, прокомментируй плиз.
Что комментировать? Троллячьи заходы? Ты же англ яз учил в училище? Буквы латинские учил? Ну тогда и комментируй.
В общем таз в любом случае -гавно. :P
Пс
кстати подумай почему мало ситронов с5 и с6...рено лагун и латитюд...пыжей больших. Это не потому что они плохие...зато много мелких моделей.

Это сообщение отредактировал vic - 25.11.10 - 12:15
25.11.10 - 11:38 #3927329
Сахалин
посетители

Вик, это мое субьективное мнение, ты же имеешь право заявлять обратное, почему мне нельзя?! :o
Ага производители сами признали, очень обьективное мнение. ;) А ты напиши на АвтоВаз! :P
Да потому и не увидеть, что цена-качество не устраивает народ! Тебе и покупательский спрос необходимо обьяснять?! В год покупают в 10 раз больше Камрюх, повторяю в 10 раз! Чем твой гавняный мадж и ты еще споришь, типа понты дороже, да нет, не понты, а здравый смысл! :D Чтобы тебе понятнее было, в таком случае, Витар должно было бы больше в 10 раз продано, чем Спортсмена прежнего, Ан нет, почему-то Спортсмен впереди был, так что твоя гипотеза и здесь не канает. Да и немцев 10 летних, никто больше не возит, откуда ты это взял?! :o Кто из нас нищеброд и на чем будет ездить - я не буду зарекаться, да и тебе не советую, жизнь сложная штука и жестокая. :angry: Вот я тебе и доказал, что ездеешь ты на г-а-в-н-е! :P
Значит это был не ты, спасибо, а жаль... :D
Насчет климата, даже на Паджике с 3,8 л, на автомате, включаешь климат и чувствуешь падение мощи, не критичное еще раз повторяю, но чувствуешь и вносишь коррективы в работе с педалью газа. ;)
25.11.10 - 12:14 #3927420
vic
автофорумцы

Обратное? :D :D Я тебе про ивана а ты мне про тазоводов. Я тебе и другим потерянным уже объяснил-таз гавно не зависимо на чем я езжу.
Что писать на автоваз? Чоб приписали калину в лимузины? Думай что советуешь.
При чем тут моя машина? какой спрос?Камри в нынешнем кузове скока стоит? А ты знаешь как плюются владельцы шушугарских камри и почему японская сборка всегда указывается при продаже? Говняной мадж? ты просто тупа завидуешь ;) Витар? Ну их не мало на дороге. Тока скока стоит витара и ты в курсе про запчасти на сузуки? Теоретик-иди учи . :P Нищеброд скорее ты чем я. Тебе же говно нравиться? Прости тазы. Слова спутал-как ты буквы.
Что ты доказал? ;) :o Сам ты на говне ездишь. Был бы вд а так-понты на дешевом кроссовке. Над шнивой смеялись наверно? Ну так таз-гавно. Ты бы меня спросил-я тебе пруль бы порекомендовал. :P
25.11.10 - 12:25 #3927461
Сахалин
посетители

А я тебе говорю, что ты на гавне ездеешь! :D По причине того, что владеешь ты авто, которую покупали только гении вроде тебя. :P
Ты все мои претензии относительно гавняного маджа адресуешь производителю, а я твои претензии насчет тазиков - АвтоВазу. :D
В том-то и дело, что стоит камрюха заметно дороже гавняного маджа, а покупают ее больше в 10 раз, улавливаешь мысль?! :P
Витара, как раз стоила больше на столько же рубликов, на сколько камрюха была дороже гавняного маджа. ;)
Опять голословные утверждения, но если это тебя взбодрит, пусть я буду нищебродом, а ты, как я уже не раз повторял - обеспеченный чел, на гавняном мадже. :D
Может кто-то (типа тебя) и смеялся, откуда же мне знать. Вот только комплексы у тебя Вик, продавай гавняный мадж, продавай. :'( Купи праворульную помойку и успокойся. :'( :D
25.11.10 - 12:39 #3927508
vic
автофорумцы

Точно Сахалин ты сошел с ума.
На чом я езжу-тебя не касается. На себя посмотри. :P Ля...точно ты не вменяемый. Ты про класс авто-я тебя в Сеул направил письмо писать..А ты мне про тазы. Что в автоваз писать?- качество поднимется или вид приличный у тазов будет? Ну купил ты отстойную комплектацию а пытаешься к нормальным примазаться. Кто тогда как не нищеброд ты? :P При чем камри? Какая разница что больше покупали? Мыслей у тебя что та я не улавливаю. Один бред :o Ты бы обратно купил себе любимый гавнотаз-чО ты как предатель? Ты же споришь что таз гавно.
В отличии от тебя я не хаю <_< авто конкретного человека а целиком уверен. Ну читай выше.Таз-гавно. Да..я зарабатываю. Не покупаю самую дешевую комплектацию как ты. Душа не приемлет. Тестил спорт за 599р. :'(
Да я и щас с тебя смеюсь. Защитник говнотаза. Говняной это у тебя авто. Нищебродский-мин комплектация. :P Вернись уж в стаю(шайку) тазоводов. Я бы купил пруль -но таможня...И курс иены 81 к баксу. Дорого. луче я на своей поезжу. Придут деньги паджеру может возьму. :o не переднеприводную. ;)
25.11.10 - 13:11 #3927607
nitrozet
посетители

ЖЖёТе :D
25.11.10 - 13:17 #3927627
vic
автофорумцы

Скуката. :unsure:
Сахалину очень хочется лично мою машину обкакать. :D Глупый-не поймет. Разницы та нет на чем езжу я. Мнение не поменяю-таз..Ну конечно гавно. Но кто та должен покупать гавно? Куда девать продукцию автотаза? :o Вот тут пропагандист Сахалин как тут. :P Знаток иномарок по журналам и газетам. Ну инет есчо есть. :D :D Я считаю если таз хреновый качеством и страшный. С древними двигателями ...Кургузый..Ну что его защищать. Тока потому что дешевле иномарок? Да и так дорого. Был бы таз 120 тыр-слова бы не сказал B)
25.11.10 - 13:22 #3927643
nitrozet
посетители

Каждый продукт имеет своего покупателя ;)

Участки на луне уж продают.....
25.11.10 - 13:27 #3927653
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос