главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kaiser
посетители

Алексет, так кидани ссылку про наш пресловутый советскай сапсан...
................

Для ТАЗоводов гараж -второй дом! ;)
15.11.10 - 14:39 #3901538
Bars
автофорумцы

Нифига, мой гараж - это помещение, в котором стоит машина, когда я ей не пользуюсь.
15.11.10 - 14:42 #3901544
AleksT
посетители

Знаю что время идет и разумное решение выпуск авто для пробега 100000км. Дальше как хочешь-чини езди

ВИК, а они уже не чинятся. На многих ино даже ремонтных размеров ЦПГ на движки нет. Что там чинить-то?
Алексет, так кидани ссылку про наш пресловутый советскай сапсан...

А Яндексом не умеешь пользоваться? ЭР-200 поезд назывался. Была кстати его фотография в учебнике Физики 7 или 8 класса. Еще когда я в школе учился.
Был еще "Сокол" в двух этапных модификациях: до скорости 250 километров в час и до скорости 350 километров в час.
(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/274/38274183_1232176134_01.jpg)
15.11.10 - 14:47 #3901561
kaiser
посетители

Ну и что? Они ж нигде не использовались я так понимаю.....Вот говорят у нас тоже есть Сапсан. Так что мы не хуже Японии. Фишка только в том, что там эти поезда по всей стране ходят, а у нас только между СПБ - Москвой - Н.Новгородом. И дай Бог, чтоб мои внуки застали то время, когда в Новороссийске у перрона будет стоять Сапсан.... ;)
15.11.10 - 15:00 #3901597
Сахалин
посетители

Вик, надо отдать должное, что так технично сьезжать с темы, надо у тебя очень многим непримиримым поучиться, я склоняю по этому поводу голову! :P У меня уже закрадывается провокационная мысль, а не выдвинуть ли нам тебя от форума, на соискание шнобелевской премии (есть и такая!) за обширнейшие знания во всех областях?! :o :D У меня сложилось впечатление, что ты в двух левых(или правых) башмаках будешь ходить и всем доказывать, что тебе удобно и это не имеет никакого принципиального значения, что разделять на левые и правые самое бесполезное занятие на свете... :P
15.11.10 - 15:02 #3901602
leхus
автофорумцы

Сахалин +стопяццот :D :D :D
15.11.10 - 15:11 #3901619
AleksT
посетители

Ну и что? Они ж нигде не использовались я так понимаю.....

Почему нигде? ЭР-200 бегали Москва-Ленинград до 2009 года.
Фишка только в том, что там эти поезда по всей стране ходят, а у нас только между СПБ - Москвой - Н.Новгородом.

Фишка в том что у них вся страна как раз как между СПБ - Москвой - Н.Новгородом.
И дай Бог, чтоб мои внуки застали то время, когда в Новороссийске у перрона будет стоять Сапсан....

Это врядли. Вот на Сочи их вроде обещают пустить.
15.11.10 - 15:14 #3901628
kaiser
посетители

Это врядли. Вот на Сочи их вроде обещают пустить.

Чтоб пустить их на Сочи, нужно полностью поменять полотно.....Сомневаюсь, что за это кто-то возьмется, от Москвы до Сочи, путь не близкий.....
15.11.10 - 15:44 #3901690
Мойша Бескозыркин
посетители

Весь день катались на Калине. Песня, а не машина! Скоростная, комфортная. Порвали три Аккорда и две БМВ, а люди еще за них переплачивают. Надо же Калинку брать!
15.11.10 - 17:23 #3901925
RUDOL"F
посетители

QUOTE (Сахалин @ 15.11.10 - 15:02)
Вик, надо отдать должное, что так технично сьезжать с темы, надо у тебя очень многим непримиримым поучиться, я склоняю по этому поводу голову! :P У меня уже закрадывается провокационная мысль, а не выдвинуть ли нам тебя от форума, на соискание шнобелевской премии (есть и такая!) за обширнейшие знания во всех областях?! :o :D У меня сложилось впечатление, что ты в двух левых(или правых) башмаках будешь ходить и всем доказывать, что тебе удобно и это не имеет никакого принципиального значения, что разделять на левые и правые самое бесполезное занятие на свете... :P

как затычка в каждой жо... ты это хотел сказать?! :D
15.11.10 - 17:33 #3901966
vic
автофорумцы

Вообще-то человек ездит на леворульной иномарке, а "девятка" была раньше wink.gif
барс а что же так? Небось его жабак придушил что такая же как у него с правым рулем богаче укомплектована и дешевле стоит? так щас уже сильно нет разницы-пруль или леворукая. У пруля будет состояние обычно луче зато у леворукой руль -левыЙ. ;)
Лехус да ты по одному слову мне пиши и тех данные не надо-я же как ты говоришь не пойму все ровно-но перед остальными понт я считаю тебе надо записать. Что там еще у тебя из орг техники? Принтер какой а сканер есть? Пиши-ужастно интересно. :D :D
Алесате а на 100 тык пробега их чинить и не надо. Ну про витс врать не буду-хотя знаю-ты тут прав. Литровый движок ну 150 000км пройдет. Максимум 200 000км без ремонта. Потом в утиль- рядом с тазами новыми надо ставить. А например тот же sr20de я продал с пробегом 250 000км и даже не думал что туда надо лезть. Все очень в норме. И хондовские к24 да и к20 к примеру ходят по 300-500 тык без всяких ремонтов. Но если надо и отремонтируют. А легендарные ниссановские rb20-25 что прям не чинятся если что? :o хочешь сказать что цедрик в34 кузове и VQ30 (DD) движком даже (не смотря на ДД) и 2001 к примеру год выпуска хуже приорки?ну для людей к примеру VQ20DE,? одноразовый?Не охота перечислять. С одним соглашусь-чем меньше объем тем короче моторесурс двигуна и чем новее авто-тем меньше авто производитель морочит голову с ремонтными размерами. Согласен-нафиг ему и владельцу ремонт? Езди-радуйся. Ремонтировать -так это тазы надо.
Сахалин
Вик, надо отдать должное, что так технично съезжать с темы
О чем ты совесть? Судья ты мой -последняя инстанция? Откуда я съехал? ;) Ну а учиться...да учись мне не жалко, :P Насчет башмаков-ношу туфли. Высказываю свое мнение. Не устраивает-так я не обещал. Считаю авто что с правым рулем что с левым-одинаковыми технически. Обычно с правым даже богаче комплектация и целее БУ. Ну а кому не удобно или жаба душит-вопрос второй. Я к примеру вижу хороший пруль и не думаю во гад человек-купил хорошую машину иномарку дешево и ездит себе. ;)
Рудик да ты святой :o
15.11.10 - 19:12 #3902174
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 19:12)
барс а что же так? Небось его жабак придушил что такая же как у него с правым рулем богаче укомплектована и дешевле стоит? так щас уже сильно нет разницы-пруль или леворукая.

Насчёт жабы сомневаюсь, но лучше задай этот вопрос ему.
Ну как же нет разницы, на правом руле угол обзора другой и фары светят на встречку, а не на обочину.
15.11.10 - 19:30 #3902210
Cadillac
отклоненные

Тазы увозят в лес и закатывают катками. Сосредоточенно. Борютца с лишней продукцией, но дешевле не отдадут.

(IMG:http://i075.radikal.ru/1011/3c/faee1b9202e9.jpg)
15.11.10 - 19:53 #3902262
leхus
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 19:12)

Вообще-то человек ездит на леворульной иномарке, а "девятка" была раньше wink.gif
барс а что же так? Небось его жабак придушил что такая же как у него с правым рулем богаче укомплектована и дешевле стоит? так щас уже сильно нет разницы-пруль или леворукая. У пруля будет состояние обычно луче зато у леворукой руль -левыЙ. ;)

Bars, ну ты не совсем прав, окромя леворульной иномарки есть ВАЗ 2111, которая и берет на себя основной удар наших дорог,и которой, как машиной, я очень доволен..

vic :D :D :D Жабак я думаю все таки будет душить хозяина прульного мерса с богаче комплектацией(двд мне если честно не так уж и нужен, а отсутствие люка при 4-зонном климате, в некотором роде и плюс)

Лехус да ты по одному слову мне пиши и тех данные не надо-я же как ты говоришь не пойму все ровно-но перед остальными понт я считаю тебе надо записать.

Вот он - прорыв! vic бахнул длинное предложение, пока без запятых, но прочитав 2-3 раза, можно понять, что он пытался донести!Безусловно - это шаг вперед! :D
15.11.10 - 21:18 #3902433
vic
автофорумцы

Барс ну зачем его спрашивать персонально? Он и так прочел. ;) Не знаю про фары-есть неудобство при обгоне на трассе если не умеешь обгонять или у тебя пруль литровый. :D Я ездил горя не знал. За такие деньги и качество руль не важно где. Ну при наличии возможностей редко кто покупает авто из Японии. Если бабла навалом-пошел да купил тот же пруль в АС с левым рулем.
Экономия и возможность взять оригинальную тачку из японии. Потому и брали. Щас будут использовать БУ иномарки до разрухи. Все подорожало-даже бенз опять.
Ой корректор Лехус меня похвалил.Уже он начал буквы понимать. Ну 100% отличник был по русскому языку и явно свободно каждый день общается на английском. Климат.... Четырех зонный. Ты про принтер не написал и сканер я мучаюсь какой у тебя. :P
С чего бы это жаба начала душить хозяина мерса с прулем? Что он в два раза дешевле купил более сохранившийся мерседес в японии? Тем более можно было из японии и с левым купить и комплектации шли шикарные. ;)Ладно ты главное пиши про оргтехнику свою. Я в волнениях. Ну про мебель напиши если скучно станет. Про таз 11 который очень тебе дорог.
По теме -как был гавном таз-так и продолжает быть. Ничего не изменилось.
15.11.10 - 22:10 #3902584
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 22:10)
Не знаю про фары-есть неудобство при обгоне на трассе если не умеешь обгонять или у тебя пруль литровый.

Я могу ездить как на левом, так и на правом руле. На трассу выезжаю редко, поэтому особой проблемы не вижу. А вот в фарах проблема есть. У машин с левым рулем фары освещают дорогу впереди и обочину справа. У праворульного авто с точностью до наоборот: фары освещают дорогу впереди и обочину слева. А вот теперь представь: едет по дороге с правосторонним движением праворульная машина и вместо обочины слева освещает встречный поток. Вот приятно водителям встречки видеть твои фары :) Особенно с ксеноном. А справа обочина темная. Есть вариант пешика посадить на капот, потому что заметишь ты его когда он будет уже перед самым носом и тормозить будет бесполезно. Вот это самый большой минус для меня в праворуких авто, а если ставить еврофары (под правостороннее движение), то разница в цене между левым и правым рулем исчезает. Вот и смысл покупать пруль?
15.11.10 - 22:57 #3902693
leхus
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 22:10)
Тем более можно было из японии и с левым купить и комплектации шли шикарные.

я так понял, для тебя это тоже пруль?? :D :D :D

С чего бы это жаба начала душить хозяина мерса с прулем?

С того, что денег не хватило на леворукий,и именно по этой причине я был владельцем пруля, лет пять назад..собственно в чем мне и тогда не стыдно было признаться.
15.11.10 - 23:00 #3902701
vic
автофорумцы

Глупенький....Для меня это иномарка. Есть гавнотаз а есть иномарка.
Разубеждать не пытаюсь.Владейте своим гавном -тазами. ну кто та должен покупать это гавно. Удачи в покупках :P
ПС
это надо видать понимать не повезло с прулем :D :D :D Ну 5 лет назад всучили .....Вот ано че. ;) :P :P :P Вот откуда ненавистЬ :o Да было бы чем гордиться-руль левый. Завистник.

Это сообщение отредактировал vic - 15.11.10 - 23:13
15.11.10 - 23:09 #3902728
RUDOL"F
посетители

Вик,а у тебя на аватарке борода или яйца...? может так правельнее?! :blink: :D :D :D
сорри,не сдержался... :unsure:

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
15.11.10 - 23:21 #3902758
leхus
автофорумцы

Глупенький..

слава богу что не "праааативный" :D :D :D

это надо видать понимать не повезло с прулем

ага,как и всем остальным владельцам прулей - у него руль справа был :D

Завистник.

Кому и в чем завидовать? :D

вик, ей богу, как маленький....вот лучше ПОЧИТАЙ

15.11.10 - 23:25 #3902767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос