главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

а сам хоть трешку - но выжал с него
Лехус ты странный мальчик. Я же сказал отдам а не подарю. Ну если такие как....скупают мертвые лоптопы-че выкидывать? ;) Тазолюбам продам-тазы высчитывать. Какие туда в глобусе сидухи покупать. Скока обошлись если не секрет? Дороже девяточки? ;)
меркантильность в очередной раз победила слаборазвитое великодушие
Ну ты та у нас небось меценат и благотворитель? Скупаешь трухлявые ноуты чоб потом подарить детям-беспризорным? Вот молодец. ;)
фирменный китай - ничуть не хуже,а может быть и лучше
смеши есчо. Фирменный китай ;) Может уже и ничо по сравнению с нашими ноутбуками....Есть фирмы типа той же ВВК которые уже похожи на аналоги-но я луче Сони куплю. Пусть и китайской сборки. Не спорю-это я так думаю. ИХМО так сказать :P
при бюджете в 150-200 тыщ,для повседневных разъездов,
Ну конечно пруля большого. Типа марка или чейзера, Ну цифиру или лаурель... А по правде купил бы диван хороший+жене кухню. Опять тазоводы пытаются на сэкономленные стипендии иномарку купить ;)Шутю-не обижайся. Это я про стипендии а про японские БУ иномарки- Нет. Интересно чем конкретно хуже тот же сл7 аккорд с правым рулем чем с левым? Ну если например мне пох где руль? ;)
Мойша
сегодня отогнали трехлетнюю бмв 5ку братана на утилизацию, будем брать ему калину спорт со скидкой
Приорду бери-нах вам каллино? Читал-они жа быстрые сильна-на штрафах просядите с братаном. :unsure: Пукина луче в салон. Чоб нее тормазили гаи. B)
14.11.10 - 16:04 #3899362
Шатун
модэры

QUOTE (leхus @ 14.11.10 - 15:09)
советы бывалых?? :D :D :D

ну, собственным опытом не могу поделится, за неимением такового. Ибо столько времени я за рулем не провожу. Но слышал, что у таких наездников, которые едят и спят в машине, бывают неприятности :D :D
14.11.10 - 17:16 #3899474
566
посетители

Добрый однако вечер всем ;) Долго меня тут не было.

Барс, я тебе честно скажу я читал ту ссылку, что ты мне указал. Авто ее, по моему мнею не имеет высшего технического образования. Совсем. Если мне, уважаемый коллектив конструкторов рекомендует (приказывает) менять масло раз в год или после 15 т.км., я так и буду делать. И не как по-другому. Потому как, эти люди делали этот мотор, испытывали. Барс, у тебя есть высшее тезхническое образование? Или интернет и обладание тазом все это заменяет? :D

Алексет - у меня уже 4-й гарантийный автомобиль. Один из них ужо ездит апосля гарантийного срока 20 т.км - авто бомба, другого такого (новой модели нисссана с V6 сейчас нет) не подводт абсолютно, я придерживался рекомендаций производителя. Еще один пользую сейчас на гарантии - год остался, пока без проблем абсолютно
14.11.10 - 17:46 #3899522
Bars
автофорумцы

QUOTE (566 @ 14.11.10 - 17:46)
Барс, я тебе честно скажу я читал ту ссылку, что ты мне указал. Авто ее, по моему мнею не имеет высшего технического образования. Совсем. Если мне, уважаемый коллектив конструкторов рекомендует (приказывает) менять масло раз в год или после 15 т.км., я так и буду делать. И не как по-другому. Потому как, эти люди делали этот мотор, испытывали. Барс, у тебя есть высшее тезхническое образование? Или интернет и обладание тазом все это заменяет? :D

Причем тут обладание тазом? :blink: Если ты думаешь что я всё своё время трачу на его ремонт, ты заблуждаешься.
Имеет автор той статьи тех. образование или нет - это только твоё мнение, кстати на чём оно основывается? :) На мнении коллектива конструкторов, которые проектируют мотор для европейских условий где хорошие дороги, качественный бензин и нет пыли? К сожалению всех этих условий у нас нет, посему могу сделать вывод, что масло надо менять почаще, чем раз в 15.000 км.
14.11.10 - 18:00 #3899550
566
посетители

QUOTE (Bars @ 14.11.10 - 19:00)
QUOTE (566 @ 14.11.10 - 17:46)

Причем тут обладание тазом? :blink: Если ты думаешь что я всё своё время трачу на его ремонт, ты заблуждаешься.
Имеет автор той статьи тех. образование или нет - это только твоё мнение, кстати на чём оно основывается? :) На мнении коллектива конструкторов, которые проектируют мотор для европейских условий где хорошие дороги, качественный бензин и нет пыли? К сожалению всех этих условий у нас нет, посему могу сделать вывод, что масло надо менять почаще, чем раз в 15.000 км.

Барс, если ты такой умный, опубликуй здесь уравнение моментов замкнутой механической системы? Ну чоб мы подумали, что ты доверяешь этим людям с инета? а то я вот прочитал в инете, что в Пермском крае, неподалеку от Березняков есть космодром инопланетян, а рядом там снежный человек ошивается? Непонятна однако...... ;)
14.11.10 - 18:21 #3899591
Шатун
модэры

QUOTE (Bars @ 14.11.10 - 18:00)
На мнении коллектива конструкторов, которые проектируют мотор для европейских условий где хорошие дороги, качественный бензин и нет пыли?

вот странно, а куда она девается, пересекая границу РФ?
Или она только в одну сторону её пересекает, в нашу?
Почему, пыль из Сахары сюда долетает, а туда нет? Что за бред вообще?
А как быть с маслами в КПП, где уже многие мировые производители автомобилей, не советуют менять масло. А пишут, что замены не требуется на весь срок службы... Они тоже дураки?
14.11.10 - 18:42 #3899644
566
посетители

QUOTE (Шатун @ 14.11.10 - 19:42)
А пишут, что замены не требуется на весь срок службы... Они тоже дураки?

Шатун, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ;) У них, у буржуев, гарантийный срок службы авто и срок службы авто, совпадают, сцуко, километр в километр. И если они отвечают за то, что авто будет без проблем ездить 100 т.км, то оно так и ездит. А зачем им добльше? Ведь за 3 года у них, в ЕС, экологические нормы меняются, и отъездивший авто либо в белоруссию, либо в утиль :P
14.11.10 - 18:45 #3899657
leхus
автофорумцы

вик ты меня уже пугать начинаешь...какая то странная у тебя тяга к мальчикам )))))) ну в принципе, если у тебя к слову отдам, синонимом является слово продам, то с тобой уже многое проясняется..
Меценатом не был, да и вряд ли буду - своих детей поднимать надо...Но если пишу отдам что-то - то ОТДАЮ.бесплатно.безвозмездно, ну как бы тебе это еще объяснить... :blink:
Насчет фирменного китая - брат в Пекине жил 4 года, и кое какое представление у него все же сложилось, и думаю более компетентное нежели твое.
а по поводу моего вопроса, внятного ответа я так и не увидел..
...да... и в стране с правосторонним движением, только пешеходу может быть пох где руль.

ПыСы: возможно ты и опечатался, но ты частенько говоришь о том, о чем имеешь только общее представление, так что поправлю в орфографии, слово пишется именно так: И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

ПыСы2: Шатун, вот у нас в стране, всегда особо любят советовать те, кто собственного опыта не имеет, но что-то где то слышал! B) ...но обещаю, если неприятности вдруг произойдут - я тебе первому об этом в личку напишу :D :D
14.11.10 - 18:48 #3899665
vic
автофорумцы

Мужики не спорьте. Менять масло можно и каждый день. Если ресурсы позволяют а ум согласен :D Но.....А нафига? :o Я понимаю современный моЩЩный мотор тазов-с рождения запроектированный на использования м8г12 расчитан на смену масла каждые 10 000км надо менять асс мануалу(извиняюсь инструкции по эксплуатации) В Японии к примеру масса машин то же ходит на минералке. Ибо бенз-масло и авто у них Отл. Ну минералку в ША так раньше тока и лили в их 5.5 метровые седаны с 5 литрами объемом и 180 кобылами при монстрообразном крутячем моменте...так на движках и было строго у них написана-Не лейти в меня синтетику :P Ну не надо им. Ну хорошо а если в современный движок для примера мерса пишут меняйте масло через 40 000км-и в АС. Наепывают? Кстати есть такие авто где масло и не зальешь-не куда. Все на АС. Хлоуnцы-не надо быть умнее конструкторов-делать надо что говорят. Меняете чаще(сам такой) не надо умничать. Перестраховываемся. :D ;)
Ой Лехус не заметил извини ;) \
Что та опять сразу про гомосятину начинается...К тебе чтоль тяга-да не надейся.

:P
Продам и отдам и подарю разные слова. Ты как хочешь так и пиши-хоть отдам хоть продам-я сам разберусь. Считаю старенький ноут за 100 баксов это подарок. Так точно кирпичами не торговал? А что ты кстати так обиделся? Ну ладно-не переживай-ну кожаные сидухи у тебя были...Новые не пропуканые.Мне та чО?
Ну брат у тебя жил в пекине и что? Я не пойму? Ты жил или брат? Ты та причем? Стал экспертом по китаю? Да я в китае бывал но не жил. Есть страны где я жил и есчо бы пожил. Китай скоро к нам сам придет. Что мне туда ехать? И ваще ко мне какие претензии? Я что спорю? Скоро все будет китайским. Фирменным как тебе нравится.
Какой вопрос?
Про твое мнение про иномарки я понял. :D И веришь мне как та твое мнение...тем более что твое мнение меняет? Разговор не о том как ездить а о машинах. Короче аккорд я так понял с правым рулем хуже :D
Хорошо что ты меня поправляешь в орфографии-если хочешь я тебе буду давать редактировать. Я в самом деле бывает опечатаюсь аж самому стыдно-будешь исправлять ошибки мои. Ну англ яз поучишь меня-я темный тока матюгаюсь. :'(
вот у нас в стране, всегда особо любят советовать те, кто собственного опыта не имеет, но что-то где то слышал!
Я так понял это ты про себя и брата ? Ну в китае же он был а ты тока слышал-но мнение составил :D
14.11.10 - 18:48 #3899666
nitrozet
посетители

АвтоВАЗ улучшит качество своих автомобилей

На АвтоВАЗе планируют существенно улучшить качество выпускаемой продукции. Через 10 лет количество претензий от потребителей должно быть снижено в 6 раз, а количество поступающих от поставщиков дефектных комплектующих – в 30 раз! Это должно помочь автозаводу выйти на один уровень с ведущими мировыми производителями.
14.11.10 - 20:30 #3899916
Cadillac
отклоненные

Жаль, что мы так и не увидим тот самый ваз.
Скорее там Дженерал Мотор уже будет, по решению следующей власти. Либо дымящиеся развалины.
14.11.10 - 20:37 #3899934
Мойша Бескозыркин
посетители

Сегодня едем забирать в автосалон Калину Спорт, ради которой сдали на утилизацию БМВ 5й серии. Хоть Калина, зато со скидкой.
15.11.10 - 08:29 #3900398
vic
автофорумцы

Мойша
а разве не троечку сдавали ? :o
Хоть Калина, зато со скидкой.
Не так....!!!!Зато Калина, хоть со скидкой :D :D :D !!!!
Нитрозет
А зачем повышать качество тазов? В 6 раз есчо-они и так офигенска качественные. Вон Евила спроси или совесть и истину(я про крымского тролля) :)
Пока факт одимн-таз-гавно. Зато утро хорошее. :P
15.11.10 - 08:50 #3900433
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 09:50)
Мойша
а разве не троечку сдавали ? :o
Хоть Калина, зато со скидкой.
Не так....!!!!Зато Калина, хоть со скидкой :D :D :D !!!!
Нитрозет
А зачем повышать качество тазов? В 6 раз есчо-они и так офигенска качественные. Вон Евила спроси или совесть и истину(я про крымского тролля) :)
Пока факт одимн-таз-гавно. Зато утро хорошее. :P

Уже смотрим Калинку... Она офигенная! :o
15.11.10 - 09:17 #3900507
vic
автофорумцы

Ну а ты чО хот ел? Не иномарка жа-Лада :D
15.11.10 - 09:30 #3900530
leхus
автофорумцы

Считаю старенький ноут за 100 баксов это подарок

а я считаю, что полудохлый ноут, который еле заработал снова, как ты сам признался,и вот-вот сдохнет окончательно - геморр для покупателя, а не подарок..также как и пруль за 150-200 тыров

Так точно кирпичами не торговал?

:D :D :D не торговал, я тебе еще в первом посте сказал что ты меня спутал, ты уже забыл? ну для тебя эт наверна нормально

А что ты кстати так обиделся? Ну ладно-не переживай-ну кожаные сидухи у тебя были...Новые не пропуканые.Мне та чО?
Ну брат у тебя жил в пекине и что? Я не пойму? Ты жил или брат? Ты та причем? Стал экспертом по китаю? Да я в китае бывал но не жил. Есть страны где я жил и есчо бы пожил. Китай скоро к нам сам придет. Что мне туда ехать? И ваще ко мне какие претензии? Я что спорю? Скоро все будет китайским. Фирменным как тебе нравится.

Какие обиды? Эт ты по-ходу обиделся - очередной понос слов, без всякой логической связи- и сидушки, и китай, и страны где б ты хотел жить...

Короче аккорд я так понял с правым рулем хуже

О боже, разум не совсем покинул тот мозг! Браво! Единственное адекватное изречение! Да, аккорд с правым рулем - хуже аналогичного аккорда с левым рулем, в условиях использования при правостороннем движении.

Я так понял это ты про себя и брата ? Ну в китае же он был а ты тока слышал-но мнение составил

Конечно же ты не так понял, так что к проблемам с языком добавляется проблема с логическим мышлением.
15.11.10 - 09:50 #3900579
vic
автофорумцы

Музчины
Вы бы мне рассказали что на меня Лехус обиделся? :D Вижу парень в теме а не пишет. Я догадываюсь он себе ноут Леново купил а я про леново неудовольствие высказал? Или сидухи все же главноя обида? :o Так мне честна-при честно глубоко плевать на мазохистские действия владельцев тазов. Хоть стальные шипы пысть ставят себе в салон или на руль егозу наматывают. У мну бул фордец с кожей и без кондюка -ужОс. Хотя и цвет ,, Брызги шАмпанского ??-светлый был но в салон летом сесть-аттракцион. Хотя я не знал что надо ездить по городу и парковать авт о исключительно в тени. ;) А может я не прав -ну камфортно жа в темной авто на коже без кондея?
Про Ленову. Есть у них ноуты нормальные. Знаю. Но как с китай автопромом подожду качества. Годик два. К примеру асерЫ уже не чО-но пластик слабенький на ,, петлях ,, ЕмашинаЗс та же фигня что и асер тока совсем дешевые железки. Потому даже китайса ихне асер назвали. Кстати про мопеды китайские-китайцы их не любят. Стараются японские купить. И лодочные моторы. Аналоги ямахи-?? ,, Cиа про ,, и типа Хонды есть-,, Хондекс ,, ,, Сеа про ,, ну все такое же и дешевле но не ямаха и не хонда. <_<
Во Лехус ответил-зря я волновался.

а я считаю, что полудохлый ноут, который еле заработал снова, как ты сам признался,и вот-вот сдохнет окончательно - геморр для покупателя,

ну ты бери Ленову за 30 000 р и она два года честно отработает а за 3000 извини это для бумажки печатать. Кто кого обманывал?Я сказал что ноут новый?
ну для тебя эт наверна нормально
Ты всегда все помнишь? Я например если не уверен -переспрошу. ну не торговал ты кирпичами-извини спутал тебя наверно с нормальным парнем. ;) ;) А прули про кат орые я тебе сказал переездят твои тазы даже те которые завтра в АС купят. Ну будут какита проблемки-зато как человек ездить можна а не как жертва пропаганды.
Какие обиды? Эт ты по-ходу обиделся - очередной понос слов, без всякой логической связи- и сидушки, и китай, и страны где б ты хотел жить...
Бред на который сам себе отвечай. Знаток китая со слов брата ;)
Аккорд....Ну у тебя видимо мозг и не прилетал. тебя спросили конкретно за авто а ты тут же приплел оговорочку тазоводскую- ;)
в условиях использования при правостороннем движении.
;)
Конечно же ты не так понял, так что к проблемам с языком добавляется проблема с логическим мышлением.
Какой знаток логики ты ;) У меня кум один в Бельгии уже давно работает-надо с ним водки выпить-стану эксперт ом по бельгии как ты по китаю. :P
15.11.10 - 10:00 #3900619
Bars
автофорумцы

QUOTE (566 @ 14.11.10 - 18:21)
Барс, если ты такой умный, опубликуй здесь уравнение моментов замкнутой механической системы? Ну чоб мы подумали, что ты доверяешь этим людям с инета? а то я вот прочитал в инете, что в Пермском крае, неподалеку от Березняков есть космодром инопланетян, а рядом там снежный человек ошивается? Непонятна однако...... ;)

И что тебе даст это уравнение? Начнёшь верить тому, что написано в Интернете?
вот странно, а куда она девается, пересекая границу РФ?
Или она только в одну сторону её пересекает, в нашу?
Почему, пыль из Сахары сюда долетает, а туда нет? Что за бред вообще?
А как быть с маслами в КПП, где уже многие мировые производители автомобилей, не советуют менять масло. А пишут, что замены не требуется на весь срок службы... Они тоже дураки?

Что касается пыли - у нас тут вообще-то цемент добывают... и если почаще будешь доставать салонный фильтр то увидишь, с какой скоростью он забивается. Отсюда могу сделать вывод, что пыли у нас все-таки больше (я не говорю про всю РФ, ибо везде условия разные, я говорю конкретно про наш город). А про качество топлива ты культурно промолчал, ибо тут возразить нечего :P. Про масло в КПП в курсе, что там его рекомендуют не менять за весь срок эксплуатации (кстати, что это за срок такой? Где он прописывается?).

P.S.
Я не называл конструкторов и инженеров дураками, не надо мои слова переворачивать.
15.11.10 - 10:02 #3900631
vic
автофорумцы

Барс
ну кто спорит. Я например уже давно заявил. Меняю чаще. Так как есть умеренные условия эксплуатации авто(европа) А есть тяжелые(у нас) на оба условия есть в руководствах регламент обслуживания. Если авто эксплуатируется в РФ и еще в городских условиях-считаю это Адские условия.
Срок службы ино авто обычно не превышает гарантийных обязательств. Это для обычных авто. Премиум класс и просто дорогие машины легко перехаживают этот срок. Всякие микролитражки дохнут. Ну так покупайте новые авто-не засирайте дороги гавном. ;)
15.11.10 - 10:17 #3900675
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 15.11.10 - 10:17)
Барс
ну кто спорит. Я например уже давно заявил. Меняю чаще. Так как есть умеренные условия эксплуатации авто(европа) А есть тяжелые(у нас) на оба условия есть в руководствах регламент обслуживания. Если авто эксплуатируется в РФ и еще в городских условиях-считаю это Адские условия.
Срок службы ино авто обычно не превышает гарантийных обязательств. Это для обычных авто. Премиум класс и просто дорогие машины легко перехаживают этот срок. Всякие микролитражки дохнут. Ну так покупайте новые авто-не засирайте дороги гавном. ;)

То есть, если гарантийный срок составляет 3 года или 100.000 км. пробега, значит автомобиль старше трех лет и с пробегом больше 100 тысяч - утиль, его срок службы вышел? Я правильно понял?
15.11.10 - 10:21 #3900693
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос