главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Все это фигня-приора самая офигенская. :D Или калл-спорт. Очень быстрый-порвет любую бугатю. Тазолюбов спроси. ;)
12.11.10 - 09:45 #3894168
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 11.11.10 - 17:39)
QUOTE (vic @ 11.11.10 - 16:41)
(IMG:http://i060.radikal.ru/1011/e2/55e537feec32.jpg)

А что это за изыски - кто скажет? Догадываюсь что лАДа, но не знаю какая.
Фу. Страх.........

Ага лада, вик самую черно-белую фотку нашел трудился друган , цени... :D

Да. По поводу запостенного дизайна интерьера Маджа 2010 года (не знаю как его воткнуть из эвилского поста) - эвил - ты землепашец, мельник и плебей, в одном литце. Надеюсь, не обидел и не обозвал. Обосную. Давай разбираться.

Что тебе не по нраву, скажи пожалста? Много кнопок? Мульти руль? Коробка с рулевыми лепестками? LED-экран? Прошитая наборная кожа? Регулировки, удобства и симпатии простых несдвинутых людей?
Я вот не пойму - что не так?
В чем подвох?
Повторю: в чем уродство, эстет?

Теперь по претенденту.
Диза́йн (англ. design инженер-конструктор, от лат. designare отмерять) — это творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя.

Так вот Дорогой дохтор, не надо брать на глотку и перечислять технические решения и материалы, к разговору о дизайне это не относиться, реализация ужасная на мой взгляд. Если вы не видите совсем разницы ничего страшного , доктора от этого не умирают.

Про твой выбор роскошной красивой масшины - я уже понял. Сфотай мне свой диван, телевизор, гостинную зону (если имеешь представление об чем речь), санузел, кровать (если имеется).......... Я заценю красоту и вкус продвинутого тазовода. Порадуюсь за тебя. Искренне........
Хотя........
Я уже твой интерьер, частично, видел. Диван и креслы производства рыночных ар - задорого брал? Нет, ну если тебе всё нравится - я ж не против. Даже, не советую, ничего. Такие вы люди. И всё. Вкус у вас такой, у тазоводов........

Кто ты такой что я тебе буду что та фоткать? Ограбить меня хочешь? Вы с дружком то деньги по форуму клянчите , то фотки имущества просите :angry:
К разговору ваши просьбы не относятся , не переходи на личности о машине общаемся.

По этому поводу - у меня к вам отношение ровное, ваш выбор - для меня неприемлем. Но это - ваш выбор.
Спросил бы меня, я б тебе честно ответил - ни такой таз, ни такой диван, ни такие двери, ни такие обойки - я б не купил. Не потому, что у меня навалом денежных купюр, отнюдь, я - бюджетник......... Но, у меня имеются органы восприятия.
Я тебе так, вкратце, чтоб ты понял об чем речь - поробую объяснить: имея по 3000 р. - купим совершенно разные туфли; имея по 50 - различные презервативы; имея по 500 - радикально отличающиеся букеты............

И к чему все это было? конечно разные туфли мы купим я же не могу как дед одеваться. Презервативы ? Я предпочитаю презервативы Durex соотношение цена качество более чем меня устраивает, ты наверное по старинке пользуешься изделием №1 или "Гусарскими"
Мы все разные это я считаю прекрасно :)

Вик что так долго пишешь, вот объясни мне почему Беха 5 нравиться тазоводу, прям я в восторге , что же мадж меня так не возбуждает? В чем дело?

Нке в том ли что, задумка кривой панели аля 12? Приплюснутая и даже изыски с изгибами не спасают общую картину, Все серо , мрачно, кнопочки управления электропакетом, явно от моделей младших классов отечественного производства. Вроди и стараются а кия не бмв , говно в общем за что деньги такие платить вот 500 000 её цена придел :) повозка ездить пойдет , без притензий на форумах что то доказывать ...

Это сообщение отредактировал Шатун - 13.11.10 - 00:18
12.11.10 - 10:09 #3894242
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 09:32)
Ну чоб вам щастье было мусье пукин с 2012 года ее в ладу превратит. На эмблему глянь на фото. Рад? :P

Я в курсе, на картинке "Проект R90". Пусть превращает в Ладу, мне от этого ни тепло, ни холодно. В Европе этот универсал пользуется хорошей популярностью, думаю в России тоже будет спрос.
12.11.10 - 10:21 #3894292
vic
автофорумцы

Ты Евил что решил что у тебя БМВ? Или типа у кого приора тому тока БМВ или Мерс идеал а?Сравнивай с приорой своей. И купи хоть логана для начала-а то ФИ говорить и ездить на говняной приоре как то странно :o Давай все же вспомни на чОм ты ездишь а не на чОм бы хотел. Тема тут не про,,Ах на какой бы БМВ хотел бы ездить Евил,. а про !Таз-гавно! :P

Ага лада, вик самую черно-белую фотку нашел трудился друган , цени...
Ну а что мне ваши чехлы и накладки надо цветные выбирать? :P Вон старичек тут на улице к внукам на красной прироре седан приезжает...Так у него стеклоподьемники-весла. А вместа твоего знаменитого пульта управления стеклоэлекто-ваще дыры. Так положено? ;)
Вы с дружком то деньги по форуму клянчите
Кто у кого клянчит? :o Твой соратник и партнер нап%$&ел тут на штуку и смылся. Ну если это норма у тазолюбов за слова не отвечать-тода я молчу. :P Ты надеюсь согласен что музчины хотя бы стараться должны нести за п%$&еж ответственность? Или обладание тазами снимает это бремя с вас? :P
Я на лица не хотю переходить-но если ты решил что корейцы для тебя не авторитетны-могу попросить чоб тебе владелец немецкой машины про тазы рассказал. Мнение так сказать авторитета :P Надо?
Ты луче про ладу логан мне скажи-нравиться? Купишь? Я фото тока могу показать. Выпуск тока с 2012 планируют. ;)
Евил
ты понгимаешь....БМВ тебе нравиться наверно потому...что ты понимаешь что ее та у тебя новой не будет. Ну а мадж ты просто для меня обсираешь-хотя БМВ 5 примерно в два раза дороже. Что их сравнивать. ;) Я например даже мою машину с твоей не сравниваю...понимаю-таз гавно-он сравним тока с тазом. Ну и для нищебродов как раз. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 12.11.10 - 10:30
12.11.10 - 10:26 #3894306
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 10:26)
Вон старичек тут на улице к внукам на красной прироре седан приезжает...Так у него стеклоподьемники-весла. А вместа твоего знаменитого пульта управления стеклоэлекто-ваще дыры.

Вообще-то эл. стеклоподъёмники в Приоре с завода стоят, так что про "вёсла" это ты к деду обращайся :)
12.11.10 - 10:30 #3894321
vic
автофорумцы

То есть Барс ты хочешь сказать дед т от снял электро и поставил весла?
Пр ладу логан-та иж-пирожек у нас то же бешено популярен был и чето? Нравиться? В !!!Румынии снимают авто с производства-тебе через два года наладят делать ....Не обидно?
12.11.10 - 10:34 #3894334
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 07:26)
Ты Евил что решил что у тебя БМВ? Или типа у кого приора тому тока БМВ или Мерс идеал а?Сравнивай с приорой своей. И купи хоть логана для начала-а то ФИ говорить и ездить на говняной приоре как то странно :o Давай все же вспомни на чОм ты ездишь а не на чОм бы хотел. Тема тут не про,,Ах на какой бы БМВ хотел бы ездить Евил,. а про !Таз-гавно! :P

При чем тут что у меня сейчас мы обсудили твой выбор , ты сам выложил фото как пример того как все круто у кия, что же съезжаешь с темы, хватит уже поджимать хвост скажи не кривя душой , кия еще не доросла до конкурентов. И перестань хвастаться, ведь ты смешон доказывая что машина D класса за миллион лучше сделана чем ваз :D . Если таз по твоему говно то чего ты с ним ровняешься ? Что твое говно чуть лучше за миллион получилось?

Ага лада, вик самую черно-белую фотку нашел трудился друган , цени...
Ну а что мне ваши чехлы и накладки надо цветные выбирать? :P Вон старичек тут на улице к внукам на красной прироре седан приезжает...Так у него стеклоподьемники-весла. А вместа твоего знаменитого пульта управления стеклоэлекто-ваще дыры. Так положено? ;)

Нет не положено в бедных комплектациях заглушки обычно стоят.
Вы с дружком то деньги по форуму клянчите
Кто у кого клянчит? :o Твой соратник и партнер нап%$&ел тут на штуку и смылся. Ну если это норма у тазолюбов за слова не отвечать-тода я молчу. :P Ты надеюсь согласен что музчины хотя бы стараться должны нести за п%$&еж ответственность? Или обладание тазами снимает это бремя с вас? :P

Не впутывайте меня в свои отношения, вы до сих пор еще сами не разобрались кто кому задолжал :D
Я на лица не хотю переходить-но если ты решил что корейцы для тебя не авторитетны-могу попросить чоб тебе владелец немецкой машины про тазы рассказал. Мнение так сказать авторитета :P Надо?
Ты луче про ладу логан мне скажи-нравиться? Купишь? Я фото тока могу показать. Выпуск тока с 2012 планируют. ;)

Чушь впервой часть даже откоментировать не могу :D
К логану универсалу я уже свое мнение высказывал , он мне не нравиться. И не подходит под мои задачи и предпочтения.
Хотя дедушки дачники будут рады , это факт. Не всем нужен статус, многие люди очень просто живут. По функционалу простой просторный , надежный авто то что надо в хозяйстве. Хорошая замена четверке.

весла наверное только с зади, и в панели вместо кнопок управления задними стеклами стоят заглушки. Дырок быть не должно.

Это сообщение отредактировал Evil - 12.11.10 - 10:48
12.11.10 - 10:40 #3894357
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 10:34)
Пр ладу логан-та иж-пирожек у нас то же бешено популярен был  и чето? Нравиться? В !!!Румынии снимают авто с производства-тебе через два года наладят делать ....Не обидно?

Я думаю, что тут все вопросы к деду, в том числе почему и зачем он это сделал :)

Обидно, не обидно... В России много чего такого, что не нравится. Можно долго сравнивать с теми же США, только толку от этого никакого.
Лично мне все равно будет этот универсал у нас выпускаться или где-то там, себе я такую машину вряд ли куплю.

Нет не положено в бедных комплектациях заглушки обычно стоят.

Это если нет задних стеклоподъёмников, передние всегда электро.
12.11.10 - 10:40 #3894361
Сахалин
посетители

Вик, честно говоря, передняя панель у меня не сильно отличается от приоровской, такой же дешевый пластик и вставочки серебрянные аля люминий :o :'( Ты естественно опять скажешь, что я думал, что покупаю Х5, а не дешевого Спортсмена, но прошу заметить, что Приора - это бюджетный авто. В новой Королле почти за 700 тыков сзади весла, как ты тут вывернешься?! :P Архитектура передней панели новой Оптимы, дизайном похожа на саабовский, мне лично не нравится, но это на любителя. Я не говорю о качестве материалов отделки, а именно вид.
12.11.10 - 10:52 #3894380
vic
автофорумцы

Про кию Внук это твое чиста тазоводское мнение. Меня оно если вдуматься совсем не волнует. Тем более вкус твой-покупка гавноприоры меня настораживает. Я та думал ты потому чО денег нет ее купил-а ты вижу идейный. Никто тебе ничего не доказывает. Купи БМВ-тогда поговорим. Ясно что таз гавно-и сравнивать его даже с логаном не стоит. был бы луче-автоваз бы не мечтал делать логаны. :P
Не впутывайте меня в свои отношения, вы до сих пор еще сами не разобрались кто кому задолжал
Да ты же меня обвиняешь что я клянчу деньги у твоего соратника? Вот значит ты сам впутываешься в нехорошую ситуевину. :P :P :P

Чушь впервой часть даже откоментировать не могу
Короче если тебе владелец мерса скажет что таз гавно-согласишься? :P Хорошо не нравиться фургон логан-тебе седан продадут за пол ляма. Он та тебе подойдет? :P :D
Барс
дело не в фургоне а в том что вам хотят впарить. ;)
12.11.10 - 10:52 #3894381
м068мм
автофорумцы

http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/

Начинаем потихоньку назло злопыхателям, ипонским зассанцам, киа имхо для нищебродов, которые хотят выглядеть как не нищеброды, но со стороны та виднее.
12.11.10 - 12:21 #3894449
kaiser
посетители

Евил, ты бы себе взял бы ё-мобиль? ;)
12.11.10 - 12:22 #3894452
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 12.11.10 - 10:52)
Барс
дело не в фургоне а в том что вам хотят впарить. ;)

Я же говорю - пусть впаривают, я ничего плохого в этой машине не вижу, хоть она и не для меня :)
Просто интересно: выпуск чего, по-твоему, должен освоить АвтоВАЗ, чтобы подобное твоему отношение к нему изменилось?
12.11.10 - 14:22 #3894788
Сахалин
посетители

QUOTE (м068мм @ 12.11.10 - 12:21)
http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/

Начинаем потихоньку назло злопыхателям, ипонским зассанцам, киа имхо для нищебродов, которые хотят выглядеть как не нищеброды, но со стороны та виднее.

Да при чем здесь нищеброды и выглядеть?! :o Для подавляющего количества адекватных людей, имеет значение критерий цена-качество, ну и естественно кошелек, далее идет престиж и т.д. Хотя в любой автониши есть исключения, типа миллионер на Оке, или работяга, весь в кредитах, в малосемейке, на раскладушке, но на Мерсе... :'( :D Вик, это не ты! :P
Эвил, на фоне мерса, даже бэха пятерка не возбуждает... :'(
12.11.10 - 14:43 #3894833
Evil
спортсмены

vic реально идейный или зацикленный тут ты ;) мне вообще иногда кажется что ты невменяемый (не обижайся я реально так не думаю просто порою кажется) объяню почему, вот судя по твоей логике таз говно и некачественно и я должен признать это, а ино это качественно даже бюджетное и третьего не дано . Так??? Тут я иду на обед и думаю а может и прав вик, тазы некачественные, то не так, это не сяк вот иномарка присмотрюсь, давно что то такое хочу (IMG:http://s014.radikal.ru/i328/1011/4b/3582f147e3bb.jpg).
И что я вижу в ясный солнечный день
(IMG:http://i042.radikal.ru/1011/ca/2c4e3616ca3e.jpg)
Дед лжец, качество то же . Нет веры в его слова ни на грамм. Этому авто и года нет ;)

kaiser как можно купить что то, чего внешний вид еще не известен и тем более не заявлены характеристики . Спустя год после его выхода в свет я могу присмотреться что это за зверь и с чем его есть ;)
12.11.10 - 14:54 #3894861
Vegas
автофорумцы

при фсех + и- доступные и престижные для народа тока мерсы и бэхи,..остальное гафно от лукавого..картошку возить можна и на таёте, и свадьбы возить на приоре... ну чуть лучше чуть хуже.... да..вот!
12.11.10 - 14:59 #3894874
Evil
спортсмены

QUOTE (Сахалин @ 12.11.10 - 11:43)

Согласен, просто хотелось что нибудь менее роскошное в сравнении привести ...
12.11.10 - 15:03 #3894882
Сахалин
посетители

Мне кажется, что Вик из той породы людей, образно говоря естественно, которые пили в далекие 80-е годы русскую водку перелитую в бутылку от Смирновской( не зная), томно причмокивали и закатывая глаза при выдохе, блаженно шептали "вот это я понимаю водка, умеют же люди делать!" :P Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. :o
12.11.10 - 15:07 #3894893
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 12.11.10 - 15:03)
QUOTE (Сахалин @ 12.11.10 - 11:43)

Согласен, просто хотелось что нибудь менее роскошное в сравнении привести ...

А вот тут я могу поспорить.........
12.11.10 - 15:11 #3894900
AleksT
посетители

какой автомат на сандеро?

?????
с китайского асера на тему выползаешь-попроси пукина вашего запретить ввоз. Чоб наши компы конкурентными стали.

Не, ширпотреб пускай китайса штампует.
А мы компы для С-300 и Сатаны будем делать, ОК?
12.11.10 - 15:12 #3894903
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос