главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (м068мм @ 12.11.10 - 12:11)
QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 15:03)
QUOTE (Сахалин @ 12.11.10 - 11:43)
Эвил, на фоне мерса, даже бэха пятерка не возбуждает... :'(

Согласен, просто хотелось что нибудь менее роскошное в сравнении привести ...

А вот тут я могу поспорить.........

салон мерса s 600 был на фото, беха пятера поскромнее все же будет ;)

Мне кажется, что Вик из той породы людей, образно говоря естественно, которые пили в далекие 80-е годы русскую водку перелитую в бутылку от Смирновской( не зная), томно причмокивали и закатывая глаза при выдохе, блаженно шептали "вот это я понимаю водка, умеют же люди делать!" tongue.gif Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. ohmy.gif

наверно ты прав, заложник плацебо :D
12.11.10 - 15:21 #3894922
AleksT
посетители

Мне кажется, что Вик из той породы людей, образно говоря естественно, которые пили в далекие 80-е годы русскую водку перелитую в бутылку от Смирновской( не зная), томно причмокивали и закатывая глаза при выдохе, блаженно шептали "вот это я понимаю водка, умеют же люди делать!" tongue.gif Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. ohmy.gif

Да, похоже.

Евил, по фото мицы что ты выложил.
Если раньше ипонцы хоть худо-бедно еще делали машины, то сейчас откровенное гамнеЦЦо идет. Снижают суко качество что дальше уже некуда, сокращают расходы наверно чтобы с китайса конкурировать :D :D :D :D :D
Хотя ценники сцуко не спешат снижать. За такое гомнеЦЦо надо под лям отвалить а то и больше. :o :o :o
12.11.10 - 15:26 #3894934
Bars
автофорумцы

"Сначала ты работаешь, чтобы получить КМС, потом КМС работает на тебя..." (с)
12.11.10 - 15:29 #3894940
Сахалин
посетители

QUOTE (AleksT @ 12.11.10 - 15:26)

Да, похоже.

Если раньше ипонцы хоть худо-бедно еще делали машины, то сейчас откровенное гамнеЦЦо идет. Снижают суко качество что дальше уже некуда, сокращают расходы наверно чтобы с китайса конкурировать :D :D :D :D :D
Хотя ценники сцуко не спешат снижать. За такое гомнеЦЦо надо под лям отвалить а то и больше. :o :o :o

Паджеро-Спорт, как-то от 1300000 только начинается... :'(
12.11.10 - 15:35 #3894957
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Гы! У меня - корейская машина. Большая. Удобная. Надежная. Если в тот же Мондео настогать ту же комплектацию, он будет стоить на пяток тыщ убитых енотов больше, а поедет ничуть не лучше, зарулит ничуть не живее и сломается не реже. А рядная "шестерка" поперек - вообще подвластна единицам. Вот те и "кореец". Осознанный выбор...
А ТАЗ - говно! И "пруль" -отстой!
12.11.10 - 15:35 #3894958
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 15:21)
салон мерса s 600 был на фото, беха пятера поскромнее все же будет ;)

Дык прально S-класс с семерой надо сравнивать, асравни Ешку и пятеру, все встанет на свои места, да и нельзя сравнивать мерса и бэху две разные машины, я одни раз в S-классе за рулем в пробке заснул и въебал впереди стоящую машину, а семера хоть о большая, но резвая и рулежная.
12.11.10 - 16:03 #3895020
Сахалин
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 12.11.10 - 15:35)
Гы! У меня - корейская машина. Большая. Удобная. Надежная. Если в тот же Мондео настогать ту же комплектацию, он будет стоить на пяток тыщ убитых енотов больше, а поедет ничуть не лучше, зарулит ничуть не живее и сломается не реже. А рядная "шестерка" поперек - вообще подвластна единицам. Вот те и "кореец". Осознанный выбор...
А ТАЗ - говно! И "пруль" -отстой!

Так и у Эвила Приора надежна, удобна, дешева в обслуживании, динамична, а ее иноаналог не на какие-то 5000 убитых енотов больше, а в 2 раза! :'( Чем же его выбор отличается от твоего?! :o ;) Голословные утверждения не принимаются. :angry:
12.11.10 - 16:14 #3895043
snork
посетители

надежна, удобна

:D
12.11.10 - 17:30 #3895049
kaiser
посетители

kaiser как можно купить что то, чего внешний вид еще не известен и тем более не заявлены характеристики . Спустя год после его выхода в свет я могу присмотреться что это за зверь и с чем его есть 
12.11.10 - 18:46 #3895252
Bars
автофорумцы

Внешне вроде ничего так, нужно побольше ракурсов :)
12.11.10 - 19:02 #3895297
nitrozet
посетители

12.11.10 - 19:50 #3895388
Cadillac
отклоненные

Это взаде у ей ботарейка Ё ?

Это Ё-родстер.
12.11.10 - 19:52 #3895390
Bars
автофорумцы

А по-моему прикольно)
12.11.10 - 19:54 #3895396
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Сахалин, доказывать, что солнце всходит на востоке не надо? За четыре года на ремонт истрачено только на колодки, сцепление и замена лобового по страховке. Из тюнингофф - подушечка на задней полке, чтоб в дальнем пути прикорнуть удобнее на заднем диване (поясняю - поперек машины). А ТАЗами я владел. До 1990 года. Помню...
12.11.10 - 19:59 #3895405
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 12.11.10 - 15:46)
kaiser как можно купить что то, чего внешний вид еще не известен и тем более не заявлены характеристики . Спустя год после его выхода в свет я могу присмотреться что это за зверь и с чем его есть 

на той ссылки что показал ты на х6 похожа :D за 10 тысяч енотов , гибрид? Качеством хотя бы как последние лады? Сказка? Почему бы и нет если сказка станет явью :D
Сахалин, доказывать, что солнце всходит на востоке не надо? За четыре года на ремонт истрачено только на колодки, сцепление и замена лобового по страховке. Из тюнингофф - подушечка на задней полке, чтоб в дальнем пути прикорнуть удобнее на заднем диване (поясняю - поперек машины). А ТАЗами я владел. До 1990 года. Помню...

Все меняется и тазы тоже. Годами мерить не надо огласи пробег. А то на работе есть приора одна из первых , всего 46 000 пробега ни каких поломок, водитель почтенного возраста очень аккуратный.
12.11.10 - 20:06 #3895430
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Что, опять начинаем бурление по-новой? Тазы могут меняться внешне, но суть их остается прежней - минимальный набор качеств и изготовление "наотъебись".
Пробег без копеек сотня, на лобовом висит стартовый номер.
Забыл, в прошлом году долил 200 грамм фреона.
12.11.10 - 20:18 #3895448
snork
посетители

Все меняется и тазы тоже

Даже ярые тазоводы с десятошного сайта признали... :)

Подводя итог, признаем, что Lada 2170 Priora шаг в верном направлении, жаль правда, что маленький и запоздалый. Улучшения видны налицо только тем кто не пробовал хорошей иномарки, а таких остается все меньше и меньше... Иными словами Приора имеет много преимуществ перед «десяткой», но в полной мере оценить их смогут лишь... владельцы «десяток».

http://vaz2110.info

так что супермегакачественные изменения тальятителегопрома известны только искушенным тазоводам привыкшим разбираться в тонких оттенках говня.

а вот это порвало... :D
Служба безопасности АВТОВАЗа совместно с сотрудниками отдела милиции по ВАЗу обнаружила на территории автозавода цех по производству контрафактных запчастей для коробок передач
12.11.10 - 20:21 #3895454
Evil
спортсмены

QUOTE (AleksT @ 12.11.10 - 12:26)

Да, похоже.

Вот и мне не понятно за что деньги отдавать? За галимый понт? За то что это модно? Где качество о котором все уже уши прожужжали?

Видел патриота в городе с рекламой о поездках за город, на злых вне дорожных катках , хорошо смотрится :wub:

а вот это порвало... biggrin.gif
Служба безопасности АВТОВАЗа совместно с сотрудниками отдела милиции по ВАЗу обнаружила на территории автозавода цех по производству контрафактных запчастей для коробок передач

:'( плакать надо сплошная коррупция и воровство.
12.11.10 - 21:00 #3895530
snork
посетители

Вот и мне не понятно за что деньги отдавать? За галимый понт?
За то, что на территориях этих заводов нет цехов по производству контрафактных деталей.. <_<

ты же понимаешь, что этот цех там не один такой, и кривые эти детали они за проходную не понесут. Они понесут нормальные, а эти всунут в тот тазик, что на конвейере. А ты потом это купишь, и оно у тебя в коробке рассыпется и заклинит гденть на скорости или просто колесо со ступицей вылетит, или еще что. У тебя так много жизней, чтобы в эту рулетку играть?
12.11.10 - 21:03 #3895540
vic
автофорумцы

Во нарезвились тут без меню. :D :D :D Ну всем по порядку.... :P
В новой Королле почти за 700 тыков сзади весла, как ты тут вывернешься?!
Не знаю про короллу новую-я исключительно ее с нормальным рулем водил-с правым. А вот представь себе хеч тойота королла с 1.8 без турбо 190 кобыл. Нормально? Ну про стеклоподъемники даже не спрашивал япов. Там тока на адах да винигретах овощных такое есть. Ну на витце я взял осознанно веслы. Для деда- так извините-батя ездит щаслив жутко ;) Года три даже масло не меняет. Перед этим шоха по очереди которая 5 лет ждалась выипала деду мозг . Как купил я ему вытс-все. Тока ездит. :P
Сахалин
да мне пох кто там с тремя МММ на номерах про корейцев думает. Ну пусть губы понадувает. Тазовод в иношкурке B) А вот када
Мне кажется, что Вик из той породы людей
кажется-крестись. В детсве было дело-перед девочками понты надо было колотить а щас не вижу смысла. тем более сам ты знаешь-на любого здАрового здАровее есть и на крутую ино всегда круче найдется. Чем понтоваться? Вот семья-это гордо. Уважение...А любой придурок продав бабушкину малосемейку купит премиум авто-для пафоса. Не вижу смысла. Вот пруль бы купил типа маркХ....И пох кто там чО-но пошлины. :suxx: Кстати я на Сахалине не работал-Европа Ша...там СССР водка дороже ценилась.Ну про импортную воТку на твою совесть ;)
Алексатюльенка-Булаву починил?Кстати про паджеро спорт....Это пикап рабочий переделанный в жип. Ну и чО? На калину глянь-я ссылу давал. Ответов нет. Примолкли :P
Евил
Сообщаю тебе новость-таз...Ну гавно :o Не зависит от Г.в. Просто гавно. Был бы авто-костыли-утиль программы не надо было. И % кредитных. И пукин на каллине не ездил. Не хочет народ. Тока денгЫ появились-луче спектру..Логана купят. Не приору. Ну конечно у тебя вкус :P :D :D :D :D Ты и купил.
12.11.10 - 21:15 #3895583
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос