главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 10.11.10 - 12:29)
QUOTE (Evil @ 10.11.10 - 16:19)
. Вот можешь полюбоваться http://rutube.ru/tracks/3745569.html?v=787...f6f81f814d4bb0d

Реальный дибилизм

Что не так дорогой? Ничего не нарушал сильно не торопился так покатушка :) даже в поворотах не наглел смеркалось дорогу не знаю <_<
10.11.10 - 15:33 #3889158
vic
автофорумцы

Спасибо я на приоры не любуюсь ;) А с какими целями прости? А то я заволновался. :D :D Хочишь обсирать КИА-приходи в тему КИА. А то начнется тут-тазолюбы отгавкиваться и на людей на иномарках нападать :D :D :D Уверяю твое
уё...
:D Рядом низя ставить.
Чоб не смешила приорка. Сцылы с тазами че не постишь? Хотя мне хватило того чО Михаилист недавно запостил. :ph34r: Кстати появилась Киа Мадж как у мну тока темно фиолетовая-почти черная. Интересный цвет.

Мне вообще темка уже изрядно надоела
Виталик надеюсь ты не серьезно к ..Битве,,относишься? Ты эта таготь....Не вникай-уверяю-тема эта вечная. ИББа тазоводы пытаться будут аргументировать покупку свою а нормальные люди удивляться. Желаю тебе снять шоры и подкопив денюХ купить того же Сида. Уверяю-даже гольф класс может быть надежным и комфортным. Не надор про супер комфорт приоры. Ездил на десятке(не своя-кунтухи) знаю про удовольствие. Кузов как у тебя. Внутри особо нет отличий. Так что прочувствовал.
Какие у тебя
тяжелые условия эксплуатации. tongue.gif
? ты по порту поездь. :(
10.11.10 - 15:37 #3889173
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.11.10 - 15:04)
От зависти точно. Ну люди не лоханулись-купили иномарки пусть БУ ...

Ты знаешь, а я частенько встречаю людей владельцев прулек, которые постоянно что-то пытаются кому-то доказать :blink: То на дороге не знают как вые...нуться получше (уж извините за фразу, но по-другому это действо никак не назвать), особенно если едешь на Приоре или "десятке", то разговоры свои философские заводить начинают о превосходстве праворульного авто над всеми остальными. Скорее комплекс неполноценности, вызывающий людей показать что их автомобиль совсем не ущербный и ничем не хуже.
10.11.10 - 15:42 #3889188
Vegas
автофорумцы

навеяло из флудилки))))))
(IMG:http://s011.radikal.ru/i317/1011/96/70ee177b534f.jpg)
10.11.10 - 15:42 #3889190
AleksT
посетители

Тазы клепают скока лет? И где развитие производства?

Как это хде? А ПриоркО!!!
У нас до сих пор чем меньше поатить хозяин работникам-тем он себя круче и хитрее считает.

Таких в первую очередь сажать и отстреливать надо.
И не надо-там не тока пошлины повышали-а и строили производство.

ГЫГЫГЫ. Ну ДЫК потому и строили производство, потому что пошлины аЦЦкие были. Выгоднее было в России производство открыть чем забугорным гамнеЦЦом страну захламлять.
И вообще, ВИКушенька, уставший ты наш. Высокие зарплаты могут быть в нашей стране тогда и только тогда когда развито производство. Нас не 4 миллиона как норвегов (3-й экспортер нефтяшки в мире после саудитов и нас) чтоб можно было только на нефти жировать.
да если-б усталых инопомоек не было, ездили бы все на капендосах до сих пор и радовались бы

А это с куя? Точно также инозаводы открыли бы здесь свои производства.
кстате, япы победили в свое время мериканский автопром, в стране, где ахуэнную бэу тачку можно купить за 3-4 тыщи баксов, а это можно сказать что в туле открыть и успешно развить производство самоваров с брэндом тефаль. но ведь смогли же

Демпинг однако. Ибо ежели в США чего продашь то можно бумаженции зеленой заполучить. А имея бумаженцию зеленую можно уже и Йены на внутренний рынок выпускать. Нет $ - не имеешь права йены печатать. Международное валютное законодательство, однако, а не то вып%$&ят из МВФ.
10.11.10 - 15:45 #3889199
vic
автофорумцы

Барс
Уверяю-на тазах больше выпендриваются. Хотя наличие БУ иномарки это не сигнал-Водитель вменяем :D :D :D Дураков везде валом и больше.

Ты знаешь, а я частенько встречаю людей владельцев прулек

Скажи...А какое дело тебе и другим где у иномарки руль? :D :P То есть если на *Микре* то можно дурковать а на *Марче * низя? :o
Люди на витсе ездят уже с автоматом и кондеем(знаю что не тянет) а на тазе тока начали кондей ставить. Вот успех ля. Потому Вам тазистам и неприятны эти беседы. :P
Алексатюльчик :D
Не пори хуню. ;)
А ПриоркО!!!
Ты издеваешься или прикалываешься? :o
Высокие зарплаты могут быть в нашей стране тогда и только тогда когда развито производство
Ты в это веришь? :o Наивный ты паренек. ;) Зарплаты будут ровно такие какие можно платить чОб пипл не ушел на другую работу. Ну можно кризис сделать еще. И Или харчами зарплату платить. По большому счету оно уже так и есть. Глянь в пром центры-там такая нищита....Зато Моусква ...Те же ША тока у нас. Не надо мне звиздеть. ты же не Сосанта крымское. ;)
10.11.10 - 15:49 #3889212
Bars
автофорумцы

Да причем тут кому можно дурковать, а кому нельзя. Я говорю конкретно про владельцев прулей. Лично мне по барабану где руль и какая машина, я уже писал выше об этом, пусть люди катаются на чем хотят. Просто мне непонятно это желание повыпендриваться, понты поколотить и т.п.
10.11.10 - 15:53 #3889224
566
посетители

QUOTE (Bars @ 10.11.10 - 16:42)
Ты знаешь, а я частенько встречаю людей владельцев прулек, которые постоянно что-то пытаются кому-то доказать :blink: То на дороге не знают как вые...нуться получше (уж извините за фразу, но по-другому это действо никак не назвать

Ты вон видео погляди сначала, которое тут один умник выложил, а потом подумай, какими словами его вслед провожали те, кого он обгонял :D Они ему наверно очень по душе, раз он это делал не один раз :D
10.11.10 - 15:54 #3889228
vic
автофорумцы

Барс
уверяю дебилов на старых тазах больше. По определению. Таз для дебилов доступнее. И не жалка его. Обоих :P
10.11.10 - 15:57 #3889239
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 10.11.10 - 12:37)
Спасибо я на приоры не любуюсь ;) А с какими целями прости? А то я заволновался. :D :D Хочишь обсирать КИА-приходи в тему КИА. А то начнется тут-тазолюбы отгавкиваться и на людей на иномарках нападать :D :D :D

Зачем мне обсирать всех кто на киях? Может там нормальные люди на них ездят , мне в частности только ты, со своей баржей интересен в этом плане :D
...Не вникай-уверяю-тема эта вечная. ИББа тазоводы пытаться будут аргументировать покупку свою а нормальные люди удивляться. Желаю тебе снять шоры и подкопив денюХ купить того же Сида. Уверяю-даже гольф класс может быть надежным и комфортным.

Менять приору на сида :o мою ласточку , вот это ты придумал . Наверное так проще будет тебе сказать потом, вот молодец теперь подкопи денег и купи гробыля псевдокласса как я :D

Не надор про супер комфорт приоры. Ездил на десятке(не своя-кунтухи) знаю про удовольствие. Кузов как у тебя. Внутри особо нет отличий. Так что прочувствовал.

И этот человек смеет называет себя автоэкспертом и не знает и невидит отличий....

Какие у тебя тяжелые условия эксплуатации. tongue.gif? ты по порту поездь.  :(
не смеши езжу по таким местам что твой порт просто автострадой покажется. К битве отношусь несерьезно.
10.11.10 - 15:58 #3889245
Bars
автофорумцы

Видео смотрел, ничего "дебильного" там не увидел. Едет и едет.

Вик, идиоты на старых вазах - это дедушки, которые никого не замечают вокруг и таксисты, у которых частенько не работают задние стопаки и желание везде успеть и проскочить является смыслом жизни.
На прулях дедушек и таксистов не так много.
10.11.10 - 15:58 #3889247
vic
автофорумцы

Внук
Эта баржа :D таких крутых приор стоит -две. И не зря. ;) Уверяю :D
Кстати кроме удивления владельцы приор у меня интереса ваще не вызывают. Всегда думал-а нах ее чел купил? Он что не знал что это Таз? :P Псевдо какого класса? Не надо мне приписывать определения -погугли как разделяются по классам авто. Ну хотя мне та без разницы кто как думает. Я себя не называл авто экспертом. Не надо. Хотя тебе есчо долго ресурсы :D :D копать-раз ты считаешь что приоро это не горбыль. Весь мир значит обманут? :o
А что? Рестайлинг 10ки это новая модель? :P Одно гавно. Последняя новая модель у ваза была -8ка. ;)
Я ваще веселый-почему ты не хочешь смеяться. Порт автострада-ну тогда таз-автомобиль. Приоро-спорт-гоночная авто. :P
Барс
не лги себе. Дураков в 20 25 лет на классиках или зубилах массо. Деды -тупят и отмораживаются....Таксеры-это особая национальность-хотя им денег надо. Прули....ну фиг его знает-не замечал тенденций. Дураки за рулем-не важно каким. Просто за 25тыр можно купить таз-на каку. Пруль-фиг. Что доступнее? А купить природу или каллину за 300 тыр-за кэш..это не симптом а диагноз :unsure:
10.11.10 - 16:09 #3889288
МихаилСт
посетители

дебилов на новых ксенонированых лехухах тоже дакуя, их просто по числу по сравнению с тазёрами меньше, а по процентовке почти одинаково, даже больше
10.11.10 - 16:12 #3889297
vic
автофорумцы

Михаилист
Мы щас наченем про *стиль вождения*?
Проблема одна тут-на грошовых тазах водителям пох на себя и других. Чо та доказывают. А на дорогих авто хамье то же пох на других и то же надо это показать. Тут понятна. ;)
10.11.10 - 16:16 #3889303
Bars
автофорумцы

Как раз-таки на грошовом вазе никому ничего доказывать не надо - итак всё понятно. А вот прульные покемоны усираются, пытаясь догнать. И этот факт лично мной замечен не однократно.
10.11.10 - 16:23 #3889330
AleksT
посетители

Зарплаты будут ровно такие какие можно платить чОб пипл не ушел на другую работу.

Ну вот видишь. Молодец! Понимаешь если хочешь. Чем больше будет развито производство, тем выше и будут зарплаты
чОб пипл не ушел на другую работу.

А что? Рестайлинг 10ки это новая модель?  Одно гавно. Последняя новая модель у ваза была -8ка.

Пиздежь наглый. Последняя новая модель - ПриоркО. И развития там может не видеть только слепой. Отличный современный авто.
ЛАДА рулит и ниибёт!!!
10.11.10 - 16:25 #3889333
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 10.11.10 - 12:44)
Сахалин

Вик, у тебя манера спора, мягко говоря странная ohmy.gif Задаешь сто вопросов, совершенно не относящихся к теме.

Это твое личное мнение? Персональное? Не вижу ответов. Даже на 1.... ;) Спасибо что учишь как отвечать на вопросы-носмотри за собой дор. друг и я уже сам в курсе как и чето. ;) :P
нам есть чему у них поучиться.
Так давай....Начинай. В чужих руках всегда ..... :D Ну ты понял. В Китае хорошо ...Ну скоро у нас такое же будет. :angry:
что только производство (всего, необязательно авто) сможет наполнить казну деньгами
не одно и то же совсем-
поднять жизненый уровень населения.
Откуда такая уверенность? Пока газ\нефть и сырье другое гонят за бугор-кто будет производство ставить? Какие автопромышленности? А раньше что? Нефига не знали про это. Хорошо что ты сказал-теперь наладится все. :D :D :D
Задним умом и про других=все умные. Правительство не знало чО Лужков мутит....Тока щас прозрело. Дымовский дорос до майора и выяснил что в УВД коррупция и плановая система...В 2010 году в ноябре Сахалин объяснил мне что производство в частности тазов приведет РФ к счастью.... :P Ну ну. :D
Барс
Согласен. Пусть народ ездит на чем может. Пусть гавнотаз соревнуется с БУ иномарками по тех уровню и цене. Новые иномарки купят кто может. Если тазопром потянет-значит он достоин жить. Нет-срыть позорище. :)
Михаилист
Согласен. -

а если бы у нас не было бэу инопомоек, то мы б до сих пор считали бы ваз 2108 верхом инженерной мысли.
кроме про инопомойки. Те кто их хаит-обычно просто задушены жабой. Сыкаются купить Бу -покупают новый таз и брызжут слюной. B)

Вик, естественно это мое мнение, ведь эти вопросы о жизни в Китае ты задаешь мне. Ведь так? :o Я не хочу тебя обидеть, просто не надо уходить от темы. Я был в Поднебесной давно в 2001 году, стояли на ремонте в порту Далянь 2 месяца. Не знаю насчет пенсий и т.д. но все работяги были с мобильниками, звонили постоянно, игрались. А уменя только в том же году мобильник появился и цена 1 минуты была 7 рублей :'( Да, зарплаты у работяг были не большие по нашим меркам 200 баксов, но прошу заметить, на 100 баксов семья из трех китайцев, спокойно и достойно могла прожить 1 месяц. Мы ходили ужинать в близлежайшие к порту кафешки, 10 долларов на троих стоил очень плотный ужин из морепродуктов с пивом или с водкой, по желанию. Другая у них жизнь, я же не предлагаю тупо копировать, нужно брать только лучшее. Вот мы тут спорим о несуществующих проблемах, все, не будет больше дешевых япоинопомоек. Это факт и даже восток успокоился. Вот и плохо, что мы сидим на нефтяной игле! Пока есть денежки, нужно их вкладывать в производство, хоть лекарст, хоть комбайнов, хоть трусов... А завезти мы всегда успеем.
10.11.10 - 16:30 #3889360
vic
автофорумцы

Барс а почему именно прульные? Это что за определение? Ну а на левом руле значит не замечал?Михаилист верно подметил-на дорогуших ино такое бывает вытворяют...Ну а пруль? Чем отличие? Иного лет ездил я на пруле и не чО. :P
Алексате ты не изличим. Прости уЖ. Какие зарплаты? Ты ничО не понял? Какое производство....В Тольятти твоем на производстве скока сборщик получает? А в москве консьержка? :angry:
Слепые вы тазаводы. Или ....Не хотите понимать? Та радуйтесь. :D Пусть у вас приорко ниепет и будет в 2025 году третий новый модеЛ приорки. Совсем новый. :P

Сахалин
Тока сегодня я наобщался с китайцами....Вдоволь. Знаешь тьака компания-коско? Знаешь скока у них главный мех получает? 2800 ....И рад страшно. А это Коско. Помню попал на их гос пароход. Комиссары. Всех по двое. на сухаре 55 тыщ-55 человек :D Ты был в Китае давно. Щас там зарплаты выросли. В Пекине девочка знакомая в хорошей фирме в офисе 500 баксов получает. (не все так) Так вот-ей повезло. Обычно у них обязательно надо чтоб и муж и жена работали-тогда жить можно. Хватит. В принципе как у нас-на еду и на тряпки. Кстати в Китае если ты купил квартиру это все ровно гос квартира. Не личная собственность.
Мобильники и щас в китае копеечные-хоть каждый день покупай. ;) Такие же айфоны :P Тока то с телеком то есчо с чем.
Про инопомойки...Када же запретят тазы из Тольятти? Предлогаю отменить пошлины а тазы запретить навсегда. :angry:

Это сообщение отредактировал vic - 10.11.10 - 16:43
10.11.10 - 16:33 #3889372
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.11.10 - 16:09)
А что? Рестайлинг 10ки это новая модель?

Вик, а ты покатайся сперва на десятке, потом на Приоре. Или наоборот. И увидишь разницу.
Хотя что это я тебе предлагаю, ведь знаю же, что откажешься/отмажешься.

Говорю о правом руле, конкретно о покемонах - таких большинство. С левым рулем таких немного. Сколько у нас леворульных Джаззов, Микр, Кольтов?..
10.11.10 - 16:34 #3889374
vic
автофорумцы

Барс ты прав=кататься на приорах и других тазах я не буду. Отмажусь и откажусь. Ну противно. Посмотри как отличаются модели у иномарок и как приора от 10ки. Есть конечно новое-но машина та же. ;)
Как в * найдите отличия* :D :D
(IMG:http://i059.radikal.ru/1011/47/564b721d7c16.jpg)
(IMG:http://i076.radikal.ru/1011/af/1660a112b34f.jpg)
10.11.10 - 16:44 #3889408
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос