главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 12.11.10 - 17:21)
Все меняется и тазы тоже

Даже ярые тазоводы с десятошного сайта признали... :)

Подводя итог, признаем, что Lada 2170 Priora шаг в верном направлении, жаль правда, что маленький и запоздалый. Улучшения видны налицо только тем кто не пробовал хорошей иномарки, а таких остается все меньше и меньше... Иными словами Приора имеет много преимуществ перед «десяткой», но в полной мере оценить их смогут лишь... владельцы «десяток».

http://vaz2110.info

Я я понимаю что таз не идеал , но это дешево и сердито. Дорого и с запотевающими фарами , другими многочисленными дефектами и печальными историями коими изобилует интернет это как называть? Или я должен согласиться как и большенство иноводов закрывать на это глаза ? Вступить в кружок обманутых , которые дабы не выглядеть дураками нахваливают каждый свое гнездо? Зачем мне это? Я наверное не смогу так и буду как Сахалин , как Паша на Кашкае говорить о том что мне не по душе и буду вынужден слушать негатив , не желающих ничего признавать сектантов инопоклонников. Я за машины в частности за каждую в отдельности и мне плевать на бренд, главное чтоб машина выполняла поставленные перед ней задачи и не напрягала меня содержанием. Предлагаю тем кому таз сна не дает , выпить снотворного и поспать немного, а то и мегрень заработать можно. :D будете потом тазы винить

Сообщаю тебе новость-таз...Ну гавно ohmy.gif Не зависит от Г.в. Просто гавно. Был бы авто-костыли-утиль программы не надо было. И % кредитных. И пукин на каллине не ездил. Не хочет народ. Тока денгЫ появились-луче спектру..Логана купят. Не приору. Ну конечно у тебя вкус tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты и купил.

Лазарь сектантский ты вик, Тебе кучами примеров про ино ты все талдычить свое, вот калины неудачные бывают :o БЫВАЮТ И ЧЁ , почему им не бывать , если через одну или если по честному ,почти каждая ино с браком, деффектом

Купи себе хоть два логана и три кия и замани к себе в секту хоть мульен жертв, все будет как раньше , говно за дорого. Дай бог чтоб та разница в деньгах уплаченная за ино действительно была соизмерима качеству получаемому потребителем. Пока есть не мало людей которые утверждают что не получили то о чем им рассказывал производитель. Есть даже вернувшие авто а салоны! А ты все о качестве дифирамбы поешь . :blink:

Это сообщение отредактировал Evil - 12.11.10 - 21:33
12.11.10 - 21:19 #3895592
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 21:15)
Ну на витце я взял осознанно веслы. Для деда- так извините-батя ездит щаслив жутко ;) Года три даже масло не меняет.

Это как надо не любить автомобиль, чтобы с ним так обращаться...
12.11.10 - 21:37 #3895640
Evil
спортсмены

QUOTE (Bars @ 12.11.10 - 18:37)
QUOTE (vic @ 12.11.10 - 21:15)
Ну на витце я взял осознанно веслы. Для деда- так извините-батя ездит щаслив жутко ;) Года три даже масло не меняет.

Это как надо не любить автомобиль, чтобы с ним так обращаться...

да ты на замануху наперсточника попался :D он сейчас заявит что пробег там за все это время 5 000 км и он не хвастал совсем что на япохах масло можно не менять ;) хитрый паря что сказать...
12.11.10 - 21:42 #3895647
vic
автофорумцы

Евил
Ну твое мнение мне очень важно. Надо будет купить Киа-куплю. Мне понравился авто-сидение не опускается как у Сахалина...Руль не общарпан...Наверно потому что у меня корейская сборка? :o Какие жертвы-я же не тазопропагандист. :D :D Ну и про гавно...Гано у тебя. Прорко. Таз -гавно. Не знал? :o
Кстати а при чем тут Лазарь? Или ты про Фому? Так я ездил в детсве на тазах-приочувствовал что таз гавно. Верь-не верь. :P

Лазарь сектантский ты вик
Это вы тазолюбы извращенцы. Сам та веришь что таз =надежно?=комфортно=дешево? :P
говно за дорого
Это про таз, ;)
А ты все о качестве дифирамбы поешь
Я танцую :P У меня все норм. Езжу получаю удовольствие. На тазы...ну говно и есть гавно. ;)
Барс
да батя у меня старенький-все реже и реже выезжает. Масло не меняет иба лень. ;)
12.11.10 - 21:50 #3895668
Evil
спортсмены

vic слышишь ты уже даже не споришь :D ты закрыл уши и кричишь , говно, говно ... О чем с тобой говорить , смысл ? Ложись сегодня пораньше спать ;) что то уже совсем все плохо...

да батя у меня старенький-все реже и реже выезжает. Масло не меняет иба лень. wink.gif

Барс я что говорил? Я что ясновидец? Поверь мне нет :D
12.11.10 - 21:57 #3895683
Bars
автофорумцы

Ну вообще масло менять надо примерно каждые 8000 км пробега или каждые полгода, вроде так :)
12.11.10 - 21:58 #3895685
566
посетители

QUOTE (Bars @ 12.11.10 - 22:58)
Ну вообще масло менять надо примерно каждые 8000 км пробега или каждые полгода, вроде так :)

Это если в тазах. В нормальных автомобилях 15-20 т.км или 1 год, что раньше наступит ;)
12.11.10 - 22:01 #3895696
Лакрисифи
автофорумцы

госссспидя, ну сколько можно....таз говно!!!! и закрываем эту интермедию :)
12.11.10 - 22:02 #3895701
triton23
автофорумцы

кри-кри :D
12.11.10 - 22:06 #3895712
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 12.11.10 - 19:01)
QUOTE (Bars @ 12.11.10 - 22:58)

Это если в тазах. В нормальных автомобилях 15-20 т.км или 1 год, что раньше наступит ;)

да да видели в фордовом сервисмануале , полусинтетику раз в 20 000 менять :D а че им гарантийные 100 000 двигатель пробежит, а дальше хоть травой прости.

566 скажи мне, чем моторное масло shell или столь популярное у тазоводов ликвимоли отличается от такого же в двигателе иномарки???
12.11.10 - 22:36 #3895823
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 23:36)
566 скажи мне, чем моторное масло shell или столь популярное у тазоводов ликвимоли отличается от такого же в двигателе иномарки???

Веришь нет, я не знаю какое у меня масло в двигателе, дилер льет, а мне по-барабану, они знают, что делают. Поэтому, чем в тазу "шел" от "ликвимоли" отличается, я не знаю.
ПС. Единственное знаю, что дилер мне льет синтетику, рекомендованную производителем
12.11.10 - 22:42 #3895842
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 12.11.10 - 19:42)
QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 23:36)

Веришь нет, я не знаю какое у меня масло в двигателе, дилер льет, а мне по-барабану, они знают, что делают. Поэтому, чем в тазу "шел" от "ликвимоли" отличается, я не знаю.
ПС. Единственное знаю, что дилер мне льет синтетику, рекомендованную производителем

Ладно вопрос снят тогда ;) вот другой ты уверен что тебе заливают именно то что должны? дилер то наш наши ребята работают. Может твое масло в копьё льют :D а тебе подешевле, то что рекомендовано тазоводом :D Слышал в иносервисах всякое случается , хозяев то близко не подпускают :D
12.11.10 - 22:45 #3895853
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 23:45)
[/QUOTE]
Ладно вопрос снят тогда ;) вот другой ты уверен что тебе заливают именно то что должны? дилер то наш наши ребята работают. Может твое масло в копьё льют :D а тебе подешевле, то что рекомендовано тазоводом :D Слышал в иносервисах всякое случается , хозяев то близко не подпускают :D

Не переживай. Мой дилер куда лучше "кубань-лады". Люьт они что надо дить, потому как я могу приехать к любому другому дилеру и если будет косяк, то предъява будет тому, кто делал предыдущее ТО, потому как все гайки, заливные горловины и сливные пробки опломбированы :P
Одна тока радость, самому можно жидкость в омыватель долить.
Зимой как-то на стоянке мужик попросил "прикурить" рав-4. Так я ему отказал, он не поверил. Подняли капот када мой, он долго репу чесал, уведев вместо привычного пыльного акумулятора аккуратный черный ящик с торчащими из него проводами. А крышка кожуха тоже с метками, не снимешь :'(
12.11.10 - 22:53 #3895868
Bars
автофорумцы

QUOTE (566 @ 12.11.10 - 22:01)

Пф-ф-ф... Мне даже комментировать не хочется, итак все понятно :D :'( :D
12.11.10 - 22:55 #3895873
Evil
спортсмены

QUOTE (Bars @ 12.11.10 - 19:55)
QUOTE (566 @ 12.11.10 - 22:01)

Пф-ф-ф... Мне даже комментировать не хочется, итак все понятно :D :'( :D

Да наверное ты прав. Пошел я спать.

566 И тебе спокойной ночи приятно было пообщаться ;)
12.11.10 - 23:00 #3895885
Bars
автофорумцы

566,
Время не стоит на месте, и абсолютно очевидно, что эпоха «вечных» автомобилей далеко позади. Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто. Поэтому производитель автомобиля при вычислении рекомендованного интервала замены масла, как ни странно, совершенно не заботится о долгожительстве двигателя в долгосрочной перспективе. Для автопроизводителя важно, как будет работать двигатель в период заводской гарантии, и абсолютно не существенно, что с двигателем будет дальше. Более того, производителю как раз выгодно, чтобы после окончания гарантийного срока владелец автомобиля почаще посещал фирменный сервис либо поскорее задумался о покупке нового автомобиля. Итак, для автопроизводителя сервисный интервал – понятие маркетинговое, и главная задача при его расчете – обеспечить минимальные затраты на гарантийное обслуживание при максимальной привлекательности автомобиля для потенциального потребителя. Именно длинные интервалы замены масла в последнее время стали дополнительными аргументами для привлечения покупателей.

Вот полностью статья, почитай для собственного просветления.
http://avtomaslo.info/servisnyiy-interval/index.php

P.S.
Никогда не понимал с каких это пор люди стали гордиться безграмотностью. Иноводы в данной теме чуть ли не в один голос утверждают, что им не надо разбираться в устройстве автомобиля, мол, пусть этим занимаются специально обученные люди. А вот о том, что их просто "обувают" дилерские центры и другие "разбирающиеся в авто люди" даже не задумываются.
12.11.10 - 23:11 #3895911
А.В.В.
посетители

Ребята, посмотрите масло рекомендованное для мерсов. У них свое на каждый двигатель и год выпуска указан, и замена на 100 тык. А вы на 6- 8... :unsure:
12.11.10 - 23:12 #3895917
Bars
автофорумцы

А.В.В. - вперёд по ссылке, раз тоже "слышал звон, но не знаю где он". Масло на 100 тысяч, блин...
12.11.10 - 23:29 #3895957
kaiser
посетители

Вообще Bars дело говорит! ;)
13.11.10 - 00:11 #3896050
vic
автофорумцы

Доброе утро людям и тазолюбам.
Начнем благословясь? ;)
Евил внук
Сам ты наперсточник. Услышал слово от Сантьяги-запомнилось? :P Батя мой в самом деле опупел....Ну разленился.надо его к зиме хоть погнать на луну масло сменить. Не хочет чОрт-светлое совсем кричит :D Привык что на тазах м10г12 изначально грязное. Да и лень та откуда-када был у него шерхан изумительного цвета Сафари :D он при делах был-то карб поедит чистить...То колеса сдулись то электричество не горит. Хорошо что в шерхане не было АБС и впрыска с кондеем-а то бы не успевали бы люди чинить все :D :D :D
Ладно про грустное-масло менять можно раз в год. ну или каждые 15000 км. Мануалы мне читать не надо. У нас не там(не явропы) бенз-гавно. Масло ...Под вопросом :unsure: так что я лично как в прулях менял-каждые 7500-8000 км так и продолжаю. Благополучно между ТО делаю есчо ТО. Не в АС ;) Хуже не будет. Хотя уверен и каждые 15000 км если менять-не сильно проблема.
vic слышишь ты уже даже не споришь biggrin.gif ты закрыл уши и кричишь , говно, говно
Ну уши не закрыл-но кричу и пишу-таз-гавно. Даже утром это понятно. Достаточно на таз посмотреть. Проезжают изредка дребезжа потрохами. :P
Насчет что мне льют в АС. Мобил1 нью лайф. 0в40. Уверен. Кстати если чО в нормальных АС из зоны отдыха смотри что делают с твоей авто-не вопрос. Шнырять под подъемником не разрешат-ТБ. а так...Если крякнет движка-будет отбор проб масла. Так что дилеру смысла нет мутить. Ну а автослесаря это другой вопрос. И про шел с ликви моли.....Чо это за барство и низкопоклонничество перед инопроизводителями? Тазолюбы должны лить тока Наше масло! Ездить на Нашей резине! Слухать магнитолу Лада и выходить на форум с компа Электроника. А то как та не это-Иномарки вам гавно а пытаетесь хоть частями вживить в таз :P
Ну и чо там? Вчера звонил муж сестры-на кукурузере ездит. Подтвердил мое мнение-Гавно-Таз. :P
13.11.10 - 08:05 #3896277
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос