Додж! В пику тебе, доношу: лично я - нихрена не понимаю ни в тазах, ни в ДВС, ни в чиповой электронике сложно-бытовой техники. В принципе, можно начать разбираться, но чревато. Материальными средствами, нервами, беспокойством супруги. Я пробовал. Да и - зачем? Ковать, притирать, точить, паять, смотреть в микроскоп и добывать уголь - имеются более грамотные обученные люди. А я могу измазаться сложнорастворимыми маслами, погнуть ногти, взорвать конденсаторы, обесточить улитцу, задать работы участковому..........
Теперь объясняю по околотазной домашней теме. В дизайне, интерьере, отделочных материалах, способах работы с ними - волоку поболее тебя. Уверен. Все делаю сам. Успешно. Как и содержу рып в 300-литровой банке, со всеми вытекающими. Могу и лампы менять любые, на новые; раковины там прочищать путем откручивания стакана или заливания банального тирета (не как вы - гольной кислотой, чОрным вантузом и матом); могу трубы поменять на более технологичные (а не тащить с мусорки как вы); или вбить в абразивную поверхность гвоздь (без вашего ПВА и зеленых соплей). Да. По поводу туалетной бумаги - давно не пользуюсь как вы, несвежими газетами и советской классикой, предпочитая 4-х-слойную бумагу, специально разработанную для этих целей. Могу уколы, капельницы, несложные операции провести (вам можно и без наркоза), обучен стрелять из пушек и ставить мины. Умею ходить под парусами, сажать ИЛ-62 на ВВП, управлять различными средствами передвижения (акромя тазов и телег). Играю в шахматы и преферанс. Ну, в лапту и наперстки могу, есчо....... Та и много чего другого....... Если есть вопросы, с удовольствием, отвечу. Да. Про тазы - и слышать ничего не хочу. |