главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
kulak
автофорумцы

ассссса!песня про осу
08.11.10 - 16:41 #3883640
AleksT
посетители

с чего ты решил? Было бы отличным-вся страна не ржала бы над горбылями тольяттинскими.  Какая статистика? Что народ с голой жопой? Вот если бы иномарки стояли дешевле а брали люди тазы-я бы задумался. А так-берут со слезами на что денег хватило. Зарплата по Расеи знаешь скока? не до таурегов с кукурузерами

ВИКушенька, чтобы в России были большие зарплаты нужно развитое производство. Иначе никак. И производство это государство должно поддерживать всеми доступными способами, в т.ч. дотациями если надо и аЦЦкими пошлинами. И это абсолютно нормально. И меры эти совсем не новы. Какие были пошлины на импорт в период максимального развития отечественного производства в дореволюционной России? 35-40 % в среднем. Все для развития собственного производства. Вот основная задача государства. Будет развитое производство - будут и зарплаты норм. Иначе никак.
У него голубятня луче таурега.

Ни куя подобного. Таурег луче. Но сцуко дороже :(
08.11.10 - 17:31 #3883797
Mithgol
посетители

АлехоТ, ты сам себе противоречишь :(
08.11.10 - 18:56 #3884007
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

чтобы в России были большие зарплаты нужно развитое производство.

Или едрючая инфляция...
08.11.10 - 19:07 #3884034
dodge
посетители

09.11.10 - 11:44 #3885462
bio
колбасник
посетители

http://autokadabra.ru/post/40754/ как покупать природу :)
09.11.10 - 13:19 #3885741
Bars
автофорумцы

Скорее, как покупать у такого дилера.
09.11.10 - 14:14 #3885891
Сахалин
посетители

Вот мы все на Китай киваем, сумели экономику классную построить! А они в плане будущего развития автопрома, вообще запретили ввозить любые авто, не сделанные в Поднебесной. Поэтому мы сейчас и видим практически всех признаных производителей авто, строящих(построивших) свои автозаводы в Китае. Локализация производства дала толчок развитию собственной автоиндустрии. Только в пекинских автосалонах, ежедневно продается около 2000 авто! :o Правда и здесь китайцы не обошлись без своей восточной мудрости, авто премиальных брендов или большого литража, стоят очень дорого! :D Так например Лексус РХ270, в средней комплектации тянет на 100 тыс. долларов! К примеру, даже у нас он стоит 2 лимона. :'( Мы же, по причине своей дурацкой ментальности отделываемся полумерами, давно пора япоинопомойки вообще запретить. :angry:
09.11.10 - 14:40 #3885960
AleksT
посетители

давно пора япоинопомойки вообще запретить.

Пилюс многа!!!!
09.11.10 - 16:31 #3886264
Bars
автофорумцы

Только как-то сомнительно, что российские автопроизводители начнут ударными темпами развивать производство, если у нас вообще запретят ввоз. Скорее просто оставят все как есть и поднимут цены.
09.11.10 - 16:43 #3886296
dodge
посетители

а вот скажите мне дорогие наши иноводы, особенно те, которые боятся инструмент в руки взять....как вы вообще дома что то делаете, если это надо? раковина загрязняется какая бы она не была, как вы чистите стояк? мастера вызываете?а лампочки менять тоже электрик нужен? а туалетку в сартире тоже вам люди меняют? бля, меня это поражает, не уметь элементарного и считать себя мужиком.....вот мужик тот, кто реально что то делает и может, а не тот который платит!!! ИМХО!
10.11.10 - 00:12 #3887335
566
посетители

QUOTE (dodge @ 10.11.10 - 01:12)
вот мужик тот, кто реально что то делает и может, а не тот который платит!!! ИМХО!

Додж, а ты не задумывался откуда у иноводов деньги, если они даже таз починить не умеют? ;)
10.11.10 - 08:12 #3887604
МихаилСт
посетители

мужик это тот, у кого шляпа используется часто и по прямому назначению! а не висит беспомощно ненужным элементом интерьера, мешая ходить и весело плясать.
10.11.10 - 08:25 #3887618
Santjago
посетители

Додж! В пику тебе, доношу: лично я - нихрена не понимаю ни в тазах, ни в ДВС, ни в чиповой электронике сложно-бытовой техники. В принципе, можно начать разбираться, но чревато. Материальными средствами, нервами, беспокойством супруги. Я пробовал. Да и - зачем? Ковать, притирать, точить, паять, смотреть в микроскоп и добывать уголь - имеются более грамотные обученные люди. А я могу измазаться сложнорастворимыми маслами, погнуть ногти, взорвать конденсаторы, обесточить улитцу, задать работы участковому..........

Теперь объясняю по околотазной домашней теме.
В дизайне, интерьере, отделочных материалах, способах работы с ними - волоку поболее тебя. Уверен. Все делаю сам. Успешно. Как и содержу рып в 300-литровой банке, со всеми вытекающими. Могу и лампы менять любые, на новые; раковины там прочищать путем откручивания стакана или заливания банального тирета (не как вы - гольной кислотой, чОрным вантузом и матом); могу трубы поменять на более технологичные (а не тащить с мусорки как вы); или вбить в абразивную поверхность гвоздь (без вашего ПВА и зеленых соплей).
Да. По поводу туалетной бумаги - давно не пользуюсь как вы, несвежими газетами и советской классикой, предпочитая 4-х-слойную бумагу, специально разработанную для этих целей.
Могу уколы, капельницы, несложные операции провести (вам можно и без наркоза), обучен стрелять из пушек и ставить мины.
Умею ходить под парусами, сажать ИЛ-62 на ВВП, управлять различными средствами передвижения (акромя тазов и телег).
Играю в шахматы и преферанс. Ну, в лапту и наперстки могу, есчо.......
Та и много чего другого....... Если есть вопросы, с удовольствием, отвечу.
Да. Про тазы - и слышать ничего не хочу.
10.11.10 - 08:38 #3887640
566
посетители

QUOTE (Santjago @ 10.11.10 - 09:38)
сажать ИЛ-62 на ВВП

Сантьяго, за тобой уже выехали :D :D :D
10.11.10 - 08:42 #3887644
МихаилСт
посетители

У гибридного автомобиля Михаила Прохорова появилось имя – он будет называться «Ё». Имя для «ситикара» выбирали из более чем ста вариантов. Сами разработчики просят называть машину «ё-мобиль». Экспертам идея нравится. Проблема в том, что в данном случае название – далеко не главное, отмечают они.

Разработанный в России автомобиль с гибридным двигателем получил лаконичное название «Ё». «Название автомобиля стилистически оформлено на капоте и означает «Новый российский бренд – новая философия», – заявил во вторник директор по стратегическому маркетингу проекта «Городской автомобиль» Дмитрий Ярота.

-----------------------------------------------------------------------------

По этому случаю вспомнился анекгдод:
Приходит мужик к Шаляпину, неуверенно так топчется возле двери....
- Ну что вы, батенька, проходите же, не стесняйтес... - пробасил Шаляпин.
- Вот, Федор Иванович,... оперу написал, извольте глянуть.... только вот название у нее.. ну...
-Давай, давай, посмотрю - снисходительно улыбнулся Шаляпин
Смотрел, брови хмурил, задумчиво пролистал до конца, потом вздохнул и обернувшись к просителю насупившись произнес -
- Ну партитура-то в общем ничего, только вот действительно название - "Эх ёб твою мать" - Ну куда это годиться?!
- Ну-у...
- Никаких "ну", перебил его Шаляпин, - "ЭХ" убрать немедля, а то цыганщиной за версту несет!!!!
10.11.10 - 08:47 #3887651
vic
автофорумцы

Алексотюлька
Я устал уже тебе вдалбливать прописные истины. ты видать вчера вылупился? Раньше короче все дураки были а при Тебе все поумнели. Тазы клепают скока лет? И где развитие производства? :o Какие зарплаты? Кто повысит? У нас до сих пор чем меньше поатить хозяин работникам-тем он себя круче и хитрее считает. А тут следствие=чем меньше работники зарабатывают тем меньше могут купить. ТТем хуже у такого же плохого работодателя покупают товару. И круг получили. Змея кусающая себя за хвост. ;)
До революции непосредственно Россия была в экономической жопе. Ну начиная с первой мировой. И не надо-там не тока пошлины повышали-а и строили производство. Хозяева были а не временщики. Как нынешние олигархи. ;) Что та после Ельцына уже скока лет прошло-а таз как был говном так и есь. :P
Сахалин а ты был в Китае? Хочешь работать как они? Даром и по 12 часов в день? С одним выходных и без отпусков и пенсий? А напиши скока в Пекине стоит новый чери тигго ;) И какова средняя зарплата в крупных Городах в Китае? :P :D :D Ты хочешь так жить? :o
Додж
Получе тебя все можем по дому делать. И делали и делаем. А если есть возможность нанять спеца-найму. К примеру у меня щас классный кафельщик кафель ложит. Дорого. Я сам умею-но я деньги заработаю-и заплачу спецу. Он на эти деньги чо та купит и даст другому заработать и так далее. Смекни. А ты сам не гам и другим не дам. :)
10.11.10 - 08:49 #3887657
Santjago
посетители

Эта забава такая - купить таз, разобрать его, починить че-нибудь там внутрях, собрать обратно, лишние детали - выкинуть..........
10.11.10 - 08:58 #3887669
maxkolbasa
посетители

Говорят, чтобы сток прочистить надо туда ёгурт залить, выжрет всё. Не тестил, сантехнику сам ставил поэтому не засорялась за 3 года ещё ни разу, если засрется попробую ради развлекухи.

Всем с добрым утром! Спать хочу пипец...
10.11.10 - 09:24 #3887724
snork
посетители

http://autokadabra.ru/post/40754/ как покупать природу

комментарий порвал :D :D
Да на скотч ее на двух сторонний и все остальные панели проклеить и шумку положить и промовить и болты подкрутить и схождение сделать и тормозуху с маслом бы поменять, а то хрен знает, что там залито и проверить, что болты ремней безопасности прикручены, а не забиты кувалдой. И да, не забыть подтянуть ремень генератора. Тьфу, млин, конструктор злоебучий.
10.11.10 - 09:38 #3887779
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос