главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
leхus
автофорумцы

В эксперты по Китаю - эт только ты меня записал, "знаток Китая", "Эксперт по Китаю" - у тебя в каждом предложении...че, так зацепило?
Еще одно, пусть будет для тебя открытием, - мозги не прилетают, их развивают...Сам то внятно ответил хоть на один ВОПРОС? Да ты просто выпей водки, не жди кума, вдохни глубже свежего воздуха...а потом еще глицинчика попей - для памяти хорошо.. ;)

Ты становишься скучным и однообразным, как и японские авто - во всех одинаковый велюр, одинаковые блоки управления стеклоподъемниками, ручки закрывания дверей, блок спидометра и тахометра...
15.11.10 - 10:44 #3900776
AleksT
посетители

Луче бы опель выкупили. А то что та послали нас

Викушенька, ты чО, прикалуешься что-ли? Разбежался, чтоб Опель ему продали. Никто нам никогда не продаст технологии и производство. Никому не выгодно чтобы у России были свои технологии и свое производство.
Один из них ужо ездит апосля гарантийного срока 20 т.км - авто бомба, другого такого (новой модели нисссана с V6 сейчас нет) не подводт абсолютно, я придерживался рекомендаций производителя.

Раз в 20 тык масло меняешь??? :o :o :o :o :o
А как быть с маслами в КПП, где уже многие мировые производители автомобилей, не советуют менять масло. А пишут, что замены не требуется на весь срок службы... Они тоже дураки?

Ну ты сравнил условия работы масла в кпп и моторе. В КПП маслу не требуется нейтрализовывать всякие нехорошие вещества, которые остаются в моторе опосля сгорания бензуса, уничтожая при этом присадки которые были в масле.
15.11.10 - 10:54 #3900808
Шатун
модэры

QUOTE (AleksT @ 15.11.10 - 10:54)

Ну ты сравнил условия работы масла в кпп и моторе. В КПП маслу не требуется нейтрализовывать всякие нехорошие вещества, которые остаются в моторе опосля сгорания бензуса, уничтожая при этом присадки которые были в масле.

значит и в патрике не меняется? уважуха....
15.11.10 - 11:46 #3901003
vic
автофорумцы

мозги не прилетают, их развивают
Ну без обид-к тебе не прилетали вижу и соот развивать нечего. Что ты обиделся?Ну леново у тебя комп-у меня есть то же нетбук ленова- печатная машинка. ;) для этого и покупал. Дешевое гавно. :P
Кум приехал-попили кофя-теперь я как ты могу смело писать что про бельгию я знаю :P

Да ты просто выпей водки, не жди кума, вдохни глубже свежего воздуха...а потом еще глицинчика попей - для памяти хорошо.. wink.gif
Водка с глицином? есть такая-из дешевых. Спасибо за совет-уверен тут та ты спец. Подумаю.
Ты становишься скучным и однообразным, как и японские авто - во всех одинаковый велюр, одинаковые блоки управления стеклоподъемниками, ручки закрывания дверей, блок спидометра и тахометра...

Зато ты веселый. Ну жизнь в тазу тебя разнообразит.Велюр...Ну на последней хонде у меня был велюр. Качественный-и сидухи классные. Не из глобуса конечно(кстати ты так и не озвучил почем ты их там купил..Цену девятки я понял)А вот в тойоте помню велюр мне не понравился. И в ниссане-в цифире скромненький был. Зато алькантара в примьере -очень приятная была.Про стеклоподьемники разные это как? Мясорубки и электро? ручки чем не угодили? Спидометры...Ну на девятке помню прикольные стояли...А у тазов они все разные? ладно смеши есчо.
Алексатюлька здарова.
Что не продали? Опель? Так покупали. Китайцы покупают а мы чО? Ну не продают -надо украсть :D :D :D Не всегда же тазы клепать. Китайцы на пробу купили два Сапсана-потом отказались от дальнейший покупок а тупа скопировали и все. Теперь у китая есть свои китайские сапсаны.
Ля Ты читаешь что я пишу ? Где я сказал что через 20 000 меняю? Ну фиг знает или ты кого спрашиваешь?
15.11.10 - 11:53 #3901022
AleksT
посетители

значит и в патрике не меняется? уважуха....

Как это не меняется - меняется естественно. Но !!!ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! реже чем в двигателе. Я у себя поменял кстати в КПП и РК. Масло слилось абсолютно чистое. В мостах еще не менял. Хотя надо наверно бы - все-таки поездки через броды хоть и нечасто, но были.
15.11.10 - 11:55 #3901027
vic
автофорумцы

Алексате
Похвали меня-я в движке через 7500 меняю. А вот каробас тока каждые 40 000км. Я прально делаю? Чо там с разрезами? А то скучно. Один Лехус веселый. :D
15.11.10 - 11:58 #3901039
AleksT
посетители

Ля Ты читаешь что я пишу ? Где я сказал что через 20 000 меняю? Ну фиг знает или ты кого спрашиваешь?

Ну вообще-то я 566 цитировал если чО.
Теперь у китая есть свои китайские сапсаны.

У нас были свои собственные Сапсаны еще в 1973 году:
(IMG:http://ukrtrains.narod.ru/img2/5er200_001.jpg)
15.11.10 - 12:04 #3901064
vic
автофорумцы

Пишешь 566? ну ладно-просто ласкова мне пишешь-обращение к 566 вставь. ;)
в 73 году у нас много чо было. Щас чо? те же тазы.....Модифицированные. :suxx:
15.11.10 - 12:12 #3901086
AleksT
посетители

в 73 году у нас много чо было. Щас чо? те же тазы.....Модифицированные.

Как это те же :o :o :o А ПриоркО???
15.11.10 - 12:13 #3901088
leхus
автофорумцы

Какие могут быть обиды, если человек не способный построить сложное предложение, и грамотно расставить запятые, высказывает предположения о том, развит у меня мозг или нет? :D :D :D :D это только смех вызывает ;)

Ну ладно-не переживай-ну кожаные сидухи у тебя были...Новые не пропуканые.Мне та чО?

видать есть чО? коль покоя не дают какой уж пост подряд..12800 за однО стоили тогда..

глицин ПОТОМ пей...тебе все в буквальном смысле нада разжевывать, а то траванешься, и скажешь я тебя траванул..Начет водки с глицином - я даже и не слышал о такой - а ты знаешь, даж дешевая она или нет...ну и кто из нас по ней спец?? :D :D

кста леновы нет у меня, Acer юзаю..Ferrari One ,тоже гавняшка, хоть и не из дешевых, но в целом мне нравится
15.11.10 - 12:14 #3901091
vic
автофорумцы

Это которая в 1987 году придумана? А потом как 10ка выпускалась? хватить прикалываться. :angry:
Все это массаж деревянной ноги. :P
Лехус я же предлагал-давай -редактируй. Ты же грамматист- мальчик. Не спорю.
Ну смех у тебя наверняка много что вызывает. Ты же веселый -я сразу понял. Но советы про водку и мед препараты пробуй на себе. ;)
видать есть чО?
Уверяю мне на твои сидения и на ваще твое существование глубоко все ровно ;) 12800 за одно? А задние? Короче 50ник отвалил за .. Комфорт ..? Ну а за скока 9ка ушла напомни? :D :D :D Или снял перед продажей? :P
ну и кто из нас по ней спец
Ну наверно ты-раз советуешь. Да я знаю как дешевый спирт смягчают чОб продать...И что?

кста леновы нет у меня, Acer юзаю..Ferrari One ,тоже гавняшка, хоть и не из дешевых, но в целом мне нравится
Такое же гавно как и леново. Но уже более распространенное у нас. Асер ...а почему же не ровербук? Нашей сборки кажись были-раз ты тазолюб надо соответствовать. ;) Хватит бредить. Тазы гавно. Прули иномарки. Руль для японии машину хуже не делает. Не нравится пруль-купи лексус вместа тойоты. Кто мешает? У мну кстати виндом был-3.0 g руль не там а тот же лексус. Очень не плохая тачка. Тазам до нее как паровозу до сапсанаю. Причем был виндом 1993 года. Не надо хихикать это хрен знает када было. И щас приорке вместе с калинкой не до прыгнуть до того же марка или кресты 10летних. По качеству. ;)
15.11.10 - 12:15 #3901095
Vegas
автофорумцы

наши сапсаны самые сапсанассанные сапсаны в мире :D
15.11.10 - 12:16 #3901097
AleksT
посетители

Это которая в 1987 году придумана? А потом как 10ка выпускалась?

Ну и зашибись.
И это кстати куда луче "современных" пластмассовых одноразовых инообмылков говношариков. У производителей которых задача только одна - чтоб их повозка отъездила гарантийный срок а потом сразу наипнулась так чтоб ее невозможно было починить и обыватель каждые три года радостно приносил деньги (немалые причем деньги) на покупку нового "современного" говношарика. Развод лохов на деньги простыми словами.
Что сказал Кадиллак - сосед твой - когда посмотрел что под капотом современных говношариков??? Что 21-я Волга лучший автомобиль.
15.11.10 - 12:30 #3901147
vic
автофорумцы

Алексате
Я не знаю что сказал Кадиллак. Знаю что время идет и разумное решение выпуск авто для пробега 100000км. Дальше как хочешь-чини езди или купи новый и голову не морочь. ;) Тазоговношарик посмотри-под капот. Всплакнешь. Древность. А на приорке калинке пусть помоднее но чем луче того же витса? :P
15.11.10 - 12:38 #3901181
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 12:15)
Нашей сборки кажись были-раз ты тазолюб надо соответствовать. ;)

Вообще-то человек ездит на леворульной иномарке, а "девятка" была раньше ;)
15.11.10 - 12:45 #3901198
Evil
спортсмены

http://www.youtube.com/watch?v=YCpThWtyObk&NR=1

Вот культурный иновод возомнил, что он тоже джипер, инфинити утопил, людей чуть не подавил и до нашей местной знаменитости Алексте далеко :D незачем в общем
15.11.10 - 13:27 #3901333
566
посетители

QUOTE (AleksT @ 15.11.10 - 11:54)
Один из них ужо ездит апосля гарантийного срока 20 т.км - авто бомба, другого такого (новой модели нисссана с V6 сейчас нет) не подводт абсолютно, я придерживался рекомендаций производителя.

Раз в 20 тык масло меняешь??? :o :o :o :o :o
[QUOTE]

:P Раз в 15 т.км, как производитель рекомендует ;) И машина этому не возражает
15.11.10 - 13:38 #3901364
Mboro
посетители

Винтаж просил передать, что ТАЗ-Гамно.
15.11.10 - 13:39 #3901366
leхus
автофорумцы

вот именно - что я куплю лучше лексус, а не прульную тойоту, хотя внешне мне некоторые прульные модели оооочень нравятся (типа маркХ)

по поводу - почему асер - да потому что это один из немногих нетбуков, имеющий на своем борту полноценный 2-ядерный проц, 4 гб оперативки, при толщине меньше дюйма и диагонали экрана 11.6"...переваришь инфу?а то я много умных слов тут написал в одном предложении.
15.11.10 - 14:13 #3901461
Evil
спортсмены

QUOTE (leхus @ 15.11.10 - 11:13)
вот именно - что я куплю лучше лексус, а не прульную тойоту, хотя внешне мне некоторые прульные модели оооочень нравятся (типа маркХ)

по поводу - почему асер - да потому что это один из немногих нетбуков, имеющий на своем борту полноценный 2-ядерный проц, 4 гб оперативки, при толщине меньше дюйма и диагонали экрана 11.6"...переваришь инфу?а то я много умных слов тут написал в одном предложении.

Спор не о чем, вик опять утягивает народ не в понятною стезю. Асер более чем нормальный производитель , цена и качество одно из лучших приложений на рынке. HP требует переплаты за бренд никаких особых преимуществ у производителя перед асером нет . У самого HP более чем за 60 000 , но если бы я покупал за свои, выбор был бы в пользу асера :D .
15.11.10 - 14:36 #3901533
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос