главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

Ну что вы ругаетесь, что аргументы кончились? Вик ты же взрослый, веди себя по взрослому , какой пример ты внукам подаешь ;) Возвращайтесь к цивилизованному общению .
04.10.10 - 15:45 #3796033
vic
автофорумцы

Внук
Виталя ты прав. Просто меня возбуждают потуги Санты как все-нормальными выглядеть :D Вот и выдумывает про меня=авто в кредит :D Небось напишет что дом у мну ипотека :P Жена гражданская а дети приемные :P :P Я между прочим уже писал-считаю покупку таза в кредит оправданным делом. Ну вот ты взял-выплатил за три месяца-продашь деньги кучкой и %ты пукинские. Выгодно када денег в обрез. А вот Серега Крымский за кеш тяпнул-видимо мечта была_калИно с кондеем. :) Мечты достойны мечтателя.
По теме калино микроавтобус для крымских гномов. Супер эконом. :P Класс-...да какой там в ону класс. нет у нее класса-запардан-горбыль рядом. ;)
04.10.10 - 15:59 #3796077
Santjago
посетители

Та что вы как дети? Ведетесь на заманухи этого лысолобкового..........
С ним лучша не спорить, никак не реагировать. Как я. Аккорды, Камри и БМВ порватые калиной - о всем уже сказали.

Бором! Нихрена я не смыслю в гастритах. Это тебе - к гастроэнтерологу.
Колбаса! Ты есчо со мной на Бейлайнере не ездил - 50 узлов на море - аж жить охота..........

Опять счас проезжал по свободе - стоит таз с поднятым копотом. И тазовод, озабоченно разгоняет пар. Руками. Литцо - не облагорожено интеллектом, благо без очков. Ногти - разглядеть не успел. Затор, клаксоны и мои нервы. Блять, лето уже кончилось, они что не в курсе - чего кипеть-то?
Пожелал ему купить у негритянских экстремистов гексогена или какого другого бризантного ВВ, и взорвать наконец, свой мозгоклюйский таз.
Наверняка, был я послан далеко и надежно. Но, не слышал из уст. Так, догадываюсь.............
04.10.10 - 16:27 #3796180
Санта
посетители

Вик, фото кассового чека дай - оправдайся :-D
..
Сантьяго, ты балобол чё вякаешь, не по твою душу сегодня, сиди смирно
04.10.10 - 16:30 #3796188
Мойша Бескозыркин
посетители

Сантьяго пора уже писать книгу какую-нибудь. Сборник памфлетов например. Или эссе.
04.10.10 - 16:34 #3796200
Santjago
посетители

Можно посидеть? Ну спасибо.
Приезжай, мясо кушать будем, к Немцу тебя отведу - коньяком напою......
Я под хорошие пестни - добрый становлюсь. Сентиментальный.........

Мойша! Боюсь, если возьмусь за перо для тиража, меня свои же и примут..........
04.10.10 - 16:35 #3796204
Мойша Бескозыркин
посетители

Верх идиотизма - кормить тролля мясом в добавок к форумной еде.
04.10.10 - 16:37 #3796208
Santjago
посетители

Нихрена ты Мойша не понимаешь - предвкушение долгожданной встречи - дорогого стОит........
У меня же приз. Неотданный.
04.10.10 - 16:39 #3796212
Мойша Бескозыркин
посетители

Так тут и понимать нечего. Встретишься, провоняешься солидолом и потом приличные люди с тобой общаться не будут.
04.10.10 - 16:42 #3796226
Santjago
посетители

Впрочем, ты Мойша, прав.
А как считаешь - если его приготовить flambe по-старотитаровски? Тогда он лучше станет? Ты не в курсе - это пойло хоть горит?
04.10.10 - 17:10 #3796312
Санта
посетители

Приезжай, мясо кушать будем, к Немцу тебя отведу - коньяком напою......

не, спасибо, не заманишь - не из ваших я
04.10.10 - 18:14 #3796450
vic
автофорумцы

Санта писька-мяч а если я запостю чек и ПТС оригинал? Признаешь себя пиз-ду-ном? Хотя я и не сомневаюсь кто ты. давай-мужик сказал-мужик ответит. Я готов.
Мойша да я его не кормлю-просто уже в какой раз убеждаюсь....Диджей гастарбайтер из крымска-врунишка есчо тот. ладно Внук-вменяемый спортсмен. Точно удары в голову не пропускал-а что с крымским? :o Люди берут под мизерные % приоры и щасливо на них крутят за 3 секунды через город в час пЫк. А Сережко отдал нал деньгу за кал и есчо губу топорщит-типа на автостоянке всех на полкорпуса обошел :D :D :D :D Станный какойты Серега Санта. Без обид...Родители не бухали? Ну тогда.....как. :P
04.10.10 - 18:20 #3796463
maxkolbasa
посетители

Крымск какой то странный город, я когда первый свой ниссан купил, он был из Крымска, вышел мне дешевле чем в Ново. Когда ставил на учет, гаишник удивился сказав: "Да чтож вы все машины в Крымске то покупаете? Уже 10-я за сегодня".
А учитывая тот факт, что ниссан этот прожил у меня не долго, делаю первичный вывод: Там иномарки долго не живут, их сразу начинают ломать и пытаются сымитировать секс с ТАЗом. В итоге это не удаётся, машина тупо гробится без надлежащего ТО (ибо запчасти от стиральных машинок к японским авто ну никак не подходят), продается за бесценок и на эти деньги приобретается КАЛино, вот тут все как надо, и типа иномарка и секс удачный. :D
04.10.10 - 18:36 #3796500
vic
автофорумцы

ты прав. Я как та то же на авторынке увидел мазду-ну правда леворукую. Цена сильно дешевле чем у нас....Продаван -колхозник из крымска. Он ее на Бычка выменял. Понял что это не таз...и приехал к нам продавать. Я сдуру купил. Правда ему убитую тойоту отдал. Ну крест решил что ее та он починит. ...Глупец...теперь я зарекся покупать авто после крымска. Ну представляешь...суппорта на мазде покрасили краской...Вместе с пыльниками. Я потом на СТО колодки менял-так позорище было. Пришлось объяснять-чо это крымские закидоны.
Итог:
Я не покупаю авто после Литвы. Крымска. Владивостока. :P ;)
04.10.10 - 18:44 #3796522
maxkolbasa
посетители

Белоруссия пока не в списке?
04.10.10 - 18:47 #3796532
vic
автофорумцы

В минске полно авто из литвы Смотри откуда ввоз. Хуже чем конструкторы из япии. Из несока битых авто одно сваривают. Дешево там то же тока гав-но продают. Пригонял я оттуда авто када можно было. :)
04.10.10 - 18:51 #3796543
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 04.10.10 - 15:20)
Внук-вменяемый спортсмен. Точно удары в голову не пропускал-а что с крымским? :o Люди берут под мизерные % приоры и щасливо на них крутят за 3 секунды через город в час пЫк. А Сережко отдал нал деньгу за кал и есчо губу топорщит-типа на автостоянке всех на полкорпуса обошел :D  :D  :D  :D Станный какойты Серега Санта. Без обид...Родители не бухали? Ну тогда.....как. :P

Я пропускал действительно немного , на коня здорового непохож, деньги мозгами зарабатываю, мне голову беречь надо . Всю жизнь сарпинге работаю с дистанции, рубиться не люблю долго, лучше отступлю по этому в тяжелых нокаутах не бывал ;)
Томографию делал недавно , с головой все в порядке есть заключение невропатолога.
Ездил в Краснодыр таз б.у брату искал, жеесть..... Теперь даже ездить аккуратнее стал. небитый таз найти не смог :'( смотрел 2004-2007 год, почти у всех морды заново приваренные, крылья двери , опы в общем выбирать не из чего.
04.10.10 - 19:02 #3796565
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.10.10 - 18:10)
Впрочем, ты Мойша, прав.
А как считаешь - если его приготовить flambe по-старотитаровски? Тогда он лучше станет? Ты не в курсе - это пойло хоть горит?

Я о такой гадости как старотиторовская смесь коньячного спирта и свиной мочи, которую пьет Шантож, думать опасаюсь, не то чтобы пробовать.

Евил, надеюсь гвозди головой не забиваешь и бутылки пивные носом не открываешь?
04.10.10 - 19:02 #3796567
Santjago
посетители

Мойша - читай внимательней. Соберись.
Спрашиваю: если ССандона приготовить фламбе - он будет съедобный?
04.10.10 - 19:11 #3796592
Yamakasi
путник
отклоненные

ээ.. братья. В Крымсе и Абинске по недостатку работы давно увлеклись восстановлением хлама. И ездить никуда не надо и прибыль кака никака...Сиди себе в гаражике битые авто конструируй...Целенаправленно покупаются убитые в авариях авто, доводятся до внешнего блеска... С одного овтомобиля там семья пол года живет...

Лет десять уже процветает сия струя...Я думал все вкурсе..С конца 90х еще там повелось...

Кто не в курсе ВНИМАНИЕ - это не шутка....
04.10.10 - 19:17 #3796602
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос