главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Сахалин-не надо врать. Я взял да позвонил не 2штуки а 1860 повторяю..

.
где еще матросы за 2 штуки получают

Везде в нормальных компаниях и больше. Кум в фаске работает-такая же фигня.
Извини рядовых нигде не хотят наших брать-обосрались. Командиров берут. ;) А рядовые нормальные были раньше.... щас -фигня. Не умеют ничего и учиться не хотят. :(

тот безумный и недалекий человек.
Да. А как назвать еще человека купившего таз и не понявшего что его наебали? :o
Мадж уходит с рынка РФ, там еще Понтиак был и еще какая-то марка.
Ты путаешь марки и модели? :o :D Ну ссылу вверху я тебе дал. Читай если можешь. Маджентис/Оптима модельный год 2010 ...Куда ушла? Какой понтиак?Что та ты того.... :unsure: Щас смена модели пройдет и получишь новый мадж.Хотя тебе тигуан нужен по цене уазика. :P
Таз-
современное авто с гарантией
??? Ну ты какой умница и с юмором :P ;) Не волнуйся про мои жилищные условия. Дом частный и в центре. :D :D :D Вода-газ-канализация :D :D :D На диване сплю-ремонт. Жене захотелось зал 30 метров и интерьер поменять. Давно не ремонтировали. Согласен. Доделаю-наверно мадж жене отдам себе сорент купли или падж бу. Глянем ;) А ты кстати попробуй в АС спорта купить такого как у тебя? Небось то же спортейдж ушел с рынка РФ :P Глянь на офф сайт..Нет ни моей авто ни твоей :suxx:
11.11.10 - 11:26 #3891202
Сахалин
посетители

Вик, я стараюсь не врать, смысла нет, видимо мне дали неверную инфу, но это к нашему спору не относится, так же как и отношение к морякам. ;)
Насчет навешивания ярлыков, ты мне так и не ответил, что же произошло, что сравнительно дешевый по сравнению с одноклассниками авто бизнескласса, нашел так мало гениальных владельцев в нашей стране?! :P Далее, извини, но читай плиз внимательнее, не спеши. Название авто - Маджентис, кануло в лету, будет новая машинка под названием Оптима. Это смена брэнда, ничто не должно напоминать покупателю об непопулярном и извини, из песни слова не выкинешь, страшноватом Мадже :'( Так что не надо сравнивать со Спортиджем, там все ок. :D Просто вышло новое поколение. А Понтиака тоже больше не будет, так для сведения. Насчет Тигуана, я не против! :P
Насчет жилищных условий, еще раз повторю - к тебе это не относится, тут ты вполне адекватный :P
11.11.10 - 12:08 #3891346
vic
автофорумцы

Ну почему же....Все относится. ;) Опять ты тока пишешь? Читать кто будет?Где я не ответил?Почему гениальных. Я обычный-спасибо конечно за .... ;) Далее плз будь внимательнее-кто у тебя канул не знаю а у меня по ПТС так и называется=КИА ОПТИМА МАДЖЕНТИС GE...Простите за буквы. ;) В ША шла как Оптима. В Европе и у нас как Маджентис GE ;) Ну о вкусах не спорю. Особенно с таким *ценителем* как ты. Если тебе тазы нравятся-я при чОм? Скока ты мне гадостей не говори а гавно та все таки ТАЗ. :D Так что если ты думаешь что Понтиак это модель авто изучай дальше ресурсы ;) Еще СААБов не будет....И была такая модель -Москвич :D Ну ты понял к чему я. ;)Ты ссылку та не посмотрел видать....Ну да Бог с тобой. ;)
Пысы
опять у тебя как и с зарплатой моряков
видимо мне дали неверную инфу

Вот эта наверно новая
будет новая машинка под названием Оптима. Это смена брэнда

(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/1011/70/c3d76860e21a.jpg)ну для чОткости
(IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1011/53/c7f745c64154.jpg)Согласен цвет не тот :) а вот вражеский тебе сайт
http://news.drom.ru/KIA-Magentis-13780.html..не поверишь конечно-ну а так
http://www.zr.ru/a/129460/
Короче если хочешь мне гадость какую писать-пиши. Я не грусчу-это же не мне тазы нравятся а тебю :P
11.11.10 - 12:38 #3891479
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 11.11.10 - 10:31)
Барс
какие понты? Люди на БУ иномарках просто хотят камфорта-и качества. Какой понт ездить на 10ке скажем ниссане? Нормальный авто. А вот всем говорить про новый авто-это понт тазолюбов. Жаль таз новым не бывает-сразу утиль :suxx:

Понты самые настоящие. Особенно у молодежи, которой родители подарили прульку б/у. Да, есть люди которые хотят просто иномарку, но на левый руль денег не хватает. И когда говоришь им об этом, начинают сразу пальцы веером гнуть: "Да мой пруль лучше нового ВАЗа!" и т.п. А ты спрашиваешь, какие понты...

Не надо бредить, что новые авто - это утиль. По факту утиль - это прули, которые везут из Японии.
11.11.10 - 13:54 #3891698
Vegas
автофорумцы

все гавно (чуть лучша чуть хужа но кавно) окромя мерсидесоф и бэх с правильной баранкой..да вот! :D :D
11.11.10 - 14:04 #3891718
vic
автофорумцы

Да мой пруль лучше нового ВАЗа!"
Барс а ведь они правы. ;) Не знаю что тебе привозили
По факту утиль - это прули, которые везут из Японии.
мне всегда очень хорошие доставляли. А Я вот гляжу на новые тазы и вижу-ну утиль же. Изначально.
Сахалин ты что читать решил? Вижу ты в*теме* а молчишь. Кстати в корее и китае нет не маджентисов не оптим...Там киа лодзе есть. Очень новая модель. Вот така-найди отличия? ;)
(IMG:http://i051.radikal.ru/1011/8b/b235a5b96ca5.jpg)
11.11.10 - 14:10 #3891735
Evil
спортсмены

(IMG:http://www.carclub.ru/news_pics/__optima_kia__500_4bb58d570b17d.jpg)
А что в модели 2010 года стоимостью больше миллиона, фантазии не хватило на блок управления электро пакетом ? Или это на Вазе думают с опережением времени :P причем за более скромные деньги
Салон приоры
(IMG:http://www.zr.ru/images/article/ready/1/2/4/6/124697.jpg)
11.11.10 - 14:12 #3891743
Сахалин
посетители

Вик, чтоб тебе понятнее было, а заодно для развития твоего ассоциативного мышления, давай возьмем Спортсмена, предыдущую модель, или Туссана. Их покупали намного больше, чем допустим РАВ-4. Да, они стоили дешевле, но и твой Мадж по сравнению например с Камри имеет демпинговую цену. Но продажи были мизерные, раз в десять меньше , чем Камри, ну и как это понимать?! :o :P Наш народ ушлый, его не проведешь! :D
Да, совершенно верно, раньше было два названия, но сейчас останется только Оптима.Я лично читал в инете, на сайте http://www.autonews.ru/, можешь мне не верить, давай это выясним в Новокаре, если я не прав, извинюсь прям здесь, ну а если прав, тогда тебе прийдется извиниться, ок? :o А твоя ссылка на март 2010 уже не катит, по моему мнению оговорюсь. :D Решение о ликвидации бренда было принято в конце октября 2010. Прошу заметить, я говорю только о РФ. ;)
С зарплатами я уточню. Хотя это совсем другая история. ;)
Вик, извини за долгий ответ, я тут еще и работу работаю... :'(
11.11.10 - 14:18 #3891760
Пьеро
автофорумцы

ТАЗоводам на заметку....
тыц
11.11.10 - 14:47 #3891856
nitrozet
посетители

QUOTE (Пьеро @ 11.11.10 - 14:47)
ТАЗоводам на заметку....
тыц

Наконец то и для ТАЗа есть достойный для сравнения конкурент :D
11.11.10 - 14:59 #3891911
Пьеро
автофорумцы

Тока ценник задран слегка... ;)
11.11.10 - 15:00 #3891915
Сахалин
посетители

ТАЗоводам на заметку....
тыц

Очень остроумно! :'( Давай твою сравним? :P
11.11.10 - 15:00 #3891916
vic
автофорумцы

Наш народ ушлый, его не проведешь!
Ой не факт. тем более ты все не хочешь понять....Понтов нет. Те же Саната НФ то же не сильно много продали-и чето?Про что там собрались ликвидировать я не знаю. В отличии про то что таз-гавно....Узнаю сообщу. Извиняться за что? Я тебе рассказал что у меня в ПТС. Я тут при чОм. Можешь считать что у меня киа оптима-2009 года ;) А в ША наверно наоборот сделают маджентис вместа оптимы? Городишь ты друже Сахалин извини херню. <_< Не нашел в http://www.autonews.ru/,...ну ладно-верю верю. ;)
Вопрос не в киа а в тазах. Говори када их переименуют? Уже давно бренд обосрат и проклят :P Про спорт твой скажу-он реально был дешевым. Какой Рав4. За 600 тыр можно было такой как у тебя купить спорт-тока чуть чуть скромнее( :D ) купи рав4 за 600? Ну и спорт у тебя это же Жип!!!хоть и переднеприводной. :D. Вот народ и рванул. У нас седаны большие должны мерс называться-тада понты полноценны. А киа это транспорт. Для чего мной и куплен. дешево-надежно-и на таз не похожа. :P
Внук ты чето? Про какой тебе есчо блок нужен? Тачпад? :o ;) Присмотрись-все есть. Хотя у тебя луче наверно. Чего вы так обидились на меня с Сахалином? Ну как считал я таз-гавно так и считаю. Решу купить япа или есчо что-проклянете публично таз? Корейские авто возбуждают? :P
11.11.10 - 15:04 #3891934
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Сахалин @ 11.11.10 - 15:00)
ТАЗоводам на заметку....
тыц

Очень остроумно! :'( Давай твою сравним? :P

С чем???? С ТАЗом или Мазератти??? Легко, первое место! ;) При сравнении ...
11.11.10 - 15:09 #3891952
vic
автофорумцы

Тазы луче-100% бренд зарекомендовавший себя годами. Традиции качества и новаторства постоянны на автовазе с начала 70тых. Новые кнопки пришли на смену старым кнопкам на дверях приоры. И качественный дерьмонтин отделки дополнил счастье владельцев. :D Слышал уже начали штатно ставить радиоприемник в тазы и щели уже не так пропускают снег и ветер. ;)
Что вы мне тут рассказываете-я видел на дороге это гавно-тазы ваши. Страшные ужОС. ;)
Вот гляньте ..уже рад один покупке
http://www.webpark.ru/comment/66841
11.11.10 - 15:24 #3892007
Сахалин
посетители

Вик, так и у владельцев тазиков понтов нет, купили новый, сравнительно с ино дешевый, гарантмйный авто, ты сам же и ответил! :P Да я разве сказал, что тебе, в связи с исчезновением бренда Маджентис, ПТС будут переделывать?! :o :D Просто решили, что с новое авто не должно у населения ассоциироваться с предыдущим, по моему мудрое решение. У тебя так и останется, может потом будет автораритет, не так уж их и много получилось продать, только гениям достались! :P
Ну я еще свой успел приобрести за 650 :P Но и твой не за лям стоил, тоже за 700 можно было взять, так что примерно равные у них возможности были. Когда в 10 раз больше покупают авто одинакового класса, тут комментарии как говорится излишни... :'( Я считаю, уровень продаж говорит о состоятельности авто на данном рынке, его покупают или от жадности, или от бедности! :D Интересно, у тебя какой вариант? :P
11.11.10 - 15:26 #3892013
kaiser
посетители

Как дела непримиримые??? ;)
11.11.10 - 15:29 #3892021
vic
автофорумцы

Сахалин ты вменяемый? Я тебе про авто а ты мне про тазы. :'(
Что мне будут переделывать? ПТС? У меня я уже тебе говорил там написано-КИА...Оптима Маджентис GE....Ну и что? А в ША что
Просто решили, что с новое авто не должно у населения ассоциироваться с предыдущим,
наоборот сделают? Не фантазируй.
Ты видимо забыл-у меня автомат-климат и салон не тряпочный. А за 650 ? это тока палка и кондей. Я и за 600 мог взять такую как у тебя-даже за 599 если точнее-но не надо мне палка.
У меня от жадности.
:P И от бедности-на популярную камри не хватило а спорт на палке на схотел :P
Кайзер прывет
Почитай ссылу чтоя в предпоследнем посте дал. и отзывы ;)

Это сообщение отредактировал vic - 11.11.10 - 15:38
11.11.10 - 15:32 #3892030
Evil
спортсмены

А киа это транспорт. Для чего мной и куплен. дешево-надежно-и на таз не похожа. tongue.gif

как ни ни что не похожа? по фоткам что я запостил видно, не лучшие решения автоваза(шумоизоляция при нормальных колонка в дверях этому блоку обязательна) вы получите в новом кия мадж 2010го года :D . Придется правда переплатить за второсортный бренд порядка миллиона.

Внук ты чето? Про какой тебе есчо блок нужен? Тачпад? ohmy.gif wink.gif Присмотрись-все есть. Хотя у тебя луче наверно. Чего вы так обидились на меня с Сахалином? Ну как считал я таз-гавно так и считаю. Решу купить япа или есчо что-проклянете публично таз? Корейские авто возбуждают? tongue.gif

Никто на тебя не обижается , просто на путь истинный пытаемся душу твою заблудшую наставить :D
Вот ничего лишнего , не так косорыло размазано и на приору непохоже
(IMG:http://klopp.ru/uploads/posts/2008-03/thumbs/1204310097_1.jpg)
11.11.10 - 15:53 #3892091
vic
автофорумцы

Внук то есть ты признаешь что приоро-гавно? :o
Купи мерс-что же ты приорку та цапнул.
На путь ты меня не наставишь-я гавнотазы не признаю за авто. Скока кстати такой мерс в Ас?
А у тазов бренд наверно ваще без сорта. Хотя какой же это бренд-стыдоба. ;) Ссылочку глядел про ваших
http://www.webpark.ru/comment/66841
11.11.10 - 15:57 #3892112
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос