А что это за изыски - кто скажет? Догадываюсь что лАДа, но не знаю какая. Фу. Страх.........
Да. По поводу запостенного дизайна интерьера Маджа 2010 года (не знаю как его воткнуть из эвилского поста) - эвил - ты землепашец, мельник и плебей, в одном литце. Надеюсь, не обидел и не обозвал. Обосную. Давай разбираться.
Что тебе не по нраву, скажи пожалста? Много кнопок? Мульти руль? Коробка с рулевыми лепестками? LED-экран? Прошитая наборная кожа? Регулировки, удобства и симпатии простых несдвинутых людей? Я вот не пойму - что не так? В чем подвох? Повторю: в чем уродство, эстет?
Про твой выбор роскошной красивой масшины - я уже понял. Сфотай мне свой диван, телевизор, гостинную зону (если имеешь представление об чем речь), санузел, кровать (если имеется).......... Я заценю красоту и вкус продвинутого тазовода. Порадуюсь за тебя. Искренне........ Хотя........ Я уже твой интерьер, частично, видел. Диван и креслы производства рыночных ар - задорого брал? Нет, ну если тебе всё нравится - я ж не против. Даже, не советую, ничего. Такие вы люди. И всё. Вкус у вас такой, у тазоводов........ По этому поводу - у меня к вам отношение ровное, ваш выбор - для меня неприемлем. Но это - ваш выбор. Спросил бы меня, я б тебе честно ответил - ни такой таз, ни такой диван, ни такие двери, ни такие обойки - я б не купил. Не потому, что у меня навалом денежных купюр, отнюдь, я - бюджетник......... Но, у меня имеются органы восприятия. Я тебе так, вкратце, чтоб ты понял об чем речь - поробую объяснить: имея по 3000 р. - купим совершенно разные туфли; имея по 50 - различные презервативы; имея по 500 - радикально отличающиеся букеты............
|