главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

566
В принципе все правильно люди пишут. Но кроме этого там и деньги. Попробуй отбери у пукиных доходы? Ну и сыкатно им-закроется завод автоваз-моногород чем займется? Правильно-детей кормить надо-возьмут люди топоры и пойдут на трассе деньги собирать а может и искра загореться. ;) Жить все веселее и веселее становиться.
ДВ по любому китаю отдадут. Ну если нефтью торговать за баксы-откуда промышленность возродиться? :( Конечно щас не как в начале 90тых...Но сравнивая темпы развития китая и РФ -грустно. Если в китае жопа не случиться-всем экономикам трындец.
Додж
скажи почему люди покупают рено сандеру а не ладу приору хеч?
Киа Кулак не выкинул а продал за весьма хорошую цену. И Боря купил и доволен. Это же не таз купили-продали. Там народ давно приметил-шутка есть-про двух дураков :P
Евил
Да сам в шоке. Денег в мешках мало совсем :o ;)
ну и по главному....Вспомнил про 9ку. А чо у них так же задние двери не все открываются и нафига када закрываешь двери такой противный звук ? Людей ездящих на тазах можно определить как они двери в Любой машине закрывают. Вывод?
Таз-гавно. :P
18.11.10 - 10:01 #3908922
leхus
автофорумцы

...вик, то замучал ты девятку, вото и двери у тебя не открывались, а када дверь проклеена stp, в замке пружинку поменять и винт вкрутить другой - дверь закрывается легко и глухо, и звук закрытия по приятности даст фору любому акценту, спектре,аллексу и т.д. Спору нет - надо доделать за заводом - но доделки элементарные и стоят копейки...
18.11.10 - 10:31 #3909013
vic
автофорумцы

Лехус
А если я сразу хочу ездить? И доделки эти постоянны :unsure: Потом падать начнет задняя дверь-меняй аммортизаторы на ней....Я помню как я раз в неделю на передних ступицах подшипники менял :D :D :D Оказалось в город кто та привез партию ,, сырых ,, подшипников и покупать надо было с коричневым пыльником а не с чОрным. Пока это выяснилось я подружился с автослесорями и узнал про .. балаковские ,, рез изделия....про сальники .....Где какие надо брать и все это меняется ;) Да и внутри у девятки человек -лишний. Про сидухи ты не зря их менял-штатные конченные. И руль как детский.
А звукоизоляция? А коррозия? Ну не хочу я устранять то что должно быть с завода. Я щас киа купил..Не немец..Даже не яп а ничего доделовать не надо и езди себе в удовольствие. Есть конечно пожелания-но это уже просто дороже авто куплю и все. :)
18.11.10 - 10:39 #3909029
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.11.10 - 07:39)
Лехус
А если я сразу хочу ездить? И доделки эти постоянны :unsure: Потом падать начнет задняя дверь-меняй аммортизаторы на ней....Я помню как я раз в неделю на передних ступицах подшипники менял :D  :D  :D Оказалось в город кто та привез партию ,, сырых ,, подшипников и покупать надо было с коричневым пыльником а не с чОрным. Пока это выяснилось я подружился с автослесорями и узнал про .. балаковские ,, рез изделия....про сальники .....Где какие надо брать и все это меняется ;) Да и внутри у  девятки человек -лишний. Про сидухи ты не зря их менял-штатные конченные. И руль как детский.
А звукоизоляция? А коррозия? Ну не хочу я устранять то что должно быть с завода. Я щас киа купил..Не немец..Даже не яп а ничего доделовать не надо и езди себе в удовольствие. Есть конечно пожелания-но это уже просто дороже авто куплю и все. :)

вик ты прям все драматизируешь . Я бы поверил тебе но была у меня десятка амортизаторы задней двери поменял на 10 году жизни причем стоили они 300 р пара :) я менялись легко безрукий справился за 5 минут.

Коррозии ну не было у меня прям страшной , так пожелтения на 5 двери см 2 были в самом больном месте у 9.ки и все так это за 10 лет , даже краска еще не вздулась.

Руль как руль был (круглый) . Если ты хочешь чтоб все сразу было плати миллион и надейся что все будет за#&ца ;) а так бывает ой как не часто, качество иномарок хромает в последнее время очень сильно.
А чо у них так же задние двери не все открываются и нафига када закрываешь двери такой противный звук ?

Не знаю мне 9ка не с новья досталась, уже герлененая :) с музыкой за 80 000 купил 6 летнюю
18.11.10 - 11:13 #3909115
leхus
автофорумцы

вик, ну у мну была еще одна девятка окромя той черной,12.2003 г.в. в 2005 кажись купил ее тут же, на форуме с пробегом ~20 000, так вот сцепление на ней отходило 120 000, аммортизаторы на задней двери так и не менял, ступичный подшипник поменял справа один тока, и тоже примерно на 120 000, гранаты все в норме были - не хрустели, хотя трогался аккуратно я очень редко - обычно на ручнике, газ в пол и сцепление бросаешь(ясен хер, на мерсе,даж если был бы на механике, в голову такое не придет :D ) ...стартер после 130 000 км пробега подвел, причем клинанул в краснодаре на пересечении мира и красной -матюкался конечно...но сам виноват - надо было поменять как тока начал херово работать..сходил купил в магазине, у ментов стоящих рядом взял 2 рожковых ключа и за 15 минут поменял. в коробку не лазил..но поршень прогорел, валованная была, а программа толком не отстроена -с армавира до краснодара за 1.5 часа как то джахнул на ней, еще и 95 заправился...
Продал ее летом, пробегу около 145 было, с сидушками теми самыми :D нужна была машина повместимее - купил 2111, 2001 года..ща за 34 тыщи пробега ( к ее родным, или смотанным ))) 112 000 добавилось) поменял только штатные колеса с R13, на ВСМПО R15, да новую ёкухаму AVS Sport на зад кинул...а! все резинки на дверях поменял,и передние стекла были уже потертые- поставил с зеленцой, с приоры :)

P.S.:коррозии вобще не было, она с момента первой покупки была промовилена и защита стояла.

так что я думаю не таз гавно, а люди, которые его в гавно превращают в процессе эксплуатации :)
18.11.10 - 11:19 #3909130
vic
автофорумцы

Да ладно Внук
Ничего я не драматизирую. Нафиг что та менять-шаманить-промазывать-прокачивать-антикорить. Нафиг полуфабрикаты покупать. Есть готовые авто. ;)
Насчет хромает я не знаю. Если у одной иномарки из 100 что та и поломается то у тазов это обычное дело. И Иномарку починил и езди а на тазе как повезет. Иномарки просто нежнее тазов. Не привыкли они по таким дорогам и на таком бензе :D Поэтому берем жип или хотя бы кроссовок. :P
Лехус
Ну я про твои авто не знаю. Согласен-на тазе можно в поле что та починить. В кузне на МТС выковать полуось :D А если я тока ездить хочу? Короче это аттракцион-поедит не поедит. Заведется или нет. Да я не про условия и хозяев а про таз ваще. пысы-Сидушки жалка. :)

Это сообщение отредактировал vic - 18.11.10 - 11:29
18.11.10 - 11:20 #3909132
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.11.10 - 08:20)
Да ладно Внук
Ничего я не драматизирую. Нафиг что та менять-шаманить-промазывать-прокачивать-антикорить. Нафиг полуфабрикаты покупать. Есть готовые авто. ;)
Насчет хромает я не знаю. Если у одной иномарки из 100 что та и поломается то у тазов это обычное дело. И Иномарку починил и езди а на тазе как повезет. Иномарки просто нежнее тазов. Не привыкли они по таким дорогам и на таком бензе :D Поэтому берем жип или хотя бы кроссовок. :P

Не знаю у меня все знакомые не зависимости от цены авто и на мандео и на Х5 шумку делали, стандартная только деда устраивает походу :P . Да и вообще много чего по мелочам ухудшают, причем друган никогда ни русском не ездил , первая была кольт, сейчас форд, поэтому не говори что он тазовод в прошлом и его тянет.
18.11.10 - 11:27 #3909146
vic
автофорумцы

Ну а мне не надо. Я в авто не сплю. Денег им не куда деть. :angry: Луче тебе бы помогли. Да не спорь а купи пажерика. Щас неплохого у нас продают за 590 р. Еще живого. :P
18.11.10 - 11:31 #3909152
leхus
автофорумцы

QUOTE (vic @ 18.11.10 - 11:31)
...Еще живого. :P

после этих слов точно не захочешь покупать :D :D :D
18.11.10 - 11:33 #3909154
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

так вот сцепление на ней отходило 120 000, аммортизаторы на задней двери так и не менял, ступичный подшипник поменял справа один тока, и тоже примерно на 120 000, гранаты все в норме были - не хрустели

Аккорд 88-го года (не пруль!!!)... Сцепление поменял на 254-й тысяче, когда в сырую погоду начало подбуксовывать на пятой, в гору, с двумя пассажирами. Если бы не оттаскивал от гаража брошенные ублюдками машины (один-два раза в неделю), ходило бы до сих пор. Ступичные подшипники - родные. Гранату правую поменял, каюсь - порвал на тренировке, очень уж активно с двух ног по асфальту гарцевал. На втором году владения потрахался немного с замком капота - заржавел от долгого неиспользования.
18.11.10 - 11:54 #3909198
vic
автофорумцы

Да...тогда умели делать иномарки. Я недавно видел бывшую авто жены. Тойота королла ее90 лифтбек.Не пруль. 1.3. Убитая в хлам еще мне досталась. Самолично разобрал-собрал. Продана была по причине старости...лет 7 назад.......Так до сих пор ездит. 1991 г в. Аналог девятке кстати. Тока все нормально работает. Карб за все время не разбирал. Промыл раз винсом. Зато на 9ке надо было постоянно что та делать. Всегда при делах был
18.11.10 - 12:51 #3909378
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

И я в карбюратор не заглядывал. Может, и залез бы, да там трубочек - миллион. И в ГУРе жижа еще родная. А как вспомню про шаровые на своей о11, так мороз по коже до сих пор. Тазоводы, признавайтесь! У каждого в гараже лежит персональный съемничек? :D
18.11.10 - 13:29 #3909541
А.В.В.
посетители

Я когда шестерку взял, первым делом пошел съёмники купил! :D
18.11.10 - 13:34 #3909570
leхus
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 18.11.10 - 11:54)
Аккорд 88-го года (не пруль!!!)... Сцепление поменял на 254-й тысяче, когда в сырую погоду начало подбуксовывать на пятой, в гору, с двумя пассажирами. Если бы не оттаскивал от гаража брошенные ублюдками машины (один-два раза в неделю), ходило бы до сих пор.

ты ее с нуля брал?
18.11.10 - 13:37 #3909579
Evil
спортсмены

QUOTE (А.В.В. @ 18.11.10 - 10:34)
Я когда шестерку взял, первым делом пошел съёмники купил! :D

И я в карбюратор не заглядывал. Может, и залез бы, да там трубочек - миллион. И в ГУРе жижа еще родная. А как вспомню про шаровые на своей о11, так мороз по коже до сих пор. Тазоводы, признавайтесь! У каждого в гараже лежит персональный съемничек? biggrin.gif

что такое съемник , чего он снимает :D :D :D вот жешь иноводы -тазоделы жгут. Морозов бояться :D :D :D
18.11.10 - 14:59 #3909863
vic
автофорумцы

Лехус я к примеру короллу взял ударенную. Ну было это сразу после дефолта. И жене авто хотелось а денег не было. Вот и взял. Всю разобрал-рихтовщики вырихтовали-я все обратно поставил. Машина супер надежна и проста. Ну в принципе по простоте как таз-тока все по человечески сделано.
Съемник Внучок это такая фигня шаровую снимать ...а так как на шохе их четыре и на коленку падать не хоца-люди бывалые имели такую фичу в гараже. И струбцины пружины сжимать-стойки менять и ездили с чюмуданом инструментов. :P Ты по невинному возрасту просто это есчо не застал.. Поездишь еще на приорке своей-узнаешь. :P Потому наремонтировавшись-в гавно опять попадать не хочется. ;)
18.11.10 - 15:33 #3909943
А.В.В.
посетители

Пришли Вик и Сахалин, начинается продолжение банкета!
18.11.10 - 15:35 #3909945
vic
автофорумцы

Не-мню некада сегодня. Тем более я и так все знаю. Таз..... ;) :P
18.11.10 - 15:37 #3909951
Сахалин
посетители

566, Ну я тебе в инете кучу гавна могу нарыть про ино и праворульки и что?! :o ;) Если мне не нравиться смотреть ТВ канал "Россия", а нравится "НТВ" догадайся, что я делаю? :D Подсказываю, смотрю канал "НТВ". А кто-то неотрывно смотрит "Россию". :P Тебе кто-то запрещает покупать ино?! У всех есть выбор и не надо его ограничивать. :angry:
18.11.10 - 15:48 #3909981
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.11.10 - 12:33)
Лехус я к примеру короллу взял ударенную. Ну было это сразу после дефолта. И жене авто хотелось а денег не было. Вот и взял. Всю разобрал-рихтовщики вырихтовали-я все обратно поставил. Машина супер надежна и проста. Ну в принципе по простоте как таз-тока все по человечески сделано.
Съемник Внучок это такая фигня шаровую снимать ...а так как на шохе их четыре и на коленку падать не хоца-люди бывалые имели такую фичу в гараже. И струбцины пружины сжимать-стойки менять и ездили с чюмуданом инструментов. :P Ты по невинному возрасту просто это есчо не застал.. Поездишь еще на приорке своей-узнаешь. :P Потому наремонтировавшись-в гавно опять попадать не хочется. ;)

ты че у меня ломаться там нечему такому, я поступлю как на девятине поступил в свое время на 110 000 мне показалось амортизаторы больно жестко стали отрабатывать передние , я их тупо заменил за работу 1000 р отдал и за амортизаторы 1800 гозомасленные немецкие ;) ляпота, так их убить и не смог, сейчас другой паренек летает на них.
18.11.10 - 16:00 #3910011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос