QUOTE (snork @ 12.11.10 - 17:21) | QUOTE | Все меняется и тазы тоже |
Даже ярые тазоводы с десятошного сайта признали... :) Подводя итог, признаем, что Lada 2170 Priora шаг в верном направлении, жаль правда, что маленький и запоздалый. Улучшения видны налицо только тем кто не пробовал хорошей иномарки, а таких остается все меньше и меньше... Иными словами Приора имеет много преимуществ перед «десяткой», но в полной мере оценить их смогут лишь... владельцы «десяток».http://vaz2110.info |
Я я понимаю что таз не идеал , но это дешево и сердито. Дорого и с запотевающими фарами , другими многочисленными дефектами и печальными историями коими изобилует интернет это как называть? Или я должен согласиться как и большенство иноводов закрывать на это глаза ? Вступить в кружок обманутых , которые дабы не выглядеть дураками нахваливают каждый свое гнездо? Зачем мне это? Я наверное не смогу так и буду как Сахалин , как Паша на Кашкае говорить о том что мне не по душе и буду вынужден слушать негатив , не желающих ничего признавать сектантов инопоклонников. Я за машины в частности за каждую в отдельности и мне плевать на бренд, главное чтоб машина выполняла поставленные перед ней задачи и не напрягала меня содержанием. Предлагаю тем кому таз сна не дает , выпить снотворного и поспать немного, а то и мегрень заработать можно. :D будете потом тазы винить
QUOTE | Сообщаю тебе новость-таз...Ну гавно ohmy.gif Не зависит от Г.в. Просто гавно. Был бы авто-костыли-утиль программы не надо было. И % кредитных. И пукин на каллине не ездил. Не хочет народ. Тока денгЫ появились-луче спектру..Логана купят. Не приору. Ну конечно у тебя вкус tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты и купил. |
Лазарь сектантский ты вик, Тебе кучами примеров про ино ты все талдычить свое, вот калины неудачные бывают :o БЫВАЮТ И ЧЁ , почему им не бывать , если через одну или если по честному ,почти каждая ино с браком, деффектом
Купи себе хоть два логана и три кия и замани к себе в секту хоть мульен жертв, все будет как раньше , говно за дорого. Дай бог чтоб та разница в деньгах уплаченная за ино действительно была соизмерима качеству получаемому потребителем. Пока есть не мало людей которые утверждают что не получили то о чем им рассказывал производитель. Есть даже вернувшие авто а салоны! А ты все о качестве дифирамбы поешь . :blink:
Это сообщение отредактировал Evil - 12.11.10 - 21:33
|