главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Мойша Бескозыркин
посетители

говорят, что бмв много хуже мерседеса и ауди :o
01.11.10 - 15:16 #3868504
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 01.11.10 - 11:09)
QUOTE (dodge @ 01.11.10 - 13:43)
уже темы 2 назад аргументы кончелись ;)

Что ты ведаешь об аргументах, тазопузый неуч?
Аргументом (лат. argumentum от глагола arguo – показываю, выясняю, доказываю – довод, доказательство, умозаключение) будем называть фрагмент высказывания, содержащий обоснование мысли, приемлемость которой представляется сомнительной.
Обосновать значит свести сомнительную или спорную для аудитории мысль к приемлемой. Приемлемой может быть мысль, которую аудитория находит истинной или правдоподобной, правильной с точки зрения той или иной нормы, предпочтительной с точки зрения своих (а не ритора – отправителя речи) ценностей, целей или интересов.
Что таз гавно (многопрофильное, многогранное понятие) - решено, обосновано и доказано множеством персонажей.

Аргументация может быть догматической и диалектической. Догматическая аргументация исходит из положений, которые принимаются в качестве постулатов и считаются самоочевидными и универсальными; таковы исходные принципы научной теории (речь идет об отвратном качестве, отсутствия безопасности и комфорта, ненадежности и явного отставания тазов от автомобильной промышленности). Диалектическая аргументация исходит из посылок, которые убедительны для аудитории и привлекаются из разнообразных источников. Диалектическая аргументация принципиально рассчитана на частную аудиторию. Диалектиков тут - куча, с приведением фот, статьей и аналитических выкладок.

ужасное словоблудие , копированное без изменений автором ( хоть бы ссылки уже на источники указывал) . Единственное из столь синтаксически сложного поста собственного
Что таз гавно (многопрофильное, многогранное понятие) - решено, обосновано и доказано множеством персонажей.
показывает истесанный вес аргументов вернее его отсутствие ;)

Так же стоит с прискорбием отметить, что автору присуще некая забывчивость, так например чуть ли не дружбан и свой пацан додж, был перемешен предположительно в тазопузые неучи. Надеюсь не всем иноводам присуще такое притворство <_<
01.11.10 - 15:20 #3868518
Santjago
посетители

QUOTE (SELENGER @ 01.11.10 - 15:04)
Санть яга

Будешь коверкать, попрошу потцанов обновить свежекрашенную правую бочину.
Сервант будешь продавать - маякни. Постхрущевский период меня интересует.

Что не так, Эвил? Если ты не в состоянии связать длинные предложения и понять смысл, что ж. Аргументов против тазов - 6 тем. Как то: личный опыт, мнения экспертов, заверения автозавода, выпускаемая продукция. Ничего придуманного.
01.11.10 - 15:20 #3868523
dodge
посетители

Евил, да лан, я же не набивался в категорию "свой пацан", просто мне не понравилось то, что оскорбляют, вот и отвечал так же, хотя это было может и глупо
01.11.10 - 15:28 #3868551
Мойша Бескозыркин
посетители

а в калине удобно дрочеть? про пежение пупсей я даже не спрашиваю :D
01.11.10 - 15:29 #3868557
Evil
спортсмены

QUOTE (dodge @ 01.11.10 - 12:28)
Евил, да лан, я же не набивался в категорию "свой пацан", просто мне не понравилось то, что оскорбляют, вот и отвечал так же, хотя это было может и глупо

Твои чувства мне понятны я даже солидарен с многим сказанным тобой, мне интересно чуждо ли что то человеческое этому персонажу из больнички или ненависть давно наглухо забрало опустила :D

Аргументов против тазов - 6 тем. Как то: личный опыт, мнения экспертов, заверения автозавода, выпускаемая продукция. Ничего придуманного.

Кто эксперты Вик? быть может Кулак еще с его уникальным экспертным мнением? :D Ваш личный опыт ничтожен плюс ко всему еще и неудачен :P
А вот придуманного очень много начиная с историй про ногти и тд.
01.11.10 - 15:38 #3868590
RUDOL"F
посетители

Чо жопорукие уже не в ударе? :D :D :D вы определились с главным жопоруковедом?Клуб свой мутить буите?
01.11.10 - 15:41 #3868607
Santjago
посетители

Эвил! Ну какая ненависть? Я что - хожу курочу тазы, жгу их напалмом, давлю асфальтоукладчиками, приманиваю на них чаек?
Так, матерюсь иногда, да бывало, плююсь.
А все отчего? Да от того, что полно их везде, что на нормальные автомобили - цены фугачат, запрещают и ограничивают других людей.
Тут можно долго рассуждать, но за время этих 6-ти тем, все автомобильные компании уже выпустили новые модели, провели обновление и улучшения (как по-правильному, ХЗ), даже китайсы, а вот автоавтоваз - ну ничерта не сделал путнего, акромя распила наших денег.
01.11.10 - 15:46 #3868620
dodge
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 01.11.10 - 16:41)
Чо жопорукие уже не в ударе? :D :D :D вы определились с главным жопоруковедом?Клуб свой мутить буите?

да у них много клубов :D зайди в графу автоклубов и там их куча :D
01.11.10 - 15:46 #3868621
Santjago
посетители

Да. Вот есчо - опасаюсь я тазоводов. Свежий пример: утром, на повороте с энгельса к нарсуду, с крайнего правого ряда белое эмалированное джигули поехало прямо. Прямо в бок поворачивающему Аутлендеру.
Вот - что это такое? Это нормально, или придурь такая?
01.11.10 - 15:52 #3868645
dodge
посетители

а мне пруль японистый в бок въехал это нормально?
01.11.10 - 15:57 #3868662
Bars
автофорумцы

Сантьяго, у меня была та же ситуация, только перекресток был Цедрика-Энгельса, там поворот налево с левого и среднего ряда. Так вот некто на голубом Марче с левого ряда поехал прямо. Это нормально?
01.11.10 - 15:57 #3868664
Santjago
посетители

Считаю так: никак не номально.
Но зайдите в нашу тему дтп. Процентов 70-80 - тазы. Не надо говорить, что их больше - неправда счас уже........
Понимаете в чем дело?
Вот купил потцан джигуль за 30 тыщ., а другой человек - иномарку за мильен (мож копил, ссуду в банке взял, у родственников занял - мечтал он об такой машине)...........
А его - херачат.
Справедливо и объективно?
Это знаете, в моем детстве, все как-то жили, почти одинаково. Так как у кого появлялась, скажем - импортная новая обувь - ее было принято "обновить" (наступать отечественными говнодавами всем двором). И никого не волновало, что ее "достали", заплатили пол-зарплаты, захотели ребенку дать удобства и красоты............
01.11.10 - 16:05 #3868689
Bars
автофорумцы

Ты ведешь статистику по аварийности? Берешь в расчет виновников ДТП и их марку авто? И ещё: не надо объединять владельца автомобиля и сам автомобиль, или ты ненавидишь людей эксплуатирующих ВАЗы, а не сами ВАЗы?
01.11.10 - 16:09 #3868699
Santjago
посетители

Скажем так: я люблю ТАЗы, негров и едросню. Чтоб было понятно.
01.11.10 - 16:12 #3868709
Bars
автофорумцы

Ну тогда не обобщай. На вопрос про статистику аварийности ответа не увидел.
01.11.10 - 16:13 #3868715
Santjago
посетители

Позволь мне самому решать сферу обобщений, ОК?
По поводу тазоводов: люди бывают всякие. Здесь это действует.
Автомобили бывают разные. Таз - не автомобиль. Лично для меня.

Барс. Делать если нечего - пройдись по темам дтп новороссийска. Посчитай соотношение. Ты ж сам себе - доверяешь?
01.11.10 - 16:16 #3868722
dodge
посетители

на счет статистики, как то было уже, трезвых в аварию больше попадают чем пьяных, так что пьяным ездить теперь?
01.11.10 - 16:16 #3868728
Bars
автофорумцы

Тогда логично предположить, что и иноводы тоже люди разные. И здесь это тоже действует, как ты говоришь.
ВАЗ - такое же ТС, как и все остальные. Просто есть дешевые, и есть дорогие ТС. А ты пытаешься свои предпочтения навязать другим. Неправильно это.

P.S.
Доктор, давай статистику по ДТП, а то невольно можешь занять статус Санты, которым вы его "наградили". Ты же утверждаешь что ВАЗы бьются чаще, и это не потому что их больше.
01.11.10 - 16:19 #3868732
Santjago
посетители

Барс! Я всегда пишу то, что думаю. Читай внимательно:
"Но зайдите в нашу тему дтп. Процентов 70-80 - тазы"...........
Это мои прикидки, мое мнение.
Не веришь - возьми и посчитай. Страниц 100, скажем........
Я тебе в заведении из служебного романа не работаю.
Та и мне - "можете не поверить", я ж предвзят. Посчитай сам, для объективности. Было бы интересно, многим.
Если бы ты был в теме, знал бы - тут уже дважды приводили сравнительную статистическую аварийность средней полосы и ДВ.

Ну, для объективности: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=189565&st=180
стр. 10. Я насчитал 2 ино, а тазов - то ли 6, то ли 7.........
01.11.10 - 16:27 #3868759
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос