главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва Непримиримых: Интермедия, Истина где - то рядом....
vic
автофорумцы

Да какой срыв...Работа у него. Клиентов многа. ;) От тазов терпил. Ну и скучно уже. Одно и то жа. Санту что все же закрыли на 15 суток зав споры с гаи? В пленковой теме он решил засудить гаи за то что у него тонированная калино. Ля хорошо что я его не побил. Представляю как он меня утомил бы судами и экспертизами. :o
29.10.10 - 08:44 #3860925
RUDOL"F
посетители

Рудик ..невзирая на мнение людей-про таз-гавно...сообщу тебе. Я не такой уж и толстенький  Рост позволяет и кости тяжёлые. 
Я понимаю почему тема про девственность и пежить в тазах тебя ужастна волнует. Сам таким был подростком. Но учти-секс с дамами и тазами немного разный. Наверна тебе любой интересен раз ты все в таком ракурсе рассматриваешь  секс=таз.

Вик,спяшу тебя разочаровать... :D На почве тазов,секса и с тазами и секса с дамами у меня все в порядке... кстати наверное с класса 9го... ;) :D я токама не пойму,почему тебя так волнует тема моих половых связей? :D :P
29.10.10 - 08:49 #3860939
vic
автофорумцы

Ну я успокоился сразу. раз с девятого :D :D :D Ты уверен?Дамы были? А то может ты самостоятельно все порешал?
Как не волноваться-демографический спад. Еще ты тазы Любишь. Китайса скоро придет.
Ну вот беспокоюсь. У мну уже двое детей-а ты все таз таз. Ты какого года выпуска? Без обид. У меня сын чуть помолодея тебя вот думаю...Почему нормальным ребятам тазы не нравятся а тебе в душу запали? :o ;)
29.10.10 - 08:55 #3860953
А.В.В.
посетители

Да Ссанту точняк закрыли! В суд пошел 23-го и пропал ваащпе! :D
29.10.10 - 08:56 #3860958
vic
автофорумцы

Как ба не стрельнули. У них в крымсках трибунал .....А может он все же с девочкой познакомился...В сизо....С охранницей или кал продал купил дэу шанс и щаслив? ;)
29.10.10 - 09:00 #3860972
RUDOL"F
посетители

Вик-взрослый мужик а такое же дете! ;) :D :P
Ты какого года выпуска? Без обид. У меня сын чуть помолодея тебя вот думаю...Почему нормальным ребятам тазы не нравятся а тебе в душу запали?

1988 посчитать думаю смож. Вик а ты уверен что твой сын нормальный? У нормальных парней тяга к технике( поковыряться,разобрать там что,мозгов хватит собрать обратно!),да девушек шпилить(как можно больше,в не ограниченых количествах)... может просто сын жопорукий,без обид,но правда... понимаеш ли поколение у твоего сына другое... вот и выростит при таком папе очередной жопорукий дулин! ;) :P
29.10.10 - 09:04 #3860981
nitrozet
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 29.10.10 - 10:04)
.......
Вик а ты уверен что твой сын нормальный? У нормальных парней тяга к технике( поковыряться,разобрать там что,мозгов хватит собрать обратно!),да девушек шпилить(как можно больше,в не ограниченых количествах)... может просто сын жопорукий,без обид,но правда... понимаеш ли поколение у твоего сына другое... вот и выростит при таком папе очередной жопорукий дулин! ;) :P

Здря ты так ;)
29.10.10 - 09:07 #3860996
vic
автофорумцы

Рудик
Ну я рад что молод. Наверно душой. :D :D :D 1988 гв....Ну то же уже пора умнеть. Я в СА уже служил=твою маму папу защищал 1988 году. Мож благодаря ты и родился. ;)
Нормальный. Какая тяга и к какой технике? Таз?.....Нашел технику. Она с 1970 года почти без изменений ;) дедушку спроси-он уже к ней тянулся.
Поколение кстати у моего сына такое же как у тебя. Разница в 5 лет это не поколение. Мы с тобой разного поколения. Ну и видимо интеллект у тебя в руки ушел-раз ты такой вумный. Сын у меня и щас не на тазу если чО. От учиться-сходит в рейс или тут заработает купит что нравится. :) Уж точно не таз. Так что Дулин твое фамилие наверно. Челябинский суровый тазовод, <_<
29.10.10 - 09:10 #3861006
А.В.В.
посетители

Ну это лишнее Рудик, Есть парни которые увлечены чем то другим, сколько людей столько и увлечений.
29.10.10 - 09:15 #3861026
RUDOL"F
посетители

Нашел технику. Она с 1970 года почти без изменений  дедушку спроси-он уже к ней тянулся.

Пройдя класичесую школу приобретаеш такие умения и навыки,что ино помойки потом за машину не принимаеш! ;)

Сын у меня и щас не на тазу если чО. От учиться-сходит в рейс или тут заработает купит что нравится.

Дай бог,дай бог... ;) и скрнее буду рад за твоего сына

Так что Дулин твое фамилие наверно. Челябинский суровый тазовод,

не принимай длизко к сердцу... ;) :D :P

Ну это лишнее Рудик, Есть парни которые увлечены чем то другим, сколько людей столько и увлечений.

Мы же обсуждаем авто, я и имею ввиду авто! Увлечения разные-естестно,кому что нравится, ктото с парашутом прыгает,кто то тазы крутит,ктото девак пежит,а ктото все вместе! :D :P ну а ктото просто ездит... скучные вы! :D

Ни кого обитеть не хотел... :(
29.10.10 - 09:17 #3861035
А.В.В.
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 29.10.10 - 10:17)
... скучные вы! :D

Рудик, просто...."мы счас медленно спустимся и перетрахаем все стадо"! А позажигать тоже можем! У нас ответственности больше, но в молодости.... :o :D
29.10.10 - 09:30 #3861097
vic
автофорумцы

Рудик
ну я и не обижаюсь :D На таких как ты кто обижается? :P
Ты про инопомойку это наверно про фиат 124? Остальные с тазами как ровнять? ;)
Проходили мы твои навыки. Пока денег нет-то же думал....А ниче еще авто....Дыр нет сквозных и масло не ест :D :D На кириловский авторынок как на работу-это щас волгоградский пролет-рай тазовода. Раньше фиг-все с авторынка. Но думаю появятся у тюбя деньхи-сразу мнение поменяешь. Таз это научиться ездить(не жалко) Ну и для изучения мат части(на ино капот не открываю от ТО до ТО)вру- Ну раз в сезон омывайку заливаю.
ктото с парашутом прыгает,кто то тазы крутит,ктото девак пежит,а ктото все вместе!
Чо я тебе сделал-я же писал ужо=115 кг. Парашют от техники брать? И прям в прыжке пежить ? Я луче поезжу спокойно. А ,,пежить,, я уж традиционно буду. ;)
Все ровно таз-Гавно. Страшное...Вонючее...Ломучее...Отсталое бюджетное гавно. Луче шанса себе купию ;)
29.10.10 - 09:32 #3861101
566
посетители

QUOTE (vic @ 29.10.10 - 10:32)
Ну раз в сезон омывайку заливаю.

Она что у тебя там испаряется что ли? :o
29.10.10 - 09:38 #3861131
vic
автофорумцы

Да фиг ее знает-бывает брызгаю на стекло-чоб мух смыть убитых. :o
Таз и открытый капот это норма. Как приехал в гараж-глянь....Все ли привез :D :D :D А ГСК...Да это клубы суровых мужиков. Там и от жен вдали и к водке ближе...Ну и колесо снял-жона пришла а ты весь в ремонтах....С кумом....Ну одному как одолеть. :D :D :D
29.10.10 - 09:42 #3861143
RUDOL"F
посетители

Но думаю появятся у тюбя деньхи-сразу мнение поменяешь.

Мнения я менять не буду,а появятся деньги возьму немца (помоему все уже на форуме это знают),и хотябы как минимум буду уважительно относится к людям которые в силу каких либо причин ездят на ВАЗах, и бред типо
Все ровно таз-Гавно. Страшное...Вонючее...Ломучее...Отсталое бюджетное гавно. Луче шанса себе купию
как минимум не уважительно к этим людям! и пока вы будете так глаголить,так и будете слыть жопорукими,так как сказать что ВАЗ ломучие гамно легче чем его сделать...

Рудик, просто...."мы счас медленно спустимся и перетрахаем все стадо"! А позажигать тоже можем! У нас ответственности больше, но в молодости.... 

Пока вы спускаетесь,мы уже всех оттрахаем! ;) :D :D :D
29.10.10 - 09:44 #3861154
vic
автофорумцы

Рудик
Сам ты жопорукий. ;) Уважительный ты наш. Были времена я жене купил короллку. ее90 кто у курсе лифтбек. Простенькая. Но денег хватило на битую. Так разобрал-рихтовальшики вытянули-покрасили-сам собрал потом.. Не утомился. Причем понял-на тойоте все почему та собрал нормально. таз тока тронь ;) ;) ;) Гавно. Без споров. Немца купи. Какая разница? былиб деньги. :P Мне еше и ША тачки многие нравятся. :D
Мне плевать кто ездит на тазах=уважительно не уважительно...Но пытаться выдать таз за машину-вот в чОм бяда. Гавно оно. Ну ездите молча-кто чО скажет. Всякое бывает. А то-после таза тока на мерсе смогу :D :D :D :D :D
Кого вы отрахаете? Да после нас хоть потоп-дерзайте. :P
29.10.10 - 10:05 #3861225
RUDOL"F
посетители

Кого вы отрахаете? Да после нас хоть потоп-дерзайте.

Базару нет,бабушек оставим! Вик заказал... ;) :P :D
Ну ездите молча-кто чО скажет. Всякое бывает. А то-после таза тока на мерсе смогу

Вот и вы зад языком не шикотите, и будет мир на земле!
:D :D :D
29.10.10 - 10:12 #3861258
vic
автофорумцы

Да ладно-бабок топчите. Коли они не против. Чо на меня ссылаться. Мне та кол-во не надо. Уже не юн и доказательств не хотю для себя. Качество важнее. Кому и таз машина и кобыла невеста а кому нафиг такое надоть.
А что у тебя с задом и почему?Я себе например не щекочу и ничо...А ты что? балуешься или.... Шекотки боишься? Ну миру мир-а таз-гавно.
29.10.10 - 10:16 #3861271
RUDOL"F
посетители

Вик ты бредиш! ;) обратись к сантаяге он тебе укольчик сделает! ;)
29.10.10 - 10:18 #3861278
vic
автофорумцы

В смысле? ...Рекомендуешь? :o
Спасибо у мну все норм. Не надо про жопы и щекотать. Эротические фантазии в другом форуме. ;)
Ты согласен короче что таз гавно? Или тебе гордость не позволяет сознаться? Или это юношеский максимализм? :D
Еди молча. Телега она и есть телега. Купишь бешку-напиши впечатления. Небось разницы не почувствуешь после тазов. :P Жиги были авто-20 лет взад. Щас мрачное гавно. Сравни даже с логаном. Хотя логан это даже не рено.
:D
Евил
Ты Внук чО читаешь так долго? Давай уж пиши чтонить.... :suxx:
29.10.10 - 10:22 #3861295
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос