главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 01.11.10 - 09:10)
Ох тазолюбы резвятся тут :angry: Ночью выползали из гаражей и рем зон :D :D :D :D Знают что тазы гавно.
;)
Мойша
Расскажи людям почему в Израиль тазы не везут.
По теме иномарка даже БУ луче новых автотазиков. :D Уверен на 100% .Не важно причем где у ино руль. :P

нах таз там нужен, разве что святую землю осквернять :D
01.11.10 - 08:57 #3867287
vic
автофорумцы

Вот тут с Евреями я солидарен. И Святую Русь зря засрали. Тазами вонючими. И не адекватными тазоводилами. R неграм их. В африку экваториальную. ;) На кубу не надо-у них девочки прикольные. Передавят всех. :'(
В Израиле тазы не выдерживают-кипят. Ну там та не знают чО пробку надо сверлить. :P
01.11.10 - 09:25 #3867347
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 01.11.10 - 05:57)
Евил
Ты пишешь друг много-читаешь меньше. Нефига ты не понял. Думаешь прям вчера начали шмалять из травматиков? ну и про лужка никто не знал месяц назад ниче. Щас тока НТВ включи-тока и разговоров как он хапал. така же фигня с Дымовским была. Прозрел майор внезапно. Ну а пекали....Запретят не для секций.Прям забеспокоились за нас......  :D
Ножики кухонные не запретили? Там то же смертность.... Вон Шаманова таджики врезались на камазе-запретить таджиков? :P

Ой прям я не понимаю ничего B) просто это меньшее, что меня беспокоит из того что запрещают ;) . Уж за это бороться я точно не стану. Тут каждый второй в стране тонировку снял молча, вот и вся борьба кончилась , гнули народ как хотели и гнуть будут до тех пор пока нищета не будет повсеместна, ибо только бедному и голодному нечего терять и страшно меньше ;)

Таджиков конечно запретим ты же видел в кого врезались?
какая СЛУЖЕБНАЯ тачка у полковника была ? Вообще не удивлюсь что камаз вообще не ехал, просто камеры выключаются , фокусы начинаются :D :angry:

от тут с Евреями я солидарен. И Святую Русь зря засрали. Тазами вонючими. И не адекватными тазоводилами. R неграм их. В африку экваториальную. wink.gif На кубу не надо-у них девочки прикольные. Передавят всех. cry.gif
В Израиле тазы не выдерживают-кипят. Ну там та не знают чО пробку надо сверлить. tongue.gif

Ты с евреями солидарен пока тебя к стенки большой пу еще не поставил :D . Русь засрали помойками из японии, сейчас будем чистить Русь матушку, понаставят на древние малолитражки прямотоков чтоб хоть как то это чудо на автомате в горку тянуло и засерают окружающую среду :angry: К неграм всех иномыслющих отправим , решено
01.11.10 - 10:00 #3867421
vic
автофорумцы

Никто бороться и не призывает. В 30тые голод был. детишек своих кушили люди и ничего. Никто не поднялся. так....? :suxx: Я ваще удивляюсь как в 17том путч провернули...Видать конкретно проплатили немтсы. :D
Про Шаманова-так на всего лишь бехе ехал мужик...Ну и что? По его статусу весьма скромно. А был бы на калине? :D :D :D Уже бы отпевали. ;) Там дело темное..Чо за таджики и что за камазы....
Пукин что? За согласие с евреями к стенке решил ставить? :o Ну я виноват? Если реально в Израиле тазы не выдерживают...Они и у нас летом подыхают. А на родительский день-обязательно хоть один но издохнет на осовиахима. :P
Страну засрали вонючими тазами. Из японии авто хоть в комнате заводи. Нет вони. Кат жив если конечно. После нашего славного бенза. А вот если шерханчика в гапаже пргреть-так воздуха потом нет. Сам все знаешь. Прямотоков кстати на тазах ох как побольше. На иномарках стараются обычные выхлопаны ставить :P К неграм к неграм ..надо любителей гавнотазов отправлять. На корм. <_<
01.11.10 - 10:35 #3867546
Bars
автофорумцы

На том же drive2.ru в бортовых журналах нередко читаю как люди после покупки ино ставят на неё прямоточный выпуск, чтобы быстрее ехала, ибо мотор задушен. Причем не только молодой контенгент водителей :)
01.11.10 - 10:41 #3867563
vic
автофорумцы

Ну и что?.....Это нормально? Так много спортсменов-гонсчиков? Основная масса владельцев ино ездят и ничего не ставят. Надо мощнее-купят мощнее. В отличии от тазо-автопромышленности-у ино есть выбор. Тока деньги давай. Ну а если спорт покатушник-ну другое дело-тем всегда мало. Я например считаю для обычной езды-150 кобыл хватит. Больше -луче...Но хорошему нет предела. У тазов 1.6 придел. Мосчнее-это уже не для народа. <_<
01.11.10 - 10:57 #3867606
Bars
автофорумцы

Вик,
В том-то и дело, что не спортсмены и не гонщики. И не у каждой машины есть 150 л.с. под капотом, тем более у бюджетных иномарок. Такое ощущение, что ты слышишь только себя. Я же пишу: очень много владельцев иномарок ставят себе прямоточные выхлопы и прошивки, чтобы авто быстрее ехало. И не я это придумал, почитай бортовики на драйве.
01.11.10 - 11:06 #3867642
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 01.11.10 - 11:35)
Никто бороться и не призывает. В 30тые голод был. детишек своих кушили люди и  ничего. Никто не поднялся. так....?  :suxx: Я ваще удивляюсь как в 17том путч провернули...Видать конкретно проплатили немтсы. :D
Про Шаманова-так на всего лишь бехе ехал мужик...Ну и что? По его статусу весьма скромно. А был бы на калине? :D  :D  :D Уже бы отпевали. ;) Там дело темное..Чо за таджики и что за камазы....
Пукин что? За согласие с евреями к стенке решил ставить? :o Ну я виноват? Если реально в Израиле тазы не выдерживают...Они и у нас летом подыхают. А на родительский день-обязательно хоть один но издохнет на осовиахима. :P
Страну засрали вонючими тазами. Из японии авто хоть в комнате заводи. Нет вони. Кат жив если конечно. После нашего славного бенза. А вот если шерханчика  в гапаже пргреть-так воздуха потом нет. Сам все знаешь. Прямотоков кстати на тазах ох как побольше. На иномарках стараются обычные выхлопаны ставить :P К неграм к неграм ..надо любителей гавнотазов отправлять. На корм. <_<

если не ошибаюсь, то служебная машина у шаманова была бмв 5й серии.

На том же drive2.ru в бортовых журналах нередко читаю как люди после покупки ино ставят на неё прямоточный выпуск, чтобы быстрее ехала, ибо мотор задушен. Причем не только молодой контенгент водителей

список моделей машин, на которые ставят, озвучьте, пожалуйста.
01.11.10 - 11:07 #3867654
vic
автофорумцы

Ну на которой он врезался в камаз-да. По НТВ казали. Скромно...Очень скромно...Непонятно как там дело было. Камаз по встречке шел и БМВ не шмогла уйти от столкновения...
Барс
Ну какой драйв2.....На улицу погляди. Если не спорт-то кто лезит куда. Нафиг мне например ставить прямоток? Нет у меня знакомых на иномарках с прямотоком. Если кат сдох-ну начинается подсчет-что луче и дешевле. А так-купить в АС авто и ставить туда пердофул? А гарантия? Это жа не таз-а нафига? а экология? ;) :P :D Да ставят наверно на старинные... :angry:
01.11.10 - 11:11 #3867669
Bars
автофорумцы

Мойша,

Ford Focus
Chevrolet Aveo
Chevrolet Lanos
Chevrolet Lacetti
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Colt
Ford Fiesta
Skoda Oktavia
Volkswagen Golf
Toyota Corolla
Daewoo Nexia
Opel Corsa
Opel Astra
Renault Megan
Renault Clio
Subaru Impreza
Honda Jazz\Fit
Honda Civic
Nissan Almera
Hyindai Accent

Этого достаточно?
01.11.10 - 11:35 #3867767
Колхозник
посетители

Барс, тут не все так однозначно. В большинстве случаев это делается просто из-за того, что у кого-то конец не пролазит в стандартное отверстие глушителя. А у кого тоненький, тот на стандарте ездит и не парится
01.11.10 - 11:37 #3867778
Bars
автофорумцы

QUOTE (Колхозник @ 01.11.10 - 12:37)
Барс, тут не все так однозначно. В большинстве случаев это делается просто из-за того, что у кого-то конец не пролазит в стандартное отверстие глушителя. А у кого тоненький, тот на стандарте ездит и не парится

:D :'( :D :D
01.11.10 - 11:45 #3867809
vic
автофорумцы

Варс
Это так? Вы суете cвои .......в выхлопаны? :P Колхозник прав? Ну тада понятно-перед друг другом понты колотите.
А по длине кат мешает? не лезить? Горе та какоя..... :D
Че ты названия иномарок знаешь-пахвально. Кстати.
А таз-один и он -гавно. :D
01.11.10 - 12:29 #3867954
kulak
автофорумцы

ТАЗ-ГАМНО!
01.11.10 - 12:40 #3867993
Bars
автофорумцы

Вик, я не знаю кто там и что сует, речь шла о другом.
01.11.10 - 12:55 #3868038
Мойша Бескозыркин
посетители

извращенцы :D
01.11.10 - 13:00 #3868051
Evil
спортсмены

QUOTE (Bars @ 01.11.10 - 09:55)
Вик, я не знаю кто там и что сует, речь шла о другом.

Как обычно аргументы кончились , Вик съехал с темы :D . Он же всех по себе меряет, если он не поставил значит никто этого не делает. Или его устраивает стандартная дырка, все пролазит низа что не цепляется. Наверное у большой машины дырка разработанная под 115 килограммового водителя B) сервис и комфорт :D чтоб тюнинг делать не пришлось , а то засмеют коллеги. А так по тихую балуется мужик в гораже в выхлопушку и никто не знает :D
01.11.10 - 13:13 #3868086
Bars
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 01.11.10 - 14:13)

Как обычно аргументы кончились

Ну видимо так.
01.11.10 - 13:36 #3868141
dodge
посетители

уже темы 2 назад аргументы кончелись ;)
01.11.10 - 13:43 #3868161
Santjago
посетители

QUOTE (dodge @ 01.11.10 - 13:43)
уже темы 2 назад аргументы кончелись ;)

Что ты ведаешь об аргументах, тазопузый неуч?
Аргументом (лат. argumentum от глагола arguo – показываю, выясняю, доказываю – довод, доказательство, умозаключение) будем называть фрагмент высказывания, содержащий обоснование мысли, приемлемость которой представляется сомнительной.
Обосновать значит свести сомнительную или спорную для аудитории мысль к приемлемой. Приемлемой может быть мысль, которую аудитория находит истинной или правдоподобной, правильной с точки зрения той или иной нормы, предпочтительной с точки зрения своих (а не ритора – отправителя речи) ценностей, целей или интересов.
Что таз гавно (многопрофильное, многогранное понятие) - решено, обосновано и доказано множеством персонажей.

Аргументация может быть догматической и диалектической. Догматическая аргументация исходит из положений, которые принимаются в качестве постулатов и считаются самоочевидными и универсальными; таковы исходные принципы научной теории (речь идет об отвратном качестве, отсутствия безопасности и комфорта, ненадежности и явного отставания тазов от автомобильной промышленности). Диалектическая аргументация исходит из посылок, которые убедительны для аудитории и привлекаются из разнообразных источников. Диалектическая аргументация принципиально рассчитана на частную аудиторию. Диалектиков тут - куча, с приведением фот, статьей и аналитических выкладок.

01.11.10 - 14:09 #3868242
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос