Вик, да не обижайся ты, я же тебе зла не желаю! :D Просто в процессе спора можно вести себя по разному, но чтобы не выглядеть глупо, лучше не торопиться и обдумывать свои ответы. ;) В том то и дело, что в комплектации Комфорт+ присутствовали все ништяки, климат, пэп, есп, подогревы, вставки аля люминий, зеркада и ручки в цвет кузова. Такая же люксовая комплектация с подключаемым полным приводом (не очень надежным, муфта быстро перегревается и выходит из строя) и автоматом стоила на 140 тыков дороже. А то что ты смотрел за 599, там даже пластиковых накладок на двери и крылья не было :'( Вот поэтому данная комплектация (моя) и была очень востребованной, а следовательно и редкой у дилера. Если не веришь, можешь спросить у менагеров, Аэртону ты же доверяешь?! :o Насчет соотношения цена-качество, это касается всех комплектаций, у народа этот авто был очень популярным, так моя комплектация по цене выросла за пол-года на 120 тыков и все равно их разбирали очень бойко, за первое полугодие 2010, Спортсмен был на первом месте по продажам! :P То ты говоришь бизнескласс, то не бизнесс... :'( Вик, в отличии от седанов (особенно твоего) :P , у кроссоверов нет такой четкой градации по классам, в основном это бюджетные и премиальные, хотя оснащение может быть и одинаковым, тут вступает в силу авторитет бренда. ;) Насчет джипов, ты снова не увидел мою трактовку, ну или не захотел... :angry: |