главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kaiser
посетители

Неугомонные.... :angry:
15.11.10 - 23:29 #3902776
vic
автофорумцы

зДарофа бойцЫ!
Барс

У праворульного авто с точностью до наоборот: фары освещают дорогу впереди и обочину слева.
Забыл посмеяться :D Ладно-300р отвези тебе отрегулируют фары. Разница между ценой правого руля и левого 10 баксов? :P А тазы ваши у которых ваще непонятно куда святят фары ибо регулировались :D тремя винтиками в ржавчине сплошной и на первой же кочке все регулировки ваши нафиг...А ксенон? В щерханах в которых на ближнем свете ваше даже не галогенки предусмотрены? А другие тюнинховые тазы? То есть тонированные фары :P луче пешиков выхватывают? Про стопаки не говорю ;) ;) Хотя видел кал с повторителями тонированными :o
лехус
"праааативный"
как кто конечно но гомосятина в теме уже не веселит. Как что-тут же начинается про пидарасов. Другие аргументы смешнее. И жду рассказа про твою оргтехнику. :) Знаю парня на прулевом мерсе. Внешне весел и видимо рад что отдал за свой мерс купе половину того что отдал бы купив его из литвы. ;) Есть тут парень купивший новый харек вместо рикса 330....Не видел слез у него и стенаний. :D А вот владея японскими авто с левым рулем всегда обращал внимание на такие же с правым. Практически всегда прули были целее. Богаче и на автомате. Так же как ты всегда себя успокаивал-типа зато у них пруль :D ладно
вот утро глянь какое хорошее. А вы засираете природу своими вонючими тазами. По привычке уже и в иномарках кат выковыриваете. :D Маслом асфальт пачкаете. Изверги :(
16.11.10 - 08:57 #3903206
leхus
автофорумцы

уж лучше ксенон на девятине, которая НЕ слепит водителей встречек (слепит только если у нее еще зад посажен, но то уже на совести горе-водителя), чем ксенон на ЛЮБОМ пруле, фары которого НЕ поддаются регулировке для правостороннего движения...ты хоть в фару разок заглядывал?на то куда направлен отражатель и на ход регулировочных винтов? а за 10$ я тебе по смс могу с таким же успехом фары прулей регулировать. :D :D сказочник
По поводу прульного мерса - это минимум смешно, хорошо что хозяин с юмором относится к своей покупке :) кста думаю что из литвы он бы вышел ему по цене также, а может и дешевле :)) но литва есть литва

А вот владея японскими авто с левым рулем всегда обращал внимание на такие же с правым. Практически всегда прули были целее. Богаче и на автомате.

а вот у тебя леворульные япошки видать подзадрочены были, да и комплектации не айс? так надо было покупать в нормальной комплектации и в нормальном состоянии,и успокаивать бы себя ни в чем не надо было....там кроме литвы еще страны есть - германия например :D
16.11.10 - 09:32 #3903236
Сахалин
посетители

Вик, я же все образно излагаю, пытаюсь немножно твое ассоциативное мышление потренировать! :D У тебя самое употребимое слово - это гавно, мне думается, что данное определение подходит и к ино. Ведь есть машинки, которые по разным причинам не пользуются спросом у населения. Я вот знаю одну такую марку бизнескласса - это КИА Маджентис, откровенное гавнецо, недавно был в салоне лишний раз в этом убедился. И как не странно, такой ценитель прекрасного как ты, являешься счастливым обладателем данного гавна. Всего в стране таких около 5000 тысяч за 5,5 лет, как же так получилось, что такой одаренный автоэксперт как ты, вляпался в эту кучу гавна?! :o :D
16.11.10 - 10:54 #3903351
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 16.11.10 - 08:57)
Забыл посмеяться :D Ладно-300р отвези тебе отрегулируют фары. Разница между ценой правого руля и левого 10 баксов?

Хоть как регулируй, нужного эффекта не добьёшься ;) Один хрен на встречку светить будет.
16.11.10 - 11:12 #3903390
leхus
автофорумцы

И как не странно, такой ценитель прекрасного как ты, являешься счастливым обладателем данного гавна. Всего в стране таких около 5000 тысяч за 5,5 лет, как же так получилось, что такой одаренный автоэксперт как ты, вляпался в эту кучу гавна?! 

думаю, повелся на комплектацию, и перфорированную замшу :D
16.11.10 - 11:20 #3903419
kaiser
посетители

За ксенон могу сказать, что он весь слепит, что би, что гомоксенон. И не зависимо от того, где он находится на ино или на ТАЗу..... ;)
16.11.10 - 11:27 #3903439
Evil
спортсмены

QUOTE (Сахалин @ 16.11.10 - 07:54)
Вик, я же все образно излагаю, пытаюсь немножно твое ассоциативное мышление потренировать! :D У тебя самое употребимое слово - это гавно, мне думается, что данное определение подходит и к ино. Ведь есть машинки, которые по разным причинам не пользуются спросом у населения. Я вот знаю одну такую марку бизнескласса - это КИА Маджентис, откровенное гавнецо, недавно был в салоне лишний раз в этом убедился. И как не странно, такой ценитель прекрасного как ты, являешься счастливым обладателем данного гавна. Всего в стране таких около 5000 тысяч за 5,5 лет, как же так получилось, что такой одаренный автоэксперт как ты, вляпался в эту кучу гавна?! :o  :D

leхus 
думаю, повелся на комплектацию, и перфорированную замшу biggrin.gif

:D :D :D валяюсь под столом от смеха , :'( :D :D на весь день хорошее настроение, респект мужики B)

Вик ты наверное уже всю аптечку у друга Айболита с успокоительным выгреб?? ;)
16.11.10 - 14:09 #3903921
vic
автофорумцы

Лехус
Ты точно обиделся? :o ;) Да ладно ладно-все я согласен-кожаные сидухи из глобуса за пол стоимости девятки ты правильно поставил. :P Ну хватит уже дуться. ;) Все не остановишься. :D
повелся на комплектацию
конечно-ты же продал свой таз с свиными сидениями-пришлось повестись :unsure: Что у тебя все же с оргтехникой? скока зонный климат забыл у тебя? Это после таза с кожей ты решил-что угодно тока с климатом? :P Конечно попробуй летом припарковываться тока в тени. :D :D :D Насчет фар-сам загляни. При желании все регулируется. Мерс любой есть мерс. Не важно где руль. С литвы сам покупай. Не треба.Ага-про девятку которая не слепит ксеноном-сам та веришь?
Барс
да все регулируется. Не надо ....Ну тайваньская депо к приеру на ниссан примеру стоит 3000р. Две-6000....Это если уж совсем решительно поступить. Да и не агитирую я покупать иномарки с правым рулем. Берите с левым-но тока не тазы. ;)
Кайзер
Да это просто причина-мало кого волнует куда светит свет или ксенон если ГТО пройден. Просто ребятки причину придумывают-почему пруль плоха . а таз -хорошо :P
Евил ты глянь на чОм ездишь-настроение опусти ;) Таблетки не пю. Тока водку.
Сахалин ты все не уймешься. Спасибо за старание но мышление свое попробуй потренируй. Мне не надо ;) Ну твое мнение тазовода со стажем я учту. Что ты думаешь(уже хорошо что думаешь) про маджентис-меня радует. И в АС ходи. Сравни свою комплектацию заодно с хорошими. Хотя у тебя же Шнива идеал?Ладно-нужен будет совет твой опытного теоретика-я спрошу. Пока не вижу ничего у тебя существенного. По прежнему знаю-Таз гавно. Гавно. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 16.11.10 - 14:28
16.11.10 - 14:18 #3903937
kaiser
посетители

Так а разве кто-то проходит ГТО с ксеноном? Его можно снять, пройти ГТО и снова поставить! И продолжать слепить народ....Кстати я заметил, что в основном самый жгучий напалм стоит на ТАЗиках, у тех четких пацанчиков, которые по кругу дуплят свой тазик и еще замазывают поверх пленки гудроном. Из-за чего получается плохая видимость и нужно более мощное освещение....
16.11.10 - 14:23 #3903944
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 16.11.10 - 11:23)
Так а разве кто-то проходит ГТО с ксеноном? Его можно снять, пройти ГТО и снова поставить! И продолжать слепить народ....Кстати я заметил, что в основном самый жгучий напалм стоит на ТАЗиках, у тех четких пацанчиков, которые по кругу дуплят свой тазик и еще замазывают поверх пленки гудроном. Из-за чего получается плохая видимость и нужно более мощное освещение....

На за рулем статья была что самый адский колхозный ксенон у приоры выходит особенность конструкции новых фар B) но это ничто в сравнении с попонцем который светит прямо в глаз
16.11.10 - 14:28 #3903959
vic
автофорумцы

Да а потом установив в таз дерьмонтиновые сидухи паркуются в тени. Ну зато руль левый. И фары,,левые,,-отрегулированые все Лехусом по СМС :D
Да ладно Внук-при чом тут ксенон. Все хороши. Ксенон нормально если без фанатизма и там где ему положено стоит. Дело в том что таз та гавно. :P Причем весь. ;)
16.11.10 - 14:29 #3903963
Сахалин
посетители

Вик, спасибо тебе на добром слове! :D Ты только между словами не употребляй свое любимое выражение, а то не солидно как-то получится, на Маджентисе ездишь, а это как никак бизнескласс, ну хоть и гавняный :P
Эвил, да дай деду в бизнесклассе покататься, мечта всей жизни! :P
16.11.10 - 14:43 #3903995
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 16.11.10 - 11:29)
Да а потом установив в таз дерьмонтиновые сидухи паркуются в тени. Ну зато руль левый. И фары,,левые,,-отрегулированые все Лехусом по СМС :D
Да ладно Внук-при чом тут ксенон. Все хороши. Ксенон нормально если без фанатизма и там где ему положено стоит. Дело в том что таз та гавно. :P Причем весь. ;)

Тебя дорогой мой дед глючит, причем жестко я смотрю ты уже практически не отвечаешь на нападки оппонентов :D так сказать в нокдауне , бормочешь что то про крупную посуду и про говно . :D Вот что делает с людьми неравная борьба , ты наверное остался одни! 4999 тех других купивших волгокию наверное сбыли ее :D . Продавай уже это говно с перфорированной тряпкой пока не сломалось, в приоре все необходимое для тебя есть даже привычный тебе велюр :D на сэкономленные деньги лекарства купишь здоровья поправишь, купишь шлюпку как у сантьяги, будете подальше от городской суеты вбираться B)
16.11.10 - 14:44 #3903996
triton23
автофорумцы

кто пабиждаит? :blink:
16.11.10 - 14:44 #3903997
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 16.11.10 - 14:18)
Барс
да все регулируется. Не надо ....Ну тайваньская депо к приеру на ниссан примеру стоит 3000р. Две-6000....Это если уж совсем решительно поступить. Да и не агитирую я покупать иномарки с правым рулем. Берите с левым-но тока не тазы. ;)

В том-то и дело что регулировка эта до одного места. Как ты отрегулируешь отражатели, например? И хорошо если есть аналог фар недорогой под правостороннее движение. Китай, Тайвань - светят отвратительно.
16.11.10 - 14:46 #3904004
Evil
спортсмены

Вик куда Санта пропал готовится к новому году наверное , ты по осторожнее с желаниями на новый год а то всякое бывает
(IMG:http://img15.nnm.ru/d/3/2/b/3/91ac57b83de8ea262c6a6daafd6_prev.jpg)
16.11.10 - 14:49 #3904013
leхus
автофорумцы

QUOTE (vic @ 16.11.10 - 14:18)
Лехус
Ты точно обиделся? :o ;) Да ладно ладно-все я согласен-кожаные сидухи из глобуса за пол стоимости девятки ты правильно поставил.

оооо вик...к проблемам с русским языком, логикой, добавляем проблему с математикой :D :D 12.8кX2+5к=30.6к за кож. салон -эт максимум, даже если бы я его брал по полной стоимости...
и вообще - "все равно-все равно" - а сам уже который раз считаешь мои затраты..сам себе противоречишь и с завидным упорством это отрицаешь...ну да ладно,тут уже все привыкли к тебе

да все регулируется. Не надо ....Ну тайваньская депо к приеру на ниссан примеру стоит 3000р. Две-6000...

о, съехал с 10$ уже на 200$

По поводу скольки-зонный климат- вик, ну его нафик, тебе это не нужно, да и не запомнишь все равно... :D
16.11.10 - 14:51 #3904019
Сахалин
посетители

:P Нет, Вик этого не заслуживает! Честно слово, я против! :P
16.11.10 - 14:53 #3904026
triton23
автофорумцы

едуу а магаданн....
16.11.10 - 14:56 #3904036
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос