Вик, это мое субьективное мнение, ты же имеешь право заявлять обратное, почему мне нельзя?! :o Ага производители сами признали, очень обьективное мнение. ;) А ты напиши на АвтоВаз! :P Да потому и не увидеть, что цена-качество не устраивает народ! Тебе и покупательский спрос необходимо обьяснять?! В год покупают в 10 раз больше Камрюх, повторяю в 10 раз! Чем твой гавняный мадж и ты еще споришь, типа понты дороже, да нет, не понты, а здравый смысл! :D Чтобы тебе понятнее было, в таком случае, Витар должно было бы больше в 10 раз продано, чем Спортсмена прежнего, Ан нет, почему-то Спортсмен впереди был, так что твоя гипотеза и здесь не канает. Да и немцев 10 летних, никто больше не возит, откуда ты это взял?! :o Кто из нас нищеброд и на чем будет ездить - я не буду зарекаться, да и тебе не советую, жизнь сложная штука и жестокая. :angry: Вот я тебе и доказал, что ездеешь ты на г-а-в-н-е! :P Значит это был не ты, спасибо, а жаль... :D Насчет климата, даже на Паджике с 3,8 л, на автомате, включаешь климат и чувствуешь падение мощи, не критичное еще раз повторяю, но чувствуешь и вносишь коррективы в работе с педалью газа. ;) |