главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
RUDOL"F
посетители

У сантыяги опять приступ?! :(
10.11.10 - 17:58 #3889657
Santjago
посетители

Ты рудя - ничтожество. Тля. Плевок. Высер. Полюция.
Не веришь - могу лично обосновать.
Я тебя не желаю замечать. Ты - некультурен и невоспитан. Скучен и сумрачен.
Почитай вестник автотаза, что-ли..........
10.11.10 - 18:05 #3889669
AleksT
посетители

У сантыяги опять приступ?!

Похоже. Подлечить бы его надо.

Итоги.
1. Ввоз иноСРАНОГО гомна запретить.
2. Заводы, выпускающие продукцию в России при необходимости защитить дотациями и аЦЦкими пошлинами.
3. Призывающих развалить собственное производство наказать самым жесточайшим способом.
10.11.10 - 18:06 #3889673
Bars
автофорумцы

QUOTE (566 @ 10.11.10 - 17:31)
Вот скажи мне Барс, почему те, кто торгует ТАЗами, сами на них не ездют?

Потому что люди имеют хороший доход и могут позволить себе купить машину подороже и попрестижней. Уверен, ты поступил бы так же. И я тоже.

Барс а как с автоматом та? Хоть трехступеньчатый када поставвят?

Вопрос не по адресу, я АКПП и им подобных вообще люблю.
А щели есть во всех авто, и не надо этому удивляться.
10.11.10 - 18:33 #3889752
vic
автофорумцы

Сахалин
Вик, ну в Новошипе сейчас одни из самых высоких зарплат, ну это так к слову.
Ахахахахааааааа.У кого и с кем сравнить? ;)
Ведь покупающие новенькую Приору или Калину, стаким же успехом могли бы приобрести япопомойку,
Наоборот. Люди купившие тазопомойку везде ужастную-могли бы купить и иномарку. Пусть и старенькую. Пусть и с правым рулем-но понты жа. Новую купить надо. Пусть и таз ;)
средства же позволяют
Значит гордость мешает а голова уже не помогает B) Средний класс у нас это все у кого авто есть. невзирая на цену. Ну я считаю что средний класс это семьи с доходом на члена семьи более 20 тыр. В месяц. Где та так.... :P А не люди покупающие пусть и за нал (чаще в кредит непосильный)таз вместа авто . ;)
Ну
Это видимо он так затюнил КИА, под Q7
Не под шниву же тюнинховать :D :P
Алексатюничик :D :D :D Не надо фамильярничать

А вот когда ты, викушенька,
Твой кореш мне уже год как обещал на кал автомат серийно ставить. Все там п%$&уны-и в крымске и в тольятти. Кстати знаешь какой автомат на сандеро? ;) Пан патриоты. Нге пользуйтесь импортом. Совсем. Ты Алексатюлька небось с китайского асера на тему выползаешь-попроси пукина вашего запретить ввоз. Чоб наши компы конкурентными стали. :angry:
Рудикджан-не пускай пузыри. Нравиться тебе классико твое-кто тебе доктор. :P
10.11.10 - 19:44 #3889873
Santjago
посетители

86 % тазоводов - люди со сдвигами. И я раньше думал, что 60, ну, максимум - 70%. Ошибался...........
У них нет ни одной собственной мысли. Они думают тольятинскими шаблонами, коммуницируют готовыми фразами из пресс-релизов автотаза, живут по трафаретам пукина. Все они даже несчастливы, одинаково.
Они медленно соображают, не способны к стратегическому мышлению, все их комбинации - комбинации обкатанных комбинаций. Они не создают ничего нового. Только курочат свои тазы и всячески их "рационализируют".............
В России, традиционно считающейся почему-то одной из самых "умных" стран планеты, они выбрали себе средство передвижения, похожее на утюг. На калошу.
Я б назвал их просто и откровенно - дураки.
Среди них немало добрых, честных, порядочных людей. Симпатичных людей. Но даже честность и порядочность их - шаблонны до безобразия. Они - маскируются.
Давайте наконец-то признаемся - это их мир. Мир тазов, эмалированных сковородок, ворон-глассов и чехлов Спарко.
Он идеально заточен под их запросы, их проблемы, их гаражи, их запчасти, их тюнинг.
Он создан ими, придуман.
Поганая еда и говяные автомобили производятся дураками для дураков.
Среди дураков есть безбашенные водители и миопийные деды, имена и лики которых, вам известны. Есть даже дураки меж дураков, тоже личности в своем роде выдающиеся. Тазоводы, бля, одним словом.
Все великие свершения и беды (гулаг, голодомор, гкчп, бам, стройки пятилеток, аборты, развал ЛТП) - дело рук дураков-тазоводов.
Да, иногда дураки придумывают что-то свеженькое и веселенькое. Но в рамках старой парадигмы. Новейший пример - Лада Калина, Лада Приора - какой кайф! Рестайлинг и копирование с минимальными улучшениями.
Они же дураки, это все знают.
Иногда мне кажется, что мой близкий родственник - дурак. На самом деле - это некорректно. Просто с какого-то момента он перестал упражнять мозги, думать, общаться и любить. Он перестал приходить ко мне в гости и смотреть канал Дискавери. Он купил новый таз. Что его и убило. В моих глазах.

То, что дураками управляют умники - фальшивка, вброшенная умниками, чтобы не так страдало самосознание других умников. Дураками управляют дураки. Два знатных дурака из числа моих однокашников поехали в Тольятти, давно. За машинами. С мотвировкой - там отличное производство, и все равно - дешевле. Я их вычеркнул из рядов умников.
Дуракам с умными тяжело. Тазоводам - с иноводами.

Да и многие тазоводы прекрасно отдают себе отчет в том, что они дураки. Восхищаются раскованностью интеллекта ремонтников узлов и агрегатов, способностью обрабатывать сталь шершавыми пятками.
В этом тазоводы умнее, изощреней и человечнее иноводов.
Я ничего не имею против тазоводов. Моя первая школьная любовь была такая дура, что некуда печать ставить. У ее папы был Джигуль-03.

Дураков-тазоводов - абсолютное большинство.
Это их мир, и я не понимаю, что мы тут делаем. Наше влияние, как правило, не критично, а когда заметно, то оказывается, что от нас одни неприятности. Мы ничего хорошего для любителей тазов сделать не можем. Приглядитесь и согласитесь со мной - если вы не дураки.

Мы чужие здесь, на празднике гаражных ремонтов и владения терминами запчастей, и пора это признать.
Нам здесь плохо. Нам здесь больно. Зачем мы здесь?! Мож уйти?

P.S. Дурацкая идея............
10.11.10 - 20:34 #3889985
RUDOL"F
посетители

Санталяшка,долго сочинял?! :D угрозы в личку! ;)
10.11.10 - 20:40 #3889997
МихаилСт
посетители

несмотря на жаркий срач, автоваз продолжает выпускать автомобили......

(IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1011/b2/808d8f73e5f7.jpg)
10.11.10 - 20:59 #3890032
А.В.В.
посетители

Чилиец, но если не будет тех кто треннируется на ремонтах Тазов, откуда возьмутся специалисты ремонтирующие иномарки? правительство не заинтересованно в грамотном обучении подрастающего поколения, им вбивают другие ценности, и лучше если образование будет на уровне ЦПХ. Тех кто увлечён техникой не надо гнобить, так можно отбить любое желание самосовершенствоваться, достичь чего то большего, убить в человеке тягу к прекрасному. У нас как всегда: из крайности в крайность.При коммунистах профессия инженера считалась не престижной, сейчас работяги с золотыми руками. Сделали страну купи-продай. Посмотри как часто ищут хорошего токаря, топливщика, мастера по дизелям, телефоны таких людей знает весь город и их осталось еденицы и приток в еденицах.А раньше таких людей было валом на каждом ПРОИЗВОДСТВЕ и искали где подешевле и нет проблем с вносом- выносом, т.к. были МАСТЕРА своего дела. Не надо всех под одну гребёнку - это тоже проходили.Пусть парень ковыряет батин Таз, чем будет бухать, наркоманить, воровать и грабить. ИМХО.
10.11.10 - 23:15 #3890326
Cadillac
отклоненные

Эвил - видео пазырил.
Шёл хорошо, машина - гавно.
На 3мин 18 сек - очень опасный поворот, днём встречные вслепую срезают и пипец. Ночью-то по свету определить можно, ладно.
Вот ты хороший парень.
Подумай о своих детях в свободное время.
Либо всё-таки определение Сантьяго - в силе.
11.11.10 - 00:31 #3890452
Bars
автофорумцы

QUOTE (566 @ 10.11.10 - 17:31)

Потому что люди имеют хороший доход и могут позволить себе купить машину подороже и попрестижней. Уверен, ты поступил бы так же. И я тоже.

Барс а как с автоматом та? Хоть трехступеньчатый када поставвят?

Вопрос не по адресу, я АКПП и им подобных вообще люблю.
А щели есть во всех авто, и не надо этому удивляться.
11.11.10 - 02:23 #3890584
vic
автофорумцы

Барс
Это почему про АКПП не к тазолюбам вопрос? Повторяю-мне ваш сенсей автомат больше года назад обещал что в серии пойдет. Не тюнинг это-а обычная коробка передач. Между прочим гидраавто так уже и устарела. :D Про щели авто в которые дует ветер и идет снег-наверно гинекологическое это. :D :D :D Явно не у машин такой размер щелей. :P
АББ
Да кто спорит-пусть курочат тазы. Никто их не осуждает. Главное чоб это за идеал у них не пошло. Это же как ананизм детский. Ну пройдет. Беда если када вырастут чоб женщины нравились живые а не маструбация одна. Пройдет и тазолюбство. :D :P
11.11.10 - 08:38 #3890710
А.В.В.
посетители

Да обязательно пройдет! Главное чтоб было желание, но без фанатизма! (Не сотвори себе кумира!(Бог)).
11.11.10 - 08:54 #3890729
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 10.11.10 - 14:21)
QUOTE (Bars @ 10.11.10 - 18:17)
Изменения коснулись технической части автомобиля, ну плюс появились всякие навороты вроде ЭУРа, климат-контроля и т.п.

А КПП с 2109 - это как? Забыли конструктора что ли новую в нее поставить? А что дверь с металлическим лязгом не закрывалась, нужно всю стойку переделывать - это тоже забыли? Салазки с десятки тоже по ошибке оставили? Пластик, щели и т.д. тоже с нее :D

из всего сказанного только про коробку правда. Двери закрываются по крайней мере у меня не хуже чем в любой иномарке этого класса , переделывать никакие стойки не потребовалось, Пластик? Не знаю какую комплектацию ты щупал , у меня принятая панель , на норме пластик дубоватый. Щели??? :o :o у тебя карма плохая , брак один тебе попадается :P

Смотрел передачу по телеку , там пол завода да них ездят, главный инженер в частности на приоре универсале ;)

Cadillac

Эвил - видео пазырил.
Шёл хорошо, машина - гавно.
На 3мин 18 сек - очень опасный поворот, днём встречные вслепую срезают и пипец. Ночью-то по свету определить можно, ладно.
Вот ты хороший парень.
Подумай о своих детях в свободное время.
Либо всё-таки определение Сантьяго - в силе.

Кадилак я думаю и о детях тоже. Это просто покатушка, я езжу так постоянно , для меня это езда не на грани, где та даже излишни перетормаживал, пассажиров чтоб не пугать (снимал не я) ;) Видео мне в прикол суда выкладывать :) приятно всхлипывания 566 и коипании читать на 5 страниц :D
Зато после таких поездок понятно что в машине не так, вот я пришел к выводу что все же проставки сзади все же провоцируют снос задней части авто . Уже снял. В городе так не понять разницы. Я считаю так кому что нравится тот пусть тем и занимается, главное чтоб не мешал/не вредил окружающим. А таких строптивых как сантьяго не понимаю, все им блять жить мешает как бабе Дусе соседке.

Это сообщение отредактировал Evil - 11.11.10 - 09:17
11.11.10 - 09:00 #3890741
snork
посетители

Хде отечечтвенный, экономичный и надежный дизель, чтобы в авто меньше Камаза размером помещался? :angry:
11.11.10 - 09:09 #3890764
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 11.11.10 - 08:38)
Барс
Это почему про АКПП не к тазолюбам вопрос? Повторяю-мне ваш сенсей автомат больше года назад обещал что в серии пойдет. Не тюнинг это-а обычная коробка передач. Между прочим гидраавто так уже и устарела. :D Про щели авто в которые дует ветер и идет снег-наверно гинекологическое это. :D :D :D Явно не у машин такой размер щелей. :P

Не по адресу, значит не ко мне. Я не работаю на АвтоВАЗе, чтобы мне такие вопросы задавали. А кто кому там что обещал меня мало интересует.
В мой авто через щели ветер не проникает, уверен, в Приоре тем более.
11.11.10 - 09:27 #3890802
Сахалин
посетители

566, ты лучше уж ссылайся на бабушек у подьезда, так солиднее будет. :angry:
Вик, насчет Новошипа, инфа со слов знакомых мореманов, матрос там получает вроде 2100 баксов.
Насчет япоинопомоек, ты повторил мои слова, да могли бы купить, но купили новую машинку с гарантией и рады.
Насчет покупки в кредит, хотелось бы увидеть данные, а не голословные утверждения.
Насчет народного выбора авто.Ты тут вовсю утверждаешь, что купил дешевый и выгодный бизнесскласс, на днях в инете увидел следующую инфу, что некоторые марки авто уходят с российского автомобильного рынка, в их числе и Мадж. За 5,5 лет, ты только вдумайся, было продано около 5000 штук! :o :P Вот меня сейчас мучают сомнения, или ты действительно входишь в число этих гениальных 5000 человек, или, как бы помягче выразиться, сам подставь любой синоним гениальности... :D Или тут снова все дураки и идиоты?! :o
Ну зачем же под Шниву, он же КИА продает, но как-то ездит на Ауди... :'(
11.11.10 - 09:45 #3890866
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.11.10 - 19:44)
Люди купившие тазопомойку везде ужастную-могли бы купить и иномарку. Пусть и старенькую. Пусть и с правым рулем-но понты жа.

А по-моему, понты это как раз покупка старенькой иномарки и попытка доказать всем и вся, что она лучше. А есть люди которые хотят просто новый автомобиль, а не старьё.
11.11.10 - 10:09 #3890960
vic
автофорумцы

Сахалин
Ну верь знакомым. 1860 бакса у АВ ;) Хорошо...ч кем сравнивать? С тикей? С шеврон шиппинг? Да и нет уже новой шипы. И спецы у них бегут.тока опыт получа. Как думаешь? От хороших зарплат? Ну *моряки* кто без языка работают. Рядовой состав щас ни нужен-тем более инокомпаниям. Тем более наш. Я луче к примеру с филиппками буду работать чем с нашими. Митингов не будет и пьянок. ;)
Насчет тазопомоек я с тобой согласен-безумные клюют на типа гарантию и дешевые :D :D :D запчасти и покупают этот новый утиль. Сдавая старый. Какой народный выбор....Ты еще смеешься. :o Люди от бедности берут тазы. Прям выбор.....Дай денег покупателю таза-прям в АС и увидишь кокой народный выбор-убежит иномарку покупать. :P
Я утверждаю что купил что хотел и не надо выдумывать. Бизнес класс-не бизнесс-я покупал чтоб просторно было и движка не 1.6. На автомате и цена вменяемая. Чоб наши поменьше сборщики руки свои сували. Решу другую купить-куплю.
http://www.carclub.ru/new_02_04_2010_Sosto...a_Magentis.html
Пока все устраивает.
Уже писалось-корейцы большие нашим гражданам не надо. Так как пафосу мало и понтов. Привык народ спектру и сонату нашей сборки дешево брать-вот и результат. Кстати для инфо тебе мой мадж модельный год 2006 и в 2009 именно моя авто файслифт получила. Новый движок и.... цену. :'( Так что статистика твоя-херня. А лично мой авто начался весной 2009 и щас просто уже и не закажешь. Не веришь-попробуй. Нет в наличии ;) Тока топ версии под лям. 5000 тыщь продали-молодцы. Думал меньше. :D Что ты думаешь про меня интересует скорее всего тока тебя. Меня точно не волнует. Посмотри скока твоих любимых тазов в Ю Корее продали за 5.5 лет-погрусти.
У меня товарищ стройматериалы продает а ездит на кайене. Как думаешь почему? Так и с Рогуленко-хорошо берут митцы и киа-вот может себе и ауди q7 позволить. Причем не за последние шишдогадываюсь и не в кредит. Зато подазреваю на баланс новокары. :P
Барс
какие понты? Люди на БУ иномарках просто хотят камфорта-и качества. Какой понт ездить на 10ке скажем ниссане? Нормальный авто. А вот всем говорить про новый авто-это понт тазолюбов. Жаль таз новым не бывает-сразу утиль :suxx:

Это сообщение отредактировал vic - 11.11.10 - 11:00
11.11.10 - 10:31 #3891038
Сахалин
посетители

Вик, это у тебя старая инфа, сейчас в Новошип не влезешь, а зарплата рядового как показатель, где еще матросы за 2 штуки получают?! :o
Я уже тебя понял, кто сделал выбор не по твоей автоидеологии, тот безумный и недалекий человек. :D
Вот только твой личный выбор, так мало гениев поддержало, хотя заметно дешевле остальных марок данного класса Мадж стоил. Еще раз повторяю, ты видимо не очень внимательно читаешь, Мадж уходит с рынка РФ, там еще Понтиак был и еще какая-то марка. Поэтому дилеры с горем попполам распродают остатки бизнескласса и усе! :P Хотя ты и оправдываешь свой выбор, но прислушаться к мнению других, которых несоразмерно больше не желаешь. А им тоже нужно, новое современное авто с гарантией, которое дешевле аналогичного ино в 2 раза! :D Неужели и это так трудно понять?! :o Я же не спорю, кто может себе позволить, покупают более дорогие авто, так это касается любых вещей! :D Главное чтобы в человеке все было гармоничным, как внутреннее содержание, так и внешнее. А то ездим на мерседесах, а живем в малосемейках и спим на раскладушках, это образно, к тебе не относится. ;)
Насчет кто на чем ездит из руководства, не я этот вопрос задал, видимо и тазики неплохо реализуются, раз их руководство на дорогих ино ездит, логично? :P
11.11.10 - 11:05 #3891134
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос