главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 03.11.10 - 11:30)
Сахалин
Конкретно какие претензии?
Ты мне заплатишь за моральный вред!
Выиграешь спор-глянем. Пока тока обиды и непонятки. Ну а ты будешь оплачивать если что? Ты почему грубишь незнакомым людям? Кто и скока пьет-не твое дело. У тебя денег не просят и не занимают. Взрослый парень а как подросток. :P
тиха!... :angry: Санта выполз-не спугните. Щас отмазы и стрелки перекладывать начнет . :D :D :D Не хороший человек. :o

Вик, я в отличие от тебя, к счастью не такой принципиальный! :D Хотя просилось совсем другое слово! :P Вот еще не хватало мне учителя словесности в твоем лице! :o Вик, это явный перегиб с твоей стороны! :D Я понимаю, что он твой кореш, но все должны вести себя прилично. :angry:
А выиграть спор у тебя невозможно, даже теоретически! :o Я тебе в теме про КИА, дал ссылку на уважаемые во всем мире организации. На что ты мне ответил, что веришь только своим ощущениям! И как после этого тебе что-то доказывать?! :o :D
03.11.10 - 11:44 #3873271
vic
автофорумцы

Санта
Ты за свою совесть переживай. Проспорил деньги-отдай. Или хотя бы извинись. А то как та странно. Кто сравнивает с всеми прям авто концернами?
РФ сборка интересует тока. И хотелось бы скока задействовано людей на сборке. На ино и именно на сборке у нас.
Сахалин
Мне без разницы что у тебя просилось. Ты уже сам выбирай. Что писать....Словесности тебя учить не собираюсь ибо твое существование мне без разницы. То же просилось другое слово. :P А в общении по вежливее будь. Особо если не кореш. Про Юрку-он мой знакомый. Корешами пока не стали. И не надо кто скока пьет и ест. Я не знаю-мож ты слабый на алкоголь. Мож кодированный, Мож выпил бочку свою. Но умничать не надо. Все и без тебя умные, ;)
03.11.10 - 12:02 #3873320
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 03.11.10 - 12:02)
Санта
Ты за свою совесть переживай. Проспорил деньги-отдай. Или хотя бы извинись. А то как та странно. Кто сравнивает с всеми прям авто концернами?
РФ сборка интересует тока. И хотелось бы скока задействовано людей на сборке. На ино и именно на сборке у нас.
Сахалин
Мне без разницы что у тебя просилось. Ты уже сам выбирай. Что писать....Словесности тебя учить не собираюсь ибо твое существование мне без разницы. То же просилось другое слово. :P А в общении по вежливее будь. Особо если не кореш. Про Юрку-он мой знакомый. Корешами пока не стали. И не надо кто скока пьет и ест. Я не знаю-мож ты слабый на алкоголь. Мож кодированный, Мож выпил бочку свою. Но умничать не надо. Все и без тебя умные, ;)

Вик, ну вот ты снова в уныние :D Я тебя понимаю, наверное всю твою энергию я уже выпил?! :P Знакомый так знакомый, мне пох, я его первый не трогаю. А что отвечать на хамство, я уж как нить без тебя разберусь. Ну вот если не знаешь - не пиши, а то твою методику можно применить! :angry: Ты давай не грусти, восстанавливайся! :D
03.11.10 - 12:10 #3873339
vic
автофорумцы

В каком еще уныние? Ну ты себе фантазируй ;) Пей-мне не жалко. Раз у тебя своей нет надо выручать. Отвечать на хамство? То есть ты человека алкашем обозвал-это он хамит? Я уверен что в твоих советах то же не нуждаюсь. Не авторитетен ты .Спасибо конечно -но кому интересно что ты там можешь применить? Применяй. Мне на это...Ну безразлично(то же другое слово можешь подставить) Я и не грущу. У меня все норм? А у тебя? ;)
03.11.10 - 12:43 #3873433
Санта
посетители

Эт чё я те проспорил та? То что ты машину, как ты называешь - бизнес класса, в кредит купил?
Вроди не проспорил, ты ж морозишься..
Хотя чё с тобой вообще говорить, твои слова, там же где и дружочка твоего - два сапога обувь, тфу, пара..
03.11.10 - 13:24 #3873507
vic
автофорумцы

Нуну-потролль. Все уже поняли кто ты. ;) Это наверно травма у тебя сказывается? Родовая :P Стоя рожали ;) Ты уже свой ротик проспорил-гнилой. Ну поп%$&и еще владелец горбыля.Все помнят мое предложение и видят твои кривые отмазки. Ну насчет говорить не льсти себе. С такими как ты я и не говорю. Так....Тут прижал за слова-иба фуфлыжником ты себя показал. Кстати кто как покупает авто не твое сраное дело-вон Внук купил в кредит и ниче. У меня кум щас купил ланса-взял в банке 300р. Причем деньги у чела есть. Но он так решил. Ясно что горбыля тока ты за нал купил-идиотов не так много. Люди луче в кредит влезут чем в кал твой. Супер эконом :P
03.11.10 - 13:36 #3873526
Санта
посетители

Какие твои предложения? - дать тебе тыщу $ ?
Не дам, есть шлюхи и дешевше - им и дам
03.11.10 - 13:42 #3873548
vic
автофорумцы

Мне? ты тупой или кривляешься? :D :D Кому ты там даешь-в тему геев плз. Там им про своих шлюх и побрешешь. А ты правда начал оказыватьь интим услуги на ЖД в крымске? тут инфо возникла. так это истина или ты опять подмываться уйдешь?
Штукарь ты проспорил. Сам знаешь. Луче насри на капот своей калИны. Типа шилдика будет на капоте. Прикольно. А долг я тебе сразу прощу. Каловод-на капоте калины положено эмблему возить. Кучку кала, КАлина же. ;)
03.11.10 - 13:46 #3873557
RUDOL"F
посетители

Вик,вроде взрослый мужик, а вместо мозгов калл... <_< :(
03.11.10 - 13:48 #3873565
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 03.11.10 - 13:42)

Не дам, есть шлюхи и дешевше - им и дам

А шо тебе бесплатно уже не дают? :blink:

Рудик, исчезни с этой темы..... :angry:
Или перечитай всю битву.....тогда поймешь, что к чему.... ;)
03.11.10 - 13:51 #3873573
vic
автофорумцы

Рудик....
Может кому интересно что ты думаешь-но это не мне. тем более ты сам-....Ну наверно возраст. Хотя многие в твоем возрасте уже нормальные. Жаль что ты не многие. ;)
Пьеро
Да ему просто обидно что у него таз.А ну читай-гавно. :D Хотя тот же Додж то же на тазу но симптомов нет. :P
А Сосанта видимо сам теперь дает. Ну судя по его ,,мужскому слову,, :P :P
03.11.10 - 13:55 #3873583
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 03.11.10 - 12:43)
В каком еще уныние? Ну ты себе фантазируй ;) Пей-мне не жалко. Раз у тебя своей нет надо выручать. Отвечать на хамство? То есть ты человека алкашем обозвал-это он хамит? Я уверен что в твоих советах то же не нуждаюсь. Не авторитетен ты .Спасибо конечно -но кому интересно что ты там можешь применить? Применяй. Мне на это...Ну безразлично(то же другое слово можешь подставить) Я и не грущу. У меня все норм? А у тебя? ;)

Вик, ты знаешь у меня тоже пока все ровно 3 тчлп. :D Если ты заметил, то он сам себе такой ярлык приклеил, своими высказываниями, хамит он несвязно, так что все симптомы наяву. Да и вообще, ты как бы сам на себя посмотри со стороны, вежливый аж не могу! :P Мы здесь все таки ведем непримиримый спор, так что не сьезжай с темы. :D
А нормальность человека, это только ты определяешь?! :o Тебя тут всем офисом читают и не верят, что 40 лет уже стукнуло... :'( Особенно в переписке с Вегасом и Сантой, прям нормальность из тебя так и прет! :P
03.11.10 - 13:59 #3873593
RUDOL"F
посетители

Рудик, исчезни с этой темы..... 
Или перечитай всю битву.....тогда поймешь, что к чему....

Ты мне рот не затыкай,сам хорош...а писать ересь типа того что он пишет это даже ниже уровня развития школьника... ;) я думаю уже многие поняли что вик ни чем не лучше того же санты (как он его описывает)... <_<
03.11.10 - 14:02 #3873604
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (RUDOL"F @ 03.11.10 - 14:02)
Ты мне рот не затыкай,сам хорош...

Выходные впереди, аж 4е дня...вот думаю, может на Пограничную съездить, с район перекрестка с Куйбашева? :angry:
03.11.10 - 14:05 #3873617
RUDOL"F
посетители

Ты мне угрожаеш? :angry:
03.11.10 - 14:06 #3873621
Пьеро
автофорумцы

Предупреждаю! :angry: :angry: :angry:
03.11.10 - 14:07 #3873625
Сахалин
посетители

У нас в теме не приветствуются силовые методы воздействия на оппонента, на сильного всегда найдется еще сильней. :D
03.11.10 - 14:12 #3873640
vic
автофорумцы

Сахалин
ну все мы разные верно? Зачем не знакомого человека обзывать? Он же уже парень взрослый и ты ему не папа. Если и бухает мужик так кому какое дело. Тут многие не дураки выпить ;) Про тебя молчу.
Я не вежливый. Но если я тебя ху-ми начну крыть или есчо....понравиться? Мне ты никто...Ну нравиться мы не обязаны. Заметь-я тебе и не хамлю. Жду такого же. Смысл? А если парень(если он есчо парень) Типа Сасанты какой раз на меня клевету напускает и наговаривает? Бить низя-он уже писал-черновик заявы в УВД у него готов. Да и склочный он. Что делать? ;) Тока говорить на его языке.С Вегасом я сознаю-зря сраться начал. А с Сосантой разреши мне самому решать. Хор? ;) Какой спор с тобой? Ты же теоретик.....Ну если не было у тебя иномарок-какой опыт у тебя? Чтений авторесурсов? :o ;)
Нормальный-не нормальный. Вряд ли ты подойдешь в качестве эталона. :D
Рудик-Я не буду опускаться до твоего уровня школьника. :D Что ты там понял-кому интересно. Тролли далее :D

Это сообщение отредактировал vic - 03.11.10 - 14:16
03.11.10 - 14:12 #3873641
RUDOL"F
посетители

Предупреждения оставь при себе! Если такой правельный,возьми да " Предупреди" своего друга,что такая манера общения не приемлима для человека его возраста! ;) :angry:
03.11.10 - 14:17 #3873659
Сахалин
посетители

Вик, да бухарик он, но мне все равно, главное чтобы он мне не хамил :D Я же добрый! :P Обещаю первым его не обзывать! :D Так о чем спор-то?! :o
03.11.10 - 14:20 #3873667
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос