Музчины Вы бы мне рассказали что на меня Лехус обиделся? :D Вижу парень в теме а не пишет. Я догадываюсь он себе ноут Леново купил а я про леново неудовольствие высказал? Или сидухи все же главноя обида? :o Так мне честна-при честно глубоко плевать на мазохистские действия владельцев тазов. Хоть стальные шипы пысть ставят себе в салон или на руль егозу наматывают. У мну бул фордец с кожей и без кондюка -ужОс. Хотя и цвет ,, Брызги шАмпанского ??-светлый был но в салон летом сесть-аттракцион. Хотя я не знал что надо ездить по городу и парковать авт о исключительно в тени. ;) А может я не прав -ну камфортно жа в темной авто на коже без кондея? Про Ленову. Есть у них ноуты нормальные. Знаю. Но как с китай автопромом подожду качества. Годик два. К примеру асерЫ уже не чО-но пластик слабенький на ,, петлях ,, ЕмашинаЗс та же фигня что и асер тока совсем дешевые железки. Потому даже китайса ихне асер назвали. Кстати про мопеды китайские-китайцы их не любят. Стараются японские купить. И лодочные моторы. Аналоги ямахи-?? ,, Cиа про ,, и типа Хонды есть-,, Хондекс ,, ,, Сеа про ,, ну все такое же и дешевле но не ямаха и не хонда. <_< Во Лехус ответил-зря я волновался.
QUOTE | а я считаю, что полудохлый ноут, который еле заработал снова, как ты сам признался,и вот-вот сдохнет окончательно - геморр для покупателя, |
ну ты бери Ленову за 30 000 р и она два года честно отработает а за 3000 извини это для бумажки печатать. Кто кого обманывал?Я сказал что ноут новый?
QUOTE | ну для тебя эт наверна нормально |
Ты всегда все помнишь? Я например если не уверен -переспрошу. ну не торговал ты кирпичами-извини спутал тебя наверно с нормальным парнем. ;) ;) А прули про кат орые я тебе сказал переездят твои тазы даже те которые завтра в АС купят. Ну будут какита проблемки-зато как человек ездить можна а не как жертва пропаганды.
QUOTE | Какие обиды? Эт ты по-ходу обиделся - очередной понос слов, без всякой логической связи- и сидушки, и китай, и страны где б ты хотел жить... |
Бред на который сам себе отвечай. Знаток китая со слов брата ;) Аккорд....Ну у тебя видимо мозг и не прилетал. тебя спросили конкретно за авто а ты тут же приплел оговорочку тазоводскую- ;) QUOTE | в условиях использования при правостороннем движении. |
;)
QUOTE | Конечно же ты не так понял, так что к проблемам с языком добавляется проблема с логическим мышлением. |
Какой знаток логики ты ;) У меня кум один в Бельгии уже давно работает-надо с ним водки выпить-стану эксперт ом по бельгии как ты по китаю. :P |