главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
Evil
спортсмены

ока вы спускаетесь,мы уже всех оттрахаем! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да им и не надо уже наверное :D машинка с возрастом небось через раз заводиться ;)

RUDOL"F не слушай их, ничего они про тазы не знают , руки кривые все ломали по молодости. Мы новое по каление уже по смышленее пошли , ездим быстро, баб берем первыми, дедам остается все после нас , понимаешь откуда такая ненависть :D Вроде и при деньгах и при комфорте а сотр то второй, годы ушли , завидуют они нам по черному .
29.10.10 - 10:25 #3861304
RUDOL"F
посетители

QUOTE (vic @ 29.10.10 - 10:22)
В смысле? ...Рекомендуешь? :o
Спасибо у мну все норм. Не надо про жопы и щекотать. Эротические фантазии в другом форуме. ;)
Ты согласен короче что таз гавно? Или тебе гордость не позволяет сознаться? Или это юношеский максимализм? :D
Еди молча. Телега она и есть телега. Купишь бешку-напиши впечатления. Небось разницы не почувствуешь после тазов. :P Жиги были авто-20 лет взад. Щас мрачное гавно. Сравни даже с логаном. Хотя логан это даже не рено.
:D
Евил
Ты Внук чО читаешь так долго? Давай уж пиши чтонить.... :suxx:

Ты уверен? твои отклонение явно видны... <_< помоему это у тебя уже старческий маразм! :D :D :D и не лечишся... :(
Да им и не надо уже наверное  машинка с возрастом небось через раз заводиться

Эвил-плюс многа! ;) :D :D :D

Вик че читаеш так долго,очки от злости запотели? или пальци трясуться? Пиши уже чО нить! ;) :P :D
29.10.10 - 10:28 #3861316
vic
автофорумцы

Во...Евил отозвался...А то я заволновался.
:D
Ну машинка это ты про писюн :D :D свой так? А он у тебя таз или все же нормальный? ;) Не бойсь. Папу своего спроси-как у него. Интересно чО он тебе сообщит. :P
Что ту тебя та с руками было? Полчему кривые? Врожденнное ;) ? У меня ровные. С локтями. Ниче ломать не надо. :P Какое покаление и чему смышление? Ну мож не вы...Но вижу ребят молодых на серьезных иномарках-рад за них. А вы...ну пролетариат .....понятно. Не ваша вина. :unsure: Я то же мажоров не того. ;) Извини про баб не понял...куда вы их берете? Я раньше женился тебя и что? :D :D :D Ненависть к кому? К юным тазолюбам? Да не смеши.
Годы самые то. Повзрослеешь сам поймешь. 40-45 это ОТЛ. Еще не стар но уже не дурбалай. :D
29.10.10 - 10:32 #3861329
Evil
спортсмены

ладно мы с тобой RUDOL"F ты 88 года я 81, но представь прилипшего к компьютеру, пузатого 115 килограммового бородатого деда, который спорит как дите с интернетом, потому что кто то там не прав . Меня улыбают эти деды с отклонениями :D :D :D .

Вик что ты как маленький , опустился до уровня обзывательств. Нет чтоб подать пример нормальный , перевести тему в интеллектуальное русло B)
Во...Евил отозвался...А то я заволновался.
biggrin.gif
Ну машинка это ты про писюн biggrin.gif biggrin.gif свой так? А он у тебя таз или все же нормальный? wink.gif Не бойсь. Папу своего спроси-как у него. Интересно чО он тебе сообщит. tongue.gif

У меня в силу здорового образа жизни , все работает без осечек. Не завидуй.
Мой папа та тут причем, он взрослый уважаемый человек, с молодежью писюнами мерятся не будет , с головой все в порядке да и не по статусу ему как то. Поэтому и молодежь к нему уважительно ;)
29.10.10 - 10:34 #3861332
RUDOL"F
посетители

Надо было писать так... :D :D :D
.Но вижу ребят молодых на серьезных иномарках-рад за них,я то же мажоров не того

Нзачем судить по тем кому папа с мамой дарят машины,суди по тем кто сами всего добиваются... не путай ху... с пальцем!
;)

Вик закинь нам свое фото,народ хочет знать своих героев! ;) :D
29.10.10 - 10:39 #3861345
kaiser
посетители

Рудик, когда начнешь мягкий знак ставить на конце шипящих? :angry:
..........

Вчера в Ланосе ехал, так вот что скажу, там сидухи еще неудобнее чем в 2107! Сам был в шоке..... ;)
29.10.10 - 10:42 #3861357
Evil
спортсмены

QUOTE (RUDOL"F @ 29.10.10 - 07:39)

Нзачем судить по тем кому папа с мамой дарят машины,суди по тем кто сами всего добиваются... не путай ху... с пальцем!
;)

ну это ты с молоду и сгореча , когда йух не работает можно и пальцем :o :D лишь бы прикалывало :D :D Какие то да у довольствия должны быть в 40-45 :D :D :D
29.10.10 - 10:42 #3861359
vic
автофорумцы

Все ты Внук моему пузу завидуешь ;) :D :D :D Не волнуйся-перестанешь спортом заниматься вырастит. Обязательно. Я в твои годы был стройный как кипарис. :D
Почему это я прилип? Сижу на расстоянии-позорю потерпевших тазолюбов-сказочников. Мне камфортно. Борода в норме. Очки не потеють :D :D Спорить о чем? Что таз-авто? Да ладно-я уже в курсе про таз=гавно. О чем спор? :P Ты 81 года? Вот почему спортсмен. :D
Кого я обзываю? Ты про таз? Ну если оно гавно-как по другому?
Интеллектуальное русло про тазы? Это невозможно. тут все на эмоциях. Я даже не пишу про ваши ,,машинки,, как ВЫ. :D :P Мне+ :P
Рудик ты познакомиться со мной решил или просто фото мужчин собираешь? :o
Про мажоров ты видимо не прочел. Работай. У меня в детстве то же были машины дороже чем надо. Работал-покупал. :D
Евил ты себя к 40-45 лет уже в импотенты приговорил? Небось таблетки пьешь?Бросай. Про папу твоего не спорю-знаком-не знаком не знаю. И с детьми писюнами чО мериться? Я просто тазы не люблю. И людей которые брешут про их достоинства.
29.10.10 - 10:43 #3861360
RUDOL"F
посетители

Рудик, когда начнешь мягкий знак ставить на конце шипящих? 
..........

Я не комплексую... ;) :P :D
Я в твои годы был стройный как кипарис.

Кипарисом и остался... :D тольк теперь в очках и с бородой...

Вик ты вообще чО разощелся?! строчит строчит,прям как прорвало... компелксуеш по поводу веса? :o
29.10.10 - 10:48 #3861378
vic
автофорумцы

Главное дубом не остаться на тазу. так ты не сказал-зачем тебе фотка взрослого мужика. Я очкую уже. ты нормальный? Хотя...Тазолюбы и нормальные это оппозиционно. :D
Веса? Рудик ты про что? :o

Это сообщение отредактировал vic - 29.10.10 - 10:53
29.10.10 - 10:50 #3861382
RUDOL"F
посетители

так ты не сказал-зачем тебе фотка взрослого мужика. Я очкую уже. ты нормальный?

Повешу на холодильник и скажу брату что если часто будет заглядывать в него, он будет похож на литсо на фото! ;) :P
29.10.10 - 10:54 #3861391
vic
автофорумцы

ты свою фотку в туалете изнутри повесь-чоб запоров не было. ;) Заодно пообщаешься в процессе. Про тазы песню споешь.
А что с литсом у меня? Рудик опять зависть? :P
Так у тебя копедос или тройку взял? :o ;) ;)
29.10.10 - 10:56 #3861394
RUDOL"F
посетители

А что с литсом у меня? Рудик опять зависть?

Не льсти себе! :P :D :D :D
Так у тебя копедос или тройку взял? 

Зависть? :P :D
29.10.10 - 10:59 #3861399
vic
автофорумцы

Ну вы меня с Внуком прям комплиментами засыпали. Один готов к 40-45 в импотенты. Другой изможденными литсом хвастается. Все от езды на гомне..простите на тазу. Так чО у тя за таз Рудик? Чем гордишься? Рукодельник. Чорная молния небось ? Ездит?

Что мне льстить-у мну все норм. Замечательно себя чувствую. Лицо в норме. Борода -ОК. Инет-безлимит. Скоро отпуск. Отпускных хватит. Вот думаю жене что прикупить. Тыров за 300. Что посоветуешь? Свое гавно не предлагай. Жена в такое не сядит. теб более без автомата. И ужастное как внешне так и внутренне. Может гетса взять? Или корсу? Как ты рукастый думаешь? <_<не руками я имею ввиду а мозгом? Ну попробуй пож....
Зависть? Чему? Уже писал-вернись и почитай. :P

Понятно... :unsure: Зря я про мозг его спросил :suxx: Ушел парень его искать. Ну пиши Рудольф трол. Кстати если такой тазовод почему Рудольф а ни Иффан?
29.10.10 - 11:04 #3861415
qpstrd
автофорумцы

Я просто тазы не люблю. И людей которые брешут про их достоинства.
Вик Как то однобоко получается у тебя - все кто на тазах - брешут про достоинства таза и недостатки пруля, а кто на прулях что, правду на детекторе пишут?:))) Ну я понимаю можно предвзято относиться к автомобилю, но есть же очевидные факты: и разница в обзорности с правого-левого сиденья, и разница стоимости запчастей и их наличия. Я понимаю если б защитники пруля писали "я предпочитаю климат-контроль и престижную марку и готов платить за это плохим обзором, повышенным риском и низкой ремонтопригодностью". Но писать " у меня когда то была жигуля или кабураторная 8-ка и поэтому приора и калина гамно, а пруль сделан в японии и потому это самая лучшая чилита на свете" в корне неверно. Тем более тут речь в основном идет о марчах, короллах, тиидах и прочих автомобилях, которые с любым рулем по сути своей ближе к сосикам из туалетной бумаги, чем к натуральному бекону.

Вот думаю жене что прикупить. Тыров за 300. Что посоветуешь? Свое гавно не предлагай. Жена в такое не сядит. теб более без автомата. И ужастное как внешне так и внутренне. Может гетса взять? Или корсу? Как ты рукастый думаешь? не руками я имею ввиду а мозгом? Ну попробуй пож....
вон в "продам" марч 2004 года продают прульный за 320 тыщ. Небось купили три года назад за 280, прибавили стоимость поменянных масла и колодок и продают с наваром "без пробега по россии". Бери, епт, там спортобвесы :D
29.10.10 - 11:07 #3861425
kaiser
посетители

Я не комплексую...

Это не комплексы, это - безграмотность..... ;)
29.10.10 - 11:13 #3861444
vic
автофорумцы

Павел привет
Я не спорю с тобой про пруля. я ваще не вижу разницы где руль. Ну есть иномарка БУ и все. Иномарка по любому луче тазов. Инжектор или карб...Ну карб проще почистить. Починить в ГСК. Для этого таз и хорош :o :( А када на него понавесили дешевых импортных комплектующих -смысл изчез. так же надо ехать в СТО.
Было много прулей у меня и лрулей. БУ. Так прули гораздо луче по тех состу. Сохранились. И комплектации луче. Вот щас есть вопрос что купить жене. Так свежие БУ лрули малолитражки почти все на палке. Хорошо если кондей есть. ....А мне надо минимум автомат. Что делать? ;)
29.10.10 - 11:15 #3861453
RUDOL"F
посетители

Понятно...  Зря я про мозг его спросил  Ушел парень его искать. Ну пиши Рудольф трол. Кстати если такой тазовод почему Рудольф а ни Иффан?

Вик,люди на работе сидят а с стобой глупым троллем обшаются в свободное время,вроде взрослый мужик с бородой даже,а страрость приходит одна-это про тебя! сидиш лысого гонаяш,гоняй,безполезный ты человек,сиди и думай о своей никчемности!:D :D :D

п.с. спасибо что о отпуске напомнил,тоже надо отдохнуть...

Это не комплексы, это - безграмотность.....

Я не утруждаю себя знаками... :P :D
29.10.10 - 11:18 #3861462
vic
автофорумцы

Рудик на меня явно обиделся раз перешел на пошлые обзывательствы ;) Ну так ты и не похвастался-каким тазом гордишься? ну?...Выхлопан нога влазит? Стопаки тюнинховые? Руль небось момо :D :D :D Рудик так а почему не патриотичный Ифан а Рудольф еще и не русскими буквами? :P
Каво ты мне советуешь погонять? лысого? ну инструктируй. :P Че там думать надо? Дите-тебе ли мну учить. :P
Отпуск -надо. Подшаманишь таза своего перед зимой. Промовилишь-капиталочку забацаешь.
Не утруждайся. Так еще и думать начнешь. Придется признать про Таз-гавно. :ph34r:
29.10.10 - 11:28 #3861499
qpstrd
автофорумцы

Я не спорю с тобой про пруля. я ваще не вижу разницы где руль.
это плохо что не видишь, потому что эта разница не менее существенна чем например состояние резины или качество тормозных колодок.
Ну есть иномарка БУ и все. Иномарка по любому луче тазов.
да вот не полюбому. за те же 320 тысяч куда практичней будет приора 2008 года чем марч 2004 го. Приору можно сравнить с короллой, но чота как-то про тойоту говорят что это машина которой нет - не ломается не рулит не едет.
Инжектор или карб...Ну карб проще почистить. Починить в ГСК. Для этого таз и хорош 
для этого вне конкуренции таз за 30 тысяч рублей, который нормально чинится за сухари на коленке.
А када на него понавесили дешевых импортных комплектующих -смысл изчез. так же надо ехать в СТО.
комплектующие там такие же как на иномарках. И кстати продиагностировать неисправность можно в любом автосервисе, как и купить вышедший из строя датчик или электронный элемент в любом магазине по приемлемой цене. Практика показывает что впрысковые тазы более беспроблемны чем карбюраторные.
29.10.10 - 11:38 #3861520
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос