вик, ну у мну была еще одна девятка окромя той черной,12.2003 г.в. в 2005 кажись купил ее тут же, на форуме с пробегом ~20 000, так вот сцепление на ней отходило 120 000, аммортизаторы на задней двери так и не менял, ступичный подшипник поменял справа один тока, и тоже примерно на 120 000, гранаты все в норме были - не хрустели, хотя трогался аккуратно я очень редко - обычно на ручнике, газ в пол и сцепление бросаешь(ясен хер, на мерсе,даж если был бы на механике, в голову такое не придет :D ) ...стартер после 130 000 км пробега подвел, причем клинанул в краснодаре на пересечении мира и красной -матюкался конечно...но сам виноват - надо было поменять как тока начал херово работать..сходил купил в магазине, у ментов стоящих рядом взял 2 рожковых ключа и за 15 минут поменял. в коробку не лазил..но поршень прогорел, валованная была, а программа толком не отстроена -с армавира до краснодара за 1.5 часа как то джахнул на ней, еще и 95 заправился... Продал ее летом, пробегу около 145 было, с сидушками теми самыми :D нужна была машина повместимее - купил 2111, 2001 года..ща за 34 тыщи пробега ( к ее родным, или смотанным ))) 112 000 добавилось) поменял только штатные колеса с R13, на ВСМПО R15, да новую ёкухаму AVS Sport на зад кинул...а! все резинки на дверях поменял,и передние стекла были уже потертые- поставил с зеленцой, с приоры :)
P.S.:коррозии вобще не было, она с момента первой покупки была промовилена и защита стояла.
так что я думаю не таз гавно, а люди, которые его в гавно превращают в процессе эксплуатации :) |