главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
AleksT
посетители

а у нас была длинная ниФФка так при половине вашего пробега умерла.

ВИК, есть и примеры Мондео в новых кузовах с ломаными моторами. Причем вердикт СТО - никаких ремонтов - только замена. 300 тыр. это стоит если чо.
Деньги не жалели. Ну издохла и все.

Прям там издохла. Заибешься на Ниве ездить так чтоб она вся издохла и починить нельзя было. Чинится там все до бесконечности.
Ну а нафиг авто на всю жисть?

Для тебя и других богатеньких буратино которым папка на новую мафЫнку каждый год денешку дает ясен пень нафиг. А когда з/п 10-15 тыр. поневоле задумаешься как чинить потом то что ты купил и во сколько ремонт выльется.
24.11.10 - 12:49 #3924570
vic
автофорумцы

По состоянию твоего языка не вижу причин не разгоняться до 285 км в секунду. Тебя быстрее тока Сосанта. И тот порвал все аккорды и ушел на автофорум другого города сказки петь. :D :D :D
Серьезно
Я как то пару лет назад по работе часто в Ейск мотался. Так видел на дороге таких гонсчиков на приорах. Реально без головы всадники. :o Я их старался объехать побыстрее пока колесо у них не отлетело или капот не отпал. Еду (не разгонялся а ездил) км 150-160....тут выскакивают
всякие приоры с тонированными стопаками и в обвесах и давай дырчать. Честно скажу-я газу давал и отрывался. Один раз упрямый кубаноид попался-так меня и преследовал до Тимашевска. Там приехал кудата. Ну бывают и ебу январькнутые. Я спешил всегда. 4 часа на дорогу максимум. Низя опаздывать. Да и авто был минивенчик хонда. Мотор живой но 130 кАбыл ускоглазых. Маловата. ;) Так что нагляделся на трассе на мосчные твои природы. Интересно если на кал или на природу автомат поставить? По осавиахима с кондеем и полные летом в шир балку доедут? Вот наверно почему таззавод автоматы не ставит. :P
пысы-185 км не разгонялся. Тут ты прав. Я жа вменяемый. ;)
Алексате
ВИК, есть и примеры Мондео в новых кузовах с ломаными моторами. Причем вердикт СТО - никаких ремонтов - только замена. 300 тыр. это стоит если чо.
А скока гарантия у форда? Как у тазов-20 тык? По гарантии не меняют? А по тазам пошукай скока новых тазов капиталят. :D Убить можно все. <_<
Чинится там все до бесконечности
А нахуха? Авто -ездить а не чинить...Продали по остаточной стоимости какому та бедолаге-вот наверно и чинит теперь.
Для тебя и других богатеньких буратино
Да! у нас у олигархов тока так. Работай и ты. :P

Это сообщение отредактировал vic - 24.11.10 - 12:59
24.11.10 - 12:54 #3924591
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.11.10 - 09:54)
По состоянию твоего языка не вижу причин не разгоняться до 285 км в секунду. Тебя быстрее тока Сосанта. И тот порвал все аккорды и ушел на автофорум другого города сказки петь. :D :D :D
Серьезно

Есть сомнения заправляй , бери кмеру в руки и поехали по разгоняемся :D :D . Я всегда за таких покатушек не то чтоб тебе доказать а так приятно провести время ;) .
Я как то пару лет назад по работе часто в Ейск мотался. Так видел на дороге таких гонсчиков на приорах. Реально без головы всадники. :o Я их старался объехать побыстрее пока колесо у них не отлетело или капот не отпал. Еду (не разгонялся а ездил) км 150-160....тут выскакивают
всякие приоры с тонированными стопаками и в обвесах и давай дырчать. Честно скажу-я газу давал и отрывался. Один раз упрямый кубаноид попался-так меня и преследовал до Тимашевска. Там приехал кудата. Ну бывают и ебу январькнутые.

Скажу тебе честно количество лошадей не важно для определения максимальной скорости :D . Был случай , только обкатал приорку так хотелось проверить уложит ли она стрелку, как на форумах описывают, ну и разгонялся. Там не хватило прямой, здесь менты могут стоять. Догнал марк 2 ну и мужик там типо тебя решил уехать рисонуться мощным двигателем , а прямая то что мне надо для моих тестов в общем мужик сильно удивился когда 190 по спидометру, мы переглянулись идя рядом и я продолжал разгоняться, спасибо кстати ему одному как то не так было бы интересно. Приорка хорошая машинка при минимальных доводках вообще конфетка.

Интересно если на кал или на природу автомат поставить? По осавиахима с кондеем и полные летом в шир балку доедут? Вот наверно почему таззавод автоматы не ставит. tongue.gif

А если на марджа кунх тяжелый от Зила поставить как он поедит? :D если у бабки был бы йух, она бы была дедка.

пысы-185 км не разгонялся. Тут ты прав. Я жа вменяемый. wink.gif

Просто у кия брака много, сышь что развалиться :P У меня то все гаечки в гараже проверенным мастером проверенны :D в процессе установки тюнинха :D
24.11.10 - 13:18 #3924691
vic
автофорумцы

Внуку
От сомнений как раз нет. Разогнаться можно и быстрее-тока помни...Взлет приоры начинается внезапно. ;)
Мужик на марке? 190? Наверно сдурел...Нафига? :o
Про автомат и таз юмор понял. Конечно та же фигня если мне на прицеп приору привязать. :P
У киа как раз браку не многа. А тазы -надо спец мастера иметь. Гаечки проверять. ;) А ты проверил наверно када галеру на решетке задувал? Вот занятие нужное. Главное красива сразу стало.
24.11.10 - 13:32 #3924752
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.11.10 - 10:32)
Внуку
От сомнений как раз нет. Разогнаться можно и быстрее-тока помни...Взлет приоры начинается внезапно. ;)
Мужик на марке? 190? Наверно сдурел...Нафига? :o

Как тебе сказать любовь к скорость у мужчин в крови, не для чего, а удовольствия ради :ph34r: опасно не отрицаю. Плохо плохо... боюсь наплыва святых воздыхателей :D
Про автомат и таз юмор понял. Конечно та же фигня если мне на прицеп приору привязать.  :P

Вот видишь, сам понимаешь слабоват движок. Сколько там мардж весит. Сделаем скидку что он не спорт, а так с полукомфортом ездить можно , на Осавиахима летом под кондюком можно и потерпеть пока заползет, ничего страшного.
У киа как раз браку не многа. А тазы -надо спец мастера иметь. Гаечки проверять. ;) А ты проверил наверно када галеру на решетке задувал? Вот занятие нужное. Главное красива сразу стало.

Мне проверили когда распорки ставили, отрицательный развал делали с положительным углом Кастора . Понимаю что ты не знаешь этих матов , но поверь их не тазоводы придумали а вполне серьезные имена с точки зрения автомобилестроения.
24.11.10 - 13:43 #3924810
vic
автофорумцы

К скорости ..Это понятно. Если на авто-я понимаю. Но на тазу!!!! :o Мадж весит 1420 кг. Не заметно кстати. Крутит весело-не спорт конечно-но и я же не спортсмен ;)Да и куда 164 кобылы? твои та 90 круче конечно. Ну и дело та не в киа и не в других ино. Проблема та в том что таз-гавно. А его преподносят как авто. Не порядок :angry:
Про углы мне не пиши-я знать их не хочу. Но придумали та их для авто а не для тазов? Или универсально? :o
24.11.10 - 14:03 #3924914
Пьеро
автофорумцы

Хорошо тебе Эвил, ты хоть знаешь с какой скоростью ехал, а я вот не знаю....у меня просто лежала стрелка на ограничителе....(трасса Ростов-Краснодар), за всю дорогу от Батайска до КПМ обогнал только Мерен и БМВ....так что я не знаю с какой скоростью ехал... :unsure:
24.11.10 - 14:21 #3925041
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.11.10 - 11:03)
К скорости ..Это понятно. Если на авто-я понимаю. Но на тазу!!!! :o Мадж весит 1420 кг. Не заметно кстати. Крутит весело-не спорт конечно-но и я же не спортсмен ;)Да и куда 164 кобылы? твои та 90 круче конечно.  Ну и дело та не в киа и не в других ино.

ой как заметно, просто не соревнуйся и заметно не будет ;) . Интересно почему ты 164 до 160 не округлил а мои 98 по паспорту до 90 в легкую :D комплексуешь , боишься что мой таз твою кию объедет ?? :D :D :D
Проблема та в том что таз-гавно. А его преподносят как авто. Не порядок :angry:
Про углы мне не пиши-я знать их не хочу. Но придумали та их для авто а не для тазов? Или универсально? :o
Проблема в том что проблема в тебе , у других проблем нет :D . Непорядок согласен, но для принудительного лечения рано еще. Не та стадия. Все эти вещи, как положительный угол Кастора (фирменная фишка мерседеса почти 15 градусов) так же присутствует на грузовых машинах отечественного производства являются вполне универсальными приемом.
Кастор влияет на стабилизирующий момент и на изменение развала колес при повороте руля. Чем больше кастор, тем больше стабилизирующий эффект при вывернутых колёсах.

Из-за того, что точка контакта колеса (при положительном касторе) с поверхностью лежит несколько позади оси поворота, при отклонении колеса от прямолинейного движения возникают боковые силы, стремящиеся вернуть колесо в начальное положение.

Кроме того, если в начальный момент отклонения колес от нейтрального положения при прохождении поворота только внешнее колесо имеет необходимый отрицательный развал, то по мере увеличения отклонения колес в сторону поворота внешнее колесо приобретает ещё больший отрицательный развал, а отрицательный развал внутреннего колеса уменьшается или даже становится положительным. Таким образом, кастор благоприятно влияет на сцепление управляемых колес в поворотах.

При повороте в одну из сторон одно из колес стремится приподнять шасси, другое же само приподнимается. Таким образом, для поворота колес необходимо не только преодолеть силы трения, но и затратить некоторое количество энергии на приподнимание шасси. Благодаря этому и выше описанным боковым силам водитель может «чувствовать» автомобиль.[1]

При дефектах кузова, после ударов, этот угол обычно изменяется неодинаково. Разница между этими углами на левом и правом колёсах обычно приводит к уводу автомобиля с прямой линии даже при идеально отрегулированных остальных углах и качественной резине.

Хорошо тебе Эвил, ты хоть знаешь с какой скоростью ехал, а я вот не знаю....у меня просто лежала стрелка на ограничителе....(трасса Ростов-Краснодар), за всю дорогу от Батайска до КПМ обогнал только Мерен и БМВ....так что я не знаю с какой скоростью ехал... unsure.gif

Зачетно ! B) Купи GPS навигатор и не расстраивайся. Кстати сколько на шкале спидометре у тебя 220? :o 250 :ph34r:
24.11.10 - 14:35 #3925104
Пьеро
автофорумцы

У меня японец....а у них у всех 180.... :unsure: :unsure:
24.11.10 - 14:36 #3925111
leхus
автофорумцы

то есть реально километров 160 пер? зачет :D
24.11.10 - 14:41 #3925143
Evil
спортсмены

QUOTE (leхus @ 24.11.10 - 11:41)
то есть реально километров 160 пер? зачет :D

ну чтож тоже зачет, я считаю что скорость можно и на 130 почувствовать все от машины зависит. Я перегонял матиз, 130 для него скорость в поворотах адреналин хапал дай боже :D . Для малолитражки типа кольта это вполне приличная скорость со всеми ощущениями. ;)
24.11.10 - 15:02 #3925230
vic
автофорумцы

а мои 98 по паспорту до 90 в легкую
Прости Виталя. Я просто забыл-точно-98 лс. на одну лошадь больше чем у моей жены на марче было. Комплексов нет по этим ЛС. Хотя современный движок однозначна. :D :D У жены на автомате был и объем 1.34л ;) Проблема в тазах. Убрать надо их и запретить. Это же как навоз-накакала лощадь-владелец обязан собрать. ;)
А что самая быстрая авта -это крута? :o Некоторые безумцы и шоху до 150 крутят. Значит хорошо это? ;) Страные у вас тазолюбы понятия. Один в грязь все лезит....Другие на взлет. С горы попробуйте. Ваще нет предела. :D
24.11.10 - 15:29 #3925329
AleksT
посетители

А скока гарантия у форда?

А када мотор наипнется ты еще заипешься доказывать шо случай гарантийный. Мы заипались доказывать даже када впускной коллектор на мондео треснул - расходнеГГ говорят и усе тут. :o :o :o
Убить можно все.

ДЫК от тож!!! Тока что то можно потом починить а что-то только выкинуть (продать лоху)
Да! у нас у олигархов тока так. Работай и ты.

Да я не про себя. У меня то нормально с этим. И о ремонтах говорю только из-за того что мои афты в экстремальных условиях юзаются.
А у многих (большинства) людей физически нет возможностей больше 10-15 тыр. зарабатывать.
24.11.10 - 15:41 #3925361
Evil
спортсмены

vic Ну не все рождены чтобы ползать :D . В выходные буду общивать руль кожей? заготовка бомба по качеству , боюсь как бы ее не испортить , если красиво получиться похвастаюсь . Приора рулит и н%еbЁт :P
24.11.10 - 15:43 #3925378
AleksT
посетители

Приора рулит и н%еbЁт

ПИЛЮС МНОГА!!!
Ездил кстати на двенашке 190 км/ч легко - дорогу отлично держит - мегазачОтный машин. А ПриоркО исчё луче!
24.11.10 - 15:52 #3925424
vic
автофорумцы

Алексате
Знаешь говорят-есть люди которые обманываться рады. Вот тебе и +. ;) Я ту 12ку видел...возле бывших стац. постов их складывают-для учета и устрашения. Правильно в НашРаше таганрогский парень сказал-приорко разгоняется до 190 км....И взрывается нафиг!
Ну гарантия у нас известная. Поэтому покупай пруль. Тебе контрактный движОк и за штуку баксов привезут. :P
Евил
Да...Согласен. Ползать в приорко не все рождены. Я в авто езжу. ;) А что со старой кожей у тебя? слетела с руля? У тя же люкс? или у тазов пластмасса в люксе? :o Вонючку не забудь поменять. Заводскую :P :D :D :D
24.11.10 - 16:02 #3925476
kaiser
посетители

А мне здешние ТАЗоводы (не все конечно)и напоминают Гитлера в его последние 10 дней жизни.......Да и вообще. Он тоже до последнего обманывал сам себя и других.....Отказывался признавать поражение....Так и ТАЗоводы туда же.....Тож наверно вегетарианцы и трезвенники, как Гитлер..... ;)
24.11.10 - 16:27 #3925567
Сахалин
посетители

Вик, да ты экстремист! :P Вот только сам под собой сук рубишь! :'( Давай попорядку, сейчас ты ездеешь на статусном авто бизнес-класса корейского происхождения :P Легко обгоняешь все тазики на подьеме у Волчьих ворот, наслаждаешься климатом при поездках в Широкую Балку. Тоесть ты человек с большой буквы! :o Если вдруг исчезнут тазы, ты окажешься на месте владельцев Калин и Приор. Тебе гневно начнут сигналить на трассе, сгоняя в правый ряд, всякие владельцы Камрюх и Аккордов, а мужчины и особенно девушки на Мерседесах и Лексусах, а также на Ауди и особенно на БМВ, при обгонах будут гневно плювать на лобовое стекло твоего шикарного Маджентиса, а при поездках в Широкую Балку, ты будешь обливаться соленым потом, так как не сможешь включать климат, дабы не тормозить поток сверхмощных машин с двигателями 3л и выше... :'( Оно тебе надо?! :o :P
24.11.10 - 16:34 #3925586
kulak
автофорумцы

ТАЗ гамно и регламент гамно!!!!
24.11.10 - 16:44 #3925614
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.11.10 - 13:02)
Евил
Да...Согласен. Ползать в приорко не все рождены. Я в авто езжу. ;) А что со старой кожей у тебя? слетела с руля? У тя же люкс? или у тазов пластмасса в люксе? :o Вонючку не забудь поменять. Заводскую :P  :D  :D  :D

есть люди которые обманываться рады. Вот тебе и +

Один дед один говорит про себя иногда умные вещи, только себя совсем не слышит :P

не надо мне кожаный руль как у тебя в базе за 1 000 000 :D я тут за 400 р из за бугра оплетку заказал , почувствуй разницу :D :D :D
24.11.10 - 16:57 #3925662
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос