QUOTE (vic @ 10.11.10 - 12:44) | Сахалин
QUOTE | Вик, у тебя манера спора, мягко говоря странная ohmy.gif Задаешь сто вопросов, совершенно не относящихся к теме. |
Это твое личное мнение? Персональное? Не вижу ответов. Даже на 1.... ;) Спасибо что учишь как отвечать на вопросы-носмотри за собой дор. друг и я уже сам в курсе как и чето. ;) :P
QUOTE | нам есть чему у них поучиться. |
Так давай....Начинай. В чужих руках всегда ..... :D Ну ты понял. В Китае хорошо ...Ну скоро у нас такое же будет. :angry:
QUOTE | что только производство (всего, необязательно авто) сможет наполнить казну деньгами |
не одно и то же совсем-
QUOTE | поднять жизненый уровень населения. |
Откуда такая уверенность? Пока газ\нефть и сырье другое гонят за бугор-кто будет производство ставить? Какие автопромышленности? А раньше что? Нефига не знали про это. Хорошо что ты сказал-теперь наладится все. :D :D :D Задним умом и про других=все умные. Правительство не знало чО Лужков мутит....Тока щас прозрело. Дымовский дорос до майора и выяснил что в УВД коррупция и плановая система...В 2010 году в ноябре Сахалин объяснил мне что производство в частности тазов приведет РФ к счастью.... :P Ну ну. :D Барс Согласен. Пусть народ ездит на чем может. Пусть гавнотаз соревнуется с БУ иномарками по тех уровню и цене. Новые иномарки купят кто может. Если тазопром потянет-значит он достоин жить. Нет-срыть позорище. :) Михаилист Согласен. - QUOTE | а если бы у нас не было бэу инопомоек, то мы б до сих пор считали бы ваз 2108 верхом инженерной мысли. |
кроме про инопомойки. Те кто их хаит-обычно просто задушены жабой. Сыкаются купить Бу -покупают новый таз и брызжут слюной. B) |
Вик, естественно это мое мнение, ведь эти вопросы о жизни в Китае ты задаешь мне. Ведь так? :o Я не хочу тебя обидеть, просто не надо уходить от темы. Я был в Поднебесной давно в 2001 году, стояли на ремонте в порту Далянь 2 месяца. Не знаю насчет пенсий и т.д. но все работяги были с мобильниками, звонили постоянно, игрались. А уменя только в том же году мобильник появился и цена 1 минуты была 7 рублей :'( Да, зарплаты у работяг были не большие по нашим меркам 200 баксов, но прошу заметить, на 100 баксов семья из трех китайцев, спокойно и достойно могла прожить 1 месяц. Мы ходили ужинать в близлежайшие к порту кафешки, 10 долларов на троих стоил очень плотный ужин из морепродуктов с пивом или с водкой, по желанию. Другая у них жизнь, я же не предлагаю тупо копировать, нужно брать только лучшее. Вот мы тут спорим о несуществующих проблемах, все, не будет больше дешевых япоинопомоек. Это факт и даже восток успокоился. Вот и плохо, что мы сидим на нефтяной игле! Пока есть денежки, нужно их вкладывать в производство, хоть лекарст, хоть комбайнов, хоть трусов... А завезти мы всегда успеем.
|